наруто онлайн на пикарусе

• Страница 1 из 19
  • 1
  • 2
  • 3
  • 18
  • 19
  • »
озеро возле Церулина
MisterXДата: Понедельник, 09.11.2009, 01:31 | Сообщение # 1

Крутой покетренер

Значки: 2
Покедекс

Обитающие покемоны:

Его можно найти здесь с 10 до 12 часов . (по Москве)

в это время он выходит на берег и загорает а остальное время он проводит на дне реки. Краби маленький покемон но когда он вырастает он становиться сильным Кинглером

Время рассчитано по москве!

Сообщение отредактировал MisterX - Понедельник, 09.11.2009, 01:32

Герой_волныДата: Понедельник, 09.11.2009, 10:10 | Сообщение # 2

Чемпион

Значки: 4
Покедекс
После победы на стадионе Цирулина я отправился в Алабастию вдоль озера неподалеку от Цирулина. Вдруг я заметил какого-то покемона, который будить на камне. Я навел на него покедекс и узнал что это краби. Я решил поймать его. "Пиджи, выходи и атакуй его крыльями!"-произнес я- краби не успел увернуться, но смог ответить мне пузырями. "Пиджи, песчаная атака!"-сказал я. Краби опять ответил мне пузырями. "Давай быструю атаку!"-разгоряченный боем выкрикнул я. После этой атаки краби потерял сознание. Я бросил в него покебол. Индикатор на покеболе немого помигал и погас. "Ура! Я поймал краби!"-радостно выкрикнул я-

Сообщение отредактировал N1k@N919263 - Понедельник, 09.11.2009, 12:36

SentenzДата: Понедельник, 09.11.2009, 10:22 | Сообщение # 3

Мега покетренер

Значки: 1
Покедекс
После того как я получил значек в Пьтере, я направился попкорять Церуллин. Но неожиданно передо мной явилось это чудо: озеро в котором водилось множество водных покемонов. Я захотел получить какого нить водного пока.
После этого я вспомнил что у Эша был крошка крабби. Я решил во всем равняться на моего героя.
Тут я увидел крабби. он как раз тока что выходил на берег.
-Ну а теперь я поймаю этого покемона. Райчу выходи и помоги мне. Атакуй его железным хвостом(50)
Крабби удивился этому. biggrin biggrin biggrin
-Ну а теперь ты будешь моим!!! райчу а давай еще ударь его волной грома.(50)
Крабби оказался очень быстрым и увернулся. он нанес Райчу атаку пузырями(10)
-Райчу а теперь атакуй молнией(40+10) крабби был в нокауте!!!
-Покеболл вперед!!! и УРРРААА!!! я поймал сваего первого водного покемона!!! Крабби теперь ты мой!!!

ЗлойДата: Понедельник, 09.11.2009, 13:21 | Сообщение # 4

Легеннн...дарно!

Значки: 8
Покедекс
N1k@N919263, Sentenz, поздравляю вы поймали крабби,

Кодекс Братана - Резюме

MisterXДата: Вторник, 10.11.2009, 10:39 | Сообщение # 5

Крутой покетренер

Покедекс
После Пьютера я отправелся в Церулин я пошол К озерутам кокраз вылез на берег покемон я посмотрел в покедексе он мне скозал что это Крабби.Я позвал Баттерфри и скозал иму чтоб он иго усыпил но он уклонился.Я приказал чтоб он зделал серебреный вете БАттерфри так поступил и атака попала прям в цели.Я бросил покебол он немношко зашатался и закрылся.Крабби ты мой!!

AVATARДата: Среда, 11.11.2009, 11:17 | Сообщение # 6

Админ

Значки: 1
Покедекс
Заработав водный значек на стадионе Церулина, я отправился дальше. Проходя мимо озера, я
увидел сидящего на камне крабби и решил его поймать. Для боя я выбрал Райчу, т.к. он
единственный мой покемон электрического типа.
-"Райчу, электрошок (50)",- сказал я.
Крабби увернувшись спрыгнул с камня в воду.
-"Давай, райчу Волна Грома (60) прямо в воду"
После чего огромный разряд электричества ударил по воде и уже наэлектризованный крабби
вылез на берег с 40хп.
-"Так, Добей его райчу, Железный хвост (60)".
И бедный крабби отлетел без сознания. Я тут же кинул покебол, он приземлился рядом и поймал крабби.
Мигала красная лампочка и мигнув два раза покебол раскрылся, и крабби стоял передо мной
(примерно с 50 - 60 хп) Сного вышел Райчу, но крабби атаковал его первый ударом клешней.
-"Райчу, увернись и Электрошок (50)",-сказал я.
Крабби промахнулся и в него попал заряд электричества. После он еле стоял на ногах и Райчу
добил его рычанием (10)Крабби упал и я сного бросил покебол, но на этот раз лампочка погасла
и у меня появился новый покемон.

