Научный центр
| |
AVATAR | Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:10 | Сообщение # 1 |
Значки: 1
| Это Научный центр покемонов
Прежде чем путешествовать по Джотто и зарабатывать значки на стадионах, вы должны отметиться здесь и забрать одного из трех стартовиков:
Чикарита|Синтаквил|Тотодайл
Основное правило: Заявка на получение покемона не меньше 15 строк. Все копировальщики, будут переделывать свои заявки, так что не тратьте свое и мое время, придумывайте заявки сами.
Внимание, наглости вашей нет предела. Так вот, те кто пишут по второму кругу про выдачу покемона Джотто, получают бан НАВСЕГДА. СТАРТОВИК ДЖОТТО ВЫДАЕТСЯ ОДИН!
Чтобы получить одного из этих покемонов нужно написать историю о том, как вы пришли в центр и, подав заявку на получение покемона, получили его.
Мусор удаляется без предупреждения.
Копировать чужие заявки нельзя! Это карается баном!
(Если вы сомневаетесь в выборе щелкните по картинке покемона и посмотрите его описание, и еще кое что, все трое из них равны по силе, так что выбирайте любимого покемона!)
Удачи вам в выборе и в самой лиге Джотто!
|
|

| |  |
| |
PHOTOMAN | Дата: Пятница, 18.01.2013, 13:29 | Сообщение # 361 |
Значки: 22
| выдано
152
|
|
| |
killerjek | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 00:48 | Сообщение # 362 |
Значки: 36
| Услышав что пока лиги Индиго не будет я отпавился в район проведения лиги Джотто мне профессор Оук сказал что мне надо получить стартовку Джотто он рассказал мне как это сделать и сказал что там в центре выдачи стартовок работает его знакомый и он тому позвонит и скажия что я приду за стартовкой! я очень долго не мог найти этот центр когда нашол я зашол внутарь там никого небыло!!!!!!НА столе у профессора лежали данные о покимонах стартовках прочитав все три я сразу же решил кого буду брать.... вдруг я услышал шаги это был проффесор я испугался он подошол ко мне и начал со мной разговаривать!!!Э -вы наверное Killjek.профессор оук звонил мне и предупреждал о вас!!!!вы уже знаете какого покемона выбирите!!!!! он говорил так быстро что я не мог вставить слово!!!!!!!вдруг он замолчал!!!я воспользовался ситуацией!! -пока вас не было я ознакомился с биографией все покемонов и решил.... - вдруг профессор меня перебил -кого вы выбрали может травяного Чикариту или огненного Синтаквила или водного Тотодайла???? -я ему ответил что хотел бы получить Чикариту он спросил - есть ли у вас killjek опыт в оброщение с травяными покемонами???? я ответил - нет сэр но я справлюсь мы с Чикаритай подружимся !!! профессор посмеялся и сказал ну тогда держи))))и дам мне покебол я его кинул и сазал чикарита вперед когда та появилась я сказал чикарита я killjek будем друзьям и будем путишествовать всести??? по ее виду было видно что она согласно я зобрал ее обратно в покебол поблагодорил проффесора и начал путишествие по лиге Джоддо!
подниайте мне репку я буду рад
|
|

| |  |
| |
PHOTOMAN | Дата: Четверг, 14.02.2013, 17:36 | Сообщение # 363 |
| выдано
152
|
|
| |
Кондорс | Дата: Пятница, 15.02.2013, 19:08 | Сообщение # 364 |
Значки: 15
| После получения последнего значка Вертании. Я решил попросить покемона второго поколения. Листая покедекс, мой выбор остановился на Синдаквиле. Я как-то был склонен к огненному типу. Я пришёл домой и сразу принял душ. Переоделся, перекусил, покурил и поехал в Джото. Дорога оказалась нудной и долгой, но обстоятельства смягчала пасмурная погода. Шёл довольно сильный ливень, гримел гром, но молнии я не замечал. В наушниках играл Моцарт. Люди в автобусе толпились, наступали на ноги и ругались. - Привет. - Спросил я сидящую рядом девочку. - Здравствуйте. - Испуганно ответила она. - Ты тренер покемонов? - Спросил я. - Да, но я начала недавно и у меня только Пикачу. - Это довольно сильный покемон. - Ответил я ей. Мы разговорились и долго вели беседу. Я в покедексе показал ей своих покемонов. По-моему мы подружились. После остановки мы распрощались и я отправился в научный центр. Покемонов ещё никто не трогал, я был первым. Выбрав Синдаквила я отправился в путь!
|
|

