Лес около города
| |
Зак_Чзаки | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:16 | Сообщение # 1 |
Значки: 8
|

Тут водится сразу оба нидорана.Поэтому поймать их можно только в небольшой отрывок времени,утром (9.00 - 9.20) Им нравится гулять утром :D
Время рассчитано по москве!
Сообщение отредактировал Зак_Чзаки - Пятница, 20.11.2009, 22:17
|
|

| |  |
| |
Sintackvill | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 09:08 | Сообщение # 16 |
Значки: 17
| Я тренеровался с чаризардом, как вдруг выскочил надоран, я не пононял кто это(мальчик//девочка) , я достал покедекс и было сказано что это нидоран(ж). Мне очень захотелось поймать её, ведь нидоран(м) у меня уже был, а такого нет. Чаризард сделй сейсмический бросок нидоран(ж) (100)!!! Чаризард подлетел так быстро к нидоран, что она даже этого не ожидала, и схлопатала атаку. После удачно проведеной атаки Чаризарда,я бросил покебол и поймал нидорана(ж).Я вызвал нидорана из покебола, и он смотрел на меня оч.сердито, я его погладил и покормил, она улыбнулась мне и чаризарду в ответ. Теперь я продолжаю путешествие с новым другом)))
|
|

| |  |
| |
Dylan08 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 13:34 | Сообщение # 17 |
Значки: 0
| Гуляя с чармандером мы наткнулись на недоранов я решил поймать одного -Чармандер ярость дракона (30) Нидоран ответил лобовой атакой но чармандер увернулся -Чармандер огнемет (20) И недоран в отключке я бросаю покебол он помаргал и потух УРАА!!!!!!!!!!!!! Я ПОЙМАЛ МАЛЬЧИКА НЕДОРАНА
Если я нужен, со мной можно связаться здеся
Сообщение отредактировал Dylan08 - Четверг, 11.02.2010, 13:35
|
|
| |
HOKAGE | Дата: Пятница, 12.02.2010, 09:03 | Сообщение # 18 |
√іρ_ρŕő© Δьявол & ₣Орλм@™
| как то я гулял по лесу селадона и увидел тренировку нидорана я открыл покедекс и он мне сказал что это нидоран(м)я долго смотрел как тренируется нидоран.вдруг выскочил ещё один нидоран.я открыл покедекс и он сказал мне что это нидоран(ж).я понял что это парочка влюблённых нидоранов.я пошёл дальше по лесной дороге и вдруг из кустов выпригивает нидоран(М).Чармилион выходи и атакуй нидорана(м) огненным смерчем(50).нидоран(м) выдержал атаку начал атаковать чармилиона яростной атакой(40).Чармилион атакуй тлеющим углём(50). нидоран не выдержал второй подряд сильный удар и упал я кинул покебол.покебол не множко подергался и остановился.Ура я поймал мальчика нидорана
|
|
| |
Dylan08 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 09:00 | Сообщение # 19 |
Значки: 0
| Гуляя с чармандером мы наткнулись на недоранов я решил поймать одного -Чармандер ярость дракона (30) Нидоран ответил лобовой атакой но чармандер увернулся -Чармандер огнемет (20) И недоран в отключке я бросаю покебол он помаргал и потух УРАА!!!!!!!!!!!!! Я ПОЙМАЛ МАЛЬЧИКА НЕДОРАНА
Если я нужен, со мной можно связаться здеся
Сообщение отредактировал Dylan08 - Суббота, 13.02.2010, 09:00
|
|
| |
Алекса) | Дата: Суббота, 13.02.2010, 09:21 | Сообщение # 20 |
Значки: 1
| эх какоеутро!я шла со снорлаксом раздобыть пищу как увидела 2 миленьких покемона. снорлакс наподи на мальчика!снорлакс расплющи!(-90). атака была доволно быстрая)НИДОРАН НАПАЛ ЯРОСТНЫМ УДАРОМ(-40).снорлакс захват(-20).нидоран пал. напала девочка. она тоже атаковала яростным ударом(-40).снорлакс гиперлуч(-50).нидорам напала метелью(-30).но потом она сдалась. я спросила не хочешь ли ты быть со своим лубимым? она кивнула. и так я ушла с двумя нидоранами!
|
|

