Лес около города
|
|
Зак_Чзаки | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:16 | Сообщение # 1 |
Значки: 8
|

Тут водится сразу оба нидорана.Поэтому поймать их можно только в небольшой отрывок времени,утром (9.00 - 9.20) Им нравится гулять утром :D
Время рассчитано по москве!
Сообщение отредактировал Зак_Чзаки - Пятница, 20.11.2009, 22:17
|
|

| |  |
| |
Sansan | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 17:45 | Сообщение # 406 |
Значки: 0
| где игра? что за подстава?))
|
|

| |  |
| |
Луи-зайна | Дата: Среда, 23.05.2012, 09:01 | Сообщение # 407 |
Значки: 23
| Спокойным шагом я пришла сюда.В моей руке сверкал от солнца покебол.Чармандер устал недалеко до этого места и я отправила его в покебол."Пусть поспит."-решила я.Взглянув на карту я поняла что уже на месте.Недалеко располагалась отличная полянка.Рядом с ней была речка,а трава на поляне мягкая и шелковистая пахла природой."Это место отлично подойдёт"-подумала я когда подошла к краю полянки.Недалеко рос большой куст и куча деревьев.Мне осталось лишь срубить пару веток и прикрыть ими палатку чтобы потом быстро в случае чего полечить моего Чармандера."Тут водятся отличные покемоны."-думала я пока раскрывала палатку.И потом добавила увидев дырку в палатке.-"О нет!Мамин иви похоже решил поиграть с ней."Взяв нитку и иголку я начала зашивать её.Вдруг мой Чармандер вышел из покебола и показал что хочет помочь.Я сказала ему: -Чарик,ты устал.Иди лучше полежи или посиди,ну или играй.-Чармандер в ответ интенсивно мотал головой. Я зашила дырку и поставила палатку пока Чармандер освобождал место для костра.Потом я собрала ветки и посмотрела в книге какие покемоны тут могут водиться.Оказалось что тут бывают Нироданы с острым нюхом."Значит-надо маскировать запах Чарика"-решила я открывая свой справочник.-"Так...Варить траву..... масло.... растереть цветы...."Сделав всё что я просила Чармандер нетерпеливо ходил вокруг меня. -Чарик,собери эти цветы,немного травы,камыша и принеси сюда пожалуйста.-попросила я его показав картинку.Тот сразу же принялся всё делать. Я же начала готовить котёл,обкладывать место костра камнями и укладывать ветки в костёр.Вернувшись Чарик помог мне разжечь костёр и приготовить пахнущую травой мазь. -Отлично!Намажься и притаись потом если придёт покемон -жди моей команды!-сказала я ему.Голубенькая Ниродан девочка не заставила себя ждать- она пришла к ручью напиться.Я не теряя времени шепнула:"Чарик подкрадывайся" [color=blue]Бой между мной в лице Чармандера(100) и Нироданом(100)[color=blue] Чармандер подкрался и Царапаться - 10 Ниродан от неожиданности отпрыгнула и рычание - 10 Чармандера немного потрепало но я сказала напасть с помощью Сокрушительная Атака - 30 (1 раз за поединок) Ниродан едва выдержала но её инстинкт помог ей сделать толчок - 10 Чармандер встал на задние лапы и применил Дымовая завеса - 0, противник пропускает ход и Ярость Дракона - 20 а потом Огненный смерч - 30 (1 раз за поединок) Ниродан из последних сил применила двойной удар - 20 Чармандер с видом победителя применил Рычание - 10
Вот так я поймала Ниродана-девочку!
как я не хочу отсюда уходить....
|
|
| |
Маска-Даркус | Дата: Среда, 23.05.2012, 09:18 | Сообщение # 408 |
Значки: 26
| Я решил зависти себе нового друга Нидорина (м) . Отлично я нашел полянку где они обитают и собрался поймать Нидорина . Как вдруг услышал шелест в кустах за моей спиной . Это был он тот за кем я сюда пришел . Чармилион выходи Огненый смерч (50 мощная атака огнем розозлила Нидорина и он атоковал Яростной атакой (40) она была на столько быстрой што Чармилион не успел среагировать и попал под удар . Это было больно . Но Чармилион вставай и Тлеющий уголь (50) Нидорин отпрыгнул и наступил прям на него и обжог лапки . И он не мог продолжать бой . покебол вперед . Он немного пошатнулся и перестал . Я поймал Нидорина . Ура . Извеняйте что так мало торопился не поймать .
Картинка картинка картинка
|
|