Народ, я конечно польщен тем, что моя репа растет, учитывая что появлялся я тут последний раз оч давно, но смысл ??

ЗлойДата: Среда, 11.11.2009, 22:44 | Сообщение # 7

Легеннн...дарно!

Значки: 8
Покедекс
MisterX, AVATAR, и вас поздравляю с новым покемоном biggrin

Кодекс Братана - Резюме

kaymanДата: Пятница, 13.11.2009, 11:53 | Сообщение # 8

Начинающий покетренер

Значки: 0
Покедекс
однажды гуляя со своим чермандером возле озера я увидел лежащева умираещево краби! Я сразу схватил ево наруки и побежал в ближащий покецентр! Я принёс краби в покецентр и оддал ево систре Джой! На следующий день я вернулся в центр штобы узнать как дела у краби! Джой сказала што он полностю здоров и ищё ана сказала што краби лудше пойти со мной штобы я ево натренировал и зделал самым сильным покемоном!
УРА!!!!!!!!!! КРАБИ теперь мой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КетчумДата: Суббота, 14.11.2009, 11:41 | Сообщение # 9

Крутой покетренер

Значки: 6
Покедекс
Я вышел из Церулина со своим новым водным значком! Но тут мне на глаза бросилось какое-то озеро. Мы с Пикачу побежали туда. Я думал ,что там имеется несколько водных покемонов.
И действительно! На нас высунувшись из воды глядел Крабби.
Крабби вылез на берег и стал играть с Пикачу. Пикачу сначала смеялся ,но когда Крабби схватил его за щёки, Пикачу пришлось случайно атаковать Молнией (30)+(10) и затем подбежать ко мне.
Крабби напускал пузыри (10).
-Пикачу Железный хвост (30)+(10).
Странно но Крабби больше не мог сражаться.
-Покебол вперёд! Крабби ты мой!

Добавлено (14.11.2009, 09:21)
---------------------------------------------
Чёрт! Не по времени!

Добавлено (14.11.2009, 11:41)
---------------------------------------------
Я вышел из Церулина со своим новым водным значком! Но тут мне на глаза бросилось какое-то озеро. Мы с Пикачу побежали туда. Я думал ,что там имеется несколько водных покемонов.
И действительно! На нас высунувшись из воды глядел Крабби.
Крабби вылез на берег и стал играть с Пикачу. Пикачу сначала смеялся ,но когда Крабби схватил его за щёки, Пикачу пришлось случайно атаковать Молнией (30)+(10) и затем подбежать ко мне.
Крабби напускал пузыри (10).
-Пикачу Железный хвост (30)+(10).
Странно но Крабби больше не мог сражаться.
-Покебол вперёд! Крабби ты мой!

[Sasuke_Uchiha]Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:33 | Сообщение # 10

Генералиссимус

Значки: 10
Покедекс
в один жаркий день, гулял я возле озера, и увидел крабби и очень захотел себе его поймать! пиджет выбираю тебя
атакуй его Песчаной атакой(50)
когда краби хочет нападать я сказал увернись и Ураган(70)
покебол вперед! крабби ты мой!

MaSTeRДата: Вторник, 24.11.2009, 10:45 | Сообщение # 11

Начинающий покетренер

Покедекс
Со значком Церулина я решил что мне нужнен водный покемон и отправился на озеро.Я и мой друг Чармилион долго проходили вглядываясь в глубь озера но ничего интерестного видно не было. Я решил передохнуть и сел на камень...
-Аййййй.....
Я резко дёрнул внезапно заболевшую ногу и увидел его.Это крабби!
-Чармилион Тлеющий Уголь!-не долго думаю выкрикнул я.
Крабби очень сильно пострадал но всё же использывал Пузыри.
-Чармилион Уклонись и Огненый Смерч!
Крабби поглотил огонь.
-Покебол вперёд!
И я моментально поймал крабби!

