озеро возле Церулина
|
|
MisterX | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 01:31 | Сообщение # 1 |
Значки: 2
| Обитающие покемоны:

Его можно найти здесь с 10 до 12 часов . (по Москве)
в это время он выходит на берег и загорает а остальное время он проводит на дне реки. Краби маленький покемон но когда он вырастает он становиться сильным Кинглером
Время рассчитано по москве!
Сообщение отредактировал MisterX - Понедельник, 09.11.2009, 01:32
|
|

| |  |
| |
™[_DjirayA_]™ | Дата: Суббота, 27.03.2010, 10:15 | Сообщение # 46 |
Значки: 3
| После Тренировки Пикачу на стадионе Церулина.Я решил отдохнуть на улице.Ну тоесть устроить Пикник,постелил большое полотенце достал еды.Я броисл покебол. -Эй,Пикачу Выходи! -Пика-Вика! -Пикачу,не желаешь перекусить? -ПикаВика! -Отлично вот бери. И мы уселись и начали бодренько поедать все что было=) Рядом как раз оказлось озеро.До сыта наевшись я решил искупаться. -Пикачу,ты пойдещь купаться? Пикачу сделал серьезное лицо и завертел головой. -Пика. -Ах,да прости пикачу я забыл что ты Электрический покемон,но ты можешь просто полежать на берегу. -Пика Пика. Я залез в воду,а пикачу лег на пляже.После того как я искупался,мы вернулись и заметили что пропала корзина,(а в корзине лежали оставшиеся фрукты). -Что такое? -Пика..... Вдруг я заметил Крабби который волочил козину. -Эй эта наша корзина,отдай. Краби обозлился и использовал на Пикачу Удар Клешней(у пикачу отняло-30хп =70хп) -Так что ето ты делаешь?А ну ка Пикачу используй Быстрый Атаку! -Пика-вика-вика-вика-вика!(у крабби-20 хп =80) Краби еще раз использовал Удар Клешне (у пикачу-30хп=40хп) Пикачу упал и какбутто лежал без сознанмя. -А!Пикачу нет,не нада,не подводи меня! Пикачу быстро встал! -Вот так!А теперь используй Электрошок(у крабби-40=40хп) У крабби хватило сил только на Пузыри(у пикачу-10хп=30хп) -Отлично мы выигрываем!А теперь Удар Молнией -ПикаЧууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!(у крабби-70хп=-30хп) И вот Крабби лежит без сознания.Пикачу какбутто намекает слови его. -Пика-Вика-Чу! -Точно!Хорошоая идея Пикачу! Я достал покебол и кинул.Покебол колебался не много,я подобрал его и кинул. -Крабби,я выбираю тебя! Появился Крабби.Вот так я поймал Крабби.
Просто я думал об отэм сайте совсем другое......
Сообщение отредактировал ™[_DjirayA_]™ - Суббота, 27.03.2010, 10:26
|
|

| |  |
| |
пикачю | Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:48 | Сообщение # 47 |
Значки: 21
| Както раз когда я гулял со своим пикачу возле озера, которое рассположено около города Церулина я заметил покемона. Я навёл на него покедекс и покедекс сказал что это краби. Я знал что краби неотличается большой силой и решил его поймать так как развитая форма Краби Кинглер намного сильнее. "Пикачу вперёд"-сказал я электрошок-40 Краби ответил мне пузырями-10 И этим разозлил меня и пикачу. Пикачу быстрая атака-20 Краби зжал пикачу зажать в тиски-20. Пикачу удар молнией-70(1) И тут Краби здался. Покебол вперёд крикнул я и кинул покебол. Мы с пикачу и с новым другом пошли дальше.
id92948119 доюовляйтесь в контакте!
|
|

| |  |
| |
Злой | Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:27 | Сообщение # 48 |
Значки: 8
| выдано
Кодекс Братана - Резюме
|
|

| |  |
| |
wwe | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:29 | Сообщение # 49 |
Значки: 13
| Какда я получил каменный значок я обрадувался, и пошол завойовувать водный значок. По дороге к значку я увидел каковато покемона и захотел ёго поймать. Я дрался очень долга. Оказывается он сильный бо перемог моёво покемона. Я кинул покебол он его отбил. Я подождал и он сам прелес ка мне. И мы пошли завоёвувать водный значок вместе.
|
|

| |  |
| |
Дива | Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:26 | Сообщение # 50 |
Значки: 6
| Проходя мимо озера я увидела покемона похожего на краба.Я достала покедекс и быстро нашла информацию,это был Краби. Достаю покебол:Свиртл не подведи!-вызывает покемона. Ну что же начнём!Атакуй водяным пистолетом(-20),потом пузырями(-10).Все атаки были успешно исполнены. Теперь лобовой удар(-20),давай!Атака так же попала. Давай ещё раз пузыри!-краби увернулся. Ну тогда водомёт(-30)1.атака точно попала в Краби и тот почти сдался,но всё же атаковал. Свитл увернись и закончи Гидропомпой(-30)!всё прошло гладко и мы обезвредили Краби.Я кинула покебол и Краби вошёл в него,покебол долго колебался. Я думала что он выпрыгнет обратно,но всё таки он был пойман!Добавлено (10.04.2010, 14:26) --------------------------------------------- wwe, ты как то странно пишешь! 
|
|

| |  |
| |
SuZiK | Дата: Суббота, 10.04.2010, 18:32 | Сообщение # 51 |
Значки: 13
| выдано
|
|

