Научный центр
|
|
AVATAR | Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:10 | Сообщение # 1 |
Значки: 1
| Это Научный центр покемонов
Прежде чем путешествовать по Джотто и зарабатывать значки на стадионах, вы должны отметиться здесь и забрать одного из трех стартовиков:
Чикарита|Синтаквил|Тотодайл
Основное правило: Заявка на получение покемона не меньше 15 строк. Все копировальщики, будут переделывать свои заявки, так что не тратьте свое и мое время, придумывайте заявки сами.
Внимание, наглости вашей нет предела. Так вот, те кто пишут по второму кругу про выдачу покемона Джотто, получают бан НАВСЕГДА. СТАРТОВИК ДЖОТТО ВЫДАЕТСЯ ОДИН!
Чтобы получить одного из этих покемонов нужно написать историю о том, как вы пришли в центр и, подав заявку на получение покемона, получили его.
Мусор удаляется без предупреждения.
Копировать чужие заявки нельзя! Это карается баном!
(Если вы сомневаетесь в выборе щелкните по картинке покемона и посмотрите его описание, и еще кое что, все трое из них равны по силе, так что выбирайте любимого покемона!)
Удачи вам в выборе и в самой лиге Джотто!
|
|

| |  |
| |
blackount | Дата: Среда, 09.05.2012, 19:48 | Сообщение # 331 |
Значки: 27
| и во тя в лиге джотто мне не терпица пака я палучу значки тут но до етова мне сказали што я должен палучить стартовика джотто штобы участвовать в лиге паетаму я пашол в научныцентр в городе виосет пришедшии в научный центр я падумал а какова пакемона взять странна што я толка начел аб етам думать ктоже из них силнее ктоже милее задымавшиись я четь не заблудился в лабаратории но я наткнулся на сдешнева професорра какторыы правс меня в зал где паказал мне етих траих пакемонов я взял в руки покедекс но прафесар сказал ани все раны па силе а покедекс даи мне штбы я смог зарегистриворать тебя в джотто\ Хм... равны по силе а кавоже мне тагда всзять ани все такие прекрасные кавоже кавоже... кагда прафессор вернул мне покедекс я пасматрел на еволюцыонированные их формы и падумал синтаквил и тотодаи становяца очень грозными и страшними выберу ка я лудше Чикарита он милии и мирныи пакемон я сказал прафессору даите мне Чикарита он сказал харошии выбар и дал мне пакебол с Чикарита я выжеш из лабаратори и пашол путерествовать по лиге джотто
ПРОДАМ ГАРДЕВУАРА И РАИЧУ ПРЕДЛОЖЕНИЯ В ЛС
|
|

| |  |
| |
kaskader | Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:00 | Сообщение # 332 |
Значки: 47
| blackount, выдано
Личная анкета kaskader'a
|
|

| |  |
| |
Феникs | Дата: Пятница, 18.05.2012, 16:26 | Сообщение # 333 |
Значки: 39
| После принятия в нашу команду Барта, я и Тимми побежали на стадион ЭйДжея, но по пути мне выпала великолепная возможность забежать в город Виолет и взять там стартовика лиги Джотто! Я не мог упустить такой шанс, я ели - ели уговорил Тимми и Барта, чтобы они пока что шли без меня, а я их позже догоню. Я прибежал в центр города Виолет, там было много людей с совершенно неизвестными для меня покемонами! Я ещё никогда не видел не одного из них! Я спрашивал у прохожих, где здесь можно получить стартового покемона? Жители тут оказались очень добрыми и общительными, мне сразу же показали где можно получить стартовика и расскази мне многое об этом городе и обо всей Лиге Джотто в общем. Как только я вошел в Научный Центр, я не нашел там определенного профессора, который выдает покемонов, там было много людей и все были на одном уровне, я добрался до комнаты выдачи покемонов, я очень торопился, т.к. мне следовало ещё каким то образом догнать Барта и Тимми! Передо мной стояли три очень милых и на первый взгляд дружелюбных покемонов, это были -Чикарита (Травяной тип) -Синтаквил (Огненный тип) -Тотодайл (Водный тип). Т.к. у меня уже было много водных покемонов, Тотодайла я сразу отложил. Оставался выбор - Чикарита или Синтаквил. Я долго выберал, но хорошенько подумал и решил, что Синтаквил - это мой выбор! Я решил так, потому - что, у меня есть Венузавр, травяной тип. А огненного типа у меня вообще нету, и темболее он мне показался самым няшным . Я взял своего Синтаквила, попрощался с учеными, и побежал искать Барта и Тимми, чтобы продолжить наш путь к стадиону ЭйДжея.
Команда: "Огонь Чаризарда" Продаю покемонов, цены обговариваем в ЛС!
|
|
| |
kaskader | Дата: Вторник, 22.05.2012, 23:23 | Сообщение # 334 |
Значки: 47
| Феникs, готово
Личная анкета kaskader'a
|
|

