блич онлайн на пикарусе

• Страница 30 из 30
  • «
  • 1
  • 2
  • 28
  • 29
  • 30
Модератор форума: PHOTOMAN  
Лес около города
Зак_ЧзакиДата: Пятница, 20.11.2009, 22:16 | Сообщение # 1

アニメ - げきざい

Значки: 8
Покедекс

Тут водится сразу оба нидорана.Поэтому поймать их можно
только в небольшой отрывок времени,утром (9.00 - 9.20)
Им нравится гулять утром :D

Время рассчитано по москве!

Сообщение отредактировал Зак_Чзаки - Пятница, 20.11.2009, 22:17

ЛавринДата: Пятница, 12.08.2016, 09:03 | Сообщение # 436

Генералиссимус

Значки: 37
Покедекс
Нидоран ( М )
После получения задания у парня в лиге Юнове, я отправился за ловлей нужного покемона, а именно - нидорана (М) и нидорана (Ж). Они обитали в Селадоне, в Лесу. Дорога у меня заняла не долго, и на удивление я уже стоял перед густым лесом. Где то в далеке пели Пиджи, и жужали Бидриллы. Чуть чуть пройдя в даль, я нашёл какого то розового покемона. Наведя на него покедекс, тот мне сказал:
- Нидоран (М). Обитают в лесу. Любят гулять утром.
Чуть чуть вдумавшись, я решил его словить. Кинув свой покеболл с покемоном об землю, тут появился магнезон.
- Магнезо-о-он! - крикнул тот.
- Магнезон! Мы должны его щас словить. Давай его Электро Сферой. - крикнул я во весь голос.
Магнезон что то прокричав, сделал большой электрический шар и кинул его с большой тоночтью в Нидорана ( М ). И..как вы думаете, что случилось? Он уже лежал без сознания, как мирное детя. Я кинул в него покеболл и тот издал пару мигающих звуков, а последний был окончающим. Так я и словил нидорана ( М ), но мне теперь нужно было найти Нидорана ( Ж ).

Сообщение отредактировал Лаврин - Пятница, 12.08.2016, 09:04

neogeniusДата: Пятница, 12.08.2016, 09:13 | Сообщение # 437

Начинающий покетренер

Значки: 0
Покедекс
Помагая одной парочке из Мелстрелтона я прибыл в этот лес дабы поймать Нидорана Мальчика, а  потом можно и Девочку. Но про второе я пока не думал, у меня на уме было только то что бы побыстрее поймать Нидорана(м) и пойти поспать, так как прибыл в Селадон я достаточно поздно, но я не отчаевался и продолжал поиски. Я не замечая времени ходил по лесу и вскоре когда у меня уже совсем не осталось сил и я лег поспать.
    Меня разбудили лучи утреннего солнца, я с удивлением смотрел на ярко сияющее солнце сквози листву. Вскоре я окончательно проснулся и пошел умытся в речейке что шемел неподолеку. Но оказывается я не один пришел сюда умытся, здесь меня ждали Нидоран(ж) и Нидоран(м). Они посмотрели на меня и убежали в лес, я умылся и тут меня осенило- Я разве вчера не их искал 0_0.
Я вскочил и со всех ног побежал за ними в лес, но догнать удалось только Нидоран(ж), я выпустил Бульбасавра и быстро отдал команду:
-Солнечный луч(30)...
Солнечный луч попал прям в спину убегающей Нидоран(ж)(70), но она не остановилась и продолжала бежать мы побежали за ней и в скоре Бульбасавр догнал её и проторанил(лобовая атка(20) Нидоран(ж)(50) в бок после чего она остановилась, а из кустов побежал Недоран(м), но я не растерялся и выпустил Метопода:
-Метапод, прикрой Бульбасавра(затвердеть)
Тем временем бульбасавр собрался с силами и напал на Нидоран(ж) Проведя свою коронную OTK combination (Листья-Лезвия - 20-Сонный Порошок-Семена Пиявки - 30). Я быстро пеместил Нидоран(ж) в покебол, взял Метапода и Бульбасавра и убежал от разъеренного Нидоран(м)

