Научный центр
|
|
AVATAR | Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:10 | Сообщение # 1 |
Значки: 1
| Это Научный центр покемонов
Прежде чем путешествовать по Джотто и зарабатывать значки на стадионах, вы должны отметиться здесь и забрать одного из трех стартовиков:
Чикарита|Синтаквил|Тотодайл
Основное правило: Заявка на получение покемона не меньше 15 строк. Все копировальщики, будут переделывать свои заявки, так что не тратьте свое и мое время, придумывайте заявки сами.
Внимание, наглости вашей нет предела. Так вот, те кто пишут по второму кругу про выдачу покемона Джотто, получают бан НАВСЕГДА. СТАРТОВИК ДЖОТТО ВЫДАЕТСЯ ОДИН!
Чтобы получить одного из этих покемонов нужно написать историю о том, как вы пришли в центр и, подав заявку на получение покемона, получили его.
Мусор удаляется без предупреждения.
Копировать чужие заявки нельзя! Это карается баном!
(Если вы сомневаетесь в выборе щелкните по картинке покемона и посмотрите его описание, и еще кое что, все трое из них равны по силе, так что выбирайте любимого покемона!)
Удачи вам в выборе и в самой лиге Джотто!
|
|

| |  |
| |
QueenTori | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:06 | Сообщение # 76 |
Значки: 4
| выданы стартовики
|
|

| |  |
| |
pi | Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:11 | Сообщение # 77 |
Значки: 8
| Сегодня меня ждал приятный момент - получение стартового покемона Джотто. Меня встретил професор . Он спросил у меня. - НУ что молодой человек? вы изучили все правила региона Джотто, вы готовы к новым приключениям? - Ну конечно, профессор, я так долго этого ждал - оветил я - Ну хорошо вот ваш новый покедекс в нем вы найдете всю информацию об интересующем вас покемоне. О чуть не забыл Какого покемона ты хочеш - спросил професор - Чикариту Синтаквила или Тотодайла Професор я мабуть беру Синтаквила провесор взял покебол со Синтаквилом и протинул его мне -Я был очень рад.....
|
|

| |  |
| |
QueenTori | Дата: Вторник, 20.07.2010, 20:26 | Сообщение # 78 |
| pi, стартовик выдан
|
|

| |  |
| |
Галактика | Дата: Пятница, 23.07.2010, 20:55 | Сообщение # 79 |
| однажды я путешествовала на корабле и тогда случилось непоправимое наш корабль попал в шторм и я выпала за борт но прямо перед этим я кинула покебол и от туда вылетел маленький сквиртл и мой маленький сквиртл кинулся за мной чтобы спасти меня так как он водный покемон он быстро догнал меня и мы с ним поплыли к берегу так как корабль ушол и тогда я упала в обморок я очнулась на берегу какогото острова со мной лежал мой сквиртл и он очень был слаб ведь он один спасал и себя и меня от бури и я взяла покебол и пошла в глубь омтрова когда я пошла дальше я встретила людей и они сказали что это не остров а город граничащий с океаном и тогда я пошла в ближащий покецентр и там я увидела небольшой плакат со стартовыми покемонами и об открытии лиги джото я быстро побежала в лабораторию там меня встретил один профессор он был очень странный и его постоянно заносило и тогда он спросил не хочу ли я получить стартового покемона я согласилась и спросила а кого можно взять он ответил что можно взять либо синтаквила либо чикариту а тотодайла к сожалению уже взяли и тогда я вызвала из моего покебола сквиртла и спросила кого мне взять ведь они оба очень милые и тогда мой сквиртл повернулся к чикарите и сказал что лучше взять её я была очень рада и взяла её мы с ней подружились с 1 взгляда и стали очень хорошими друзьями
|
|

| |  |
| |
QueenTori | Дата: Суббота, 24.07.2010, 10:32 | Сообщение # 80 |
| Галактика, выдана Чикарита. Она у Оука
|
|