| |  |
| |
дракон | Дата: Четверг, 14.06.2012, 12:35 | Сообщение # 335 |
Значки: 20
| Это было ранним утром я проснулся. -МАААААААМ я пошол за стартавиком (сказал я) -иди но ты не поел (сказала мама) -хорошо щас поем (сказал я) Я ел еле ел и поел.Я оделся и пошол на улицу.Я встретился с друзями. -Привет (сказал я) -Привет (сказал друг) -Привет (сказала подруга) Мы с ними пошли.Я увидел научний цэнтр покемонав.Я туда пошол. -Вау как ты красиво (сказал я) Я подошол и подал заявку . -Можно покемона (сказал я) -кокого (сказал админстратор) -а кто есть (сказал я) -Чикарита|Синтаквил|Тотодайл (сказал админстратор) -Я выбираю Синтаквила (сказал я) Он мне дал его и я пошол домой.Добавлено (14.06.2012, 12:35) --------------------------------------------- дайте покемона
Я в команде Огонь чаризарда В нашэй команде: Дракон. (СКОРОСНОЙ ГЕПАРД) Луи-зайна. (БЕЛЫЙ ЯСТРЕБ)
|
|

| |  |
| |
WoLkPoLyDeMoN | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 14:11 | Сообщение # 336 |
Значки: 0
| Сегодня очень хорошо светит солнце ярко . Я вышел с спальни и заглянул в комнату я увидел что мама спит и папа тоже вернулся с роботы и лег спать . Я позавтракал и пошол на улицу за стартовиком сегодня я не встретил по дороге своих друзей жалко подумал я . Вот я дохожу до научного центра ка начился ливень . Когда я зашол мне пришлось подождать потомучто была большая очередь .ну вот и я получаю своего покемона Тотодайла . -Я- Дайте мне пожалуста Тотодайла -Н.Ц.-Держи береги его и тренеруй чтобы он стал сильным покемоном ! Я пошел домой по дороге я встретил Катю . -Катя-Максим а ты идешь из научного Центра ? -Я-Да там мне выдали Тотодайла -Катя-И я туда пойду только какие там есть покемоны ? -Я-Чикарита , Синтаквил , Тотодайл . -Катя-О я хочу Чикариту мне очень нравиться травяные типы. -Я-Желаю тебе удачи пока ! -Катя-Пока! Я уже шел домой и увидил что мама копалась в клумбе и поливала цвеы я решил помочь -Я-Тотодайл давай слабый водомет на цветы ! Тотодайл полил цветы я пошол спать а Тотодайла похвалил печенькай .
|
|

