учитель мафиози реборн онлайн на пикарусе

• Страница 27 из 27
  • «
  • 1
  • 2
  • 25
  • 26
  • 27
Научный центр
AVATARДата: Суббота, 16.01.2010, 00:10 | Сообщение # 1

Админ

Значки: 1
Покедекс
Это Научный центр покемонов

Прежде чем путешествовать по Джотто и зарабатывать значки на стадионах, вы должны отметиться здесь и забрать одного из трех стартовиков:

--------

Чикарита|Синтаквил|Тотодайл

Основное правило:
Заявка на получение покемона не меньше 15 строк.
Все копировальщики, будут переделывать свои заявки, так что не тратьте свое и мое время, придумывайте заявки сами.

Внимание, наглости вашей нет предела. Так вот, те кто пишут по второму кругу про выдачу покемона Джотто, получают бан НАВСЕГДА. СТАРТОВИК ДЖОТТО ВЫДАЕТСЯ ОДИН!

Чтобы получить одного из этих покемонов нужно написать историю о том, как вы пришли в центр и, подав заявку на получение покемона, получили его.

Мусор удаляется без предупреждения.

Копировать чужие заявки нельзя! Это карается баном!

(Если вы сомневаетесь в выборе щелкните по картинке покемона и посмотрите его описание, и еще кое что, все трое из них равны по силе, так что выбирайте любимого покемона!)

Удачи вам в выборе и в самой лиге Джотто!

PHOTOMANДата: Вторник, 04.06.2013, 13:56 | Сообщение # 391

ищу Музу...

Значки: 22
Покедекс
Povelitel_ADA, покемон выдан

152

Pa3otДата: Суббота, 22.06.2013, 13:44 | Сообщение # 392

Матерый покетренер

Значки: 12
Покедекс
Я заработал много значков в прошлых двух лигах  и захотел опробовать себя в лиге Джото. Итак я пришел в научный центр лиги Джото.я нашел профессора и он показал мне 3 покемонов: Чикариту, Синтаквила, Тотодайла.           Выбирай- сказал профессор 
Мне  надо подумать - ответил на это я !
Я подходил к каждому покемону по очереди и вот, что меня удивило. Когда я подошел к Синтаквилу, его огонь начал горуть сильнее, а сам покемон стал улыбаться и немного стесняться.Я сразу же сказал:
-Выбираю Синтаквилла.
-Хорошо- сказал профессор- Они все хороши, но мой самый любимый Синтаквилл.Так что у тебя хороший выбор.
-Спасибо, профессор- ответил я  и пошел ловить новых друзей и зарабатывать значки.

PHOTOMANДата: Суббота, 22.06.2013, 20:24 | Сообщение # 393

ищу Музу...

Покедекс
Pa3ot
Цитата (AVATAR)
Заявка на получение покемона не меньше 15 строк.

152

Pa3otДата: Воскресенье, 23.06.2013, 17:34 | Сообщение # 394

Матерый покетренер

Значки: 12
Покедекс
Я заработал много значков в прошлых двух лигах  и захотел опробовать себя в лиге Джото. Для этого мне  надо отметиться в научным центре и получить стартовика Лиги Джото . Итак я пришел в научный центр лиги Джото. Здесь я быстро разобрался так как этот научный центр был похож на научный центр профессора Оука.  Отметиться было легко, а вот выбрать стартовика было трудно. Я нашел профессора и он показал мне 3 покемонов: Чикариту, Синтаквила, Тотодайла.
Выбирай- сказал профессор
Мне  надо подумать - ответил на это я !
Я подходил к каждому покемону по очереди и наводил на них свой покедекс. Сначала я навел на Чикариту.
-Сильный покемон травяного типа.У нее Острые листья и крепкая лоза. Чикарита очень привязана   к своему тренеру.- Сказал Покедекс. Следующий был Тотодайл.
-Тотодайл очень веселый покемон водного типа, но одновременно очень сильный, за счет его укуса.-опять информировал меня Декс.
-Синтаквилл огненный покемон. Он бывает очень застенчив, но когда ситуация  требует он становится очень сильным.- Сказал Декс.Но вот что меня удивило.
Когда я подошел к Синтаквилу, его огонь начал гореть сильнее, а сам покемон стал улыбаться и немного стесняться.Я сразу же сказал:
-Выбираю Синтаквилла.
-Привет,меня зовут Pa3ot,я твой новый тренер.Ты хочешь быть моим покемоном и путешевствовать вместе со мной?
-Синтаквил.
-Хорошо- сказал профессор-Мне будет тебя не хватать Синтаквилл. Они все хороши, но мой самый любимый Синтаквилл.Так что у тебя хороший выбор.
-Спасибо, профессор- ответил я  и пошел ловить новых друзей и зарабатывать значки

PHOTOMANДата: Понедельник, 24.06.2013, 13:10 | Сообщение # 395

ищу Музу...

