блич онлайн на пикарусе

• Страница 19 из 19
  • «
  • 1
  • 2
  • 17
  • 18
  • 19
озеро возле Церулина
MisterXДата: Понедельник, 09.11.2009, 01:31 | Сообщение # 1

Крутой покетренер

Значки: 2
Покедекс

Обитающие покемоны:

Его можно найти здесь с 10 до 12 часов . (по Москве)

в это время он выходит на берег и загорает а остальное время он проводит на дне реки. Краби маленький покемон но когда он вырастает он становиться сильным Кинглером

Время рассчитано по москве!

Сообщение отредактировал MisterX - Понедельник, 09.11.2009, 01:32

ЛавринДата: Пятница, 16.08.2013, 10:35 | Сообщение # 271

Генералиссимус

Значки: 37
Покедекс
Изменив свое отношение к покемонам, я всеже решил поймать Крабби.Увидев одного из них я стал действовать. 
Я вызвал покемона по имени Магнезон.Я приказал ему испольовать Электро сфера-60.Не смотря на свою медлительность Крабби успел увернуться от этой атаки и даже успел захватить в тиски (20) моего покемона. 
Через некоторое время магнезон вырвался из захвата и использовал атаку метталический звон.Этот звон распростронился по всей рекке.У краби болели очень сильно уши. Потом  краби вылез из воды и использоваль Гильотину (40). Я приказал магнезону увернуться и атаковать атакой молния-40.магнехон был весь в молнии и он выпустил её из свеого тела.Эта молния была чётка направлена на Крабби. Когда у крабби не удалась его коронная атака он как будто растерялся. И пропустил очень серьезный удар. Крабби уже как будто мало что понимал и все что у него получилось, это лишь пузыри (10).\Он открыл рот и от туда полетели пузыри.Я приказал магнезону чтоб он вытерся и использовал атаку ещё раз Электро сфера-60.Это был как оказалось последний удар для Крабби. Он упал, лежал и не двигался.Я тут же бросил покебол и нарбби оказался в нем. 

Я бы вас всех с удовольствием обидел, но боюсь что лучше чем у природы у меня не получится biggrin

Добавлено (16.08.2013, 10:35)
---------------------------------------------
Изменив свое отношение к покемонам, я всеже решил поймать Крабби.Увидев одного из них я стал действовать. 
Я вызвал покемона по имени Магнезон.Я приказал ему испольовать Электро сфера-60.Не смотря на свою медлительность Крабби успел увернуться от этой атаки и даже успел захватить в тиски (20) моего покемона. 
Через некоторое время магнезон вырвался из захвата и использовал атаку метталический звон.Этот звон распростронился по всей рекке.У краби болели очень сильно уши. Потом  краби вылез из воды и использоваль Гильотину (40). Я приказал магнезону увернуться и атаковать атакой молния-40.магнехон был весь в молнии и он выпустил её из свеого тела.Эта молния была чётка направлена на Крабби. Когда у крабби не удалась его коронная атака он как будто растерялся. И пропустил очень серьезный удар. Крабби уже как будто мало что понимал и все что у него получилось, это лишь пузыри (10).\Он открыл рот и от туда полетели пузыри.Я приказал магнезону чтоб он вытерся и использовал атаку ещё раз Электро сфера-60.Это был как оказалось последний удар для Крабби. Он упал, лежал и не двигался.Я тут же бросил покебол и нарбби оказался в нем.

NoobasДата: Пятница, 16.08.2013, 12:51 | Сообщение # 272

Frankeshtein...

Значки: 12
Покедекс
Лаврин, выдано

]

vovazubyakДата: Пятница, 10.10.2014, 10:53 | Сообщение # 273

Начинающий покетренер

Значки: 0
Покедекс
я с чямандером после больсого пути жделали лагер  чямандер посол сидеть коло озера и тут чямандер закречял я сразу побиг к нему и увидел за ногу його учепнул покемон я посмотрел в покидекс и понял хто ето ето крабия захател поймать його чямандер используй огнемет но тут краби совсем немного била больна и тут я серас посмотрел в покедекс ето водяной тип ага тогда чямандер используй ярость дракона и тут краби упав в отключку тепер ти мой краби и я кинул покебол  и я поймал краби радезно закречял я

Добавлено (10.10.2014, 10:53)
я с чямандером после больсого пути жделали лагер  чямандер посол сидеть коло озера и тут чямандер закречял я сразу побиг к нему и увидел за ногу його учепнул покемон я посмотрел в покидекс и понял хто ето ето крабия захател поймать його чямандер используй огнемет но тут краби совсем немного била больна и тут я серас посмотрел в покедекс ето водяной тип ага тогда чямандер используй ярость дракона и тут краби упав в отключку тепер ти мой краби и я кинул покебол  и я поймал краби радезно закречял я

ГравицапаДата: Пятница, 10.10.2014, 12:59 | Сообщение # 274

Драконий мастер

Покедекс
vovazubyak, выдано

ЛавринДата: Суббота, 13.08.2016, 12:00 | Сообщение # 275

Генералиссимус

Покедекс
В лиге Юнове я встретил странную девушку, которая коллекционирует крабов. От таких слов я очень удивился, но я взял её поручение словить ей других крабов. Для этого, я утром отправился в лигу Индигу в Церулин. Как я знаю, там обитает такой покемон, как крабби.
 Лига Индига. Город Церулин. 9:00. Вот я и на месте. Сегодня очень пекло голову солнце, но мне не мешало искать нужного мне покемона. Как вдруг, я увидел, что кто то из печка вырывается наружу. Сначало я увидел одну клешню, потом и вторую, а потом уже из песка смотрели глаза на меня. Я сразу понял, что это тот покемон, которого я ищу. Я кинул свой покеболл с Магнезоном и сразу прокричал:
 - Магнезон! Электро Сферу в крабби!
 Он сделал большой электрический шар и кинул в крабби и тот больше не смог пошевелиться. Я вытащил свой пустой покеболл из рюкзака и кинул его в мирно лежащего покемона. Покеболл издал пару мигающих звуков и на этом все. Я смог словить покеболла, но мне нужен ещё один крабби, чтобы его потом эволюционировать.

Добавлено (13.08.2016, 12:00)
После ловли одного крабби, я сразу отправился искать второго. Вот его уже было сложнее найти. В далеке я видел как купался тренер с лапрасом и мне тоже захотелось искупаться, но я решил оставить это на потом, а сейчас продолжить поиски. Я всё ещё никого не мог найти. Вдруг, я почувствовал, как кто то ползет у мня на спине. Я очень испугался и начал прыгать, чтобы тот слез. Я уже принимал крайние меры. Я кинул покеболл и от туда появился магнезон.
 - Магнезон! Электро Сфера! - крикнул я.
 Он ничего не понял и сделал электрический шар, который полетел в меня. Это уже было страшнее, чем какая то ползущая фигня у меня по спине. Шар достигнул меня и ударил меня током. Ух, я чуть не сгорел от такой силы магнезона, но благодаря него, я уже не чувствовал, что кто то ползёт по спине. Посмотрев под ноги, я увидел крабби, который потерял сознание. Видимо как раз и он ползал у меня по спине. Я взял очередной покеболл из рюкзака и стукнул им по лбу крабби. Вот я и словил последнего крабби!

doomingo45@Дата: Суббота, 13.08.2016, 12:18 | Сообщение # 276

Генералиссимус

Значки: 25
Покедекс
Лаврин, видано 2 забил после первого

• Страница 19 из 19
  • «
  • 1
  • 2
  • 17
  • 18
  • 19