| |  |
| |
|
maksim6404 | Дата: Вторник, 17.07.2012, 21:18 | Сообщение # 338 |
Значки: 14
| я очень много путешествовал и собрал очень много означков и начао думать что мне делать дльше и я решил пойти к профессору оуку пусть даст мне подсказку что мне делать и когда я пришол к нему и задал вопрос что мне делать дальше он дал мне хороший ответ едь в лигу джото там очень мнго редких покемонов каторых ты даже невидил меня это заинтересовала и я решил отправится в джото и профессор сказал когда ты приедиш пойди срау жже в Научный центр покемонов там тебе вё расскжут о этой лиги и я отправился в пусть когда я приехал в город я долго искал этот научный центр ия начал спрашивать у прохожиг где он они мне сказали что он находится в лесу и удевился но всё равно пошол туда когда я пришол в научный центр покемонов там было очень много людей они изучали покемонов и я решил спросить у когонить о этой лиги и вдруг проихошол взрыв и один окемон сбежал я сразу же погнался за ним чтобы вернуть его в лабораторию я посмотрел в покедекче что это за покемони им оказался Синтаквил и вдруг я увидел в переди речку о нет Синтаквил огненный покемон он боится воды но Синтаквил нечего немог с собой поделать он слишкон напуган был я подумал и решил ивизавр выходи поймай Синтаквила виноградной лозой я взял покемона и понёс в научеый центр когда я япринёс его и начал отдовать его он начал плакать мне сказали видемо он привык к тебе и несможет стать командой с другими покетренарами ну что же так случается типерь Синтаквил твой вот его покебол я сказал спасибо я узнал всё о лиги джото и отправилс за зночкапи ))
|
|