| |  |
| |
PHOTOMAN | Дата: Суббота, 16.02.2013, 16:38 | Сообщение # 365 |
| Кондорс, выдано
152
|
|
| |
lasisa | Дата: Пятница, 22.02.2013, 11:33 | Сообщение # 366 |
Значки: 3
| Неожыданое путишествие в висьолому городе Я хотела из своими покемошками пойти где-то погулять . Но у меня было плохое пречуствие , но я решилась и пошла с ними гулять . Мы играли -играли а потом , мне стало плохо ,я потеряла сознание даже можно сказать не потеряла сознание а заснула и упала. И мне приснился очень страшный сон , там было что моих покемонов убили и был такой очень грубый голос он сказал это не сон это реальность . Я очень быстро проснулась и испугалась , но я посмотрела хух мои покемоны сидели около меня . Но когда я проснулась я посмотрела округ мы были на какомто другом городе . Там было очень весело !!!! И я там когда-то была , а это был тот город тот что был у меня во сне . Я очень пережывала что-б с моими покемонами не чего не случилось . Но всё обошлось никто к моим покемонам не лез . Когда мы хотели найти дорогу домой то к нам подошол покемон он он был так красив . Он нам хотел помоч найти дорогу назад домой . Ему удалось . И когда мы пришли домой очень по благодарили , и решили его провести но он не хотел ити назад он остался у нас . Вот так !!!
конец
|
|
| |
PHOTOMAN | Дата: Пятница, 22.02.2013, 21:23 | Сообщение # 367 |
| lasisa, рассказ маленький, про профессора, который выдаёт ни слова, да и имя покемона не указано..
152
|
|
| |
lasisa | Дата: Суббота, 23.02.2013, 10:54 | Сообщение # 368 |
Значки: 3
| Покемон Чикорита Сегодня была пятница настал вечер . Мне нужно было лягать спать очень рано , потому-что мне нужно было завтра эти в центер до професора Руоэна что-бы подать заявку что-бы брать покемон но у меня была проблема я не могла уложить покемонов спать , но всё-таки уложила , но это было не легко потому-что мы всегда лягали позно , а на это т раз рано . Настало утро был суботник , я проснулась о 06.00 часов я привела себя в порядок всё-таки я ж иду в центр к професору Мне нужно было будь там о 09.00 часов , но время так быстро пролетело что я и не заметила . Когда я уже привела себя в порядок то посмотрела на часы , обоже уже 09.10 часов . Я очень испугалась что не успею к професора потому-что в него постоянно коки-это дела ,он всё время куда-то уежает . Я очень быстро взяло то что нужно было и пошла. Когда я пришла хуух професор был на месте , и я сказала . - Простите большое что я опоздала !! - Та ничего присажуйся , я сегодня до вечера тут так- что можешь не переживать .!(Професор ) - А я думала что я не смогу теперь подать заявку на покемона.( Я ) - О и кстати ты-ж будешь подавать заявку на покемона ? ( Професор ) - Да конешно я ж из-за этова пришла !!(Я) Я подала заявку на покемона Чикарито она мне очень нравилась и потому-что я её выбрала . Когда я пришла домой то я решила что было б не плохо если б мы из моими покемошками поедим в путишествие, я им и сказала что мы едим в путишествие . Они были очень рады когда я им это сказала . Мы собрались и поехали в город Виолет . Когда мы приехали то я и покемоны очень устали , но мы не казалось мы ходили по это м чудеснов городе . Мы ходили - ходили , а потом увидели какой-то дом , и мы пошли в это- т дом там нам сказали что в этом доме одыхают все гости . Нас провели в комнату , а потом мы лягли спать , потому-что я говорила мы очень были втомленые . Я думала поспим до вечера и всё , но так получилось что мы проснулись аж утром . Я схватилась и почала будить покемонов , когда я их розбудила то мы подались домой . Но когда мы выйшли из этого дома то мы уже на были на этом городе , а на какомто другом городе . Мы искали дорогу домой но так и не нашли , а зделали ищо хуже , мы заблудились . Мы блудили - блудили , а потом какой-то покемон подойшов к нам и помог нам добраца домой . Когда он нас одвьов то очень был втомляной то он у нас переночивал . Но на наступное утро он остался жыть у нас . И это оказалась то самая Чикорито , какая мне очень нравилась , и на какую на писала заявку . Ну вот так!! Я и не думала что у нас будет такое путишествие , и ищо если б не Чикорито то б мы остались в том городе на всегда!!! Конец
|
|
| |
JokeXING | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 00:44 | Сообщение # 369 |
Значки: 5
| После покорение несколько стадионов в лиге Индиго я решил продвигаться дальше так как все мои друзья были уже такие сильные и мне не хотелось отставать. Когда я пришел в город Виолет я все узнал и сразу побежал в научный центр. Когда я пришел дверь уже была закрыта и была записка. " Научный Центр сегодня не работает, приходите завтра с 09:30 - 12:00". Мне конечно было жалко что именно сегодня научный центр не работает но я ничего не мог с этим поделать и пошел домой. Я специально пошел спать раньше чем обычно что-бы не проспать так как если и завтра я не успею придти и потеряю еще один день. Я долго думал о разном, тяжелее ли здесь чем там? какого покемона взять? У меня была так много вопросов! И когда я посмотрел на часы уже было без десяти три! Неужели я так долго думал, мне стоит пойти спать побыстрее. Я заснул но мне снилось это все. Вдруг я встал, уже было светло, я резко посмотрел на часы но было только без двадцати восемь. Я сходил в душ, почистил зубы и привел в себя порядок так как хотел выглядеть хорошо. Когда я вышел было только девять часов и я не торопился в Научный центр. По дороге я увидел стадион города Виолет и решил посмотреть что там происходить. когда я пришел я увидел двух покетренеров. У одного был покемон Синтаквил а у второго Хут-Хут. Я решил посмотреть бой так как Стадион очень близко от Научного центра и у меня есть в запасе еще пол часа. Покемона Хут-Хут я уже встречал но вот Синтаквила еще не разу и мне было интересно где можно его получить так как мне он очень понравился в бою. Когда бой закончился я подошел к покетренеру Синтаквила и спросил у него, где он получил синтаквила? Тот мне ответил что он его получил в Научно центре, и в тот же момент мой вопрос насчет покемона был решен. Мне так понравился Синтаквил что я захотел получить именно его. Когда я посмотрел на часы то увидел что уже девять двадчать два и решил поспешить к Научному центру. Когда я пришел к научному центру было как раз девять тридцать и профессор открыл двери. Я сразу же поздоровался и зашел внутрь. Я рассказал профессору о бои который я видел когда шел в научный центр и спросил - "Есть ли у вас Синтаквил?". Профессор кивнул и дал мне заявку. Я ее написал и отдал профессору. Профессор отошел на пару минут и когда он вернулся у него в руках был Синтаквил. Я взял пустой покебол и спросил Синтаквила подружимся ли мы? на что он радостно кивнул. Так я получил Синтаквила в Научном центре в городе Виолет.
Everything has to end, you'll soon find we're out of time left to watch it all unwind.
|
|