doomingo45@Дата: Пятница, 12.08.2016, 09:28 | Сообщение # 438

Генералиссимус

Значки: 25
Покедекс
Лаврин, + neogenius, заявку

ЛавринДата: Пятница, 12.08.2016, 09:29 | Сообщение # 439

Генералиссимус

Значки: 37
Покедекс
-Удалено-

Сообщение отредактировал Лаврин - Пятница, 12.08.2016, 09:31

doomingo45@Дата: Пятница, 12.08.2016, 09:41 | Сообщение # 440

Генералиссимус

Покедекс
neogenius, +

SamayaSamayaДата: Воскресенье, 14.08.2016, 09:05 | Сообщение # 441

Супер покетренер

Значки: 22
Покедекс
Так как между двумя городами были тысячи и другие тысячи шагов, а то и киллометров, я решила для начала остановиться в покецентре, отобедать где-нибудь и найти ночлег...
Ну и конечно зайти перед этим к профессору Оуку.
- Профессор Оук! - радостно я забежала в лабораторию... но каково было мое удивление, когда я его там не нашла. Были лишь три покебола на столе. Я слегка усмехнулась. "Прям ностальгия за нос берет..." - а потом вспомнила про пикачу.
"Хех, а если бы вместо Чармандера я взяла Пикачу? Изменилось ли мое путешествие? Определенно. Определенно не сильно"
Написав записку профессору, я оставила Трико в своей ячейке, ибо мне предстояло еще поймать Нидоран. Обоих.
Усмехнувшись, я все же снова вернулась в Селадон, остановилась в покецентре до утра...
И когда наступило время - я как штык встала, покушала и собралась.
Я прибыла вовремя, именно в то время, когда эти покемоны встречались в этом лесу...
Было трудно ходить по лесу в такую рань, ибо солнце еще не сильно встало, а из-за высоких деревьев, казалось, что лес темнущий до жути...
Но вот мои глаза уловили еле видимый силуэт. И каково было мое удивление, когда я заметила несколько Нидоран? Очень много... и там были и девочка, и мальчик.
Довольно улыбнувшись, я тут же кинула покебол, призывая Чармиллиона и Квилаву, но я случайно кинула покебол прямо к ногам Нидорана (м).
Я сглотнула от волнения, ведь в тот момент из свечения от покебола появился... никто иной, как Псидак!
"П...почему он тут?!"
- Пси..?
Заметив, что Нидораны заволновались и уже начали убегать, я тут же крикнула Псидаку.
- Бешеные удары!(40)
Псидак глупо посмотрел на меня, но все же треснул один раз Нидорана (м) по щеке, отчего тот психанул, но затем пошли остальные удары.
Разозлившись, Нидорин(м) начал использовать Яростный удар(40) на Псидаке, отчего последний отлетел, но встал, а на глазах появились слезы, отчего тот побежал прямо ко мне.
- Псидак! - воскликнула я, - ну же! давай еще удар!
Но тот лишь хныкал, не желая атаковать. Нидоран же не желал ждать и тут же направился к Псидаку.
- Псидак!
Но Нидоран атаковал его Ядовитым жалом(30). Псидак не смог уклониться и снова плюхнувшись и встав, захныкал пуще прежнего и в ответку Ударил Хвостом(20), отчего Нидоран(м)(40) психанул и поцарапал в ответ(10)
Когда в третий раз Псидак упал на пол, я уже поняла, что он не в состоянии продолжать бой, но когда тот схватился за голову и что-то промычал, глаза его загорелись. И тут я поняла... что этот удар решит все...
- Псидак! Психический луч!(40)
И этот удар,что собрал в себя Псидак и выплеснул в Нидорана(м) полностью нокаутировал его...
- вот так! - я кинула покебол в Нидорана, а затем стала ждать. Кнопка долго мигала... и когда она потухла, я тут же подпрыгнула.
- Нидоран мой! Спасибо, Псидак! - я тут же закружила с ним в воздухе, отчего тот что-то прокричал, но я была немного счастлива.
- И так... а теперь вперед в поисках второго Нидорана! - подняла я в воздух руку, а вместе со мной и Псидак.
И мы направились за той толпой Нидоранов, желая поймать и другого, чтобы помочь тому парню с его небольшой проблемкой.

Нидораны быстро утопали в темную чащу леса. Я слегка удивилась, ведь уже светает, но эта часть леса все еще была темной, и казалось, что тьма еще долго не будет уходить...
- Псидак, на место, - я достала покебол и открыла его. Псидак что-то пробурчал, не успев досказать и тут же скрылся в свете покебола. Достав другой, я вытащила покебол и прошептала.
- Квилава, я выбираю тебя.
- Квил! - тут же появился он в свечении.
Я попросила его зажечь огонь, чтобы во тьме идти. Он кивнул и огонь на его спине зажегся еще сильнее...
Мы шли все дальше и дальше. Внезапно прямо на нашу дорогу выпрыгнул розовый нидоран. Только Квилава хотел его атаковать, как я остановила.
- Он м, а нам нужен ж! - пробурчала я, - синий Нидоран, синий!
- Кви... - фыркнул тот и лишь рыкнул на испугавшегося малыша, который тут же скрылся в тени...
Внезапно я мельком заметила ту толпу Нидоранов.
- Квилава! Вон там! - я приметила и двух синих Нидоранов, - атакуй любую из них Огнеметом!(50)
Квилава усмехнулся, а огонь на спине разгорелся с новой силой, набрав огня в глотке, он тут же выплеснул в синих Нидоранов.
Как и было предсказано, один из них успел уклониться и скрыться в листве, однако второй попал под раздачу. Красные глаза от злости загорелись в тени и маленькое нечто тут же напало на Квилаву используя Хлыст хвостом(30). Рыкнув в ответ, Квилава не слушая даже мою команду атаковал Нидорана Горящими углями(40). Нидоран еле стоял на своих двоих, что-то рыча. Но силы у него были... и на силе воле он держался. Собрав в последнюю атаку большую часть силы(как мне казалось), он выплеснул их в Яростный удар(40). который и попал в Квилаву.
- Заканчивай с ним! Лобовая атака!(30)
- Кви! - фыркнул тот, словно говоря "и без тебя знаю", - и понесся в лобовую.
Как только от столкновения, Нидоран отлетел и плюхнулся, не двигаясь, я тут же кинула второй покебол в него...
И когда кнопочка перстала гореть, я радостно взяла его в руки.
- Ну что ж! Нидораны! Вы мои, му-хахахаха!
- Кви... - фыркнул покемон и скрылся в свечении.
Глупо улыбнувшись, я с покеболами направилась туда, где смогу прокачать и дальше этих двух Нидоранов. Вперед к Юнове, как говорится.

Принимаю бои в ЛС
полянка --> http://pikarus.ru/forum/11-6288-1

doomingo45@Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 22:18 | Сообщение # 442

Генералиссимус

Покедекс
SamayaSamaya, заявку

Добавлено (14.08.2016, 22:18)
---------------------------------------------
SamayaSamaya, выданы оба

• Страница 30 из 30
  • «