Лес около города
|
|
Зак_Чзаки | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:16 | Сообщение # 1 |
Значки: 8
|

Тут водится сразу оба нидорана.Поэтому поймать их можно только в небольшой отрывок времени,утром (9.00 - 9.20) Им нравится гулять утром :D
Время рассчитано по москве!
Сообщение отредактировал Зак_Чзаки - Пятница, 20.11.2009, 22:17
|
|

| |  |
| |
DiziSlow | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 09:18 | Сообщение # 91 |
Значки: 20
| -=^mix^=-, спасиб огромное
|
|

| |  |
| |
assar | Дата: Вторник, 25.05.2010, 08:50 | Сообщение # 92 |
| когда я проходил сквозь лес до другова города я увидел нидорана(М) я сразу захотел ево поймать я призвал Голбат и он использывал Ультразвук(-30) нидоран в свою очередь направил на Голбата метель(-30) тогда я сказал Голбату: -Голбат(120хп) использывал Ядовитый укус(-50) и вдруг нидоран начал убегать мы с Голбатом за ним мы за ним бежим вдруг он оборачивается и использует яростный удар(-40 1 раз за поединок) -Голбат увернись и используй использывал Ультразвук(-30) нидоран пал и я кинул покебол через 5-8 секунд ожиданий лампочка перестала мигать
Продаю покемонав (тока тех што у професора Оука и то не всех) 
|
|

| |  |
| |
kaskader | Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:47 | Сообщение # 93 |
Значки: 47
| assar, выдано
Личная анкета kaskader'a
|
|

| |  |
| |
PHOTOMAN | Дата: Среда, 26.05.2010, 09:10 | Сообщение # 94 |
Значки: 22
| ловлю нидоран(ж) рано утром я шёл в город. Я очень проголодался, но у меня кончились все припасы. Вдруг я заметил огромную яблоню. -Ура!!-подумал я и набрав несколько сочных яблок принялся их грызть. Вдруг к дереву подошла маелнькая, голубенькая нидоран. Она не заметила меня и подошла в плотную к дереву. Я понял что ей тоже хочется яблок и подкатил ей одно. Она вздрогнула и уже собралась убегать, но увидев, что я ничего не делаю съела яблоко. Я увидел, что она хочет ещё и положил ещё одно рядом с собой. Она боязливо подошла ко мне и стала его есть. Я незаметно достал покебол и коснулся им нидорана. Она попала в него, я подумал, что она сейчас выйдет и начнёт сражаться, но покебол немного помигал и потух-вот так я поймал нидорана)))
152
|
|
| |
kaskader | Дата: Среда, 26.05.2010, 09:17 | Сообщение # 95 |
Значки: 47
| PHOTOMAN, выдано
Личная анкета kaskader'a
|
|

| |  |
| |
Белый_КлыК_Конохи | Дата: Суббота, 29.05.2010, 09:22 | Сообщение # 96 |
| Как то я шел по лесу, около города Селадон... Иду, иду и из за кустов выпригивают два нидорино, и мне захотелось их поймать, но у меня в запасе был только 1 покебол. Тут я подумал и сказал: поймаю мальчика, чтобы потом он стал нидокингом.) Я кинул покебол и из него выскочил Айвизавр... -Айвизавр атакуй фиолетого нидорина, плетьми(30ур) По нидорино полетели веревки, но недарин был не настроин на битву и просто от них уклонился... -Айви атакуй бутоном(30ур) И тут нидоран зарычал(10ур) на айви... -Айви покажи ему наш солнечный луч(50ур) В нидорана полетел большой пучок света... И он не смог уклониться. -Айви хватай его плетьми(30ур). Айвизавр выпустил плети , и крепко держал нидарана. -Айвидержи , я шас кину покебол. --Айвизззз(хорошо). Я кинул покебол и замер в ожидани... Прошло несколько секунд и лампаяка на покеболе перестала гореть... Ураааааааааааааааааааа я поймал нидарана мальчика)
|
|
| |
-=^mix^=- | Дата: Суббота, 29.05.2010, 09:25 | Сообщение # 97 |
| Белый_КлыК_Конохи, выданно
|
|

| |  |
| |
Dzhalik | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 09:14 | Сообщение # 98 |
Значки: 1
| Однажды утром, после проигрыша в Селадоне, я пошёл погулять в лес. И там я увидел неизвестного мне покемона, когда я открыл покедекс, оказалось, что это Нидоран(М). Я крикнул Сквиртлу: -ЛОбовая атака! -Сквидл-сквидл! Нидоран ответил Рычанием. -Сквиртл водяной пистолет! Нидоран ответил двойным ударом! -Сквиртл водомёт! Нидоран упал, я бросил в него покебол, но Нидоран оттуда вылез, атаковал ядовитым жалом! -Сквиртл заканчивай Гидропомпа! Нидоран упал, я кинул покедекс и поймал Нидоран! Друзей стало ещё больше, чем было!
|
|
| |
-=^mix^=- | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 09:17 | Сообщение # 99 |
| Dzhalik, выданно
|
|