| |  |
| |
jeo | Дата: Четверг, 18.02.2010, 09:03 | Сообщение # 21 |
Значки: 13
| Я шёл в лесу в Селадоне как вдруг передо мной выпрыгнул злобный Нидоран(м) Я хотел успокоить его,но тот сбил меня с ног,тогда я разозлился и кинул покеболд с бластойзом,Нидоран(м) поднял метель(-30)метель пошла прямо на моего бластойза и снесла его с ног,Бластойз давай Водяную помпу(-100)Казалось вот уже атака прошла и попала в нидорана,но нет тот увернулся.Он стал ещё свирепие и атаковал яростным ударом(-40)Бластойз,лобовой удар(-70)бластойз понёсся на НИдорана и снёс его,тот отлетел на метров 5 и еле встал,когда встал он атаковал моего бластойза хвостом(-30)Он разбежался и как хлестанул по нему,бластойзу надоело биться и он решил покончить с ним водомётом(-60)И овт НИдоран валялся на земле я кинул покебол,и скорее понёс его в покецентр..)
|
|

| |  |
| |
DevilTor | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 09:06 | Сообщение # 22 |
Значки: 7
| Я проходил возле селадона и вдуг видел нидорана(м) и захотел поймать его. -Чаризард выходи и используй ярость дракона(70). Чаризард напал на нидорана, но тот увернулса. Тогда нидоран атаковал яростным ударом (40). -Чаризард сейсмический бросок(100). Чаризард подлетел к нидорану и провел атаку, нидоран в ауте. Я кинул покебол и поймал его!!!Добавлено (21.02.2010, 09:06) --------------------------------------------- Я проходил возле селадона и умал вот нидоран девочка у меня есть я мальчика нет. И тут вибигает нидоран мальчик. -Чаризард выходи и используй сейсмический бросок(100). Чаризард напал на нидорана, но тот увернулса. Тогда нидоран атаковал яростным ударом (40). -Чаризард стальное крило(70).Чаризард подлетел к нидорану и провел атаку. Нидоран атаковал ядовитим жалом(30). Но я приказал Чаризарду уклонитса. -Чаризард ярость дракона(70).Он запустил сферу пламени и збил нидорана. Я кинул покебол и нидоран мой!!!
|
|

| |  |
| |
QueenTori | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:31 | Сообщение # 23 |
Значки: 4
| Гуляя по лесу вдруг из кустов выбежал Нидаран, по голубому цвету я определила, что это Нидаран девочка. -Ага, Нидоран. Нам надо поймать его. Чармлион, атакуй огненным смерчем (50) Чармилион изверг огромный поток огня и он обвил Нидара(ж) Нидаран(ж) сразу же атаковала в ответ яростным ударом (40) Чармилион отлетел в сторону. -Чармилион вставай и атакуй тлеющим огнем(50) после атаки Чармилиона Нидоран(ж) больше не смогла защищаться. -А теперь, покебол, вперед Нидаран(ж) оказалась внутри покебола и произошел щелчек. -Ура, Нидаран ты мой! Но пройдя чуть дальше, на дорогу выбежал Нидаран(м), он был разъярен, видимо мы обидели его подружку. -Чармилион, онемет (40) Но Нидаран увернулся от огня и атаковал яростным ударом (40) -О нет, Чармилион, вставай. Чармилион аккуратно встал. -Атакуй огненым смерчем (50) поток огня обвил Нидарана(м). После атаки Чармилиона, он атаковал ядовитым жалом (30) Чармилион упал, было видно, что ему уже втягость сражаться. -Чармилион, прошу, вставай и атакуй тлеющим углем(50) Чармилион собрал силы, встал и атаковал. Нидаран (м) упал, он был не в силах сражаться. Я кинула покебол и Нидаран(м) оказался в нем. -Пошли отсюда, а то еще кто-нибудь на нас нападет.
|
|

