озеро возле Церулина
|
|
MisterX | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 01:31 | Сообщение # 1 |
Значки: 2
| Обитающие покемоны:

Его можно найти здесь с 10 до 12 часов . (по Москве)
в это время он выходит на берег и загорает а остальное время он проводит на дне реки. Краби маленький покемон но когда он вырастает он становиться сильным Кинглером
Время рассчитано по москве!
Сообщение отредактировал MisterX - Понедельник, 09.11.2009, 01:32
|
|

| |  |
| |
pushok | Дата: Четверг, 17.12.2009, 11:42 | Сообщение # 16 |
Значки: 5
| как то я гулял возле озера дышал свешим воздухлом и тут на берег выходит краби и ударил меня клешнёй я разозлился итак магнемайт вперёд вспышка (20+10), краби ответил Гильотиной (40), вперёд мой друг удар молнией(30+10), краби снова ударил клешнёй (30), встрехнись магнемайт и давай электро шок (30+10), и вот краби ослаб и время не теряя: покебол вперёд и я долго ждал когда покебол перестанет шевелиться и вот : я поймал крабби ура ура ура и мой магнемайт меня подержал, и мы сновым другом пошли дальше!!!!!
|
|

| |  |
| |
Ash | Дата: Четверг, 17.12.2009, 11:52 | Сообщение # 17 |
Значки: 4
| после поимки шелдера мы гуляли в том же церулине только уже не на море а на озере это была отличная возможность познакомить шелдера с покемонами и мной, а озеро было такое : 2 берега с той и этой стороны на них расла трава имежде берегами в большой я ме было озеро мы с моими поками лежали на траве отдыхали как вдруг кто то подошел и сильно ущипнул мою руку я сразу закричал - аааааааааа я посмотрел это был краби ну чтож краби я тебя поймаю подумал я - раттикейт давай его поймаем предледование(40) крабби увернулся и использовал гильотину(40) - не уходи прими на себя удар раттик принял на ся удар - быстро атакуй супер клыком(50) клык попал в крабби и он атаковал клешнёй (30) - уворот и схвати его(20) крабби использовал тиски(20) - раттикейт добьём его быстрой атакой(30) крабби упал - покебол лети покебол поймал краби как только лампочка перестала мигать я подошел взял в руки покебол и через несколько секунд он изчез я сразу понял что он отправился к профессору оуку и он о нём позаботиться))))))
|
|

| |  |
| |
Герой_волны | Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:53 | Сообщение # 18 |
| Ash, Покемон пойман, но в следующий раз не пиши сколько какя атака отнимает.
|
|
| |
pushok | Дата: Пятница, 18.12.2009, 10:22 | Сообщение # 19 |
| я поймал или нет ))))
|
|

| |  |
| |
Weselchak | Дата: Среда, 30.12.2009, 11:25 | Сообщение # 20 |
Значки: 8
| Как то раз я гулял с Торосом и вдруг я заметил что на берегу сидит Краби. Мне захотелось его поймать Я приказал торосу Используй землятресение(-80) Краби сильно досталось. Но он не желал здоваться и атаковал гильотиной(-40) Торос не успел увернуться. Я крикнул Торос Забодай(-40) Краби больше не смог встать. Я кинул покебол и Ура Краби наконец то мой! И мы потом пошли дальше гуля ть с моими покемонами!
|
|

| |  |
| |
Тимик | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:41 | Сообщение # 21 |
| Как то раз увидел я замечательного краби возле озера и конечно же решил поймать. -чармандер выходи атакуй его огнемётом(20)......но краби ловко увернулся от атаки и ответил пузырями(10+10). -чармандер атакуй огненным смерчем(30)........пламя поджарило крабби но он не сдавался и атаковал гильотиной(40+10). -чармандер уклоняйся и атакуй яростью дракона(20). крабби поднялся и зажал в тиски(30+10) бедного чармандера. -чармандер атака огнемётом(20)+дымовая завеса и заканчивай с ним сокрушительной атакой(30).......крабби рухнул. -покебол вперёд......крабби ты мой!!!!!!!!!!!!!!чармандер возвращайся!
|
|

| |  |
| |
Demon | Дата: Суббота, 09.01.2010, 10:10 | Сообщение # 22 |
Значки: 1
| Я вызвал цармандера и мы гуляли по городу.И вот я увидел озеро мы с чарманером стали загорать на пляжу. Чармандер заметил что из воды на нас глядит крабби.Я решил его поймать Чармандер огнемёт(-20)- сказал я.И таким образом мы разозлил крабби он зажал чармандера в тиски(-20).Чармандер царапайся(-10). ура чармандер вышел из тисков,но крабби нанёс удар пузырямя(-10)- Чармандер держись и атакуй яростью дракона(-20).крабби в ответ использовал удар клешнёй(-30) Чармандер используй огненный смерч(-30) Тогда крабби ударил пузырями(-10).Чармандер рычи(-10). Крабби оглушило и я воспользовался моментом и кинул пустой покебол в крабби,покебол помигал и прекратил. УУУУРрААААААА!!!!!!!!Я поймал крабби