| |  |
| |
ЭшКетчум | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 09:00 | Сообщение # 100 |
Значки: 14
| Я давно искл этого покемона , и наконец нашёл... Нидоран(м) сидел пот деревом и чем то занимался. - Поймаем его Чармелион? *Выпустл из покебол Чармелиона* - Чармелион огнемёт(40) Удар Чармелиона достиг цели. Нидоран со злостью побежал на Чармелиона - Чармелион уворот и огненный смерч(50) Чармелион увернулся от атаки Нидорана попалил его.... Нидоран еле стоял на ногах но ударил Чара яростным ударом (40) Чармелион от резкого и неожиданного удара упал на землю - Чармелион вставай и царапай(20) нИДОРАНА нИДОРАН ОТЮИЛСЯ ОТ УДАОВ чАРМЕЛИОНА - Чармелион быстро атакуй огнемётом На несколько сикунд всё покрылось огнём,а когда огонь рассеялся я увидел повержненного Нидорана(м) *кинул покебол в нидорана* Не прошло и 5-и секунд как покеболл погас... - Урааа Нидоран(м) мой!!!!
Мой id в контакте:stebalex
|
|
| |
Dzhalik | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 09:14 | Сообщение # 101 |
Значки: 1
| Однажды утром, после проигрыша в Селадоне, я пошёл погулять в лес. И там я увидел неизвестного мне покемона, когда я открыл покедекс, оказалось, что это Нидоран(Ж). Я крикнул Сквиртлу: -Лбовая атака! -Сквидл-сквидл! Нидоран ответил Рычанием. -Сквиртл водяной пистолет! Нидоран ответил двойным ударом! -Сквиртл водомёт! Нидоран упал, я бросил в него покебол, но Нидоран оттуда вылез, атаковал ядовитым жалом! -Сквиртл заканчивай Гидропомпа! Нидоран упал, я кинул покебол и поймал Нидоран!
Сообщение отредактировал Dzhalik - Понедельник, 31.05.2010, 09:23
|
|
| |
UnHeppy_Doll | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 09:17 | Сообщение # 102 |
| После того, как я поймала Джиодуда у меня остался еще один свободный покебол. Я долго думала кого туда посадить и пришла к выводу, что мне нужен Нидоран, только мальчик) Ведь девочка у меня есть и она скоро станет Нидоквином! Я пошла на поиски со своим Пиджиотто. Он облетал окрестности, выслеживая Нидорана. Мы ходили по лесу уже почти пол часа, но так никого и не нашли... - Пиджиотто, посмотри получше! Может ты найдешь его... - Пиу, пиу!(хорошо, посмотрю!) Пиджиотто взмыл в небо и полетел вперед. Я осталась одна, и вдруг, справа от меня что-то хрустнуло. Я посмотрела в сторону, откуда доносился звук и увидела там камень, а над ним торчат маленькие розовенькие ушки! "Это же Нидоран!" - радостно подумала я! - Пиджиотто, лети быстрей сюда! Я нашла Нидорана! - закричала я... Пиджиотто в одно мгновение оказался возле меня. - Ну что, Пиджиотто, скоро у тебя появится новый друг! И тут Нидоран нас заметил. Он настороженно поглядывал на нас из-за камня. - Ну что, начнем! Пиджиотто, атакуй Ураганом!(40) Мой покемон быстро замахал крыльями и поднял ужасный ветер! Нидоран, пытаясь скрыться, выбежал из-за камня, но попал под вихрь и его отнесло... Но он встал и продолжал сражаться! Нидоран атаковал метелью(30) Но для Пиджиотто она не представляла большой опасности... - Пиджиотто, Атака крыльями!(50) Пиджиотто взмыл к небесам, развернулся и пулей бросился вниз! По мере приближения к противнику его крылья становились белыми. И вот он настиг Нидорана... Маленький противник хотел увернуться, но не успел... Пиджиотто был гораздо сильнее и опытней его. - Молодец, Пиджиотто! Так держать! теперь у меня будет новый покемон! Я бросила покебол, и Нидоран скрылся в нем... Лампочка помигала с пол секунды и погасла! - Теперь НИДОРАН МОЙ НОВЫЙ ПОКЕМОН!!!
|
|

| |  |
| |
ЭшКетчум | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 09:18 | Сообщение # 103 |
Значки: 14
| Dzhalik, ты кинул покедекс???ты бы ещё сквиртла кинул
Мой id в контакте:stebalex
|
|
| |
-=^mix^=- | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 09:30 | Сообщение # 104 |
| UnHeppy_Doll, Dzhalik, ЭшКетчум, ВЫДАННО
|
|

| |  |
| |
nort22 | Дата: Пятница, 04.06.2010, 09:23 | Сообщение # 105 |
Значки: 21
| Я после того как позавтракал решил погулять. И неоткуда выскочила Нидоран (ж). Я захотел ее поймать и вызывал сквиртла. Сквиртл водяной пистолет -20 Нидоран использувала рычание -10 сквиртл гидропомпа -30 Нидоран использувала яростный удар -40 Но я успел сказать увернись и используй водомет -30 Нидоран атакувала хлыст хвостом -30 Сквиртл исполизуй водяной пистолет -20 но она увернулась и использувала двойной удар -20 Сквиртл очнись используй лобовой удар -20 Нидоран упала и я кинув покебол он немного поморгал и потух. Я бил рад прогулка закончилась для меня такой неожиданностью я поймал покемона.
|
|
| |