озеро возле Церулина
|
|
MisterX | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 01:31 | Сообщение # 1 |
Значки: 2
| Обитающие покемоны:

Его можно найти здесь с 10 до 12 часов . (по Москве)
в это время он выходит на берег и загорает а остальное время он проводит на дне реки. Краби маленький покемон но когда он вырастает он становиться сильным Кинглером
Время рассчитано по москве!
Сообщение отредактировал MisterX - Понедельник, 09.11.2009, 01:32
|
|

| |  |
| |
((({PRIVET}))) | Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:34 | Сообщение # 226 |
Значки: 26
| выдано
|
|
| |
Бульдог-мама | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 10:48 | Сообщение # 227 |
Значки: 8
| Я решил прогуляться вместе со всеми покемонами.Иду я тихо и спокойно как вдруг чарми что-то заметил и показал на пляж, я пригляделся и заметил как кто-то там перемещается. Вперёд друзья возможно это наш следующий друг. Это оказался краби. Ну что ж тоже неплохо вперёд: -Кэйто(эканс) мы должны его поймать. Используй укус(60) Кэйто стремительно направился на крабби и укусил его со всей силы, но крабби смог атаковать гильотиной(40) -Кэйто уворачивайся и используй кислоту(40) Кислота извергаемая Кэйто уничтожает всё на своем пути. О нет да что ж это такое краби увернулся и атаковал клешней(30) -Держись Кэйто, пора с ним покончить используй туман(50) Туман покрыл всё поле сражения и крабби не смог выдержать напора. Крабби повергнут крикнул я и кинул покебол
|
|

| |  |
| |
((({PRIVET}))) | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 12:33 | Сообщение # 228 |
| выдано
|
|
| |
Асехат | Дата: Суббота, 26.11.2011, 11:44 | Сообщение # 229 |
Значки: 0
| Я сидел на камне около озера и наблюдал за тренировками своего пиджи, и тут увидел крабби на берегу. -Пиджи! Сюда! Пиджи сел на ветки деревьев рядом и вопросительно на меня посмотрел. -Атакуй крабби быстрой атакой!(20) Пиджи взлетел в небо и ринулся вниз на краби. Краби попытался увернуться, но пиджи оказался быстрей и крабби от атаки прокатился несколько метров, но вскочил и использовал атаку гильотиной(40). Но пиджи резко взлетел в небо стрелой и клешня краби проскочила в нескольких сантиметров от головы пиджи -Прекрасно пиджи! Теперь атакуй крыльями(30)! Краби влетел в дерево, и пока лежал, пиджи напал на него снова быстрой атакой(20) но краби быстро очухался и зажал пиджи в тиски(20) -Пиджи! Вырывайся! Пиджи клюнул крабби и он вынужден был отпустить. -Молодец! Теперь песчанная атака!(20) Прибрежный песок закружился бурей, видимость резко упала и крабби заметно нервничал, он не видел пиджи. Тут с солнечной стороны пиджи атаковал быстрой атакой(20) Крабби снова влетел в дерево. -Пиджи! снова быстрая атака!(20) Но крабби в этот раз был быстрее и поэтому удар лишился половины силы(-10) Но этого оказалост достаточно и крабби обмяк и упал. -Покебол, вперед! Покебол мигал некоторое время и потух. Ура! Крабби, ты теперь мой!
|
|

| |  |
| |
JoCk | Дата: Суббота, 26.11.2011, 12:07 | Сообщение # 230 |
Значки: 32
| Асехат, выдано
|
|

| |  |
| |
Sanjar | Дата: Суббота, 31.12.2011, 11:28 | Сообщение # 231 |
| Одним жарким днём я проходил мимо озеро возле Церулина и вдруг рядом с озером я увидел покемона крабби и я решил его поймать пикачу давай удар молнией закричал я и пикачу ударил его ударом молнии- 70 хп у крабби осталось 30 хп и крабби ответил нам свойм самым сильным ударом гильотиной-40хп у пикачу осталось всего 60 хп и я решил чтоб пикачу ударил железным хвостом крабби и ударил его но крабби использовал удар клешнями-30 хп и пикачу упал у него оставалось 30хп и я подбодрил его пикачу вставай мы пообедим его и он станет нашим другом и пикачу встал покончим с этим сказал пикачу лобовой удар закричал я и пикачу ударил крабби лобовым ударом-30хп и крабби был повержен и серьёзно ранен я кинул в крабби покебол и поймал его и побежал в цент покемонов чтоб вылечили моих покемонов
|
|

| |  |
| |
Влад555 | Дата: Суббота, 31.12.2011, 11:32 | Сообщение # 232 |
| однажды я на озере возле Церулина и вдруг я увидил краби ох удачя шяс мы его поймаем зубат выбираю тебя атакуй лучём(50) краби этого неожидал и зубат в него попал краби(50) разозлился и атаковал пузырями(10) хаха краби ни такой сильный и злой пративник мы его легко паймаем ультразвук(20) краби(30) атоковал гильториной(40) укланяйся и используй ядовитый укус(40) маладец зубатты его победил покеболлллллллллл вперёд он даже мигать нестал сразу потух есьть краби ты мой он покебол покотился в озеро и он упал но я успел его схватить прежде чем он упал в озеро. и мы пошли путишествовать дальше.
вот такой бой был ой у меня апять отдышка.
я крут и мои покимоны тоже
|
|

| |  |
| |
JoCk | Дата: Суббота, 31.12.2011, 11:41 | Сообщение # 233 |
| Влад555, выдано
|
|