| |  |
| |
Monkey | Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:53 | Сообщение # 52 |
Значки: 1
| MisterX, привет... ответь плиз почему на мою заявку, которую я писал 2 месяца назад никто ничего не ответил?
.
|
|
| |
Альтаир | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:22 | Сообщение # 53 |
Альтаир Легенда семи морей!
Значки: 20
| Краби стоял на против меня , щелкая клишнями.... мы оба готовились к бою! .........а все начиналось так хорошо, отдых на пляже, девочки, покемоны. И вдруг откуда не возьмись взялся этот крабби! своими клешнями он атаковал меня, я уввернулся, и теперь Крабби стоял на против меня , щелкая клешнями! мы оба готовились к бою! -Выходи пиджи! и ты шелдер!! атакуйте его! Пиджи атаковал песчанной атакой!(20),а Шелдер использовал прыжок!!(30) Крабби отбросило, но он встал, и снова ринулся в бой! -Пиджи атака крыльями!(30), Шелдер водный удар!(20) Краби уже был повержен! атаки двух покемонов были сельны! -Краби теперь ты мой! иди в покебол!!
Лидер Клана Огня
|
|

| |  |
| |
UzumakiNaruto | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 10:52 | Сообщение # 54 |
| Как-то раз я гулял возле озера,там заметил небольшого Краби! Это был небольшой Покемон на вид он был сильным.Я подумал у меня нет водяного Покемона и понял что этот Покемон поможет мне стать лучшим покетренерем. И я решил его поймать! - Чермандер Вперед!!! - Чермандер - Атакуй огнеметом и пусти дымовую завесу(20) - А теперь пока он ослеплен Огненный смерч(30) - Краби отдыхал и ни не ожидал атаки. - Краби начал атаковать и ударил Чермандера клешней (40) - Чермандер не сдавайся! Используй Сокрушительный удар (30) - Но Краби в момент удара использовал Гильотину (50) - Это было неожиданно и удар прошел ровно Чермандера. - Чермандер не сдавайся! ты ослаб, но твое пламя сильно разгорелось, ты в ярости!!! - Отлично теперь ярость дракона (20) - Ура!!! Крабби не смог продолжать бой! - Покебол вперед!!! Вот так мы поймали следующего Покемона!!!
|
|

| |  |
| |
QueenTori | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:57 | Сообщение # 55 |
Значки: 4
| добавлено
|
|

| |  |
| |
Vaizerd | Дата: Пятница, 16.04.2010, 11:15 | Сообщение # 56 |
Значки: 9
| как то я решил погулять у озера.и взял с собой голбата.и вдруг,что я вижу.это же крабби! -голбат режущий ветер(50) голбат поднял ураган который порезал и снес крабби с ног. -отлично но пока голбат отвлекся крабби атаковал его клешней(30) -голбат ультразвук(30) но крабби было смышленым и спрятался за камень и ультразвук не повредил его крабби сделал гильотину(40) -голбат уворот!так а теперь гиперлуч(100) крабби отлетел на 50 метров.я кинул покебол.индикатор несколько раз мигнул и тут же погас. -урра!!!!я поймал крабби!!! и вот так с новым другом я пошел искаь приключения.
|
|

| |  |
| |
QueenTori | Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:40 | Сообщение # 57 |
Значки: 4
| добавлено
|
|

| |  |
| |
Шикомару | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 10:48 | Сообщение # 58 |
Значки: 12
| а шол по брегу море и увидел покемона его имя было краби я решил его поймать я кинул покебол и крикнул зубат я выберю тебя зубат ядовитый укус 40 невероятно крабе увернулся и нанёс лобовую отаку как это может быть . зубат ты впорядке тогда вперёд Луч - 50 зубат ударил лучом в крабе и крабе мене козалось немог продолжать битву но он встал и атокавал зубата пузырками 10 зубат увернись и Воздушный вихрь – 20 крабе немог продолжать битву я кинул покебол и поймал краби ура!!!!!!!!!!!!
http://pikarus.ru/forum/92-4869-1
|
|

| |  |
| |
Feniks | Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:30 | Сообщение # 59 |
Значки: 17
| Гуляя возле воды я увидел чудного покемона похожего на краба это оказался краби он мне понравился и я захотел забрать его с собой так что начали. сквиртл Водомет - 30 (1 раз за поединок) а потом пока краби не очнулса резко Лобовой удар - 20 и в етот момент краби схватил моего покемона и атаковал клешней сквиртл прячса в панцырь уварачуйся и Гидропомпа - 30 (1 раз за поединок) . краби пал повержыный. ура у меня появился краби.

|
|
| |
㻺PEIN㻺 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 10:12 | Сообщение # 60 |
| Однажды я пошол гулят на озеро и по пути я нашел какойто сранный камень меня он заинтреговал и я решил его обследовать я долго над ним корячился вдруг он зашевелился и прыгнул у меня с рук ОГОГО живой камень подумал я но не тут то было он побежал в сторону церулина но нет он развернулся и побежал на меня я отскочил в сторону и увидел что это краби просто спрятался в панцырь ну всеееее я тебя поймаю ГОЛЕМ выходи голем выпрыгнул из покебола Голем сейсмыческий бросок(100) крабби не ожидал токова поворота событий и поэтому он упал все уряяя краббы мой
Набираю клан обычных и летающих покемонов Кто хочет в лс
|
|

| |  |
| |