Научный центр
| |
AVATAR | Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:10 | Сообщение # 1 |
Значки: 1
| Это Научный центр покемонов
Прежде чем путешествовать по Джотто и зарабатывать значки на стадионах, вы должны отметиться здесь и забрать одного из трех стартовиков:
Чикарита|Синтаквил|Тотодайл
Основное правило: Заявка на получение покемона не меньше 15 строк. Все копировальщики, будут переделывать свои заявки, так что не тратьте свое и мое время, придумывайте заявки сами.
Внимание, наглости вашей нет предела. Так вот, те кто пишут по второму кругу про выдачу покемона Джотто, получают бан НАВСЕГДА. СТАРТОВИК ДЖОТТО ВЫДАЕТСЯ ОДИН!
Чтобы получить одного из этих покемонов нужно написать историю о том, как вы пришли в центр и, подав заявку на получение покемона, получили его.
Мусор удаляется без предупреждения.
Копировать чужие заявки нельзя! Это карается баном!
(Если вы сомневаетесь в выборе щелкните по картинке покемона и посмотрите его описание, и еще кое что, все трое из них равны по силе, так что выбирайте любимого покемона!)
Удачи вам в выборе и в самой лиге Джотто!
|
|

| |  |
| |
㻺PEIN㻺 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:28 | Сообщение # 31 |
Значки: 8
| Собрав все восемь значков я понял что мне нужно что то новое я вернулся в алабастию и пришел домой -ОО сынок я так долго тебя ждала -Привет мам -Ну расказывай -что? -как твои дела Я рассказал маме что со мной было она мне сказала что проф.оук знает куда меня послать за приключениями Я вошел в лабраторию -Здрасте професор -ОООО стас привет -Куда мне идти за NEW приключениями -Я тебе советую в регион джотто Ок и я отправился в джотто Войдя в лабраторию месный професор мне сказал -здраствуйте.Вы не от оука -Да,а что -Значит это вы оук мне про вас расказал и я вам тут выдам стартового покемона -Ок и кто эти покемоны -Чикарита,Синтаквил,Тотодайл -ООО я выбираю тотодайла -Проф. дал мне покемоны и мы отправились на встречю приключениям
Набираю клан обычных и летающих покемонов Кто хочет в лс
|
|

| |  |
| |
Li-Kyn | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:02 | Сообщение # 32 |
Значки: 13
| Когда я был в покецентре мне сестра Джой сказала что в етой лиге я тоже могу получить стартового покемона. Я быстро зарегестрировалса и отправелса в Научный центр. Как на зло там оказалось закрыто, и я решил подождать открытея в небольшом парке, который находилса не далеко от Научного центра. В етом парке было много детей со своими покемонами. Я смотрел на них и думал. - Какие же интересные покемоны в округе Джотто. Япродолжал сидеть на лавочке и вдруг мимо меня пронёсса Хут-хут. Он мне очень понравелса и я решил что я хочю себе его поймать. Я достал свой покебол и тут меня остановил какойто мущина. - У тебя есть покемоны лиги Джотто? - Грозным голосом спросил он. - Нет, пока нет. - А ты знаеш что в округе Джотто можно использывать покемонов только второго покаления. - Нет, я такого не знал. - Ответил я. - Ну ладно пойдём, я выдам тебе твоего первого покемона. И тогда я понял. Ето тот самый профессар которого я тут ждал. Мы вместе направились к Научному центру, он открыл двери и мы оба зашли. Он показал рукой на стол и сказал. - Вот ети три покемона предлогаютса как стартовые в округе Джотто, но можно выбрать только одного. Ты хорошо подумай. Я начял смотреть на стол, на нём сидели три покемона. Ето были Чикарита, Синтаквил и Тотодайл. Я долго на них смотрел и не мог выбрать, но тут со стола спыгнул Синтаквил и подошол ко мне. Он начял теретса об мою ногу, и его пламя меня почемуто не жгло. - Значет ты уже выбрал! - Сказал мне професор. - Да професор, я возьму Синтаквила. И тогда професор достал покебол, навёл его на Синтаквила и Синтаквил вернулса в покебол. Он протенул мне покебол и сказал. - Заботься о нём. - Конешно професор. И я взял покебол и отправелса в своё путешествие по округу Джотто.
|
|
| |
kaskader | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:04 | Сообщение # 33 |
Значки: 47
| После того как я прошел Лигу индиго... я хотел поучаствовать в лиге Оранжевых островов... я прождал около года ,но так и несмог поучаствовать в ней и поэтому я решил прямиком отправиться в лигу джотто ... я прибыл в лигу и решил ... и долго блуждал в поисках проффесора и вот уже когда начало темнеть я увидел лабораторию професора.... я зашел в лабораторию . .. в ней было тихо . даже немного страшно.. я побродил по лаборатории и вдруг в одной из комнот я увидел свет... я тихонько подошел туда и спросил... -Проффесор вы здесь?? вдруг издали раздался голос .. -Да ,я здесь... молодой человек я думал вы сегодня уже неприйдёте... -проффесор я думаю вы знаете зачем я пришел... мне нужен новый стартовый покемон... и я выбираю Тотодайла.. -проффесор некоторое время пошарил по полочкам и сказал.. -Тебе очень повезло.. у меня как раз остался один покебол с тотодайлом... вот он держи!!! -И тут я закричал от радости... УРАААА и вот у меня новый стартовик ... я попрощался с проффесором и пошел покорять лигу джотто...
Личная анкета kaskader'a
|
|