| |  |
| |
Duggi | Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:06 | Сообщение # 81 |
| После лиги я взяла небольшой отпуск. Было здорово отдохнуть ну вечных битв и сражений. Я и мои верные покемоны побывали везде, где можно. Но когда я вернулась,многое изменилось. Мои прежние друзья стали сильнее,да и люди стали другими. Я знала, что мне нужно что то делать. Моим решением стала поездка в джотто. По прибытию я первым делом отправилась в покецентр. Там сестра Джой осмотрела моих покемонов и попросила заполнить анкету. Затем меня направили в лабораторию для выдачи покемона. И вот я пришла туда. Меня встретила еще одна сестра Джой и отвела меня к профессору. - добрый день. Мне сказали,что я могла бы получить у вас покемона. - Сестра Джой, она имеет право на получание покемона. - да,профессор,к тому же у нее милые покемончики))) -ну что ж. Вашим покемоном будет чикарита. -разве у меня не будет выбора? -нет. -жаль. Профессор принес покебол и из него появилась Чикарита. Когда я её увидела,то я уже не думала,что могла выбрать кого-то еще))) Поблагодарив профессора за покемона, я отправилась на встречу новым приключениям:)
|
|
| |
alistad | Дата: Среда, 28.07.2010, 23:19 | Сообщение # 82 |
Значки: 12
| после проиграша в обоих лигах я вернулся домой! -ОО сынок я так долго тебя ждала -Привет мам -Ну расказывай -что? -как твои дела Я рассказал маме что со мной было она мне сказала что проф.оук знает куда меня послать за приключениями Я вошел в лабраторию -Здрасте професор -ОООО Дима привет -Куда мне идти за новыми приключениями -Я тебе советую в регион джотто Ок и я отправился в джотто Войдя в лабраторию месный професор мне сказал -здраствуйте.Вы не от оука -Да,а что -Значит это вы оук мне про вас расказал и я вам тут выдам стартового покемона -Ок и кто эти покемоны -Чикарита,Синтаквил,Тотодайл -ООО я выбираю тотодайла -Проф. дал мне покемоны и мы отправились на встречю приключениям
|
|

| |  |
| |
Azuma_senpay | Дата: Четверг, 29.07.2010, 15:20 | Сообщение # 83 |
Значки: 12
| Вот и настал тот день когда я отправился в регион джото.После моего приезда я сразу отправился покецентр лиги джото там я зарегистрировался отдохнул и мне сказали что теперь я правноправный учасник лиги джото,и сказали чтобы я пошол получать своего стартового покемона.И мы с моими покимонами пошли к профессору,он порадовал нас своим радушным приёмом и сказал чтобы я выбрал нового покемона,он предложил чикариту,тотодайла и синтаквила.Я долго думал кого же выбрать я посмотрел на них и решил выбрать себе синтаквила. Профессор мне сказал хороший выбор,и дал мне покебол с моим новым покемоном я кинул покебол и сказал я выбираю тебя синтаквил,синтаквил вышел и мы сразу подружились.Профессор сказал как хорошо что вы так так сразу подружились.Так мы с моими покемонами начали своё путишествие в лиге джото...
|
|
| |
PAVEL | Дата: Суббота, 31.07.2010, 03:41 | Сообщение # 84 |
| После всех своих приключений в предыдущих лигах, я решил попробовать себя в ещё одной...Но услышав, что всех покемонов из прошлых лиг надо оставить, я с огорчением принял решение попрощаться с ними и оставить их у Оука...Но я пообещал им, что вернусь ещё сильнее и буду готов к новым приключениям... Сегодня настал тот день, когда мне должны выдать моего первого покемона лиги Джотто...Я пришёл в Научный центр и с гордой улыбкой заявил: - Давайте его сюда! =)) - что тебе юноша? - вежливо спросили у меня работники центра... - Мне надо получить моего первого покемона Джотто!!! Вот видите мою заявку об регистрации в лиге?...- ответил я... - А...Так тебе к профессору..Вторые двери справа, 2-й этаж...- с улыбкой на лице мне дали ответ =)) Я поднялся на 2-й этаж и увидел табличку на двери "ЛАБОРАТОРИЯ"...И у меня сразу же наступили воспоминания об моих покемонах у Оука...Я постучался в дверь... - Кто там?- услышал я голос за дверью... - Я пришёл за покемоном...- ответил я.. - А...Хорошо, входи...- вежливо сказал профессор.. Я вошёл в лабораторию и меня просто осенило: она в точности как у Оука... - Ты наверное тренер Пол...Я слышал о тебе...Это ты умудрился сделать одну и ту же ошибку 3 раза =))- весело сказал профессор.. - Э э э э...Я бы попросил...Да, я сначала не знал об своей ошибке, но я уже исправил её...- сердито ответил я... - Ну это хорошо...Так что ты хотел?- ненавязчиво спросил профессор.. - Я пришёл получить своего первого покемона Джотто...- ответил я...- Вот моя заявка об регистрации... - Ммммм...Отлично..Так кого ты предпочитаешь???- весело сказал он... - Мне по душе травяной тип покемонов, но у меня уже есть Меганиум..Мне его друг подарил...- с улыбкой ответил я... - Мммм...Так что ты надумал?? - Я решил попробовать себя в новой стихии..Я хочу Синтаксвиля!!!- Так как я никогда не имел дела с огненными покемонами...А водные были... - Отлично, это хороший выбор..Вот, держи покебол..- сказал профессор и подал мне его... - УРААААААА!!!! Наконец то у меня начнутся новые приключения!!! Спасибо вам профессор!!!- радостно ответил я... - Не за что Надеюсь, вы найдёте общий язык...- сказал профессор и попрощался... Я вышел из центра и тут же вызвал Синтаксвиля из покебола...Но он оказался очень дружелюбен, не смотря на свою огненную стихию и запал =)) И мы вместе пошли в наш новый дом...
Нет невыносимых людей, есть узкие двери ©
"ебать нельзя кастрировать" (избери свою судьбу: поставь запятую) ®
|
|
| |
QueenTori | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 13:13 | Сообщение # 85 |
| все стартовики выданы
|
|

