наруто онлайн на пикарусе

озеро возле Церулина
MisterXДата: Понедельник, 09.11.2009, 01:31 | Сообщение # 1

Крутой покетренер

Значки: 2
Покедекс

Обитающие покемоны:

Его можно найти здесь с 10 до 12 часов . (по Москве)

в это время он выходит на берег и загорает а остальное время он проводит на дне реки. Краби маленький покемон но когда он вырастает он становиться сильным Кинглером

Время рассчитано по москве!

Сообщение отредактировал MisterX - Понедельник, 09.11.2009, 01:32

КартерДата: Воскресенье, 08.04.2012, 10:20 | Сообщение # 241

★Reliable Friend★

Значки: 20
Покедекс
LeBron, выдано

RasinganДата: Воскресенье, 20.05.2012, 11:27 | Сообщение # 242

Князь тьмы

Значки: 37
Покедекс
Я бродил не подалек Озера, возле Церулина. Я подошел к озеру и смотрел на воду, не успел заметить как чтото уперось мне в ногу. Я опустил голову и увидел возле моей ноги Краби. Мне показалось, что этот краби выглядит забавно и я решил его словить. Я бросил покебол и оттуда появился Марштомп. Как только мой Марштомп появился Краби решил показать кто хозяин этого озера и налетел прям на моего Марштомпа. Краби использовал Гильотина - 40, эта мощная атака его клешнями, и моему покемону очень сильно досталось, так как он неожидал на столько гостиприимного приема. Мой Марштомп сильно разозлился и решил ответить Краби. Землятрясение - 50(1) Марштомп подпрыгнул к Краби и ударил рукой со всей силы, земля под нагами краби треснула и тот провалился под землю. Краби вылез и выглядил достаточно потрепаным, но этого было недостаточно что б словить его, он попятился обратно в воду. Марштомп преградил ему пути и ответил ему вновь Водный пистолет - 30 и краби смыло подальше от воды. Я бросил покебол и краби угодил в него, теперь он мой.

За подпись спасибо Replace

JoCkДата: Воскресенье, 20.05.2012, 12:10 | Сообщение # 243

۞*Galactik football*۞

Значки: 32
Покедекс
Rasingan, выдано

драконДата: Понедельник, 04.06.2012, 10:24 | Сообщение # 244

Покетренер

Значки: 20
Покедекс
я шол на море с друзями чтоб покупаться
-мы пришли (сказал друг)
-хорошо (сказал я)
Мы купались я увидел покемона
Я достал покедекс и направил на него
-Его клешни - превосходное оружие. Порой они ломаются в битве, но быстро отрастают. Главная проблема этого покемона - его медлительность. (сказал покедекс)
пикачу в бой удар молнией (70) (сказал я )
Я в него попал.Крабби зделал атаку пузыри но пикачу увернулся
-лобовая атака (30) (сказал я)
Он не мог двигаться я кинул в него покемон и славил

Добавлено (04.06.2012, 10:24)
---------------------------------------------
Пожалуйста дайте крабби

Я в команде Огонь чаризарда
В нашэй команде:
Дракон. (СКОРОСНОЙ ГЕПАРД)
Луи-зайна. (БЕЛЫЙ ЯСТРЕБ)

JoCkДата: Понедельник, 04.06.2012, 11:05 | Сообщение # 245

۞*Galactik football*۞

Покедекс
Quote (дракон)
Пожалуйста дайте крабби

На первый раз выдам, если будешь также мало писать, выдавать не буду. Тем более у тебя опять текст похож на текст, когда ты видла ловишь. dry

HOKAGEДата: Воскресенье, 24.06.2012, 10:38 | Сообщение # 246

√іρ_ρŕő© Δьявол & ₣Орλм@™

Значки: 8
Покедекс
Как то раз после поимки Видла я решил навестить Мисти и попугать им её.Приехав в Церулин я сразу же направился к Мисти домой.Придя к ней домой мы стали разговаривать о путешествиях о том как сложно быть лидером стадиона.и тут речь зашла о водных покемонах.Она сказала мне что тут не далеко находиться озеро где обитают много Крабби.Не долго думая я решил поймать одного из них.Придя на озеро я стал искать сильного крабби.Просмотрев всё вокруг я приметил двоих крабби которые дрались.Я начал за этим наблюдать.Посмотрев бой крабби я решил что крабби который проиграл будет сильнее после моих тренировок и я решил его поймать.Подойдя к нему он стал агресивно на меня фыркать.Арканайн вперёд.Из моего покебола появился арканайн и крабби сразу встал в боевую стойку дав мне понять что он хочет сразиться.Арканайн атакуй крабби Огненный шар - 80.Араканайн стал набирать свою энергию и собрав её стал выпускать огонь который обволакивал его самого.Он разбежался и таким способов атаковал крабби.Но крабби не такой и слабак он поднялся после такого удара и атаковал Гильотина - 40.Арканайну было очень больно после такого удара,но он не сдавался а просто взял и стал контратаковать крабби своей Яростью дракона - 40...После такого удара Крабби упал и я кинул покебол...Урааа я поймал крабби...