| |  |
| |
PHOTOMAN | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 14:36 | Сообщение # 370 |
| JokeXING, выдано
152
|
|
| |
Slowpoke_21 | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:33 | Сообщение # 371 |
Значки: 8
| Мне стало скучно в лиге Индиго, а потому я решил поучаствовать в лиге Джотто. По пребытию в город Виолет я направился в научный центр. Там меня повстречал профессор и объяснил что к чему: -Привет! Ты хочешь получить стартовика Джотто? - спросил профессор у меня. -Да. - ответил я ему. -Ну что ж, выбирай. - и показал профессор на 3х покемонов. Среди них были Чикорита, Синтаквилл и Тотодайл. Я не хотел выбирать покемона травяного типа, так как это был мой стартовик в лиге Индиго. К тому же покемоны огненного типа меня не сильно интересовали, поэтому я решил остановить свой выбор на Тотодайле. Но я продолжал тщательно обдумывать свой выбор. В моей голове возникали разные мысли: -А вдруг они с Ивизавром не поладят?? -А что если покемон огненного типа лучше?? -Надеюсь, что я не ошибусь выбрав его. Я сказал профессору что я выбираю Тотодайла. Но профессор переспросил меня: -Ты точно уверен в своем выборе? -Я не сомневаюсь что я сделал правильный выбор. После этих слов профессор выдал мне покеболл с Тотодайлом. Поблагодарив его я ушел. Вот так я получил стартовика Джотто.
|
|

