Водная пещера
|
|
|
VOLTMEN | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:11 | Сообщение # 2 |
Значки: 5
| Я приплыл на оранжевые острова чтобы поймать Сиила. Наконец я нашёл Сила Я вызвал Чаризарда и сказал ему атаковать Сейсмическим броском(100) Сиил не ожидал этой атаки. После этого он атаковал Чаризарда гидроструёй(50+10) Чаризард увернулся и атаковал Яростью дракона. Сиил тоже увернулся и атаковал хвостом(40+10), Чаризард атаковал его крылом. Сиил отлетел и больше не смог подняться! Я кинул Покебол и поймал Сиила.
|
|

| |  |
| |
шаман | Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:22 | Сообщение # 3 |
Значки: 6
| Однажды я проходил по грейпфрутовым островам и зашел в водную пещеру там я увидел сила и решил поймать его я сказал бластойз вперед лобовую атаку на сила и сил принял атаку на себя и разозлился и атаковал бластойза волной я сказал бластойз приму удар на себя а затем гидропомпа бластойз нырнул в панцирь и начал крутиться но сил увернулся и бластойз попал в риф риф разлетелся на кусочки но сил не растерялся и атаковал бластойза гидро струей и из его рта полетел огромный поток воды я скказал бластойз увернись и давай водомет бластойз выпустил из своих пушек огромный поток воды который снес сила и тот отлетел в риф и упал больше он не встал я бросил покебол он помигал маленько и потух и я уплыл с грейпрфрутового острова с новым другом
|
|

| |  |
| |
jeo | Дата: Пятница, 26.02.2010, 12:00 | Сообщение # 4 |
Значки: 13
| Я шел со своим бластойзом как увидел что тут плескаеться сил.)) Мне очень нравяться водные покемоны поэтому я его страсть как захотел поймать!Бластойз вперёд давай лобовой удар(-70),сил не успел увернуться так как удар был неожиданный,но ответил моему бластойзу гидро струёй(-50)Блатсойз давай как пузырьки(-30)Он пустил здоровенные пузыри но сил не стал на них засматриваться и сразу увернулся,после этого атаковал моего бластойза хвостомМой бластойз разозлился и пустил в него водомёт!..))И ура сил мой!!.))
|
|

| |  |
| |
DevilTor | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:18 | Сообщение # 5 |
Значки: 7
| Я шол по пещере как увидел Сила и захотел поймать его. Чаризард выходи и атакуй яростю дракрна(70). Чаризард сконцентрировал пламя в рту и начал делать из него сферу где пламя было сконцетрированое и под давлением. Чаризард выпустил шар на сила. Но силу удалось увернутса и он атаковал Ударом хвоста(40). Чаризард атакуй сейсмическим броском(100). Чаризард схватил сила и взлетел в воздух там он зделал не5сколько кругов и яросно бросил Сила на землю. Я кинул покебол и поймал Сила.
|
|

| |  |
| |
[Тоха] | Дата: Среда, 31.03.2010, 12:21 | Сообщение # 6 |
Значки: 9
| Однажды я плавал из соим Сквиртелом у водной пишере. И тут прямо перед нами выскочил покемон, похож он на моржа. Тут я тихо сказал Сквиртелу ты хочешь нового себе друга? Сквиртел сразу понял и бросился в атаку он атаковал гидропомпой(30)!хп100!!!! А Сиил в ответ нам зарычал(10)хп 70!!!!!! Ну Сквиртл давай водомет(30)!хп90!!!!!!! Тут почемуто Сиил лег на воде и не ворушился, он помоему здался. Когда я кинул покебол и лампочка потухла я закричал УРАААААААААА!!!!!!!МОЯ МЕЧТА ЗБЫЛАСЬ!!!!!!!ТАКАЯ БЫСТРАЯ ПОБЕДА!!!!!!!!!
продам клойстера,геардоса,урсаринга,голбата,лебиду. писать в лс кто купит
Сообщение отредактировал [Тоха] - Среда, 31.03.2010, 13:15
|
|