| |  |
| |
QueenTori | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:54 | Сообщение # 34 |
Значки: 4
| kaskader, Li-Kyn, стартовики выданы
|
|

| |  |
| |
Эш | Дата: Вторник, 01.06.2010, 08:47 | Сообщение # 35 |
Значки: 7
| Вот я и прыбыл в Регион Джотто я долго ждал этого. Я нашёл в городе лабороторию проффесора зашёл туда и увидел что за столом сидит человек изучающий чтото я подошёл и спросил его вы проффесор - Да - Я хочу получить своего стартовик - ох да... (сказал он) и повёл меня в другую комнату где лежало три покебола ,а пока я думал кого мне выбрать он обновил мне покедекс я не знал кого выбрать тогда закрыл глаза и повёл пальцам,после того когда я открыл глаза палец показывал на Синтаквил - Хороший выбор в ответ я просто улыбнулся он дал мне покебол . - Досвидания проффесор и я ушёл
Продаю покемонов
|
|

| |  |
| |
QueenTori | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:23 | Сообщение # 36 |
Значки: 4
| Эш, стартовик добавлен
|
|

| |  |
| |
doomingo45@ | Дата: Суббота, 12.06.2010, 22:29 | Сообщение # 37 |
Значки: 25
| Ну вот наконецто я в Джото. Долгий путь автобусом изщмучал меня но первое что я пошол и зделал это зарегестрировался в лиге и теперь имел право получить стартового покемона Джото. Я уже узналл что ими есть Чикорита, синтаквил и Тотодайл.!! Я идя в научный цетр даже решил какой покемон мне нужен. Ну что я пришол в центр. постучал в дверь дверь приоткрылась я вошол но никого неувидел. Пройдя немного я увидел професора который какраз выдавал покемонав новым тренерам Джото! Я подошол к Професору. Професор, а можно и мне покемона я зарегестрировался на участие Ваше имя спросил Професор doomingo45@ Ответил я. да можно вы есть у нас в списке. какого покемона вы берете? Я выбераю Чикориту Это очень сильный покемон Поэтому я беру ее поскольку синтаквил у меня есть. Отлично Вот ваша чикорита Прекрасный покемон.!! Ура я получил чикориту.... Я вышел от професора со своей чикоритой. Вперед чикорита она вылезла из покебола и мы подружились как только увидели горящие глаза друг друга. Мы пошли навстречу новым приключениям Джото!!!
|
|
| |
Nexell | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:22 | Сообщение # 38 |
Значки: 11
| Наконец я прибыл в Джотто,первым делом я отправился,регистрироваться в лиге.Это нужно было сделать чтобы я мог получить стартового покемона лиги Джотто.Я шел и думал какого покемона мне выбрать,может мне выбрать Чикариту ,а может Синтаквилла или может Тотодайла ?Так и не надумав какого покемона мне взять я пошел в лабораторию.По пути в лабораторию я видел как один бандит мучил Тотодайла,Я подобрал ближайшую палку и побежал спасать Тотодайла я ударил бандита палкой по голове и тот свалился на землю без сознания,я подхватил Тотодайла,и увидел на нем много синяков и ссадин,и я сразу же побежал в покемонцентр,там была огромная очередь,но тренера увидившие это сразу же расступились,я подбежал к сестре Джой,и дал ей Тотодайла,она побежала с ним в камеру для лечения и обследования,я подошел к Джой и спросил:с ним все будет в порядке?Джой сказала,что он в плохом состоянии,но все будет в порядке,мне сразу же стало легко на душе.Я вышел в зал ожидания и увидел офицера Дженни,я рассказал ей эту историю,и она села мотоцикл и поехала за этим преступником.Прошел день и снова сходил к Джой,Тотодайл был в полном порядке,он смотрел на меня благодарными глазами.Я взял его на руки и понес его к профессору,я пришел и рассказал историю,профессор удивился,тому что дикий Тотодайл подружился с человеком так быстро,я спросил,у профессора,а можно мне оставить себе этого Тотодайла?Профессор разрешил,он дал мне все,что нужно,и я пошел искать новые приключения в регионе Джотто.
|
|

