Лес около города
|
|
Зак_Чзаки | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:16 | Сообщение # 1 |
Значки: 8
|

Тут водится сразу оба нидорана.Поэтому поймать их можно только в небольшой отрывок времени,утром (9.00 - 9.20) Им нравится гулять утром :D
Время рассчитано по москве!
Сообщение отредактировал Зак_Чзаки - Пятница, 20.11.2009, 22:17
|
|

| |  |
| |
HOKAGE | Дата: Пятница, 12.04.2013, 11:24 | Сообщение # 421 |
√іρ_ρŕő© Δьявол & ₣Орλм@™
| Noobas, Выдано
|
|
| |
KurasakeIchigo | Дата: Вторник, 23.04.2013, 09:20 | Сообщение # 422 |
Значки: 10
| я прогуливался по лесу не далеко от селадона, это очень живописное месть решил я, и остался тут на ночь. приготовив ужин я лёг спать. на утром я проснулся от каких то шуршаний в траве. я с просоня не понял что там, всё что я увидел - это синие и фиолетовое пятна, которые быстро уходили по траве. я решил что нужно догнать эти "пятна" и ,прихватив покеболы, ринулся их догонять. оказалось что это 2 нидарина М и Ж. один из нидоринов что то прокричал, второй быстренько смылся, я хотел его догнать, но что то вцепилось мне в ногу, это был нидорин(М)!!! я стряхнул его с ноги и вызвал Магмортара. -вперёд Магмортар используй Огненный бластер (100)(1) что бы создать огненную стену. магмантар создал стену из огня и маленький нидорин начал об него биться, но четно. после нескольких ударов он упал, не в силах продолжать. тогда я кинул покебол и крикнул -УРААА нидорин (М) моой!!!!!
|
|

| |  |
| |
Гравицапа | Дата: Вторник, 23.04.2013, 10:46 | Сообщение # 423 |
Значки: 37
| KurasakeIchigo, Освободи покедекс и снова заявку Добавлено (23.04.2013, 10:46) --------------------------------------------- KurasakeIchigo, выдано.
|
|

| |  |
| |
KurasakeIchigo | Дата: Суббота, 27.04.2013, 09:20 | Сообщение # 424 |
Значки: 10
| После поимки нескольких новых покемонов я решил отправится отдохнуть в живописный лес селадона. Пока я гулял я встретил много покемонов, но ни одного нового. Однако, когда я прилег в тенек под деревом, я услышал странное шуршание в кустах, когда я подошел по ближе я увидел что это нидорина ж, я тут же решил ее поймать. Я кинул покебол с,венозавном и приказал ему использовать солнечный луч (100). Венузавр вырубил нидорину с одного удара,а я кинул покебол и поймал её.
НИДОРИНА Ж
|
|

| |  |
| |
HOKAGE | Дата: Суббота, 27.04.2013, 21:16 | Сообщение # 425 |
| KurasakeIchigo, Освободи место в дексе... Добавлено (27.04.2013, 21:16) --------------------------------------------- KurasakeIchigo, Выдано 
|
|
| |
Zyko555 | Дата: Среда, 17.07.2013, 09:01 | Сообщение # 426 |
Значки: 4
| Одного ранего дня я проснулся в 7-00 чтобы по тренеровать своих покемонов.Первым из них был Магнемайт. Почему я решил тренеровать его первым а потому что я его только-только зловил на Електростанции. Выпрыгнув из покепола он был ищо сонный, поетому поводу я и сказал: "Вставай,надо тренероватся чтобы стать сильнее"- с недовольствия он упал. Быстро подняв его мы начали тренероватся. Но вдруг мой покемон нечайно ударил молниеей в кусты.Из него вышел побитый молнией Нидоран(м)(-30хп-осталось70хп) От злости он атакова Магнемайта ядовитым жалом(30хп-осталось70).Но мой покемон тоже не из тех хто прощает и он ответил Електрошоком(30хп). Нидоран(м) получив этот удар упал,но через несколько секунд он поднявшись прыгнул на Магнемайта с яросным ударом(40хп),но електро-покемон увернулся от атаки Нидорана (м) и он залетел прямо в большой каминь(-20хп- осталось 20хп).Потом используя вспышку(-20хп- осталось 0хп) Магнемайт добивает Нидорана(м) и он уже не поднимался. Потом подумав, я решил поймать этого дикого Нидорана(м) и вырастить в сильного и грозного всем покемонам Нидокинга(м).Когда я подумал то сразу же кинул в него покебол. Похвалив Магнемайта за первый хорошый бой мы отправились в центр покемонов.Добавлено (17.07.2013, 09:01) --------------------------------------------- Одного ранего дня я проснулся в 7-00 чтобы по тренеровать своих покемонов.Первым из них был Магнемайт. Почему я решил тренеровать его первым а потому что я его только-только зловил на Електростанции. Выпрыгнув из покепола он был ищо сонный, поетому поводу я и сказал: "Вставай,надо тренероватся чтобы стать сильнее"- с недовольствия он упал. Быстро подняв его мы начали тренероватся. Но вдруг мой покемон нечайно ударил молниеей в кусты.Из него вышел побитый молнией Нидоран(м)(-30хп-осталось70хп) От злости он атакова Магнемайта ядовитым жалом(30хп-осталось70).Но мой покемон тоже не из тех хто прощает и он ответил Електрошоком(30хп). Нидоран(м) получив этот удар упал,но через несколько секунд он поднявшись прыгнул на Магнемайта с яросным ударом(40хп),но електро-покемон увернулся от атаки Нидорана (м) и он залетел прямо в большой каминь(-20хп- осталось 20хп).Потом используя вспышку(-20хп- осталось 0хп) Магнемайт добивает Нидорана(м) и он уже не поднимался. Потом подумав, я решил поймать этого дикого Нидорана(м) и вырастить в сильного и грозного всем покемонам Нидокинга(м).Когда я подумал то сразу же кинул в него покебол. Похвалив Магнемайта за первый хорошый бой мы отправились в центр покемонов.
|
|