Покедекс
выдано

152

One-PeiceДата: Суббота, 20.07.2013, 23:19 | Сообщение # 396

Крутой покетренер

Значки: 4
Покедекс
Ну вот настала ночь....
Пора выезжать  на  своем TaZE))). и ехать в научный центр  покемонов... что  бы получил стартовика.. и зарабатывать значки. и порвать всех...
По дороге в центр я встретил пару тренеров..и как раз возвращались из центра.. я остановился и спросил у них...какого стартовика они взяли..?.Но  они ничего не сказали..но ответили если я хочу узнать мне придеться с ними сразиться но я не долго думаю принял вызов..
Вот стал момент схватки  два против одного... мы сражались долго но я с даваться не хотел.. бился до последнего..но в итоге я не смог им противостоять....   тренеры сказали что хороший тренер раз согласился выйти один против их двух. и так долго держался...  итак мы разговорились.. они дали мне пару советов как стать еще лучшим тренером..  и в конце когда они уходили они прокричали мне  фразу..  БЕРИ Чикарита!!!!!!!!!!
я улыбнулся и отправился в центр еще быстрее и мысли были  у меня только что я возьму чикарита...........
  Ну вот наконец то приехал
зашел в центр нашел профессора и спросил могу ли получит своего стартовика..Он улыбнулся и сказал:- конечно можешь кого хочешь? я громко прокричал Я хочу Чикарита..!!Профессор  спросил почему я сделал имено это выбор..
Я ему расказал историю которая произошла когда ехал сюда.. он сказал что действительно хороший тренер раз согласился на такой бой.... и добавил что это хороший выбор ..и вручил мне Чикарита....Я со слезами  прокричал Чикарита мы с тобой сможем все.....
Я сел в свой тазик и на направился в сторону новых приключений !!!!!!!!!!!!!!

kaskaderДата: Среда, 24.07.2013, 00:44 | Сообщение # 397

๑۩۩۩۞***BEASTLY***۞۩۩۩๑

Значки: 47
Покедекс
выдано

Личная анкета kaskader'a

eVEDuettДата: Четверг, 25.07.2013, 00:27 | Сообщение # 398

Начинающий покетренер

Значки: 0
Покедекс
Салют всеем,я Наста я участница дуэта иви мы с моей сестрой Аришой сегодня прибыли в город Виолет где должны были получить своего стартовика на лигу Джто,день с самого утра был отличный ведь я чётко знала какого покемона я выберу это будет Тотодайл он мне приснился во сне!!!По прибытию в город я не хотела нечего кроме как осмотреть город,достопримечательности и я ждала 3 часов дня ведь в это время у еня была запланирована встреча с професором!!!Я осмотрела весь город и отправилась к лаборотоории было ровно 3 часа дня когда я прибыла на место я вошла в лабораторию там стояло 3 человека видно тоже пришли за своими стартовиками это были:Povelitel_ADA,One-Peice,Pa3ot!Они выбрали синтаквилов и чикариту,я подумала что они лучше че тотодайл но всё же придержалась своего мнения,вот и подошла моя очередь я подошла к стенду и сказала Тотодайл,професор удивился и сказал
-Ооо,какая смелая девочка,ты наверное всю ночь выберала?
-Да нет просто я с 1минуты решила что мой стартовик будет Тотодайл!
-Отлияный выбор,незнаю почему но тотодайла мало кто берёт!!!Но ты не сомневайся этот покемон воистину силён!Хорошо-ответила я и взяла покебол с Тотодайлом професор взял мой покедекс и обновил информцию!!!
Во так я и получила своего стартовика лиги Джото!!!

