наруто онлайн на пикарусе

озеро возле Церулина
MisterXДата: Понедельник, 09.11.2009, 01:31 | Сообщение # 1

Крутой покетренер

Значки: 2
Покедекс

Обитающие покемоны:

Его можно найти здесь с 10 до 12 часов . (по Москве)

в это время он выходит на берег и загорает а остальное время он проводит на дне реки. Краби маленький покемон но когда он вырастает он становиться сильным Кинглером

Время рассчитано по москве!

Сообщение отредактировал MisterX - Понедельник, 09.11.2009, 01:32

XarKiriДата: Среда, 07.11.2012, 11:38 | Сообщение # 256

Покетренер

Значки: 8
Покедекс
Я шел в Церулин чтобы потренероватся, и бульбасавр, как всегда, сидел у меня в рюкзаке. Мне пришлось идти через озеро возле Церулина чтобы попасть в Церулин, потому что так было ближе всего. И вот, когда стадион Церулин стало видно, я сказал бульбе: "Смотри ульба, это стадион Церулин, я получил там водный значеч". После этой фразы я услышал звук: "куки куки". Я посмотрел вправо и увидел в бок бежащего краби. "Ой да это же краби!" - сказал я и начал приближаться к нему. И вот, когда я к нему подошел слишком близко и протянул руку, чтобы погладить его, он резко схватил мою руку клешнями. "ААААААААА!" - закричал я - "бульба, что стоишь как вскопаный быстрей стреляй в краби листья лезвия (-20). Краби 80 хп. "АААААААА! бульба ты же мне поцарапал пол руки!!! %)" - сказал я, хотя атака бульбы сбила краби с моей руки, чего впринцыпе я и хотел . "Чармандэр, нам надо впоймать этого краби! Вперед вылазь из рюкзака!" - сказал я. Пока бульба вылетал из рюкзака краби пустил в него пузыри (-10) . Бульба 90 хп. бульба упал на землю после пузырей краби и быстро встал, и соответственно я ему быстро сказал: -"Используй лобовую атаку (-20). Краби 60 хп. Краби быстро поле атаки бульбы прыгнул к нему и зажал его руку в тески (-20). Чармандэр 70 хп. "О нет бульба, быстреё используй семена пиявки, чтобы снять его с твоей руки (-30). Краби 30 хп. Краби отлетел в сторону и быстро, отскочив от земли, полетел в сторону бульбы. Это был удар клешней (-30), от которого чармандэра подбросило в воздух. Бульба 40 хп. "Ого, вот это удар " - сказал я и велел бульбе, пока он в воздухе использовать ядовитый порошок. В ответ на ядовитый порошок бульбы краби использовал гильотину, и получилось так, что они блокировали атаки друг друга. . "Бульба довай когда упадешь на землю оттолкнись от неё и сделай мощный удар леанами, как краби (-10)" - сказал я. Краби 20 хп. После такого удара краби, как и бульба, подлетел в воздух."Быстрее бульба, пока краби в воздухе стреляй в него листья лезвия (-20). После листьев бульбы краби упал на землю и уже ничего не мог делать. Я быстро бросил в него покебол и сказал: " Ура я поймал краби и научился комбинировать атаки! Спасибо тебе бульба, за то, что помог мне поймать краби! И тебе краби спасибо, за то, что научил меня комбинировать атаки!". После этой фразы бульба залез мне в рюкзак и мы пошли дальше в Церулин

напишите фанфик по " Президент студсовета горничная" . Сяпки заранее ^_^.

ГравицапаДата: Среда, 07.11.2012, 11:41 | Сообщение # 257

Драконий мастер

Значки: 37
Покедекс
XarKiri, Выдано.