| |  |
| |
PHOTOMAN | Дата: Вторник, 26.03.2013, 23:56 | Сообщение # 372 |
| Slowpoke_21, выдано
152
|
|
| |
Noobas | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 23:09 | Сообщение # 373 |
Значки: 12
| Сегодня мой путь покетренера завел меня в удивительный город Виолет.Профессор Оук сразу же мне посоветовал навестить местную лабораторию и забрать одного из покемоноа.Я не знал кокого покемона мне вручат, но знал что это будет класный покемон. как пикачу.Я совсем не знал региона Джотто и не знал какого покемона мне взять с собой.Войдя в лабораторию я увидел кучу пробирок и шкафов.Так же я увидел профессора который сидел у микроскопа.Под глазами были мешки, видимо он не спал много времени. -Здравствуйте профессор! не навяжчево сказал я -Оу ты принес мне пиццу?- с недоумением спросил профессор -Нет. нет, я тренер покемонов, я от профессора Оука! -А ты за этим!.Профессор провел меня в огромную комнату где стояли тучи книг, множество микроскопов и прочего хлама.Профессор подвел меня к столу где лежали три покебола.Легонько коснувшись к им от туда появились три покемона.Чикорита-травяной покемон, тотодайл- водный покемон. совсем не знал кого выбирать, эти покемоны были такими странными и не похожими из региона Канто.Больше всего мне понравился синтаквил, это был очень мирный покемон.Глаза его не были прорезаны, и он любил скручиваться в клубок. -Профессор,я беру синтаквила!-с уверенностью сказал я.Получив синтаквила я продолжил свой путь покетрнера уже в лиге Джотто
]
|
|

| |  |
| |
QueenTori | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 23:57 | Сообщение # 374 |
Значки: 4
| Noobas, выдано
|
|

| |  |
| |
Neroman | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 00:13 | Сообщение # 375 |
Значки: 13
| После того как я собрал несколько значков лиги индиго.Я решил что нужно посетить и другие лиги и я пошел в лигу джотто.Дорого была не из легких,сночало на корабле потом на самолете.Сколько же денег я потратилно вот я стаю перед научным центром и думаю какого же пока мне взять себе.Как мне говорили покемоны которых здесь выдают равны по силе.Но мне кажется что они разные.Вот допустим чикарита.Он покемон травяного типа и хорош по своему.Но меня не очень интересуют покемоны травяного и его последняя фформа тоже как то не нравиться,а вот тотодайл.Как мне говорили тотодайл некогда не стоит на месте,и может атаковать любово покемона что бы позабавиться.Этот покемонм конечно не плох,но и он мне не нравиться.И так остался только синтаквил,этот покемон огненного типа и спакойный покемон.Всегда сслушается своего тренера и зделает все что бы его зачетить.Ещё немного подумал я решил что возму синтаквила.После того как я уже все решил я постучал в дверь но мне никто не открыл,я взял и сам открыл дверь и вошел в научный центр.Пройдя несколько комнат я встретил профессора,он увидел меня и спросил что я тут делаю.Я ему все объяснил и вскоре мы ачали разговаривать о том куда я пойду и что буду делать.Я сказал что буду собирать значки и буду ловить покемонов.Он сказал мне где можно найти хороших покемоно и вскоре показал мне всех трех покемон и сказал выбирай.Я не стал долго думать и выбрал синтаквила.Професор сказал что это хороший выбор и дал его мне,он пожалал мне удачи и выпроводил за дверь.Вот так началось мое приключени в лиги джотто.
|
|

| |  |
| |
|