| |  |
| |
Matrix9431 | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 11:16 | Сообщение # 234 |
Значки: 2
| Пьютер-стадион каменных покемонов. Для того, что б победить там мне нужны водные покемоны. Я побумал, что одна старью не справится. Мне нужен еще один водный покемон. Я решыл поймать Крабию. Я его нашел его недалеко от озера возле Церулина. Вперед Ратата, давай поймаем Краби! Ратата атакуй супер клыком-40 Краби ответил ударом клешней-30 Вставай Ратата, давай супер клык-30 Краби увернулся от атаки, и опять атаковал ударом клешней-30 Увернись Ратата и используй опять Супер клык-30 Краби упал, но ему удалось встать Ратата заканчивай быстрой атакой-20 Краби упал. Пока он старался встать я кинул покебол. Он помигал и затих, ура Краби мой! Возвращайся Ратата, молодец.
|
|
| |
((({PRIVET}))) | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 12:49 | Сообщение # 235 |
| выдано
|
|
| |
vlad140202 | Дата: Суббота, 11.02.2012, 11:16 | Сообщение # 236 |
Значки: 11
| я впервые в церулине озере и увидел покемоно и эта история о нём я шёл с пьютера тауна и решил отдохнуть под сонцем я вызвал всех покемонов зубат поднять пытался веточку и вот он взлетел надеюсь тут хорошо чикарита и бульбасавр на торосе катаются гиардос в озере купается и вдруг он ушол под воду а там засветилсь вода как гипер луч и гильётина гиардос всплыл верх спиной я говорю назад гиардос зубат ультразвук (20) он всплыл и я говорю ядовитый укус (40) и луч (50) он укусил краби и луч лунный полетел и поспешил убить краби он вырубился я кинул покебол он быстро потух и так я пошол с новым другом путешествовать в мир приключений
|
|

| |  |
| |
JoCk | Дата: Суббота, 11.02.2012, 11:22 | Сообщение # 237 |
| vlad140202, выдано
|
|

| |  |
| |
Loftek | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 11:40 | Сообщение # 238 |
Значки: 22
| во время ожиданием боя на стадионе, я решил прогуляться и отдохнуть. Мне на глаза попалось чудесное озеро и я решил остановиться здесь. После не долгого отдыха я заметил как кто-то медленно выползал из воды. Это был Краби, Так посмотрим что говорит нам покедекс "Краби - Водный покемон-краб. Его клешни очень больно сжимют пальцы человека, а также покемона. Краби легко приручить. Также Краби может полюбить тренера и стать его другом." Хмм... подумал я, а ведь он может помочь мне лучше понять водных покемонов, что даст мне некоторое преимущество перед битвой на стадионе, да и новые друзья нам с пикачу не помешаю. Ну что же пикачу выходи и используй электрошок(40 + 10 за тип) Краби был не готов к этому поэтому атака попало точно в цель, эта атака нанесла ему значительные повреждения но он и не собирался сдаваться(осталось 50хп) Он поднялся и молниеносно ответил сильнейшей гильотиной(40) Я никогда не видел таких мощных атак, я даже не успел среагировать, как мой пикачу упал.(осталось 60хп) -Нет, Пикачу, ты должен подняться, поединок еще не закончился. Он собрался с силами и поднялся. Используй удар молнией(70+10 за тип), но краби легко увернулся от атаки и ответил тисками(20). Пикачу был в ловушке,(осталось 40хп). Но тут я вспомнил про наши долгие тренировки и Сказал ударить Железным хвостом. Пикачу был почти обессилен, но он собрал свои последние силы и смог нанести скорушительный ударо Железным хвостом(50), Краби упал. Я быстро среагировал и бросил покебол. И вот он потух, Ура Пикачу Мы сделали это, Теперь у нас есть новый друг, но пикачу был слишком слаб и упал. Я взял его на руки и помчался в Покецентр. Надеюсь с ним все будет в порядке.
|
|

| |  |
| |
Zuzin | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 12:33 | Сообщение # 239 |
| выдано
|
|

| |  |
| |
LeBron | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 10:17 | Сообщение # 240 |
Значки: 8
| И вот мой путь привел меня опять в Церулин.Спрогсите а почему? Да потомущо я в поисках нового покемона а именно краби. Мне захотелось его поймать изза его развитой форми кинглера. Мне очень нравитса етот покемон.Но как я вижу его здесь нет . А яі понял почему я его не нашел ищо.Я ищу возле озера а нужно в озере. Я нирнул в озеро и увидил там целое полчище краби у которих походу щас бил обед.Я не стал всех тривожить и вибрав самого крайнего я схватил его и винес наружу. Ну теперь приступим к ловле покемонов.Чермилион наружу. Чермилион вишол наружу и сразу же атаковал краби огнеметом(40) Краби 60хп имеет приймущисмтво по типу потому нужно постаратса. Краби в ответ атаковал чермилиона гильйотиной (40+10) Чермилион 10 хп очень пострадал от етой атаки но всеравно ответил на нее огненим смерчем(50) Краби 10 хп уже почти здалса но ищо всеравно атаковал чермилиона клешней(30) Чермилион 70 хп не силино пострадал от его атаки и контратаковал краби. Потом я крикнул: - Заканчивай используй тлеющий уголь(50) Краби упал без сознания.Я бросил покебол и пой мал его. УРА КРАБИ ТИ МОЙ-закричал я и пошол дальше на встречу приключениям.
Люди покупаю поков.Хто хочет продать пишыте в ЛС. Стартовиков лиги Индиго покупаю по отдельному тарифу
|
|

| |  |
| |