| |  |
| |
naruto1999 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:04 | Сообщение # 86 |
Значки: 3
| однажды я сел со своим братом на круиз мы отправились в путь с большим энтузиазмом мы прибыли на великолепный остров я пошол в покецэнтэр и зарегестрировался потомя пошол на пляж с братом но вдруг я увидел какуйто лабараторию и пошол к ней брат пошол дальше а я смотрел на табличку там было написано "Научный центэр города Виолет" я зашол и увидел профессора с длиной бородой он посмотрел на меня и спросил если я пришол за стартовым покемоном я спросил за каким и посмотрел по сторонам он мне объяснил что к чему и вскоре я попросил выдать мне покемона он спросил кокого я посмотрел на экран дисплэя стоящего слево там были три покемона и я выбрал Синтаквила вскоре я получил своего покемона и ушол на приключения

|
|

| |  |
| |
QueenTori | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:44 | Сообщение # 87 |
| naruto1999, стартовик выдан
|
|

| |  |
| |
Limited | Дата: Среда, 04.08.2010, 17:55 | Сообщение # 88 |
Значки: 36
| По прибытию в лигу джотто я пошел сразу на первый стадион лиги , и вызвал лидера стадиона на бой но он рассмеялся и сказал что не будет со мной сражаться так как у меня нету стартовика,я разозлился и пошел в научный центр за покемоном.. -Здраствуйте -Здраствуйте -Могу ли я получить сдесь своего первого покемона для лиги джотто? -ДА,конечно,у нас есть 3 вида,ето тотодайл,чикарита,и синдаквил -Я возьму синдаквила.. -Что ж ето ваш выбор,а теперь попрошу за мной..Мы прошлись по какому то каридору и мне выдали моего синдаквила...Вот и покебол для него.. -Спасибо -А теперь прощайте,у меня много работы... И со стартовиком мы пошли на 1 стадион лиги джотто.!
Продам покемонов: Стучать в ЛС
|
|
| |
QueenTori | Дата: Среда, 04.08.2010, 21:33 | Сообщение # 89 |
| Limited, выдан стартовик
|
|

| |  |
| |
mathod-man | Дата: Четверг, 05.08.2010, 13:56 | Сообщение # 90 |
Значки: 20
| аконецто я и мои покемоны дождались лиги джотто По прходу меня встретил тренер покемонов и спросил Давай стартовик на стартовика я сказал что у меня нету стартовика и он провел меня к научному центру там я встретил проффесора и спросил здесь можно получить статового опкемона он ответил да Я сказал что очнь хочу тренировать водяных покемонов и сказал что хочу тотодайла он дал мне покебол с тотодайлом и мы пошли искать новые приклюения!!
|
|

| |  |
| |