| |  |
| |
SuZiK | Дата: Суббота, 03.04.2010, 11:47 | Сообщение # 7 |
Значки: 13
| [Тоха], нетпокеболов
|
|

| |  |
| |
[Тоха] | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 11:17 | Сообщение # 8 |
Значки: 9
| не выдавайте пожалуста мне покемона Сиила. оч прошу вас.
продам клойстера,геардоса,урсаринга,голбата,лебиду. писать в лс кто купит
Сообщение отредактировал [Тоха] - Воскресенье, 04.04.2010, 11:23
|
|

| |  |
| |
kaskader | Дата: Среда, 14.04.2010, 12:03 | Сообщение # 9 |
Значки: 47
| [Тоха], ты сперва должен пройти лигу индиго
Личная анкета kaskader'a
|
|

| |  |
| |
Эш | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:19 | Сообщение # 10 |
Значки: 7
| Как то раз я плавал на катере который взял напракат и надкнулся на остров и увидел плавающего Сила я решил поймать его бидрил вперёд сказал я кинув покебол и от туда Вилетел Бидрила давай Атакаа игольными ракетами(90),но Сил не сдавался и нанёс удар хвостом(40) Бидрил добей его двойным жалом(40) Вот так я поймал Сила
Продаю покемонов
|
|

| |  |
| |
QueenTori | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 14:19 | Сообщение # 11 |
Значки: 4
| SuZiK, Света, ты хоть смотри прошел человек лигу индиго или нет. А то так всем подряд что ли выдавать будешь?!
|
|

| |  |
| |
QueenTori | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 14:25 | Сообщение # 12 |
Значки: 4
| Эш, места в основном составе нет
|
|

| |  |
| |
Conteo | Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:02 | Сообщение # 13 |
Значки: 14
| Ну вот я наконец могу учавствовать в лиге ораньжевых островов. Сначала я решил прогулятся про этим, пока еще не знакомым мне, островам. Первый остров, который я буду исследовать- Грейпфрутовый. Так как мест я здесь знаю не много, я решил посетить водную пещеру. Как не странно но вней никого не было. На улице было жарко и я решил немного попить из рудника. Как только я наклонился, то увидел, плавающего там сила. Долго не думая я бросил покебол. -Венозавр, вперед! Используй атаку плетьми. Венозавр выпустил свои плети и они направились в сторону плавающего сила. Венозавр выпутащил своего противника на сушу. Без воды сил не мог продолжать бой. Я бросил покебол и сил оказался в нем.
Я бы вас всех с удовольствием обидел, но боюсь что лучше чем у природы у меня не получится :D
|
|
| |
kaskader | Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:12 | Сообщение # 14 |
Значки: 47
| Conteo, ВЫДАНО
Личная анкета kaskader'a
|
|

| |  |
| |
KISSAME | Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:17 | Сообщение # 15 |
Значки: 8
| Я з чермандером ходил по водной пещере мы там играли и тренировались. Чермандер пытался огнем ошпарить воду но у нево не выходило. И тут выскочил Силла. Я сказал чермандеру чтобы он готовилса к бою.Бой началса Жывучесть:Чермандер 100 Силла 100 - чермандер атакуй Сокрушительная Атака - 30 (1) и Дымовая завеса - 0 (1) (противник пропускает ход) -Силла пропускает ход -Чермандер давай ты крутой и у тебя 100 хп а у нево 70 хп атакуй:Огненный смерч - 30 (1) силла отлетает и бетса об стену пещеры -Силла атакует Удар хвостом-40 -Чермандер держысь у вос равные жызни атакуй Ярость Дракона - 20 и Дымовая завеса - 0 (1) (противник пропускает ход) -Силла хочет атаковать но ничево не видет -чермандер Огнемет - 20 -Силла Гидро струя-50( 1 раз за бой) -Ну все чермандер Ярость Дракона - 20 И силла повержен я кинул покебол и он пойман. УРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Качаю покемонов. 1 лвл - 20пд. 10-20 уровней - день, 30 уровней два дня, сорок три дня, 50 уровней от двух до пяти дней.
|
|

| |  |
| |