mathod-manДата: Пятница, 26.07.2013, 19:12 | Сообщение # 399

DeadPool

Значки: 20
Покедекс
eVEDuett, выдано

ЛавринДата: Вторник, 06.08.2013, 21:21 | Сообщение # 400

Генералиссимус

Значки: 37
Покедекс
Наконец я прошел лигу Оранжевых островов.Я не знал что же мне делать дальше.Я отдыхал на одном из островов .Вдруг я увидел как мимо меня прошла толпа.И я случайно подслушал их. 
-Скорей бы пройти лигу Джотто!-говорил один 
-Да,но нужно сначала получить стартовика. 
-Угу,говорят что они все настолько равны что ставят в замешательство. 
-А я хочу Чикариту!Он такой милый!Я вообще обожаю травенных покемонов!-вмешалась девочка. 
-Я выберу Синтаквилла и он поджарит твою Чикариту как шашлык!-сказал один из пацанов. 
-Мой Татодайл замочит,причем в прямом смысле,всех ваших покемонов!-сказал другой пацан. 
(-Хм...Значит три покемона...Травянной,огненный и водный...Кого же выбрать?)-подумал я.Я достал декстер.И вел - Чикорита. 
-Чикорита -травянной покемон.На 15 уровне побед приврощается в Бейлиф.Атаки:Рык-10 Быстрая атака-20 Ядовитый порошок-0 пропуск хода противника 1 раз за бой Лобовой удар-20 Острый лист-30 (1раз за бой) Солнечный луч-30 (1 раз за бой) . 
(Ладно...Посмотрим следующего).Я ввел Синтаквилл. 
-Синтаквилл-огненный покемон.На 15 уровне побед привращается в Квилаву.Атаки:Дымовая завеса-0 (пропуск хода) Горящие угли-20 Быстрая атака-20 Огненный круг-30 (1 раз за бой) Лобовой удар-20 Огнемет-30 ( 1 раз за бой) . 
(Тоже самое...)-подумал я.-(Да они все одинаковые!).Я отправился к 
научному центру.Постучал. 
-Да?Что? 
-Здравствуйте,я хочу получить стартового покемона. 
-Хорошо проходи. 
Мы зашли. 
-Выберай:Чи... 
-Я знаю.Мне надо подумать.Ладно...Выбераю Синтаквилла. 
Я получил его и отправился в путь.

kaskaderДата: Среда, 07.08.2013, 08:47 | Сообщение # 401

๑۩۩۩۞***BEASTLY***۞۩۩۩๑

Покедекс
выдано

Личная анкета kaskader'a

Луи-зайнаДата: Четверг, 12.06.2014, 13:27 | Сообщение # 402

Супер покетренер

Значки: 23
Покедекс
Это утро снова было для меня недобрым. После сафари, где я успела сильно долбануться с Луксио, мои синяки болели всё сильнее и до научного центра я добралась очень нескоро.
Тот кто открыл мне дверь оказался очень добрым и, не спрашивая имени, потащил меня перевязывать и залечивать раны. Я, удостоверившись что меня здесь никто не тронет, отрубилась. Следующее утро встретило меня приветливым светом солнаца... Стоп! Солнца? Оно так кожу не жгёт!
- Синтаквил, слезай с девочки мигом! - услышала сквозь дрёму сна я.
Через несколько минут я почуствовала неприятную прохладу на коже щеки.
- Верните его на место... - промурчала я - Сейчас же.
Похоже, мне сказали "не собираюсь!", когда вместо огня на щеке я почуствовала воду.
Ой... Не воду! МОКРУЮ ЧЕШУЮ!
Следующий миг, надеюсь, не видел никто:
Секунда - и я встала с кровати
Вторая - и я вижу тотодайла, летящего в покеболы
Третья - и на мне все мои покемоны.
Такое ощущение, что мне придавили кости -_-
- Луксио, арон тебя подери, слезь с моей задницы!
Ещё и ухмыляется -_-
Я встала и увидела профессора. Он держал в руках тотодайла и синтаквила:
- о, очнулась!  Я так понял, что ты сюда за стартовиком - он ойкнул - Прости, обжёгся... Этот синтаквил к тебе так прилип...
- а можно мне его в качестве стартовика?
- Что?
- Ну стартовика...
- а? Да-да-да... Можно конечно. - он передал синтаквила мне - Тогда заполни анкету и... Будь осторожнее ладно?
- ладно - улыбнулась я
На следующий день я ушла из этого гостеприимного места с новым покемонам. Я их никогда не забуду...

как я не хочу отсюда уходить....

