Научный центр
| |
AVATAR | Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:10 | Сообщение # 1 |
Значки: 1
| Это Научный центр покемонов
Прежде чем путешествовать по Джотто и зарабатывать значки на стадионах, вы должны отметиться здесь и забрать одного из трех стартовиков:
Чикарита|Синтаквил|Тотодайл
Основное правило: Заявка на получение покемона не меньше 15 строк. Все копировальщики, будут переделывать свои заявки, так что не тратьте свое и мое время, придумывайте заявки сами.
Внимание, наглости вашей нет предела. Так вот, те кто пишут по второму кругу про выдачу покемона Джотто, получают бан НАВСЕГДА. СТАРТОВИК ДЖОТТО ВЫДАЕТСЯ ОДИН!
Чтобы получить одного из этих покемонов нужно написать историю о том, как вы пришли в центр и, подав заявку на получение покемона, получили его.
Мусор удаляется без предупреждения.
Копировать чужие заявки нельзя! Это карается баном!
(Если вы сомневаетесь в выборе щелкните по картинке покемона и посмотрите его описание, и еще кое что, все трое из них равны по силе, так что выбирайте любимого покемона!)
Удачи вам в выборе и в самой лиге Джотто!
|
|

| |  |
| |
QueenTori | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 00:15 | Сообщение # 376 |
Значки: 4
| Neroman, выдано.
|
|

| |  |
| |
Таликс | Дата: Вторник, 16.04.2013, 15:33 | Сообщение # 377 |
Значки: 13
| После того как я прошел Лигу индиго... я хотел поучаствовать в лиге Оранжевых островов я прибыл в лигу и решил взять стартовика Джотто я зашел в лабораторию к професору -Проффесор вы здесь?? .. -Да ,я здесь.Боже ты мой я наслышан о ваших подвигах. -О каких? -Ты собрал все значки лиги Индиго. -А вы об этом. -И ты наверное решил получить стартовика?Г -Ну да. -Хорошо какого выберешь? -Тотодайла. -Бери. -И тут я закричал от радости... УРАААА -Прощайте профессор! И я побрёл своим путём.
Зам.Главы Гильдии Стальных и Земляных покемонов.
|
|
| |
PHOTOMAN | Дата: Вторник, 16.04.2013, 17:52 | Сообщение # 378 |
Значки: 22
| Таликс, у тебя тут нормальных строк наберётся штук 5 от силы.сделай побольше рассказ
152
|
|
| |
Таликс | Дата: Среда, 17.04.2013, 18:04 | Сообщение # 379 |
| После того как я прошел Лигу индиго... я хотел поучаствовать в лиге Оранжевых островов я прибыл в лигу и решил взять стартовика Джотто я зашел в лабораторию к професору -Проффесор вы здесь?? .. -Да ,я здесь.Боже ты мой я наслышан о ваших подвигах. -О каких? -Ты собрал все значки лиги Индиго. -А вы об этом. -И ты наверное решил получить стартовика? -Ну да. -Хорошо какого выберешь? и Профессор поставил 3 покебола -Чикарита-Природный покемон!-сказал я -Её забрали. -Ах тогда синтаквила! -Его тоже взял другой покетренер. -Эх я пошёл.А больше нет никого? -Тотодайл -Тотодайла можно -Да конечно бери. И тут я закричал от радости... УРАААА -Прощайте профессор! И я побрёл своим путём. Завоёвывать новые значки-Значки лиги Джотто.
|
|
| |
QueenTori | Дата: Среда, 17.04.2013, 23:20 | Сообщение # 380 |
Значки: 4
| Таликс, мало что изменилось. По принципу тяп-ляп не принимается. Ты в ролевой участвуешь, где надо писать, напомню.
|
|