| |  |
| |
Картер | Дата: Среда, 23.05.2012, 09:35 | Сообщение # 409 |
Значки: 20
| Маска-Даркус, Луи-зайна, выдано
|
|

| |  |
| |
KISSAME | Дата: Суббота, 14.07.2012, 09:20 | Сообщение # 410 |
Значки: 8
| Сегодня первая утренния вылазка Кисаме. Он надеется поймать одного из ядывитых покемонов, поэтому тар рано проснулся. Ходят слухи, что здесь водятся Нидораны. Самки этого вида его не интересовали. Только самци и у него была цель поймать и изучать одного из них, а может и приручить, сражатся ним в бою этого мы пока не знаем. Его манили не столько ядовитые покемоны сколько их формы. На данный момент его интересовала третья форма нидорана нидокинг. За всё время он встречал только самок и вот ему посчасливилось наткнутся на одного самца. Тихо шепнул: "-Голдак, к бою. Психическая атака (90)" Казалось бы уворот не возможен как вдруг стоящий к нему спиной нидоран отошел. Он был земляным полемоном, а такие чувствуют колебания земли и могту уклонится от атаки даже стоя спиной. Далее от нидорана последовал яростный удар(40). Они столкнулись лоб в лов и голдак пострадал. "-Голдак(110), психический луч(50)" Сгусток энергии направился в нидорана(50) и тот отлетел использовав ядовитое жало. И от этой атаки голдаку(80) небыло смысла уворачиватся. Всеголишь одна атака бешеные удары(60) и нидоран валяется на земле. Покебол поглотил его и всё. Дело сделано.
Качаю покемонов. 1 лвл - 20пд. 10-20 уровней - день, 30 уровней два дня, сорок три дня, 50 уровней от двух до пяти дней.
|
|

| |  |
| |
JoCk | Дата: Суббота, 14.07.2012, 10:34 | Сообщение # 411 |
Значки: 32
| KISSAME, выдано
|
|

| |  |
| |
Eragon212001 | Дата: Суббота, 03.11.2012, 09:24 | Сообщение # 412 |
Значки: 2
| Решил я как то прогуляться в лесу с моим чармандером -Чармандер смотри какой покемон! Давай его поймаем! -Чарм-чар! -Тогда так! Дымовая завеса(1), Огненный Смерч(-30) и Сокрушительная Атака!(-30) Нидоран(40) попытался уклониться но так как не ожидал атаки отлетел на несколько метров. -Нидооор!! - закричал он и атакавал нас Яростным ударом(-40) -Чармандер! Уворачивайся! И атакуй его Огнемётом! -Нидорааан! -Нидоран(20) отлетел на несколько метров. И потом атаковал Хлыстом(-30) Чармандер(70) не смог увернуться и принял всю атаку на себя -Атакуй его Яростью Дракона!(-20) Нидоран побеждён. -Покебол! Покебол чут чуть помигал и нидоран оказался у меняДобавлено (03.11.2012, 09:21) --------------------------------------------- защитайте плиз я когда отправлял было 19 мин а когда ответ добавился 20 стало...  Добавлено (03.11.2012, 09:22) --------------------------------------------- как так?!?! было написано что я в 20 мин отправлял а щас 21 стало!!!  Добавлено (03.11.2012, 09:23) --------------------------------------------- а теперь 22... Добавлено (03.11.2012, 09:24) --------------------------------------------- 23... Когда это кончиться? Добавлено (03.11.2012, 09:24) --------------------------------------------- 24...
|
|
| |
Картер | Дата: Вторник, 06.11.2012, 13:39 | Сообщение # 413 |
| Eragon212001, не кипешуй так, зря добавлял , ровно 9:20 входит во временной промежуток, а так увы... не выдано!
|
|