| |  |
| |
PHOTOMAN | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 13:10 | Сообщение # 339 |
Значки: 22
| WoLkPoLyDeMoN, дракон, maksim6404, выдано
152
|
|
| |
Наруто_Узумаки01 | Дата: Пятница, 27.07.2012, 12:33 | Сообщение # 340 |
Значки: 11
| Сегодня мне выпала возможность забрать стартовика лиги Джотто! Я проснулся.Пошёл умылся,сделал зарядку и покушал. -Сынок,А тебе не пора за покемоном? -Я совсем про это забыл!!!О нет. Я одел ботинки и побежал со всех ног в центр!Я видел как не торопясь идут 2 моих соперника! Я побежал ещё быстрее чтобы забрать покемона! Я пребежал и немного отдышавшись зашёл к профессору в кабинет. он сказал: -ТЫ чего так запыхался??Ещё же рано?? Я посмотрел на часы и сказал: -Ну ничего! Профессор сказал: -Выбор у тебя не большой!Тотодайл,Синтаквил[/coor],[color=green]Чикарита Я сказал: -Я выыбираю Синтаквила! Профессор протянул мне руку с покеболом. Я с радостью взял его и сказал: -Спасибо огромное профессор!!! И убежал в путешествие.Добавлено (27.07.2012, 12:33) --------------------------------------------- Чикарита сори
|
|
| |
PHOTOMAN | Дата: Пятница, 27.07.2012, 16:03 | Сообщение # 341 |
| Наруто_Узумаки01, мало написал
152
|
|
| |
Наруто_Узумаки01 | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 10:35 | Сообщение # 342 |
Значки: 11
| Сегодня я проснулся рано утром,достал покебол из под подушки и сказал: -Сегодня тут будет новый покемон!-далее,Наруто пошёл умываться,завтракать. -Сыночек,а тебе не к 10 к профессору?-время было уже 9:45.-опоздаешь ведь! -Точно,спасибо мама!-сказал Наруто одевая ботинки.вскоре он уже был на улице.Сегодня было солнечно.Наруто увидел как двое конкурентов шли к научному центру.Наруто тоже поспешил туда чтобы не забрали Синтаквила.Чтобы не бежать он решил срезать свой путь.Сначал он пошёл по парку где купил себе воды.Далее он двинулся через пустырь и вот через 5 минут он был перед научным центром. Он был огромный,белого цвета с прозрачными пластиковыми окнами где сидели ученые всего региона.Наруто зашёл в центр и спросил в каком кабинете сидит тот профессор.Оказалось что он на 8 этаже в кабинете номер восемьсот девяносто семь.Наруто подошёл к лифту.Нажал на кнопку и он спустился.Лифт был совсем пустой.Он зашёл туда и нажал на кнопку 8.Он начал медленно,но потом всё быстрее и быстрее подниматься.вскоре Наруто был на 8 этаже.Кабинет был в самом конце по словам секретаря.Он пошёл вперед.Дверь профессора отличалась от всех остальных.Она была не белая,а зеленая.Я постучал в ней и услышал голос: -входите.-это был профессор.Я вошёл в кабинет,поздоровался и профессор задал вопрос: -зачем пожаловали,молодой человек? -Я за покемоном!-ответил я. -Хм.А кого же вы хотите из 3?Синтаквила?,Чикариту?,или Тотодайла?.-сказал профессор. -Я хочу [color]Синтаквила![/color]-сказал Наруто. -Отлично!Хороший выбор!-сказал профессор.и выпустил Синтаквила. Я кинул в него покебол и он послушно остался в нём. -Спасибо профессор-сказал и я пожал ему руку. -Всего хорошего,мальчик!0сказал профессор-Береги себя и своих покемонов! -Спасибо ещё раз профессор!-сказал я и двинулся в свой долгий путь. The End.Добавлено (30.07.2012, 10:34) --------------------------------------------- [color=red]Синтаквила/color] извините. Добавлено (30.07.2012, 10:35) --------------------------------------------- Синтаквилаизвините ещё раз
|
|
| |
PHOTOMAN | Дата: Вторник, 31.07.2012, 17:30 | Сообщение # 343 |
| выдано
152
|
|
| |
MrKenny001 | Дата: Суббота, 03.11.2012, 15:25 | Сообщение # 344 |
Значки: 36
| Наконец я прошел лигу Оранжевых островов.Я не знал что же мне делать дальше.Я отдыхал на одном из островов .Вдруг я увидел как мимо меня прошла толпа.И я случайно подслушал их. -Скорей бы пройти лигу Джотто!-говорил один -Да,но нужно сначала получить стартовика. -Угу,говорят что они все настолько равны что ставят в замешательство. -А я хочу Чикариту!Он такой милый!Я вообще обожаю травенных покемонов!-вмешалась девочка. -Я выберу Синтаквилла и он поджарит твою Чикариту как шашлык!-сказал один из пацанов. -Мой Татодайл замочит,причем в прямом смысле,всех ваших покемонов!-сказал другой пацан. (-Хм...Значит три покемона...Травянной,огненный и водный...Кого же выбрать?)-подумал я.Я достал декстер.И вел - Чикорита. -Чикорита -травянной покемон.На 15 уровне побед приврощается в Бейлиф.Атаки:Рык-10 Быстрая атака-20 Ядовитый порошок-0 пропуск хода противника 1 раз за бой Лобовой удар-20 Острый лист-30 (1раз за бой) Солнечный луч-30 (1 раз за бой) . (Ладно...Посмотрим следующего).Я ввел Синтаквилл. -Синтаквилл-огненный покемон.На 15 уровне побед привращается в Квилаву.Атаки:Дымовая завеса-0 (пропуск хода) Горящие угли-20 Быстрая атака-20 Огненный круг-30 (1 раз за бой) Лобовой удар-20 Огнемет-30 ( 1 раз за бой) . (Тоже самое...)-подумал я.-(Да они все одинаковые!).Я отправился к научному центру.Постучал. -Да?Что? -Здравствуйте,я хочу получить стартового покемона. -Хорошо проходи. Мы зашли. -Выберай:Чи... -Я знаю.Мне надо подумать.Ладно...Выбераю Синтаквилла. Я получил его и отправился в путь.
Моя полянка: http://pikarus.ru/forum/11-6665-21 ня :з
|
|
| |
PHOTOMAN | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 16:04 | Сообщение # 345 |
| выдано
152
|
|
| |