учитель мафиози реборн онлайн на пикарусе

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Водная пещера
Зак_ЧзакиДата: Среда, 23.12.2009, 19:10 | Сообщение # 1

アニメ - げきざい

Значки: 8
Покедекс

тут можно поймать Сиила,это вы сможете сделать с 12.00 до 12.20,он очень любит искупнуться утром в море

((({PRIVET})))Дата: Вторник, 27.09.2011, 12:59 | Сообщение # 46

◄CELLDWELLER►

Значки: 26
Покедекс
выдан

Чаризард01Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 12:16 | Сообщение # 47

Супер покетренер

Значки: 28
Покедекс
Я пришел на грейфрутовый остров что бы поймать себе нового покемноа сиила.Когда пришел на остров то сразу е пошел на водяную пещеру.Там я увидел одного сиила.Я решил поймать его и для этой задачи я выбрал элективайра киул покебол и сказал.
-Элективайр выходи и используй атаку царапанье - 100.
Из покебола что я кинул вышел элективайр и после моих слов.Он сразу же принялся атаковать и его атака достигла своей цели.Атаки моего элективайр была такой мочной что сиил не смог выстоять после нее.И вскоре я кинул в него покебол он немного помегал и переста.

((({PRIVET})))Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 12:41 | Сообщение # 48

◄CELLDWELLER►

Покедекс
выдано

ЛарсЛайнДата: Четверг, 29.12.2011, 12:20 | Сообщение # 49

Супер покетренер

Значки: 12
Покедекс
Я пришла к небольшой пещерке.
"Итересно,здесь водятся покемоны?" - подумала я.Я присела на камень и задумалась.
-"Может искупаться?" - я встала и подошла к воде.
-Бррррр!!!!!! - вода была холодная.
-"Ну ладно,была не была!!!" - подумав так,я встала,сняла одежду и зашла в воду.-"Чёрт!!!Ещё привыкнуть надо!!!Зачем я так рано пришла сюда,спала бы себе и спала..." - Я погрузилась в воду с головой.Я не хотела открывать глаза в воде.Тут я почувствовала,как мимо меня кто - то быстро шмыгнул.Я пересилила себя и открыла глаза,чтобы посмотреть,кого ещё сюда занесло.Никого не было.Я вынырнула.Передо мной опять кто - то проплыл.Я выскочила из воды,оделась и стала вглядываться в воду.Я увидела какой - то силуэт в воде,напоминающий рыбу или...
-Сиил?! - выражение моего лица моментально сменилось.
"Так,попробуем его поймать..." - подумала я и потянулась в карман за покеболом.Я нажала на него,и он тут же увеличился.
-Покебол,вперёд!Мяут,я выбираю тебя! - я выпустила из покебола Мяута. - Поможешь мне?
-Конечно,Анастас!!!Я готов!!!
-Мяут(100хр),удар(-30хр)(Сиил 70хр)! - я сделала ход.Было видно,что Сиил был ошарашен.Он не успел увернуться или атаковать моего Мяута.
-Хорошо...Мяут(100хр),Удар лапой(-20хр) - Мяут подбежал к Сиилу и ударил его.Сиил напугался,и смог только Зарычать(-10хр)(Мяут 90хр)
"Нужно быстрее..."
-Мяут,Удар(-30хр)(Сиил 40хр)!
Сиил не успел увернуться,и удар угодил ему прямо в голову.
-Прости,Сиил...Покебол вперёд! - я кинула покебол и попала в Сиила.
"Давай же!!!"
Кнопка на покеболе горела,но вскоре погасла,
-Есть! - вырвалось у меня и я схватила покебол с пойманным покемоном. - Мяут,в покебол! - Мяут вернулся и я побежала домой.

JoCkДата: Четверг, 29.12.2011, 13:45 | Сообщение # 50

۞*Galactik football*۞

Значки: 32
Покедекс
ЛарсЛайн, покеболы купи

ЛарсЛайнДата: Четверг, 29.12.2011, 13:50 | Сообщение # 51

Супер покетренер

Значки: 12
Покедекс
JoCk, пустых покеболов 5шт

JoCkДата: Четверг, 29.12.2011, 13:54 | Сообщение # 52

۞*Galactik football*۞

Покедекс
ЛарсЛайн, пустые покеболы - это сколько тебе можно еще покемонов при себе держать, всего можно держать в своем дексе 6 покемонов, у тебя один есть - это мяут, соответсвенно у тебя есть 5 пустых мест для других покемонов. Чтобы держать покемона нужен покебол. их можно купить здесь http://pikarus.ru/forum/30-1257-1 . Если не поняла, зайди в свой декс, нажми сумка и ты увидишь, что там будет надпись: покеболы = 0. Это значит что у тебя нет покеболов