| |  |
| |
Шикомару | Дата: Вторник, 15.06.2010, 17:07 | Сообщение # 39 |
Значки: 12
| после долгова странстивия я пришол за полученияем покемона я ден и душа пришли несвет незаря мы хотели побыстрей получитьпокеонов и пойти на пир тоесть в парк ) япришол переданой стаял человек я подошол и спрасил можно ли мне получить стартовика джоты она сказала до вам нужно заполнить кое каие бумаги сменить покдекс поседть пару менут что бы мы смогли закачать новые данные в него и тогда вам по коредору и на лево там вы упретесь в терменал и там будет стаять сестра джой подойдёте к не и покажите ей вот ту бумажку и она вам выдаст покемона мы поседели тричаса заполняли этот бланк уже нчелё поднадоедать вся эта суматоха ну покемон на нужен былясеб захотел сентавила и ещё покачтодумал когда пришло время заполнять такую строчку как какого вы покемона хотели бы получить я крикнул Синтаквил ты мой я пошол вдоль по каредору и налево там была сестра джой там она что то нажала в терменали и мне выдали покебол пошол тренероватся и распробовать на прочность своего покемона ! сентаквил ты мой
http://pikarus.ru/forum/92-4869-1
|
|

| |  |
| | | |
Апокалипсис | Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:08 | Сообщение # 42 |
Значки: 8
| Сегодня был важный день. Я должна была получить своего второго стартовика в научном центре. День выдался хорошим. Солнце ярко светило мне в глаза. Трава, после вчерашнего дождя, искрилась. Маленькие покемоны суетились вокруг меня. Вон, пачерису, покемон-белка, пытается разгрызть орешек. Покемон бьютифлай пьёт сладкий нектар из цветов. Катерпи медленно ползают по свежим росистым растениям. Я прогуливалась по парку вместе с чаризардом. Свежий ветерок дул нам в лицо, а я раздумывала, какого же мне покемона взять. «Синтаквил, как и чаризард огненный,- размышляла я,- может, они станут хорошими товарищами? Или взять чикариту… Нет! Она однозначно слабее чаризарда, он будет задирать нос и издеваться над ней. Хм… Тотодайл? Он тоже драконьего типа, как и чаризард!»Мы незаметно подошли к Научному центру. Чаризард спросил: - Чар-ча-чарзард? (Ты уже знаешь, кого возьмёшь?) - Сначала посмотрим на них, а потом и выберем,- задумчиво произнесла я. В это время мы находились в Научном центре. Я пошла в регистратуру и подала заявку. - Возьмите эти документы и отдайте профессору в 867 кабинете! Я пошла с поручением в тот кабинет. «865, 866, 867!» Я постучалась, и вошла внутрь. - Здравствуй, девочка! Ты, должно быть пришла за своим вторым стартовиком? Я кивнула в ответ - К сожалению, мы пока всех раздали, подойди через неделю. Моё сердце сжалось в комочек. Я медленно подошла к двери, но вдруг вспомнила про документы у меня в руке. - Кстати, меня попросили вам это передать! Профессор взяла бумаги и быстро прочитала их содержимое. - Тебе повезло! Только что к нам завезли партию синтаквилов и тотодайлов. Также, нам подарили несколько чикарит. Профессор быстро отсканировала данные на своём компьютере, а затем ей в руку попали три покебола. - Выбирай, кого ты хочешь? Я посмотрела на покеболы со значками воды, огня и травы. Неожиданно, из покебола со значком воды выпрыгнул тотодайл. Он не медля, окатил меня струёй воды и побежал к открытому окну. - Стой! Ты же упадёшь!- кричала я. Но тотодайл показал мне язык. Вдруг, он покачнулся и… УПАЛ ИЗ ОКНА!!! Мой чаризард немедля, прыгнул за ним. Через секунду, в его лапах был тотодайл. Чаризард поставил его на стол и отчитывал: - Чар-чарзард-ча-чар-чар? *Фрк*Чарзард-ча-чарз-чарза? Ча-ча-ча-чарзард-зард? Чарзард-чарзард-ча-чар?!! (Зачем тебе понадобилось туда лезть? А если бы меня не было? У тебя на плечах кочан капусты что ли?!!) Тотодайл опустил голову. Видимо, ему стало стыдно.Но, вдруг… Тотодайл поглядел милыми глазками на чаризарда. - Ча-чарзард-чар-ча! (Меня этим не проведёшь!)- ворчал чаризард, уклоняясь он взглядов тотодайла. Но тот не собирался сдаваться. Маленький крокодильчик прыгнул прямо в лапы к чаризарду и начал лизатьего морду. Чаризард расплылся в улыбке. - Тотодайл, наза… - СТОЙТЕ! Я хочу его взять,- остановила я профессора. - Ты уверенна? Он ведь такой непоседа! За ним не углядишь! - Поверьте, я сталкивалась с более трудными покемонами,- ответила я и поглядела на чаризарда. Тот фыркнул. - Ладно, тогда держи покебол. - Спасибо! Тотодайл, возвращайся! Но покемон увернулся от луча. - ЭЙ! Иди обратно в покебол! Но тотодайл и не думал слушаться меня. Он возобновил попытку покривляться на окне, но чаризард схватил проказника за хвост. - Чар-ча-чаризард-ЧА-ЧАР-ЗАРД!!! Ча-чарзард чар-чар-зард. (Блин, сколько раз повтарять: НЕ ЛЕЗЬ В ОКНО!!! Кстати, Апокалипсис, пускай он бегает на вол.) - Ха! Вообразил он себя пикачу великого Эша что-ли?- сказала я, но подумав согласилась с чаризардом. И, теперь, маленький кроко-покемон сидел на моём плече, (Наверное, он точно решил копиравать все манеры пикачу Эша!)а я радовалась, что у меня появился новый друг!
|
|