Жду не дождусь Лиги Индиго.-былое
Ура Лига Индиго - теперешние.
Надеюсь выиграть в Лиге Индиго - будущее.

winsontДата: Понедельник, 07.12.2009, 11:57 | Сообщение # 12

Начинающий покетренер

Покедекс
После того как я получил значек в Церулине, я направился к озеру. Но неожиданно передо мной явилось это чудо: озеро в котором водилось множество водных покемонов. Я захотел получить какого нить водного пока.
После этого я вспомнил что у Эша был крошка крабби. Я решил во всем равняться на моего героя.
Тут я увидел крабби. он как раз тока что выходил на берег.
-Ну а теперь я поймаю этого покемона. Батерфри выходи и помоги мне. Атакуй его ядовитой пыльцой(20)
Крабби удивился этому.
-Ну а теперь ты будешь моим!!! батерфри давай еще атака ульрзвук(20)
Крабби оказался очень быстрым и увернулся. он нанес батерфри атаку пузырями(10)
-Батерфри а теперь атакуй его ураган(30) крабби был в нокауте!!!
-Покеболл вперед!!! и УРРРААА!!! я поймал сваего первого водного покемона!!! Крабби теперь ты мой!!!

ЧикаритаДата: Вторник, 08.12.2009, 10:44 | Сообщение # 13

Начинающий покетренер

Покедекс
я пошёл к озеру и увидел крабби он был уже на строен на бой
-бульбик атакуй его солничным лучом(30)!!!!-крабби был сильным поэтому не здался и атаковал пузырями(10)
-ммм тогда атакуй семена пиявки(30)-и крабби это тоже выстоял и опять отаковал но только ударом клишнёй(30)
-мы не проиграем бульбик атакуй ядовитым порошком-крабби досихпор стоял он окозался довольно сильным и отаковал меня атакой гильотина(40)
-о нет бульбик мы почти проиграли атакуй пока не поздно лобовой удар(20)!!!-крабби упал но я остался под впечетлением
-покебол вперёд-он помегал и потух
-молодец бульбик ты супер не каждый так может-сказал я
-бульба бульба бульба савр-сказол мой бульбик и мы пошли дальше:похвастаться професору Оуку что крабби мой первый покемон поймоный мной самим и потом завоёвывать значки и ловить новых друзей покемонов!!!!!!!

Сообщение отредактировал Чикарита - Вторник, 08.12.2009, 10:45

remmyДата: Суббота, 12.12.2009, 11:40 | Сообщение # 14

.^. World of PoKeMoNs - Our Dre@Ms .^.

Покедекс
Как то мы отдыхали возле озера! Было очень жарко и мы пошли купаться! Мой друг Пиджи залез мне на голову и мы поплыли. Вдруг что то дёрнул меня за ногу, потом ещё раз! Пиджи посмотри кто это!!! Пиджи взлетел и сверху увидел крабби, который приклеился к моей ноге клешнёй. Пиджи, помоги, используй свою стремительность! Пиджи с огромной скоростью понёсся на крабби и сбил его и крабби плюхнулся на берег и был повержен! Так мы подружились с крабби))

AsakiДата: Понедельник, 14.12.2009, 10:40 | Сообщение # 15

Начинающий покетренер

Покедекс
Одним прекрасным днём Асаки и Пикачу отдыхали возле озера.Вдруг из озера вылез покемон-краб.
Крабби!
-Пикачу давай поймаем Крабби! Пикачу удар молнией!(30)
Крабби не смог увернутся,но сразу после атаки Пикачу Крабби атаковал гильотиной(40)!
-Пикачу держись! Атакуй железным хвостом(30) Пикачу!
Крабби не увернулся от атаки Пикачу.После неё он атаковал пузырями(10).
Пикачу продержись ещё чучуть! Атакуй быстрой атакой.
Крабби не успел разгледеть Пикачу и атака Пикачу попала в цель.Крабби уже выбился из сил но продолжил бой,он атаковал опять пузырями(10).
-Пикачу уворачивайся! А затем лобовой удар(20)!
Пикачу увернулся и использовал лобовой удар(20).У Крабби не осталось сил и он упал.Асаки кинул в Крабби покебол.Покебол мигал,мигал,мигал и наконец прекратил!
-Ура Крабби мой!!
Асаки поймав Крабби направился в покецентр что бы вылечить покемонов.

• Страница 1 из 19
  • 1
  • 2
  • 3
  • 18
  • 19
  • »
Поиск:
Топ игроков ролевой

Наш баннер

Наши Модераторы

К ним можно обратиться чтобы оценить поединок или получить пойманного покемона