ZuzinДата: Понедельник, 16.01.2012, 14:58 | Сообщение # 53

$†@®Ќ ȋ ŁŁξ®

Значки: 0
Покедекс
выдал

Черный_ЛебедьДата: Среда, 18.01.2012, 11:54 | Сообщение # 54

Начинающий покетренер

Значки: 1
Покедекс
Я гулял по водяной пещере. как вдруг увидел морского котика.
-Какая прелесть. Это же покемон!
Достал покедекс и узнал что это Сиил!
Кинул покебол и крикнул: выбираю тебя!
из покебола вылетел бейспрауйт.
-используй - Шоковая спора - 30 + 10!
Сиил(60) принял урон.
использовал в ответ: Ледяной луч-30!
беспраут(70) тоже принял атаку противника и сдержался.
-используй Кислота - 20+10 и Сладкий запах - 10+10 =50
Атака прошла успешна!Сиил(10)
-Добей его Хлестать - 10 + 10!
после чего Сиил упал.
Я достал покебол и поймал его!

Кто сказал, что бесполезно биться, головой об стенку?(C)

Хм.., если кому что-то нужно от вас, то он подходит и просит,
А если вам что-то нужно от него?(C)

((({PRIVET})))Дата: Среда, 18.01.2012, 12:19 | Сообщение # 55

◄CELLDWELLER►

Покедекс
Черный_Лебедь, время

Черный_ЛебедьДата: Среда, 18.01.2012, 12:40 | Сообщение # 56

Начинающий покетренер

Значки: 1
Покедекс
Извине по Москве 6 минут не хватило!Тя жело арентироваться если время разное!

Кто сказал, что бесполезно биться, головой об стенку?(C)

Хм.., если кому что-то нужно от вас, то он подходит и просит,
А если вам что-то нужно от него?(C)

BraviaryДата: Среда, 29.02.2012, 12:19 | Сообщение # 57

Captain America

Значки: 23
Покедекс
Было холодное февральское утро.Я встала заплелась и спустилась на кухю.Завтрак уже был готов.Моя тетя Лури и дядя Шед сидели за столом и о чём-то разговаривали.
-Доброе утро.Сказала я.
-Доброе.Ответил дядя Шед.-Что сегодня собираешься делать?Спросил он у меня.
-Не знаю , вероятно пойду в пещеру в поисках нового покемона!?
-Ну что ж, удачи тебе.Сказала Лури.
После завтрака я оделась взяла сумку с припасами и покеболами,отправилась в водную пещеру.Открыв дверь и выйдя на порог меня кое что удивило.
-Снег?Что ещё необычное ожидает меня на этих островах?!
Добравшись до пещеры я увидела что вода в нём абсолютно замёрзла,но это не всё по льду словно балерина каталось белое существо.
-Это покемон?Вероятно это сил, мне рассказывали что он тут водится.Хорошо , дрифлун хр100 выходи!Давай каприз(40)!
Сил хр60 не ожидал моей атаки,но это его не удивило и он тут же использовал ледяной луч(30).
-Дрифлун хр100 уворачивайся и испуг(30).
Сил хр30 опять был поражен атакой,но не хотел здаваться и атаковал гидроструёй(50).
Дрифлуна хр50 откинуло на острые камни,но благодаря выдержке он поднялся и атаковал испугом ещё раз.Сил хр00 был не в состоянии сражаться и я кинула покебол.Он не долго пиликал и успокоился.
-Молодец дрифлун,мы поймали сила!!!