| |  |
| |
Conteo | Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:31 | Сообщение # 43 |
Значки: 14
| Беру чикариту Сегодня особенный день. Я получаю своего стартового покемона в лиге Джотто. Чтобы не допустить предыдущей ошибки, котору. я допустил в лиге интиго получив покемона в последнюю минуту, я поставил будильник за час до открытия центра. Ночью я долго не мог уснуть, все думал какого же мне покемона выбрать. Все же я решил брать чикариту, так как Венозавр мой первый покемон, он травяной, значит второй мой стартовик тоже должен быть травяным. С этой мыслью я заснул. Прозвенел будильник, я встал, умылся, оделся, поел сам и покормил своих покемонов. До открытия цента еще около получаса, а мне уже нечего делать. Я решил не тратить время попусту и направился к научному центру. Как не странно там было уже много человек, таких же как я, желающих получить своего первого покемона лиги Джотто. Я поинтересовался у многих, кокаов будет их выбор. У всех были разные пожелания на счет стартовых покемонов. Но сошлись мы на одном: все три покемона одиннаковые по силе, и нужно выбирать того, кто тебе больше нравится. Таким образом мое желание получить чикариту стало непоколебимым. Вскоре вышел помошник профессора, мы записались кому какого покемона должны выдать. Через некоторое время стали звать в центр по одному. Когда очередь дошла до меня я не много испугался, но глубоко вздохнув зашел. А боятся то было нечего. Все всеголишь дали покебол с моей чикаритой, я расписался в какой-то бумажке и все. Чикарита, теперь ты мой покемон 
Я бы вас всех с удовольствием обидел, но боюсь что лучше чем у природы у меня не получится :D
|
|
| |
Transparent | Дата: Пятница, 18.06.2010, 01:39 | Сообщение # 44 |
Значки: 10
| Я шла к лиге Джотто. Ещё недавно я прощалась с мамой, Пурагли, братом, а профессор Оук выдал мне новый продвинутый покедекс, чтобы я смогла изучать покемонов лиги Джотто. Настроение у меня было отличное, ведь мне предстояло увидеть столько нового! Благодаря своим начитанным родственникам, я, похоже, знала все про стартовых покемонах лиги Джотто. Чикарита – покемон травяного типа. Как и мой Венозавр. Довольно способный покемон, возможно это будет мой выбор. Или же Тотодайл – интересный покемон водного типа. Но у Тотодайлов обычно довольно буйный характер, а я привыкла к насмешливому спокойствию Венозавра. Синтаквил – огненный покемон. К тому же я состою в Огненном клане. Это был бы хороший выбор. В общем, я решила выбрать на месте. К городу под названием Виолет я, я пришла ночью. Правда в лесу сложно было не заблудиться. Помогла страшненькая бабулька, которая одолжила мне Хут-Хута. «Надо будет и себе такого поймать» - решила я. Но вот я захожу в покецентр. Сестра Джой не удивилась тренеру, пришедшему за полночь, и взяла мой покедекс, чтобы зарегистрировать меня в лиге Джотто. После регистрации, я вышла из центра покемонов, и ухмыляясь пошла к научному центру. Идти было не так уж долго, но я устала. Все-таки длительные походы по темным лесам бодрости не придают, хоть Хут-Хут и разгонял всполохи. И вот я захожу в центр. Профессор сидел за микроскопом и смотрел на то, что лежало на стеклышке. Я слышала от профессора Оука, что он исследует способности покемонов. - Кхе-кхе, - выразительно кашлянула я Профессор поднял голову. Он был моложе профессора Оука. - Здравствуйте, я пришла за стартовым покемоном лиги Джотто. Как и сестру Джой, его не слишком заинтересовало, почему я так поздно. - Приветствую. Выбирай покемона. Я неуверенно перевела взгляд на покеболы. - А можете их всех выпустить, а то я и не выберу. - Ну… ладно… Конечно, это странно, что профессор тоже говорил неуверенно. Что же там с этими покемонами? Он кинул сразу все покеболы, и из них появилось трое покемонов: Синтаквил, Чикарита и Тотодайл. Но тут произошло неожиданное. Тотодайл ревностно посмотрел на Синтаквила, и вдруг пустил в него струю воды. Я знала, что огненные покемоны плохо переносят воду. Чикарита что-то испуганно вякнула, и спряталась под стол. Синтаквил не прятался. Он с вызовом посмотрел на Тотодайла, и использовал огнемет. Его противника откинуло в сторону. Пусть вода Тотодайла сильнее огня Синтаквила, он умело применяет силы. Тотодайл встал, и использовал водомет. Атаку, противоположную атаке Синтаквила. Я не смогла этого выдержать, и схватила Синтаквила, пока в него не попала вода. Он удивился, но сопротивляться не стал. Тотодайл обиделся, и ушел к Чикарите под стол. Я усмехнулась, и сказала: - Что ж, я рада, что пришла именно сейчас. Я выбираю Синтаквила. Пусть Тотодайл и способнее, но Синтаквил будет мне лучшим другом. - Вот это правильно. Тотодайл, Чикарита, назад. Синтаквил твой. - Спасибо вам, обещаю беречь его. - До свидания. - Прощайте, - усмехнулась я и взяла покебол Синтаквила, не выпуская самого покемона. Он был удивлен столь быстрым приобретением хозяйки, которая спасла его от Тотодайла. Выйдя из центра, я достала покебол, и кинула его. - Венозавр, вперед! Смотри, это наш новый друг. Рядом появился огромный Венозавр. Он посмотрел спокойно на малыша Синтаквила, и кивнул, в знак удовлетворения. - Ну тогда пошли поищем себе новых дел! «Венозавр!!!» И мы, все втроем, к первому стадиону лиги Джотто… Взяла Синтаквила
В личку прошу не писать, бои больше не принимаю, поков не продаю/покупаю.
|
|