Луи-зайнаДата: Вторник, 14.06.2016, 02:37 | Сообщение # 403

Супер покетренер

Значки: 23
Покедекс
Несколько раз остановившись по дороге, Луи-Зайна и её спутники таки оказались там где хотели в округе Джото.
Девушка постучала в дверь, на вид пластмассовую, но по звуку, состоящую из дерева. Дверь открыла профессор без бейджа - приятная женщина. Через несколько минут разговора стало известно, что группа опоздала на выдачу покемонов, но, к их счастью, Вита, а именно так звали профессора, позволит им получить своего стартовика.
Луи-Зайна долгое время наблюдала за покемонами, даже разрешила Пикачу взглянуть. Чёрный и белый тоже не разбрасывались шансом поучаствовать в дискуссии - девушка не была уверена, кого ей стоит брать. Но в итоге выбор пал на синтаквилла ибо Луи-Зайне вдруг снова стало холодно.
- Нам может понадобится огненный покемон! - сказала она - Всё таки, огонь - важная вещь, да и превалирует над многими типами.
С этим доводом нельзя было не согласится - у всей компании были сложные ночи последнюю неделю из за недостаточной теплоотдаче их маленького костра.
Добрая профессор отдала им покебол с Синтаквилом, стоило им заполнить анкету и вскоре команда могла продолжить свой путь, подбодренная таким удачным пополнением.

как я не хочу отсюда уходить....

ЛавринДата: Вторник, 14.06.2016, 03:58 | Сообщение # 404

Генералиссимус

Значки: 37
Покедекс
Заявка на получение Тотодайла
 Какое же красивое это место, место под названием Джотто. Я направлялся на поезде прямиком в известный город своей природой - Виолет. В этом городе много разнообразных парков, от самых маленький до огромных. Когда я был маленький, мне рассказала мама, что именно в этом городе она и встретила отца. Мне очень хотелось увидеть это место своими глазами. Виолет - я еду к тебе!
 Поездка у меня заняла 2 дня. Но спустя эти скушные дни, я приехал в город Виолет. Возле вокзала стоит парк с фонтаном. Я решил пройтись по нему и после, отправится в научный центр за вторым покемоном.  В парке был свежий воздух, дул легкий ветерок, жаль, что такой погоды нету в моем родном городе, постоянно идут дожди...Погуляв по парку, я отправился в путь...
 Научный центр был огромного размера. Думаю, этот центр символ всего города. Сюда собираются тысячи туристов, чтобы увидеть всю красоту этого места. Но я пришел не за этим. Странно, что не было очереди и я спокойно вошел внутрь. Меня сразу поприветствовали и показали дорогу.
  Я стоял перед каким то профессором в белом халате. Он принес на стол 3 покеболла и все мне рассказал. Из его рассказов  мне больше понравился Тотодайл, так что, я выбрал его. Теперь у моего чармандера есть друг, надеюсь они подружатся...

kaskaderДата: Вторник, 14.06.2016, 14:53 | Сообщение # 405

๑۩۩۩۞***BEASTLY***۞۩۩۩๑

Покедекс
Луи-зайнаЛаврин, Одобрено

Личная анкета kaskader'a

• Страница 27 из 27
  • «
  • 1
  • 2
  • 25
  • 26
  • 27
Поиск:
Топ игроков ролевой

pokedex.pikarus.ru — срок регистрации домена истёк

Домен не продлён

Срок регистрации домена pokedex.pikarus.ru закончился.

Администратор должен продлить регистрацию домена,
иначе домен будет удален из Интернета.

Информация о домене
Whois Center - данные о домене и сайте

Если вам интересно это доменное имя, вы можете заказать его регистрацию
в сервисе освобождающихся доменов Axelname.

Вы так же можете связаться с текущим администратором (владельцем) домена через форму связи.

По вопросам продления домена обращайтесь к регистратору Axelname:
support@axelname.ru
www.axelname.ru
(499) 404-11-01
(812) 309-51-01

+7 (499) 404-11-01

+7 (812) 309-51-01

по будням с 11:00 до 18:00

Служба поддержки:

support@axelname.ru

ООО «АксельНейм» (Axelname LLC)
© 2012-2024 Все права защищены.
info@pokedex.pikarus.ru

Наш баннер

Наши Модераторы

К ним можно обратиться чтобы оценить поединок или получить пойманного покемона

pokedex.pikarus.ru — срок регистрации домена истёк

Домен не продлён

Срок регистрации домена pokedex.pikarus.ru закончился.

Администратор должен продлить регистрацию домена,
иначе домен будет удален из Интернета.

Информация о домене
Whois Center - данные о домене и сайте

Если вам интересно это доменное имя, вы можете заказать его регистрацию
в сервисе освобождающихся доменов Axelname.

Вы так же можете связаться с текущим администратором (владельцем) домена через форму связи.

По вопросам продления домена обращайтесь к регистратору Axelname:
support@axelname.ru
www.axelname.ru
(499) 404-11-01
(812) 309-51-01

+7 (499) 404-11-01

+7 (812) 309-51-01

по будням с 11:00 до 18:00

Служба поддержки:

support@axelname.ru

ООО «АксельНейм» (Axelname LLC)
© 2012-2024 Все права защищены.