JoCkДата: Среда, 29.02.2012, 12:37 | Сообщение # 58

۞*Galactik football*۞

Покедекс
Braviary, выдано

ГравицапаДата: Суббота, 14.04.2012, 12:08 | Сообщение # 59

Драконий мастер

Значки: 37
Покедекс
Итак, заполучив все значки лиги Индиго я отправился на оранжевые острова, заглянув в магазин острова Валенсии и прикупив пару покеболов, я приступил к изучению информации о водящихся здесь покемонах. Информации кстати сказать покедекс мне выдал довольно много и с этим делом пришлось провозиться весь день, однако к вечеру я уже точно знал что завтра отправлюсь ловить Сиила. Переночевав не подалеку от пристани, в своей палатке, рано утром я арендовал лодку и отправился на Грейпфрутовый остров. Именно там по заверениям покедекса водится Сиил. Из всех моих покемонов один только Чаризард ни в какую не пожелал пересекать море хоть в лодке хоть на своих крыльях, не терпит он воды, а когда ее так много тем более. Пришлось ему всю дорогу сидеть в покеболе, Меджик же был наоборот очень рад, что ему довелось поплавать в таком огромном водоеме, из-за моих постоянных странствий в большинстве случаев я мог позволить ему поплавать разве что в надувном бассейне, который прикупил специально для него. Но вот и остров. Поскольку Сиил любит проводить дневное время нежась на солнышке на берегу, я отпустил Меджика плавать до вечера, а на охоту решил идти с Нидорино. Помня как мне удалось поймать Вульпикса на запах каши я первым делом занялся обедом, расположились мы неподалеку от берега, достаточно близко чтобы какой-нибудь дикий Сиил почувствовал запах каши, и в то же время так, чтобы нас не было видно.
Однако время идет, кашу мы почти доели, а на запах так никто и не пришел. Кстати Меджик хоть кашу и ел, но без особого восторга, с которым ее уплетали Нидорино и Чаризард, Спироу предпочитал просто гречневую крупу, птица все таки. Может дело в стихии к которой относятся покемоны? Сиил как и Меджик водного типа,наверно поэтому никто и не явился. Планы придется менять, осмотрев береговую линию в бинокль, я понял что задачка будет не из легких. Сиилы только выглядели безмятежно, но на деле при малейшей опасности они ринутся в воду и там попробуй их достань. Лезть в наглую, на толпу я не рискнул бы даже с Чаризардом. Идея! Вернувшись к берегу и подозвав плескавшегося Меджика я объяснил, что от него требуется, сам же вернувшись к лагерю, в дополнение к Нидорино призвал не только Чаризарда, но и Спироу. Суть плана была такова, я и Чаризард, как самые заметные пока не высовываемся, Спироу проводит разведку с воздуха - ищет Сиила отбившегося от группы. Найдя подает сигнал и мы его окружаем, Чаризард со стороны прибрежного леса, Нидорино и я с флангов вдоль берега, а Меджик не дает ему покинуть пляж грозя из воды.
Итак, начали. Как я и думал едва Нидорино и я показались на берегу Сиилы целыми группами ринулись к воде, но одиночка, на которого нас навел Спироу покинуть пляж не смог, Меджик не давал даже приблизиться к воде, постояно обстреливая Сиила своим "водяным пистолетом". В мою сторону Сиил идти явно не желал, видимо видя приготовленный покебол в моей руке. А рев и шум поднятые Чаризардом в лесу отбили у Сиила всякое желание даже смотреть в ту сторону. Поэтому Сиил решил прорываться через Нидорино, самое по его мнению слабое звено нашей группы. Вот только Нидорино - закаленный в боях ветеран, которого я поймал еще в его бытность диким Нидораном. Он ни за что не позволит Сиилу проскользнуть мимо себя. Едва Сиил попытался обогнуть Нидрино хп150 и удариться в бега, Нидорино со скорость молнии нанес первый удар атака рогом - 30, отбросив Сиила обратно.
Поняв что без боя уйти не получится Сиил хп70 попытался буквально смыть Нидорино со своего пути - Гидро струя -50. Вот только ловкости Нидорино хп150 не занимать, без проблем увернувшись от струи воды выпущенной Сиилом(уклонение), он уже оказался сбоку от него и нанес двойной удар - 30 передними лапами. После такого Сиилу хп40 понадобилось некоторое время, чтобы перевернуться обратно на брюхо, но он не сдавался. Удар хвостом -40. Вот этого Нидорино не ожидал и был сбит с ног. Поднявшись он как обычно посмотрел на меня, он всегда так делает когда ему совет нужен во время боя.
-А чего ты хотел? То что ты ветеран Лиги Индиго от атак противника тебя не защищает, каждый раз сталкиваясь с новым покемоном нужно быть максимально внимательным, новый враг хуже старого уже тем, что низвестен, а значит непредсказуем.
Последовав моему совету Нидорино собрался и ни на секунду больше не ослаблял бдительности.
-Нидорино хп 110!Ярость - 40!
Скомандовал я и Нидорино бросился на Сиила выпустив свои когти.
Да уж, кожа Сиила это не твердый панцирь, и не крепкая чешуя, а потому попав под яростную атаку Нидорино Сиил жалобно запищал, сдаваясь. Нидорино тут же отпрыгнул, знает, что я не люблю когда бьют уже поверженного противника, да и сам с этой идеей согласен. Я бросил покебол, дождался когда погаснет моргающий индикатор и принялся созывать обратно всех своих покемонов.Ловля окончена, значит пора "сматывать удочки", а то Чар в лесу совсем уж разошелся, изображая кого-то большого и страшного он так увлекся, что деревья шатать начал. Чего доброго распугает всех диких покемонов острова, другие покетренеры нам за это спасибо не скажут. Ну вот, все собраны (хотя Чара из леса пришлось выковыривать почти пол-часа, никак нежелал расставаться с ролью.) и можно отправляться дальше, в конце концов кроме Грейпфрутового острова и острова Валенсии я здесь еще ничего не видел.

JoCkДата: Суббота, 14.04.2012, 12:32 | Сообщение # 60

۞*Galactik football*۞

Покедекс
Гравицапа, выдано

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5