DragonTigДата: Среда, 07.11.2012, 11:55 | Сообщение # 258

Крутой покетренер

Значки: 16
Покедекс
Дело было в Церулине. (Между прочим мой первый посещённый город после Алабастии!)Я решил отдохнуть около озера вместе с Чарми.И когда мы только только обустроили всё для пикника, появился этот наглый краб!Только подумать, он стащил нашу еду для пикника! Я, да и Чармандер, простить этого конечно же не могли.Мы с воплями набросились на этого нарушителя спокойствия:
-Чармандер, давай наш фирменный комбо приём!(то есть сокрушительная атака( - 30 хп) вместе с дымовой завесой( противник пропускает ход), и ещё огненный смерч(-30хп))
Честно говоря после этого крабби очень аппетитно выглядел.Впрочем , это не помешало ему использовать гильотину(-40 хп).Но чарми с лёгкостью углонился от этой атаки.
-Чарми,яростью дракона(-20 хп) его!Сделай из него жареного краба!
Теперь крабби был очень похож на закуску(аж жаль стало!), но тут он как ударит Чарми клешней!(-30 хп).После этого Чарми разозлился не шутку!
-Чарми, добей его огнемётом!(- 20 хп)
Крабби не выдержал этой атаки. Он пал.Поражаясь его храбростью, я решил сделать его своим покемоном.Вот так всё и произошло.

ГравицапаДата: Среда, 07.11.2012, 11:59 | Сообщение # 259

Драконий мастер

Покедекс
DragonTig, Выдано

брок1315Дата: Среда, 26.12.2012, 14:40 | Сообщение # 260

Начинающий покетренер

Значки: 0
Покедекс
всем привет я новенький кто sad нибудь поможет разобратся в игре? sad

Добавлено (26.12.2012, 14:40)
---------------------------------------------
как играть в ролевую???

JokeXINGДата: Среда, 13.02.2013, 10:57 | Сообщение # 261

Начинающий покетренер

Значки: 5
Покедекс
После поимки магнемайта я решил вернутся в Церулин, я шел возле озера как вдруг из озера выпрыгнул Крабби, и я решил что поймаю его. "Выходи магнемайт!"-крикнул я и вдруг крабби сразу пошел в атаку и применил Гильтиону(40).я приказал магнемайту увернутся и магнемайт полетел в сторону и сразу начал контра атаковать электрошоком(30) и это было удачно, крабби не смог увернутся от такого удара.
Магнемайт 100 хп, крабби 70 хп.
Крабби использовал Зажать в тиски(20) и это было эффективно, он зажал моего бедного магнемайта.Мой могнемайт еле очухался и начал атаковать ударом молнии(30) и крабби отлетел на несколько метров и упал.
магнемайт 80 хп, крабби 40 хп
Крабби разозлился и использовал удар клешней(20),мой магнемайт отлетел на несколько метров, но мой магнемайт был полон сил и сразу начал атаковать вспышкой(20) но крабби как-то уклонился от этой атаки.
Магнемайт 60 хп, крабби 40 хп
Крабби снова использовал зажать в тиски(20) и мой бедный магнемайт не смог уклонится, он так страдал, но я не стал терят времени и приказал использовать удар молнии(30) на что крабби ни смог уклонится
магнемайт 40 хп, крабби  10 хп
оба покемона устали, но бой не прикрашался....крабби использовал удар клешней(30) и мой магнемайт не смог уклонится так как был измотан но сразу стал контра атаковать и использовал разряд(10).
магнемайт 10 хп, крабби 0 хп.
я взял пустой покебол и кинул в крабби, и так я поймал нового друга. smile

Добавлено (13.02.2013, 10:57)
После поимки магнемайта я решил вернутся в Церулин, я шел возле озера как вдруг из озера выпрыгнул Крабби, и я решил что поймаю его. "Выходи магнемайт!"-крикнул я и вдруг крабби сразу пошел в атаку и применил Гильтиону(40).я приказал магнемайту увернутся и магнемайт полетел в сторону и сразу начал контра атаковать электрошоком(30) и это было удачно, крабби не смог увернутся от такого удара. 
Магнемайт 100 хп, крабби 70 хп. 
Крабби использовал Зажать в тиски(20) и это было эффективно, он зажал моего бедного магнемайта.Мой могнемайт еле очухался и начал атаковать ударом молнии(30) и крабби отлетел на несколько метров и упал. 
магнемайт 80 хп, крабби 40 хп 
Крабби разозлился и использовал удар клешней(30),мой магнемайт отлетел на несколько метров, но мой магнемайт был полон сил и сразу начал атаковать вспышкой(20) но крабби как-то уклонился от этой атаки. 
Магнемайт 50 хп, крабби 20 хп 
Крабби снова использовал зажать в тиски(20) и мой бедный магнемайт не смог уклонится, он так страдал, но я не стал терят времени и приказал использовать удар молнии(30) на что крабби ни смог уклонится 
магнемайт 30 хп, крабби  0 хп. 
я взял пустой покебол и кинул в крабби, и так я поймал нового друга.