| |  |
| |
HOKAGE | Дата: Среда, 17.07.2013, 12:45 | Сообщение # 427 |
| Zyko555, Выдано
|
|
| |
Лаврин | Дата: Среда, 21.08.2013, 09:03 | Сообщение # 428 |
| рано утром я вышел из селадона потренировать своих покемонов и пошёл в лес .я хотел потренировать магнезона. и я крикнул магнезон я выбираю тебя!вылетел магнезон,я спросил не что ты готов к тренировкам он кивнул.вдруг он преземлился и кудато меня повёл,когда пришли в нужное место там сидел нидоран(М) и чтото ел.Ладно магнезон давай его поймаем!Магнезон ответил он .Ну чтож атакуй молнией-40!Магнезон выпустил огромную молнию которая летела прямо на нидорана и он немного растерялся но когда очухался атаковал царапаньем(-10),но магнезон похоже ничего не почувствовал.магнезон атакуй метталический взон-50,магнезон выпустил огромный звон который направлялся на нидорана на значительное расстояние.Он встал и атаковал двойным ударом(20),он начал бить магнезон ,магнезон сдвинулся назад.магнезон атакуй электро сферой. Магнезон выпустил огромную шар молнии который полетел на нидорана и ударил его от чего нидоран упал и больше не мог встать.Я крикнул покебол вперёд,потом пошёл в центр покемонов чтоб убедиться что с моими покемонами всё впорядке.Вот так у меня появился нидоран)
|
|

| |  |
| |
Noobas | Дата: Среда, 21.08.2013, 14:14 | Сообщение # 429 |
Значки: 12
| выдано Добавлено (21.08.2013, 14:14) --------------------------------------------- выдано
]
|
|

| |  |
| |
alert | Дата: Суббота, 24.08.2013, 09:09 | Сообщение # 430 |
| Часть 1  Наконец то я завершил все свои дела в городе Шафрания и теперь я мог продолжить свое путешествии . Конечно же на ночь глядя я не мог идти и решил подождать и отправиться завтра . Когда настал новый день я встал пораньше и отправился в следующий город . Этим городом был Селадон . Я шел по лесу который был возле города и по пути я встретил Нидоран(Ж) я давно мечтал поймать ее себе и сказал Пикачу что бы он слазил и приготовился к битве . -Отлично Пикачу 100хп. это наш шанс поймать Нидоран(Ж) давай Электрошок - 40 -и почти сразу он попал в противника и тот был уже немного побит . Он как оказалась Нидоран(Ж) 60 хп. нам попалась не с простым характером и она быстро дала отпор яростный удар - 40 (1 раз за поединок) . Это было довольно крепко . -Да Пикачу 100хп. нам будет не сладко давай Железный хвост - 50 (1) -и на этот раз Пикачу достиг желаймого без особых усилий . Но и на этот раз мы были мгновенно атакованы хлыст хвостом - 30 . И вот оба покемона были на исходе своих сил . -Пикачу 30хп. давай пора заканчивать с этим Лобовой удар - 30 . Ини столккнусиль головами и Нидоран(Ж) упала на землю . Я достал покебол бросил и поймал Нидоран(Ж) . Теперь у меня была Нидоран(Ж)Уррррраааааааа! Часть 2 Как я поймал Нидоран(Ж) я подошел и поднял покебол . Но тут был небольшой нежданчик . Из кустов на меня выпрыгнул Нидоран(М) . И попытался отобрать покебол . Я знал что эти покемоны любят ходить парами . И немного подумал сделал вывод что это спутник то Нидоран(Ж) которую я только что поймал . Конечно же отпускать свою Нидоран(Ж) я не собирался но и разлучать их тоже было как то не хорошо . Я решил поймать себе еще и Нидоран(М) . Так как мой Пикачу уже был измотал я достал покебол со своим Пиджетом и был готов начать бой . -Хорошо Пиджет наша задача победить и поймать Нидоран(М) примени Ураган - 70 . От взмахов Пиджета поднялся сильный ветер от которого Нидоран(М) оторвался от земли и сильно ударился об дерево . Когда же ветер пропал Нидоран(М) 30хп. применил ядовитое жало - 30 и напал на моего Пиджета . Пиджет был немного ранен но запросто мог продолжить бой . -Отлично Пиджет 70хп. давай примени Зеркальная атака (1) . Мы ответили ими тем же приемом что и они . Нидоран(М) был без сознания я достал пустой покебол и бросил его . Нидоран(М) исчез и таким образом мне удалось поймать Нидоран(Ж) и Нидоран(М) мне очень сильно повезло и я был рад этому .
|
|