Сообщение отредактировал Demon - Суббота, 09.01.2010, 10:11
|
|

| |  |
| |
Гоаро | Дата: Вторник, 26.01.2010, 10:48 | Сообщение # 23 |
Значки: 19
| Однажды шел я с пикачу вдоль берега . И увидел там Крабби который лежал на берегу. Я быстро просканирывал его покедексом и решил поймать его . Я сказал пикачу атакуй его быстрой атакой (20) . Но крби не собирался сдаватся и увернулся то атаки пикачу . После этого крабби атаковал пузырями (10) . Пикачу укланяйся и используй железный хвост .Железный хвост точно попал в крабби но он продолжал сражатся и атаковал снова пузырями (10) . Пикачу отделался маленькими царапинами , пикачу используй удар молнии (30) . Крабби уже не мог продолжать бой но он сражался до последнего и использывал свою найлучшую атаку Гильотина (40) . Атака краби попала прям в пикачу , пикачу покончим с ним используй лобовую атаку (20) . Атака пикачу попала в цель и крабби упал . После этого я кинул в краби покебол . Ура крабби мой .
|
|

| |  |
| |
Эш | Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:16 | Сообщение # 24 |
Значки: 7
| Как то раз я гулял возле озера и заметил Краби я решил подайти поближе ,но он испугался и начал пятиться в озеро -я:Торос я выбираю тебя -я:Торос не дай ему уйти землетрясение(80) Краби разозлился и начал бить Тороса клешнями (30) Но торосу всё не почём у него очень толстоя шкура , -я:Торос давай удар хвостом(30) Краби зажал хвост клешнями(30) Торос взбесился и начал даваить Краби копытами(20) Краби убегал от каждого удара тогда Торос разозлился ещё сильнее и побежал на краби выстовив рога(60) Он попал по краби краби упал Тогда я достал покебол и кинул в краби он поморгал и потух -я:Краби ты мой!!!!!!!
Продаю покемонов
|
|

| |  |
| |
Алекса) | Дата: Суббота, 06.02.2010, 10:02 | Сообщение # 25 |
Значки: 1
| я радостно шла по тропинке у озера как вдруг увидела крабби!гаердос выбираю тебя!гаердос гиперлуч(-90).крабби со своими клешнями был очень силен. крабби атаковал гаердоса клешнями(-30).гаердос укус(-40).крабби был повержен.я кинула в него покебол. крабби ты мой!
|
|

| |  |
| |
Paul | Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:25 | Сообщение # 26 |
Значки: 0
| Я продолжил свои приключения но уже с новым другом Катерпи.Я гулял по пляжу и увидел краби. -Ухты краби я должен его поймать.Выходи меджикарп давай Лобовая атака(20) -Краби использует Пузыри(10) -Меджикарп Плеск(10) -Краби делает Удар клешней(30) -Меджикарп Лобовая атака(20) -Краби уклоняется и делает Гильотина(40) -Меджикарп уклонись и Водный пистолет(30)И краби отлетел в скалу. -Краби делает Зажать в тиски(20) -Меджикарп давай вырывайся и используй Лобовая атака(20) -Краби использует Пузыри(10) -Меджикарп подлетел вверх и оттуда сверху вниз сделал на всем ходу Лобовая атака(20)А теперь вперёд покебол и краби мой
|
|

| |  |
| |
DevilTor | Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:47 | Сообщение # 27 |
Значки: 7
| Однажды шел я возле Церулина,и увидел Крабби и решил поймать его. - Чаризард визиваю тебя. Использий стальное крило(70) Но крабба увидел атаку и уклонилса, а дальше атаковал клешнями (30) Чаризарду било немного больно,я приказал чтоби он использовал сесмичиский бросок(100). Крабби бил близко и Чаризадр схватил екго и провел атаку. Крабби упал на землю, я кинул покебол и поймал его.
|
|

| |  |
| |
kaskader | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 10:07 | Сообщение # 28 |
Значки: 47
| после того как я завоевал значек на стадионе . я вартортл и сеншрю шли дальше к приключениям и я увидел краби которого мне захотелось поймать. я сказал вартортолу чтобы он спрятался и по моей команде атакавал. сншрю я сказал тоже самое . и вот когда краби подходил к моей ловушке я дал сигнал. вартортол атоковал краби -водяной помпой(50) а сеншрю атаковал змлетрясением(40) . краби был не в состоянии сопротевлятся. поэтому я бросил покебол и поймал очередного покемона
Личная анкета kaskader'a
|
|

| |  |
| |
VOLTMEN | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 10:50 | Сообщение # 29 |
| Я узнал что здесь водяться Краби и пришёл чтобы его поймать! Я сел возле берега и закинул удочку! Но клёва долго не было! Вдруг поплавок начал дёргаться! Я дёрнул удочку и там был КРАБИ!!!! -"Вперёд Чаризард" - крикнул я! Но тут Краби использовал Гильёртину(40+10)!!!! Чаризарду не поздоровилось! Но он ещё мог сражаться! -"Чаризард Ярость дракона(70)!" Чаризард сконцентрировал энергию возле рта и выплеснул её ввиде шара рямо на Краби! Краби сильно пострадал, но атаковал Чаризарда клешнёй(30+10)! -"Чаризард Сейсмический бросок!(100)" Чаризард уже подлетел к краби, чтобы схватить его, но Краби увернулся и зажал в тиски (20+10) Чаризарда! -"Чаризард держись, ярость дракона(70)! После этой атаки Краби уже не мог встать! Я кинул Покебол и поймал Краби!!
|
|

| |  |
| |
Paul | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:15 | Сообщение # 30 |
Значки: 0
| Кто небудь добавьте мне краби в покедекс
|
|

| |  |
| |