| |  |
| |
miranda | Дата: Вторник, 23.02.2010, 09:06 | Сообщение # 24 |
Значки: 5
| Миранда шла по местности. Изредка слышала шелестение в листве. Было утро. Рядом шёл бультазавр. Он уже успел отдохнуть после вчерашних боёв, и теперь был готов для битвы. Миранда в это время искала глазами нидорана. Но искать долго не пришлось, потому что перед ней буквально в нескольких метрах находилась самка нидорана(ну или нидоран(ж))Миранда сразу поняла, что сам нидоран к ней в покебол не поползёт. И она решила не медлить с пленением -Бультазавр, я выбираю тебя!-и спустя секунду передней явился её стартовый покемон. -Бультазавр, ядовитый порошок!(20)-закричала она Нидоран не растерялась, и поцарапала(10) бультазавра. Тот рассердился, и нанёс Солнечный удар(30). Нидоран решительно нанёс двойной удар(20).Тогда Миранда закричала"Атакуй Семенами пиявки!(30)".Бультазавр атаковал, однако получил яростный удар(40) Силы были у неё на исходе. Бультазавр тоже устал, но всё же атаковал её лобовой атакой(20). Нидоран была побеждена. Миранда радостно достала покебол и пленила нидорана. Бультазавр устал и хотел есть. -Ну, пойдём перекусим! Ты это заслужил!-сказала она...
Моя галерея(то бишь сайт): Моя поляна для битв
|
|

| |  |
| |
-=^mix^=- | Дата: Вторник, 23.02.2010, 09:13 | Сообщение # 25 |
Значки: 22
| Как то раз я решил прогуляться в лесу со своими покемонами и вдруг я увидил маленьких покемонов нидорана(М,Ж)....Я сразу сахотел одного себе поймать потомучто все знают что развитая форма нидорана-нидокинг очень сильные...Когда я захотел взять одного на руки он убежал от меня и тут я понил что без боя мне незавоевать... Я решился на бой.......................Голем давай выходи это твой первый бой ты должен покозать класс..... Голем давай атакуй Сейсмический бросок(100)...Вот этот удар Голема должен вывести нидорана из сил... Но нидоран очень резкий он легко уварачивается от удара Голема..... Нидоран увернись и атакуй яростный удар(40)...... Да неповезло голему все знают что яростные удары нидорана очень сильны.... -Голем давай используй камнепад(70) Голем подпрыгнул так высоко что ашь чють недостал до небес и камнем упал на нидорана ... Я думал что посли этого удара нидоран невстанит там поднялась пыль и я только видел как мой Голем вылетел из этого тумана войны Нодоран нанёс удар хлыстом хвоста(30) Голем очень разозлился и он стал неуправляемым я только хотел сказать ему чтобы он использовал атаку взрыва(60)...... Нидоран упал на землю мне стало так жалко его что я хотел отпустить уго но потом подумал и зделал свой выбор ему сомной будит лучше я кинул покебол и без сопротивлений он залетел в мой покебол ... Теперь у меня усть нидоран хороший покемон.......
|
|