| |  |
| |
Noobas | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 10:23 | Сообщение # 431 |
| выдано
]
|
|

| |  |
| |
Риас_Гремори | Дата: Среда, 06.11.2013, 09:01 | Сообщение # 432 |
Значки: 7
| Наше путешествие к Селадону подходит к концу. однако приключения еще не окончились. мы уже почти выбрались из леса как на нас набросился Нидоран (м) я упала. его толчок был очень силен. Ну что ж Нидоран, хочешь драки? ты ее получишь. Пинсер, выходи! появившись мой покемон был очень счастлив. у него давно не было хорошего боя. поэтому я не медлила пинсер, Гильотина - 40, быстро! разбежавшись и набрав бешенную скорость своих острых рожек Пинсер нанес хороший урон Нидорану. однако наш противник был не промах. он использовал ядовитое жало - 30 и ударил моего пинсера в ответ. Держись Пинсер, ты справишься! пинсер встал. теперь давай Танец с саблями - 50 (1) это была очень сильная атака и попала она точно в цель. Нидоран был прилично измотан, однако он все контратаковал нас хлыстом хвоста - 30 . пинсеру не плохо прилетело. но и он не был готов сдаваться. Пинсер, давай сделаем это! Дрожь земли - 40 Земля содрогнулась. Нидоран (м) потерял равновесие и упал. Я не медля бросила в него покебол. эта попытка была удачна. мы его поймали! Урра, Пинсер, ты справился!
|
|
| |
Гравицапа | Дата: Среда, 06.11.2013, 09:08 | Сообщение # 433 |
| Риас_Гремори, Выдано.
|
|

| |  |
| |
alert | Дата: Пятница, 13.06.2014, 09:06 | Сообщение # 434 |
| Часть 2 Как я поймал Нидоран(Ж) я подошел и поднял покебол . Но тут был небольшой нежданчик . Из кустов на меня выпрыгнул Нидоран(М) . И попытался отобрать покебол . Я знал что эти покемоны любят ходить парами . И немного подумал сделал вывод что это спутник то Нидоран(Ж) которую я только что поймал . Конечно же отпускать свою Нидоран(Ж) я не собирался но и разлучать их тоже было как то не хорошо . Я решил поймать себе еще и Нидоран(М) . Так как мой Пикачу уже был измотал я достал покебол со своим Пиджетом и был готов начать бой . -Хорошо Пиджет наша задача победить и поймать Нидоран(М) примени Ураган - 70 . От взмахов Пиджета поднялся сильный ветер от которого Нидоран(М) оторвался от земли и сильно ударился об дерево . Когда же ветер пропал Нидоран(М) 30хп. применил ядовитое жало - 30 и напал на моего Пиджета . Пиджет был немного ранен но запросто мог продолжить бой . -Отлично Пиджет 70хп. давай примени Зеркальная атака (1) . Мы ответили ими тем же приемом что и они . Нидоран(М) был без сознания я достал пустой покебол и бросил его . Нидоран(М) исчез и таким образом мне удалось поймать Нидоран(Ж) и Нидоран(М) мне очень сильно повезло и я был рад этому .
|
|

| |  |
| |
Noobas | Дата: Пятница, 13.06.2014, 19:30 | Сообщение # 435 |
| alert, выдал
]
|
|

| |  |
| |