Научный центр
| |
AVATAR | Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:10 | Сообщение # 1 |
Значки: 1
| Это Научный центр покемонов
Прежде чем путешествовать по Джотто и зарабатывать значки на стадионах, вы должны отметиться здесь и забрать одного из трех стартовиков:
Чикарита|Синтаквил|Тотодайл
Основное правило: Заявка на получение покемона не меньше 15 строк. Все копировальщики, будут переделывать свои заявки, так что не тратьте свое и мое время, придумывайте заявки сами.
Внимание, наглости вашей нет предела. Так вот, те кто пишут по второму кругу про выдачу покемона Джотто, получают бан НАВСЕГДА. СТАРТОВИК ДЖОТТО ВЫДАЕТСЯ ОДИН!
Чтобы получить одного из этих покемонов нужно написать историю о том, как вы пришли в центр и, подав заявку на получение покемона, получили его.
Мусор удаляется без предупреждения.
Копировать чужие заявки нельзя! Это карается баном!
(Если вы сомневаетесь в выборе щелкните по картинке покемона и посмотрите его описание, и еще кое что, все трое из них равны по силе, так что выбирайте любимого покемона!)
Удачи вам в выборе и в самой лиге Джотто!
|
|

| |  |
| |
Злой | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:19 | Сообщение # 46 |
Значки: 8
| Все получили своих покемонов, они находятся у профессора Оука.
Кодекс Братана - Резюме
|
|

| |  |
| |
чёрный2204 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:38 | Сообщение # 47 |
Значки: 13
| вылетив из лиги индиго я решил попробовать удачу в джото. приехав сюда я зарегистрировался и отправился в научный центр получить своего стартовика. ко мне подошел професор -О боже ты же тот самый тренер который участвовал в лиге индиго! я немного покраснел-Да это я -пройдемте в зал, специально для вас я отобрал лучших покемонов -спасибо я осмотрел всех и пришел к выводу что мне нравятся все =Я сделал свой выбор -И кто же это -синтаквил!!!!!!!
|
|

| |  |
| | |
Zuzin | Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:18 | Сообщение # 49 |
Значки: 0
| Накенец- то я в Джотто))) Это был долгий и изматывающий путь: этот автобус меня доконал билет стоит пятихатку, а качество оставляет желать лучшего и туалета нет. НУ хватит о плохом))) Сегодня меня ждал приятный момент - получение стартового покемона Джотто. В этот раз я пришел вовремя. Меня встретил бородатый профессор и сразу перешел к делу - НУ что молодой человек? вы изучили все правила региона Джотто, вы готовы к новым приключениям? - НУ конечно, профессор, я так долго этого ждал - Ну хорошо вот ваш новый покедекс в нем вы найдете всю информацию об интересующем вас покемоне. НУ и самое главное сейчас это выбор. Кого вы выберете? Чикориту, Синдаквила или Тотодайла? Да это действительно был сложный выбор, я долго об этом думал. В прошлый раз я взял у профессора Оука водного Сквирта он вырос в мощного Бластойза и очень помог мне в боях. Сначала я думал взять ТОтодайла, но потом решил сделать разнообразие - Ладно профессор я рещил я возьму ЧИКОРИТУ - ОТличный выбор, ну что ж удачи вам в лиге ДЖотто - Спасибо профессор И мы с Чикоритой вышли навстречу новым приключениям в Джотто )))
|
|

| |  |
| | |
Zuzin | Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:02 | Сообщение # 51 |
| Злой, спасибо
|
|