JoCkДата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:10 | Сообщение # 247

۞*Galactik football*۞

Покедекс
HOKAGE, выдано

HOKAGEДата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:05 | Сообщение # 248

√іρ_ρŕő© Δьявол & ₣Орλм@™

Покедекс
JoCk, Спасиб)

Маска-ДаркусДата: Среда, 11.07.2012, 10:13 | Сообщение # 249

Мега покетренер

Значки: 26
Покедекс
И вот прекрасный город Церулин . Как же я давно тут не был , а еще больше времени я не ловил в Церулине покемонов . Я решил поймать себе водный тип покемона . Я пошел на озеро которое располагалось за Церулином . Было жаркое пекло которое в буквальном смысле слово высушевало реки .
Я пришол к озеру . Там был пляж . Солнце разогрело песок дло такой температуры что жар песка проходил сквозь обувь и жарил ноги . Преходилось прыгать . И вот я увидел покемона . Который лежал и грелся на песке . Я запросил у покедекса определить мне что это за покемон . Это был Краби - маленкий водный покемон , который был похож на краба . Я захотел ево поймать Краби . Элекид в бой .
Гром (50) . Молния попала прям в Краби . Он присел и использовал Гильтиону (40) . Элекид уклонись и атакуй Ударом Молнии (40) . Краби же упал и посмотрел на меня косым взглядом . Покебол вперед .
И так Краби стал моим .

Картинка
картинка
картинка

ZuzinДата: Среда, 11.07.2012, 16:07 | Сообщение # 250

$†@®Ќ ȋ ŁŁξ®

Значки: 0
Покедекс
Блеать, сколько вам еще повторять что одной заявки достаточно..
выдал

Маска-ДаркусДата: Среда, 11.07.2012, 17:44 | Сообщение # 251

Мега покетренер

Значки: 26
Покедекс
zuzin1 я отправлял заявки модер были нонепроверили

Картинка
картинка
картинка

XarKiriДата: Воскресенье, 04.11.2012, 10:56 | Сообщение # 252

Покетренер

Покедекс
После того что я проиграл на очередном стадионе, я отправился тренероватся на лесную поляну. Проходя мимо озера, я
увидел сидящего на камне крабби и решил его поймать. Для боя я выбрал Тороса, т.к. он
единственный мой сильный покемон.
-"Торос, Поколоти его (50)",- сказал я.
Крабби увернувшись спрыгнул с камня.
-"Давай, Торос Сбейего с ног (60) "
После чего крабби и
залез на камень с 40хп.
-"Так, Добей его торос, Железный хвост (60)".
И бедный крабби отлетел без сознания. Я тут же кинул покебол, он приземлился я поймал крабби.

Добавлено (04.11.2012, 10:56)
извеняюсь вот

Добавлено (04.11.2012, 10:56)
После того что я проиграл на очередном стадионе, я отправился тренероватся на лесную поляну. Проходя мимо озера, я
увидел сидящего на камне крабби и решил его поймать. Для боя я выбрал Тороса, т.к. он
единственный мой сильный покемон.
-"Торос, Поколоти его (50)",- сказал я.
Крабби увернувшись спрыгнул с камня.
-"Давай, Торос Сбейего с ног (60) "
После чего крабби и
залез на камень с 40хп.
-"Так, Добей его торос, землетресение (80)".
И бедный крабби отлетел без сознания. Я тут же кинул покебол, он приземлился я поймал крабби.

напишите фанфик по " Президент студсовета горничная" . Сяпки заранее ^_^.

ГравицапаДата: Понедельник, 05.11.2012, 12:50 | Сообщение # 253

Драконий мастер

Покедекс
XarKiri, Я предупреждал, что буду суровым модером. Почему у тебя краби не атакует а только уклоняется за весь бой? Незачет.

XarKiriДата: Среда, 07.11.2012, 11:23 | Сообщение # 254

Покетренер

Покедекс
я пошёл к озеру и увидел крабби он был уже на строен на бой
-бульбик атакуй его солничным лучом(30)!!!!-крабби был сильным поэтому не здался и атаковал пузырями(10)
-ммм тогда атакуй семена пиявки(30)-и крабби это тоже выстоял и опять отаковал но только ударом клишнёй(30)
-мы не проиграем бульбик атакуй ядовитым порошком-крабби досихпор стоял он окозался довольно сильным и отаковал меня атакой гильотина(40)
-о нет бульбик мы почти проиграли атакуй пока не поздно лобовой удар(20)!!!-крабби упал но я остался под впечетлением
-покебол вперёд-он помегал и потух
-молодец бульбик ты супер не каждый так может-сказал я
-бульба бульба бульба савр-сказол мой бульбик и мы пошли дальше:похвастаться професору Оуку что крабби мой первый покемон поймоный мной самим и потом завоёвывать значки и ловить новых друзей покемонов!!!!!!!

напишите фанфик по " Президент студсовета горничная" . Сяпки заранее ^_^.

ГравицапаДата: Среда, 07.11.2012, 11:26 | Сообщение # 255

Драконий мастер

Покедекс
XarKiri, Опять никакого рассказа, а только "пришел, увидел победил". Незачет.

Поиск:
Топ игроков ролевой

Наш баннер

Наши Модераторы

К ним можно обратиться чтобы оценить поединок или получить пойманного покемона

Pikarus.ru © 2009-2025 Хостинг от uCoz
Для общения необходимо войти
x
03:57
мини чат