Everything has to end, you'll soon find we're out of time left to watch it all unwind.

КартерДата: Среда, 13.02.2013, 14:47 | Сообщение # 262

★Reliable Friend★

Значки: 20
Покедекс
JokeXING, выдано

AimStaRДата: Суббота, 02.03.2013, 10:06 | Сообщение # 263

Начинающий покетренер

Значки: 6
Покедекс
в

Добавлено (02.03.2013, 10:06)
Одныжды мы гуляли с бульбозавром и шелдером около озера Церкулина и вдруг мы заметили как крабби купался в озере
Я канешно хотел его поймать и я выбрал Шелдера ( 100) Шелдер атакуй крабби раковиной ( 20 ) крабби не подазревал что его хотят поймать
И канешно он не смог уклонится он раковины но крабби ( 80) ударил клешней (30 ) моего Шелдера (70) но шелдер встал и сразу же прыгнул (30) Но этот крабби (50 ) был ещё полон сил так как мой Шелдер почти ослаб крабби использовал гильятину ( 40 ) мой Шелдер чудом уклонился и сразу использовал эволюционный укус и от моего Шелдера пошёл ярко беллый свет он мог ослепить любого ( буквально)
И из этого белого света вышел Слоубро я был в шоке оказывается это Шелдер эвалюционировал в слоубро но потом я оклимался и сказал
Шелдер - тоесть Слоубро мы точно поймаем крабби (50 ) слоубро (150) используй проклятие но тут крабби увернулся и зажал в тиски Слоубро
Но тут слоубро использовал магию хвоста (50) и вынес из строя крабби я сразу достал покебол и кинул на крабби. Покебол без труда
затошил в себя крабби.
-Я Наконец я поймал покемона крабби и я нашел себе нового друга.

Покемоны по истене красивы ( надеюсь получить своего крабби)

Жить надо так, чтобы родители гордились тобой.. друзья держались за тебя..вторая половинка любила.. враги от зависти дохли..а все остальные тупо восхищались..

JoCkДата: Суббота, 02.03.2013, 10:52 | Сообщение # 264

۞*Galactik football*۞

Значки: 32
Покедекс
AimStaR, выдано

VeterenarДата: Воскресенье, 05.05.2013, 10:32 | Сообщение # 265

Начинающий покетренер

Значки: 6
Покедекс
Гуляя со своим новым покемоном Мэджикарпом по берегу Озера, я решил посмотреть что это за озеро и кто здесь водится. В воде я никого не заметил... Поняв что здесь никого нет я решил вернуться обратно в город но не тут то было. Меня за ногу цапнуло что-то. Присмотревшись я увидел покемона. Достав свой покедекс я посмотрел что это - краби. Покемон - краб. Водный тип. Мне этого было достаточно! Потому как я собираю и увлекаюсь водными покемонами я решил поймать этого покемона.
- Мэджикарп я выбираю тебя!
С моего покебола вылез Мэджикарп. 
- Мэджикарп атакуй Крабби плесканием!(10)
Крабби был ошарашен, но он контратаковал Мэджикарпа своими пузырями(10)
- Мэджикарп(90хп) атакуй Водным пистолетом!(30)(10)
Крабби(60хп) упал от такого порыва воды. Хоть он и был тоже водным покемоном эта атака сильно пробила его панцырь. Я воспользовался тем что Крабби был сильно повреждён и бросил в него покебол. Крабби долго сопротивлялся но всё же он сдался.
- Урра у меня еще 1 покемон!!! smile

В бывшем Djekson.

