В лиге Юнове я встретил странную девушку, которая коллекционирует крабов. От таких слов я очень удивился, но я взял её поручение словить ей других крабов. Для этого, я утром отправился в лигу Индигу в Церулин. Как я знаю, там обитает такой покемон, как крабби.
Лига Индига. Город Церулин. 9:00. Вот я и на месте. Сегодня очень пекло голову солнце, но мне не мешало искать нужного мне покемона. Как вдруг, я увидел, что кто то из печка вырывается наружу. Сначало я увидел одну клешню, потом и вторую, а потом уже из песка смотрели глаза на меня. Я сразу понял, что это тот покемон, которого я ищу. Я кинул свой покеболл с Магнезоном и сразу прокричал:
- Магнезон! Электро Сферу в крабби!
Он сделал большой электрический шар и кинул в крабби и тот больше не смог пошевелиться. Я вытащил свой пустой покеболл из рюкзака и кинул его в мирно лежащего покемона. Покеболл издал пару мигающих звуков и на этом все. Я смог словить покеболла, но мне нужен ещё один крабби, чтобы его потом эволюционировать.Добавлено (13.08.2016, 12:00)
---------------------------------------------
После ловли одного крабби, я сразу отправился искать второго. Вот его уже было сложнее найти. В далеке я видел как купался тренер с лапрасом и мне тоже захотелось искупаться, но я решил оставить это на потом, а сейчас продолжить поиски. Я всё ещё никого не мог найти. Вдруг, я почувствовал, как кто то ползет у мня на спине. Я очень испугался и начал прыгать, чтобы тот слез. Я уже принимал крайние меры. Я кинул покеболл и от туда появился магнезон.
- Магнезон! Электро Сфера! - крикнул я.
Он ничего не понял и сделал электрический шар, который полетел в меня. Это уже было страшнее, чем какая то ползущая фигня у меня по спине. Шар достигнул меня и ударил меня током. Ух, я чуть не сгорел от такой силы магнезона, но благодаря него, я уже не чувствовал, что кто то ползёт по спине. Посмотрев под ноги, я увидел крабби, который потерял сознание. Видимо как раз и он ползал у меня по спине. Я взял очередной покеболл из рюкзака и стукнул им по лбу крабби. Вот я и словил последнего крабби!