| |  |
| |
Maxis_kyn | Дата: Суббота, 19.06.2010, 20:48 | Сообщение # 45 |
Значки: 14
| -С прибытием в джотто! Поздоровались со мной стоявшие на остановке люди. -Ага, спасибо. Тихо ответил я и двинулся в сторону Научного центра. По дороге я встречал разных покемонов. Раньше я таких покемонов совсем не видел. *Да похоже я попал совсем в другое поколение, все круто, сейчас получу стартовика и пойду зарабатывать значки." С радостью думал я. Скоро я был уже на месте, в научном центре. -О! Максис мы вас ждали, прошу вас сделать свой выбор. Профессор взял три покебола и из каждого из них вышли совсем не знакомые мне покемоны. Первый был огненной покемон - Синтаквил. Он был очень красивый и странно посмотрел на меня. Второй был Чикарита - который был полон сил и радовался. А третий был не менее рад - это был Тотодайл, он бегал по всей лаборатории и все рушил. Профессор быстро поторопил меня, чтобы я быстрее сделал свой выбор. Вдруг через пару секунд, синтаквил чахнул. И на его спинке появился огонь. Он вопросительно посмотрел на меня и сказал. -Синтаквил-синтаквил! Я был в не себя от счастья, даже Бластойз никогда так на меня не смотрел. -Я беру его! На всю лабораторию сказал я и профессор сразу дал мне покебол с Синтаквилом. После этого я попрощался с професором и радуясь пошел на встречу приключениям... Брал Синтаквила
|
|
| |
|