| |  |
| |
sulimani | Дата: Четверг, 18.04.2013, 16:21 | Сообщение # 381 |
Значки: 6
| После всех своих приключений в предыдущих лигах, я решил попробовать себя в ещё одной...Но услышав, что всех покемонов из прошлых лиг надо оставить, я с огорчением принял решение попрощаться с ними и оставить их у Оука...Но я пообещал им, что вернусь ещё сильнее и буду готов к новым приключениям... Сегодня настал тот день, когда мне должны выдать моего первого покемона лиги Джотто...Я пришёл в Научный центр и с гордой улыбкой заявил: - Давайте его сюда! =)) - что тебе юноша? - вежливо спросили у меня работники центра... - Мне надо получить моего первого покемона Джотто!!! Вот видите мою заявку об регистрации в лиге?...- ответил я... - А...Так тебе к профессору..Вторые двери справа, 2-й этаж...- с улыбкой на лице мне дали ответ =)) Я поднялся на 2-й этаж и увидел табличку на двери "ЛАБОРАТОРИЯ"...И у меня сразу же наступили воспоминания об моих покемонах у Оука...Я постучался в дверь... - Кто там?- услышал я голос за дверью... - Я пришёл за покемоном...- ответил я.. - А...Хорошо, входи...- вежливо сказал профессор.. Я вошёл в лабораторию и меня просто осенило: она в точности как у Оука... - Ты наверное тренер Пол...Я слышал о тебе...Это ты умудрился сделать одну и ту же ошибку 3 раза =))- весело сказал профессор.. - Э э э э...Я бы попросил...Да, я сначала не знал об своей ошибке, но я уже исправил её...- сердито ответил я... - Ну это хорошо...Так что ты хотел?- ненавязчиво спросил профессор.. - Я пришёл получить своего первого покемона Джотто...- ответил я...- Вот моя заявка об регистрации... - Ммммм...Отлично..Так кого ты предпочитаешь???- весело сказал он... - Мне по душе травяной тип покемонов, но у меня уже есть Меганиум..Мне его друг подарил...- с улыбкой ответил я... - Мммм...Так что ты надумал?? - Я решил попробовать себя в новой стихии..Я хочу Синтаксвила!!!- Так как я никогда не имел дела с огненными покемонами...А водные были... - Отлично, это хороший выбор..Вот, держи покебол..- сказал профессор и подал мне его... - УРААААААА!!!! Наконец то у меня начнутся новые приключения!!! Спасибо вам профессор!!!- радостно ответил я... - Не за что Надеюсь, вы найдёте общий язык...- сказал профессор и попрощался... Я вышел из центра и тут же вызвал Синтаксвиля из покебола...Но он оказался очень дружелюбен, не смотря на свою огненную стихию и запал !!! И мы вместе пошли в наш новый дом...
alex-sig1
|
|

| |  |
| |
Таликс | Дата: Четверг, 18.04.2013, 16:23 | Сообщение # 382 |
| После того как я прошел Лигу индиго... я хотел поучаствовать в лиге Оранжевых островов я прибыл в лигу и решил взять стартовика Джотто.я зашел в лабораторию к професору .Там было темно.Я включил свет и увидел лабораторию с очень редкими покемонами.Я обратился к профессору: -Проффесор вы здесь?? .. -Да ,я здесь.-Послышался голос профессора из соседний комнаты.Язащёл в ту комнати и там стоял стол с покеболами на которых было написано имя,тип и стихия покемона.-Боже ты мой я наслышан о ваших подвигах.-Сказал профессор. -О каких? -Ты собрал все значки лиги Индиго. -А вы об этом. -И ты наверное решил получить стартовика Джотто? -Ну да.Как-то хотелось-бы. -Хорошо какого выберешь? и Профессор поставил 3 покебола -Чикарита-Природный покемон!-сказал я -Её забрали. -Ах тогда синтаквила! -Его тоже взял другой покетренер. -Эх я пошёл.А больше нет никого? -Тотодайл -Тотодайла можно -Да конечно бери. И тут я закричал от радости... УРАААА -Прощайте профессор! Про себя профессор подумал:"Эх жаль что больше нет таких добрых людей.Удачи тебе,береги себя" И я побрёл своим путём. Завоёвывать новые значки-Значки лиги Джотто.
|
|
| |
PHOTOMAN | Дата: Четверг, 18.04.2013, 17:53 | Сообщение # 383 |
| sulimani, выдано Таликс, зачем ты копируешь свой собственный рассказ?Вика ясно дала понять, что он мал для выдачи стартовика
152
|
|
| |
Таликс | Дата: Четверг, 18.04.2013, 19:16 | Сообщение # 384 |
| сегодня был странный и очень сложный день после того как мы приехали в Виолет всё прямо напрочь изменилось...так как мой чармилион оставался дома я решил найти нового покемона и аказалось здесь так-же как и в алабасти доют стартового покемона.....лиги Джотто... Мне стало интересно что там и я зашол в интеренет....по моим знание там был професооро и 3 покемона разных типов....... Так аказались я только и узнал это Синтаквил а остальных я неприпомню.... так вот оаказалось туда надо-было придти в 7.35 ибо в это время начанался приём.... Немного пококапашивсись я оделся попил чай и поспешил в Научный центр.... идя к нему я думал кого мне поймать и даже незнал кто там может быть увидя много людей которые стояли в 4 очериди я очень огорчился и сел на скамейку..... оказалась это очерь была ещё 4 часа только потом я прошол в 1 её строну и стал ждать через 1 всё закончилосмь и вот я последний стою у двери.....мне нетепелось войти но я боялься он этого зависила вся лига Джото и от меня это всё зависело.. Вот я прибежал и увидел профессора: -Ты пришёл получить своего стартового покемона!? -Да, профессор! -НУ тогда перед тобой выбор кокого взять покемона! Чикарита|Синтаквил|Тотодайл -Мне очень присмотрелся покемон Тотодайл, можно узнать о нём больше информации!? -Да конечно:Добавлено (18.04.2013, 19:16) --------------------------------------------- -О,хорошо можно его взять? -Да бери. И я с тотодайлом отправился на встречу приключениям.
|
|
| |
PHOTOMAN | Дата: Пятница, 19.04.2013, 14:47 | Сообщение # 385 |
| выдано
152
|
|
| |
Синтаквил | Дата: Вторник, 07.05.2013, 21:43 | Сообщение # 386 |
Значки: 8
| Когда я была в покецентре мне сестра Джой сказала что в этой лиге я тоже могу получить стартового покемона. Я быстро зарегестрировалась и отправилась в Научный центр. Как на зло там оказалось закрыто, и я решила подождать открытия в небольшом парке, который находился не далеко от Научного центра. В этом парке было много детей со своими покемонами. Я смотрела на них и думала. - Какие же интересные покемоны в округе Джотто. Я продолжала сидеть на лавочке и вдруг мимо меня пронёсся Хут-хут. Он мне очень понравился и я решил что я хочю себе его поймать. Я достала свой покебол и тут меня остановил какой-то мужчина. - У тебя есть покемоны лиги Джотто? - Грозным голосом спросил он. - Нет, пока нет. - А ты знаешь что в округе Джотто можно использовать покемонов только второго поколения. - Нет, я такого не знала. - Ответила я. - Ну ладно пойдём, я выдам тебе твоего первого покемона. И тогда я понял. Это тот самый профессар которого я тут ждала. Мы вместе направились к Научному центру, он открыл двери и мы оба зашли. Он показал рукой на стол и сказал. - Вот эти три покемона предлагаются как стартовые в округе Джотто, но можно выбрать только одного. Ты хорошо подумай. Я начала смотреть на стол, на нём сидели три покемона. Это были Чикарита, Синтаквил и Тотодайл. Я долго на них смотрела и не мог выбрать, но тут со стола спрыгнул Синтаквил и подошёл ко мне. Он начал тереться об мою ногу, и его пламя меня почему-то не жгло. - Значит ты уже выбрал! - Сказал мне профессор. - Да профессор, я возьму Синтаквила. И тогда профессор достал покебол, навёл его на Синтаквила и Синтаквил вернулся в покебол. Он протянул мне покебол и сказал. - Заботься о нём. - Конечнопрофесор. И я взял покебол и отправелся в своё путешествие по округу Джотто.
|
|

