Водная пещера
|
|
|
Счастье | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 12:11 | Сообщение # 31 |
Значки: 2
| Как то раз я плавала под водой) Плавала ,плавала изучала покемонов которые тут водятся. И тут я вижу пищеру...Мне сразу стало интересно что там и кто там обитает , я пошла в неё. Там было просторно и красиво.И тут я увидела сиилона! Ух ты..У меня пока что нету водных покемонов..Ну ладно он будет первым! И так голбат выходи! Голбат атакуй сиилона режущим ветром!-50 В сиилона попало...Молодец голбат! О нет он прыгнул в воду..Он использует ледяной луч!-30 Голбат ты как? Так голбат давай ультразвук по воде!-30 Сиилон с визгом выпрыгнул из воды и пошёл на нас с ударом хвостом! Голбат взлетай!Молодец!Давай закончим это! Голбат давай атаку крыльями!-40 Сиилон не мог устоять на ногах..Пошатнулся,упал и не встал. Молодец голбат! Покебол лети!
|
|

| |  |
| |
D@emoN | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 12:12 | Сообщение # 32 |
Значки: 9
| Счастье, выдано
|
|

| |  |
| |
Счастье | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 12:37 | Сообщение # 33 |
Значки: 2
| Спасибо)^^
|
|

| |  |
| |
PriNc | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 12:00 | Сообщение # 34 |
Значки: 17
| Ну вот лига оранжевых островов я следую на следующий остров чтобы получить очередной значек но сейчас судьба закинула меня на грейпфруктовый остров там росло много деревьев грейпфрукта но меня больше заинтересовала грот недолеко от берега и я решил зайти туда. Там оказался дом Сила и я захотел его споймать к себе в команду и кинул покебол из которого вышел Магаби и хоть преймущество было у Сила да вот только мой Магби прошел много битв и у него есть опыт в боях с водным типом ну и в бою он победилно похоже тот Сил был ранен я кинул покебол и споймал его надо будит отнести в покецентр!
|
|

| |  |
| |
((({PRIVET}))) | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 12:13 | Сообщение # 35 |
Значки: 26
| я с райчу прогуливалась по острову и слышала что здесь обитает сиил,ну и вздумалось мне его поймать чтож уже был полдень,и мы услышали какие-то всплески мне показалось что это сиил мы подбежали и увидели это и в правду был он отлично давай райчу волна грома сиил испугался и на чал уплывать но он никуда не делся вся атака попала прямо в него тем временем я кинула покебол и он оказался у меня!)
|
|
| |
Zuzin | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 15:03 | Сообщение # 36 |
Значки: 0
| ((({PRIVET}))), выдано
|
|

| |  |
| |
Blaise | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 12:21 | Сообщение # 37 |
Значки: 36
| Мы гуляли с моими покемона по пещерам и обнаружили для себя нового покемона это оказался Сиила я очень захотел поймать её у меня был сильный покемон и мне это не составила труда я подошел к Сиила и вызвал магмонтара которого попросил атаковать огенным бластером!(-100) огонь снес Сиила и тот плавал верх брюхом.Я кинул покебол и поймал себе нового покемона Сиила
Здравствуй 2014 ) Здравствуйте те кто читает) Всем всего хорошего. )
|
|
| |
((({PRIVET}))) | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 12:52 | Сообщение # 38 |
| Blaise, время...
|
|
| |
Ares-GW | Дата: Суббота, 23.04.2011, 12:01 | Сообщение # 39 |
Значки: 17
| вот одно из моих путешествий закончился с дружбой с одним покемоном. случилось это так: гуляю по острову. вижу что то вдалеке белым маячит быстро побежал туда в надежде удовлетворить свое любопытство. интересный и забавный покемон купался в море. решил его поймать. часами ждал когда он выберется на море. и вот вылез на песчанный берег. убедившись что он далеко ушел от берега, вызвал магмортар. -так атакуй его огненным бластером (-100, 1) сиил, узнал из покедекса, с легкостью увернулся и выстрелил гидроструей (-50+10за слабость) в магмортара. мой покемон пострадал но мог еще сражаться с ним. но я его останавливаю. -сиил ты хочешь с нами. я буду рад если ты сам захочешь поучаствовать в наших приключениях. тот активно закивал. бросаю в него покебол и он немного помигав потухнул. вызываю сиила снова и устраиваю первую его тренировку прямо там же.
|
|

| |  |
| |
((({PRIVET}))) | Дата: Суббота, 23.04.2011, 12:04 | Сообщение # 40 |
| Ares-GW, выдано.
|
|
| |
Антон-Покемон | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 13:12 | Сообщение # 41 |
Значки: 5
| Я приплыл на оранжевые острова что бы споймоть силла.Долго искать не пришлось я ношол его в водной пещере.Я выпустил Чармондера и внезапно атакавал силла огнемётом но нанего это практически неподействавола.Потом силл атакавал чормандера хвастом но чармондер увернулся и я ему приказал атоковать царапаньем вот этоподействовало но силл после этого отаковал чармандера водамётом он попал в чармондера.Но подом я приказал чармандеру атакавать силла сокрушительной атакой , силл отлетел и потерял сознание я не мешкался и бросил покебол в него он покочался по земле а потом успокоелся это значит что в нашей команде пополнение.
|
|

| |  |
| |
Blaise | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 13:45 | Сообщение # 42 |
| Антон-Покемон, поздравляю,выдано)
|
|
| |
Slowpoke_21 | Дата: Суббота, 13.08.2011, 12:07 | Сообщение # 43 |
Значки: 8
| Мне все еще нужен был сильный покемон, Торос мне очень пригодился, но все ровно, этого было не достаточно Находясь в водяной пещере, я заметил маленького белого покемона Я удивился, но все же, я решил его поймать Я просканил его ПокеДексом, а затем узнал его, его звали Сил -Отлично! -Ивизавр, вперед! -Давай солнечный луч! Луч попал точно в Сила, но он не сдался И тут-же атаковал Ивизавра гидро струей! -Увернись! -Лобовая атака! Ивизавр ловко увернулся -Атакуй! Ивизавр ударил Сила лоб в лоб Сил, из последних сил, атаковал лучом Авроры Ивизавр ловко увернулся, а затем пустил режущий лист Ослабленный Сил потерял сознание -Поке-болл! Я кинул поке-болл и поймал Сила
|
|

| |  |
| |
Blaise | Дата: Суббота, 13.08.2011, 12:12 | Сообщение # 44 |
| Slowpoke_21, выдано
|
|
| |
кинг | Дата: Вторник, 27.09.2011, 12:19 | Сообщение # 45 |
Значки: 11
| Я пришел в Грейфрутовые острова! Что бы поймать Силлу. Я увидел в пешере Силлу. Пикачу вибераю тебя,Удар Молнии-70 Пикачу прыгнул и выполнил мой приказ! Силлу очень сильно это потрепало и он атаковал! Луч Авровы-50,Пикачу как ты Быстро пикачу Удар желесным хвостом-50! И Пикачу попал в Силлу,и силла не смог продолжить бой! Я кидаю покебой,он ударился об силлу! Ура силла мой!!!
Диабло нет я тебе не дам моего Райчу и не выпрашивай!
|
|

| |  |
| |