| |  |
| |
PHOTOMAN | Дата: Вторник, 29.06.2010, 09:30 | Сообщение # 52 |
Значки: 22
| Я плыл на корабле к оранжевым островам. Вдруг разрозился мощнейший шторм, я ударился обо что-то и потерял сознанье. Я очнулся на береге и пошёл в поисках людей. Через пару часов я увидел покецентр и когда я туда пришёл, то увидел плакат, на котором было сказано что сейчас началась лига Джотто. Я подошёл к сестре Джой и спросил-а где это я??-ты что? не знаешь? ты в регионе Джотто!-сказала она. Я был очень удивлён, но у меня появилась идея поучаствовать. Я заполнил заявку и отправился за стартовым покемоном. В научном центре я увидел, что пришёл уже очень поздно и всех стартовиков разобрали, но мне сказали, что на днях должен проклюнутся тотодайл и позволили сидеть рядом с яйцом. Как и ожидалось, он скоро появился и первым, кого он увидел был Я! по этому он сразу признал меня и мы пошли путешествовать....
152
|
|
| |
QueenTori | Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:22 | Сообщение # 53 |
Значки: 4
| PHOTOMAN, стартовик выдан
|
|

| |  |
| |
Fosa | Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:35 | Сообщение # 54 |
| Девушка осторожно остановилась перед этой неведомой ей лабораторией. Осмотрев весь величественный облик здания, который как-ни странно не вселял того ужаса, что был ранее, Алиса тронулась вперед ко входу. Дойдя до входа, он набравшись смелости, толкнула дверь и оказалась в довольно длинном коридоре. Слегка оглядываясь по сторонам, Фоса наугад шла вперед до тех пор, пока её не преградил дрогу неведомый профессор. - Ой. Интересно, кто он... - Девушка, прежде чем вы пройдете дальше, вам нужно зарегистрироваться. Алиса только и кивнула. Её быстро провели к довольно незаметному окошку, где пришлось показать свой покидекс. Вскоре, когда документы вернули, они уже с улыбкой на лице, пошла в указанное место. - Интересно, кого тут выдают? Зайдя в одно из помещений, девушка обнаружила сидячего на стуле человека, который быстро печатал, явно не замечая ничего. Постояв довольно долгое время, Фоса решила напомнить о себе. - А можно получить первого покемона? Однако, вместо того, чтобы просто обернуться, человек подскочил и свалился со стула. - Нельзя же так пугать. Вы бы постучали. Пробурчал он и глянув на девушку, а потом на распахнутую дверь, только ухмыльнулся. - Выбирай из этих. Лаборант достал три покебола, из которых вышли покемоны. Все они казались такими маленькими и красивенькими, что разбегались глаза. По привычке, Алиса достала покедекс и не спеша, навела на каждого, чтобы узнать о нем побольше. - Я выбираю Чикориту. Лаборант только кивнул, и забрав всех в покебол, протянул нужный. Вручив 5 пустых покеболов и обновив покедекс, он снова сел за компьютер. Не обращая внимания на этого чудака, девушка пошла за новыми приключениями.
|
|
| |
QueenTori | Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:55 | Сообщение # 55 |
| Fosa, стартовик добавлен
|
|

| |  |
| |
LoKi59 | Дата: Среда, 30.06.2010, 08:58 | Сообщение # 56 |
Значки: 19
| Я добрался до Города Виолет и сразу разузнал у горожан где унтх находится Научный центр и побежал туда я был рад что смагу получить стартового прпемона в лиге Джото... Я дошол до лабороторий и постучял комне выжел Профессор поднял голову. Он был моложе профессора Оука. - Здравствуйте, я пришол за стартовым покемоном лиги Джотто. - Приветствую. каво ты хочеж. Я задумался и перевел взгляд.я низнал каво выбрать они все были такие клёвые!!! -Провесор сказал.ну что каво ты выбираеш. -Я беру Синтаквил!!!! -провесор взял покебол со Синтаквил и протинул его мне -Я был очень рад...............
|
|
| |
QueenTori | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:41 | Сообщение # 57 |
| LoKi59, стартовик выдан
|
|

| |  |
| | | |
QueenTori | Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:49 | Сообщение # 60 |
| [Тоха], wwe, рассказы не блещут, хотя рассказами это не назовешь, но историей лучше тут даже и не пахнет. Выдано. И кстати стартовиков второго поколения выдает не профессор Оук
|
|

| |  |
| |
|