| |  |
| |
Conteo | Дата: Вторник, 02.03.2010, 09:05 | Сообщение # 26 |
Значки: 14
| Проходя мимо Селадона, я решил зайти в очень красивый лес, не зная что здесь водиться множество красивых покемонов. Как только я начал подходить к лесу я заметил одинноко стоящего нидорана.Ну чтож, магнемайт, я выбираю тебя! -Магнемайт удар молнии (30). Сильный разряд ударил в нечего не позревавшего Нидорана(м). Он тут же вскачил и произвел яростный удар (40). Магнемайт увернись, крикнул я, и магнемайт без проблем это сделал. А теперь электрошок(30)! А теперь очень сильный разряд ударил в нидорана (м). Он начал злиться и зарычал (10). -Магнемайт, удар молнии (30), и снова молния поразила Нидорана (м). Я думал это победа, как вдруг нидоран ударил хвостом (30) моего магнемайта. магнемайт упал на землю, а нидоран помчался к нему чтобы затоптать его. -Магнемайт поднимайся!-закричал я, увидев какая махина движется на моего покемона. И вот когда нидоран был уже рядом с магнемайтом, он успел взлететь. -Магнемайт, вспышка (20), этот разряд должен был принести нам победу, но нидоран(м), очень ловко увернулся. И сразу же использовал метель (30). Огромный порыв ветра снова уронил Магнемайта, но он сейчас поднялся сразу. -Магнемайт, разряд(10). После этой атаки нидоран(м). обессиленый упал на землю. Я незамедлительно бросил покебол. Все, Нидоран (м), ты мой!
Я бы вас всех с удовольствием обидел, но боюсь что лучше чем у природы у меня не получится :D
|
|
| |
HOKAGE | Дата: Четверг, 04.03.2010, 09:00 | Сообщение # 27 |
√іρ_ρŕő© Δьявол & ₣Орλм@™
| как то раз шёл я со своим нидокингом в селадон.мы зашли в покецентр и я его отдал на проверку медсестре Джой.я подождал не много времени и мне сообщили что ему одному скушно ему надо найти нидоквина.Я спросил а где они водяться,она ответила что тут есть лес где живут нидораны(ж).я решил поймать одну.мы шли не долго по лесу как вдруг выбегает нидоран(ж).Я кинул покебол,а она отбила его своим маленьким рогом. Я вызвал бластойза,Бластойз атакуй лобовой атакой(70).Нидоран увернулся и контатаковал яростным ударом(40).Бластойза больно не было.Бластойз атакуй водяной помпой(100).Нидоран(ж)не смога увернуться и упала больше не встав я кинул покебол и она внего зашла.Покебол по крутился не много и остановился. УРА я поймал нидорана(ж)...
|
|
| |
Uzumaki_Naruto | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 09:02 | Сообщение # 28 |
| Я шел в селадоне и я слышал что здесь волится нидоран(м)!и я решил его поймать.я зашел в лес и начал его искать!я искал его очень долго т.к. он очень ядовитый и находдится вдали от всех. я прошел около 3 часов и увидел его нидорана(м)!так голме выйдет с ним в битву! -Голем я выбираю тебя. Голем вышел из покебола и встал рядом меня. -голлем давай накат(50) нидорану этот прием пришеля чоень сильно и он упал и проехал по земле. метель - 30-нидоран заметелил голема но голему этот прием неповредил.почти. -таран(40) нидоран опять попал под атаку голема и упал,но смог встать! яростный удар - 40-нидоран хотел нанести удар но я приказал голему увернуться. -сейсмичческий бросок!(100) нидоран бы увернулся но он неспел и голем его победил. так я поямал нидорана!
|
|
| |
pushok | Дата: Среда, 10.03.2010, 09:16 | Сообщение # 29 |
Значки: 5
| как то утром я проходил по лесу и увидел двух нидоран я подошёл потихоньку и вижу что девочка нидоран убегает я парень хочет её защитить ну что ш думаю давай сразимся айвизавр вперёд : и з покебола выходит айвизавр и надорана атакует его ядовытым жалом (30), айвизавр держись давай семеня пиявки (40) , и семя очень повредило нидорану но тот не хотел сдаватться и ответил нам двойным ударом (20), айвизавр ты сможешь давай солнечный луч (50), и авизавр выпустаил такой луч что нидорано ели ели вставал , но вот но встал и из последних сил нанёс яросный удар (40), и айвизавр было очень больно но он выдержал и мы нанесли удар плетями и нидарано упал и я говорю : покебол вперёд и покебол долго крутился на месте и вот Я ПОЙМАЛ НИДОРАНУ и мы с айвизавром довольные пошли дальше с новым другом )))
|
|

| |  |
| |
Li-Kyn | Дата: Суббота, 13.03.2010, 09:03 | Сообщение # 30 |
Значки: 13
| Во время своего путешествия и подготовке к лиге Индиго, я проходил мимо Селадона. Я провёл там пару часов и снова отправился в путь. Я зашёл в густой лес, и мне там очень понравилось. Я решил сделать здесь остановку. И вдруг я смотрю, не далеко от меня пробегает покемон. Это был Нидоран (м). Не долго думая я решил что он может мне помочь в лиге. И мне надо его поймать. Я бросил покебол и из него появился Найнтэилз. Он был готов к битве, и я не хотел заставлять его ждать. - Найнтэилз давай быструю атаку (-40) Найнтэилз отлично провёл атаку и попал в Нидорана (м). После этой атаки Нидоран начал убегать. Но я решил что мы ему этого не позволим. Найнтэилз перепрыгнув бежащого Нидорана, и преградил ему путь к отступлению. Нидоран на такое нам ответил мощным толчком (-10). Но эта атака не сильно ранила моего Найнтэилза. - Найнтэилз давай ответим ему огнемётом (-60) И Найнтэилз практически мгновенно открыл свой рот и выдал мощное пламя из него. Нидоран не мог уклонится от этой атаки, и он был повержен. Я бросил покебол и он поймал Нидорана. - Отличная робота Найнтэилз, теперь у нас есть новый друг. И мы пошли дальше.
|
|
| |
|