HOKAGEДата: Воскресенье, 05.05.2013, 11:00 | Сообщение # 266

√іρ_ρŕő© Δьявол & ₣Орλм@™

Покедекс
Veterenar, Выдано cool

СинтаквилДата: Среда, 08.05.2013, 10:20 | Сообщение # 267

Начинающий покетренер

Покедекс
Прийдя на озеро, я увидела покемона Краби который спокойно себе загорал, было его время.
-Это краби, его нужно поймать! Пикачу на выход!
Из покебола появился покемон который был готов атаковать этого краби.
-Его клешни - превосходное оружие. Порой они ломаются в битве, но быстро отрастают. Главная проблема этого покемона - его медлительность.
Это я услышала от покедекса.
-Значит Пикачу, Ударом Молнии(-70+10=80)
Пикачу зарядился и резко ударил краби мощнейшим ударом молнии!
На что краби ответил Ударом Клешни(-30)
-Пикачу,Быстрая атака(-20)
Крабби повержен!
-Покебол лети!
Крикнула я, покебол замигал и он поймал этого краби.
-Ура! Нужно теперь сделать Кинглера, а потом в лабараторию Оука.

ГравицапаДата: Среда, 08.05.2013, 10:40 | Сообщение # 268

Драконий мастер

Покедекс
Синтаквил, выдано

alertДата: Вторник, 23.07.2013, 11:48 | Сообщение # 269

Ленивая панда

Покедекс
Я решил поймать себе нового покемона и пришел к озеру что находилось возле Церулина . Как мне говорили здесь можно было поймать Крабби . И слухи оказались правдивыми в скором времени мне и моему Пикачу удалось встретить одного Крабби и я не мог его упустить 
-Ну что Пикачу ты готов начать поединок давай Электрошок - 40+10 за тип . Крабби упал на землю но так и не отпустил рук от головы . Он решил нам ответить применив Удар клешней - 30 . 
-Пикачу 70хп. это просто вода давай Лобовой удар - 30 - и в этот момент мы допустили ошибку Крабби все еще мог стоять на ногах и он применил Гильотина - 40 (1 раз за поединок) 
-Пикачу 30хп. мы уже почти победили давай Железный хвост - 50 (1) . Крабби упал на землю и потерял сознание я достал покебол бросил и Крабби пропал в моем покеболе .

Сообщение отредактировал alert - Вторник, 23.07.2013, 11:53

mathod-manДата: Вторник, 23.07.2013, 12:47 | Сообщение # 270

DeadPool

Значки: 20
Покедекс
alert, выдано

Поиск:
Топ игроков ролевой

pokedex.pikarus.ru — срок регистрации домена истёк

Домен не продлён

Срок регистрации домена pokedex.pikarus.ru закончился.

Администратор должен продлить регистрацию домена,
иначе домен будет удален из Интернета.

Информация о домене
Whois Center - данные о домене и сайте

Если вам интересно это доменное имя, вы можете заказать его регистрацию
в сервисе освобождающихся доменов Axelname.

Вы так же можете связаться с текущим администратором (владельцем) домена через форму связи.

По вопросам продления домена обращайтесь к регистратору Axelname:
support@axelname.ru
www.axelname.ru
(499) 404-11-01
(812) 309-51-01

+7 (499) 404-11-01

+7 (812) 309-51-01

по будням с 11:00 до 18:00

Служба поддержки:

support@axelname.ru

ООО «АксельНейм» (Axelname LLC)
© 2012-2024 Все права защищены.
info@pokedex.pikarus.ru

Наш баннер

Наши Модераторы

К ним можно обратиться чтобы оценить поединок или получить пойманного покемона

pokedex.pikarus.ru — срок регистрации домена истёк

Домен не продлён

Срок регистрации домена pokedex.pikarus.ru закончился.

Администратор должен продлить регистрацию домена,
иначе домен будет удален из Интернета.

Информация о домене
Whois Center - данные о домене и сайте

Если вам интересно это доменное имя, вы можете заказать его регистрацию
в сервисе освобождающихся доменов Axelname.

Вы так же можете связаться с текущим администратором (владельцем) домена через форму связи.

По вопросам продления домена обращайтесь к регистратору Axelname:
support@axelname.ru
www.axelname.ru
(499) 404-11-01
(812) 309-51-01

+7 (499) 404-11-01

+7 (812) 309-51-01

по будням с 11:00 до 18:00

Служба поддержки:

support@axelname.ru

ООО «АксельНейм» (Axelname LLC)
© 2012-2024 Все права защищены.