| |  |
| |
PHOTOMAN | Дата: Среда, 08.05.2013, 18:36 | Сообщение # 387 |
| покемон выдан
152
|
|
| |
WeZzee | Дата: Четверг, 30.05.2013, 17:26 | Сообщение # 388 |
Значки: 18
| Я пришёл в лабораторию профессора, чтобы получить стартового покемона для лиги Джото. Я подошёл к двери и позвонил в звонок. -Входи,парень..раздался голос из лаборатории... Я вошол меня уже ждал професор и три покебола с покемонами... Это были Чикарита|Синтаквил|Тотодайл... "Вау,какие классные покемоны"-воскликнул я! Но в моей голове...всё еще блуждал вопрос...кого же выбрать? Я думал какой тип выбрать :Травяной,огненый или Водяной! Я долго думал... Я пристально смотреел...И представлял битву с каждым из 3 покемонов.. -"Ну же"-определяйся быстрее сказал професор... Прошло ещё 2 минуты... И я решил.... Мой первый покемон в Лиге Джото будет... /Синтаквил\....огненый тип... Я взял его...и от радости Синтаквил пустил пламя..и зжог мою любимую рубашку.. Но все ровно я не обиделся а наоборот я захохотал...и Синтаквил тоже.. Даже професор улыбнулся...
The world's best lifeguard :3
|
|
| |
PHOTOMAN | Дата: Пятница, 31.05.2013, 22:23 | Сообщение # 389 |
| WeZzee, покемон выдан
152
|
|
| |
Povelitel_ADA | Дата: Вторник, 04.06.2013, 12:05 | Сообщение # 390 |
Значки: 11
| После выигрыша многих значков в Лиге Индиго и Лиге Оранжевых Островов, я решил отправиться в другой регион, для участия в лиге Джото. Перед тем, как принять участие в ней, я должен был выбрать одного из стартовых покемонов Джото - Чикариты, Синдаквила или Тотодайла - соответственно травяного, огненного или водного типа покемонов. Выбирать было очень трудно, ведь они все были примерно равны по силе и атакам. Тогда я решил выбирать своего первого покемона в Лиге Джото по его характеру. Разумеется, для этого мне нужна была помощь профессора. Он рассказал мне, что Синдаквил - очень радостный и веселый, но тем не менее очень сильный покемон. Чикарита тоже довольна веселая, но она всегда будет очень-очень привязана к своему тренеру, но ее острый лист может пробить металл, а водный Тотодайл - наиболее смешной из всей троицы. Он очень любит танцевать и смеятся, но его укус может схватить противника навсегда. Мне нужно было думать быстрее, но Я никак не мог решиться между Синдаквилом и Чикоритой. Тотодайл мне не очень понравился. Внезапно, дверь открылась и в помещение зашел молодой покетренер. Он попросил дать ему Чикариту, а я сразу же взял Синдаквила, чтобы не потерять и его. Также профессор обновил мой покедекс, а Синдаквил запрыгнул на плечо и мы вместе пошли искать приключения в Лиге Джото.
|
|

| |  |
| |
|