| |  |
| |
Hawkeye | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 09:19 | Сообщение # 414 |
Значки: 7
| сегодня я решил погулять по лесу который находится не далеко от селадона я решил взять немного еды в магазине для покемонов находящийся в селадоне я услышал чьи то визги и увидел браконьера а рядом лежащего нидорана с дротиком в ноге я понял что это сделал этот браконьер я спросил что ты делаешь он ответил уйди мальчик тебя это не касается я сказал как не касается я вступлюсь за любого покемона которому приченили вред в ответ я услышал хахаха я спросил это ты сделал он да и что я сказал я забираю у тебя этого нидорана он если сможешь я торос выходи он вызвал чармандера торос землетрясение -80 чармандер упал очень ослабший самой мощной атакой тороса чармандер 20хп он использовал огнемёт -20 торос 150хп торос бодай -40 но чармандер уклонился и использовал дымовую завесу пропуск хода чармандер огнемёт -20 а за тем удар хвостом -30 торос упал и с великим трудом встал из последних сил торос сбибай его с ног-60 чармандер отлетел и упал без сознания браконьер вернул чармандера в покебол и убегая крикнул я тебе отомщу за этот бой я взял нидорана на руки и понёс в покецентр через пару дней он оправился и увидев меня облизал я спросил хочешь пойти со мной он нидо ран(да очень) я прослонил к нему покебол и через 5 секунд нидоран был моим
|
|

| |  |
| |
Гравицапа | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 09:28 | Сообщение # 415 |
Значки: 37
| Hawkeye, Выдано
|
|

| |  |
| |
tousira | Дата: Пятница, 14.12.2012, 09:02 | Сообщение # 416 |
Значки: 7
| Я пришел в Селадон за Нидоронам(М).Но они выходят очень рано.Но все же я должен поймать его.Мой Гипоподон был готов к бою.Но веть Нидоран(М) ядовитый и очень опасный буть осторожен Гипоподон.Рано утром мы с Гипоподонам вышли в лес.Мы уже ходим почти два часа но негде не видим Нидорна.Когда я так бродил Гипоподон увидил Нидорона.Ну ка посмотрим А он очень силен.Гипоподон давай Песчаный шторм – 80.Нидорон сильно отлител.Он зелал контроатаку яростный удар - 40 (1 раз за поединок).Но Гипоподона так легко не победить.У Гипоподона еще (210).Гипоподон покажи ему нашу силу Толкнуть – 30 Когда Гипоподон его толкнул он проиграл .Мы получили нового покемонаДобавлено (14.12.2012, 09:02) --------------------------------------------- Я пришел в Селадон за Нидоронам(М).Но они выходят очень рано.Но все же я должен поймать его.Мой Гипоподон был готов к бою.Но веть Нидоран(М) ядовитый и очень опасный буть осторожен Гипоподон.Рано утром мы с Гипоподонам вышли в лес.Мы уже ходим почти два часа но негде не видим Нидорна.Когда я так бродил Гипоподон увидил Нидорона.Ну ка посмотрим А он очень силен.Гипоподон давай Песчаный шторм – 80.Нидорон сильно отлител.Он зелал контроатаку яростный удар - 40 (1 раз за поединок).Но Гипоподона так легко не победить.У Гипоподона еще (210).Гипоподон покажи ему нашу силу Толкнуть – 30 Когда Гипоподон его толкнул он проиграл .Мы получили нового покемона
|
|

| |  |
| |
Картер | Дата: Пятница, 14.12.2012, 17:21 | Сообщение # 417 |
| tousira, болов прикупи
|
|

| |  |
| |
JokeXING | Дата: Четверг, 14.02.2013, 09:15 | Сообщение # 418 |
Значки: 5
| После поимки крабби я услышал рассказ про Нидоранов и мне сразу захотелось поймать одного, я пришел в селадон и ждал там целый день, но никто не появился, тогда я решил переночевать здесь же. Утром когда я проснулся я увидел Нидорана(М), он выгледел точно также как был описан в рассказе, я не стал терять времени и сразу начал атаковать своим сквиртлом. "Сквиртл,Гидропомпа(30)!!!, сквиртл хорошо прицелился и попал точно в Нидорана(М)!!! Hо и нидоран не стал ждать и сразу стал контра атаковать используя"Метель(30)" и попал в моего сквиртла. Сквиртл,Нидоран(М) 70 хп. Сквиртл поднялся после тяжелого удара и был готов атаковать, Тогда я приказал: "Сквиртл,Водомет(30)!!!, у сквиртла двоилась в глазах после метели но удар был настолько мощный что попал точно в Нидорана(М) на что он ответил двойным ударом(20) и сквиртл не смог уклонится. Сквиртл 50хп, Нидоран(м) 40 хп. Сквиртл не смог уклонится от такого удара и отлетел на несколько метров, "Да нидоран(М) и вправду такой сильный как я слышал в рассказе, нет он даже сильнее!"- подумал я. Во время этого мой Сквиртл поднялся и был готов к атаке. Я Приказал: Сквиртл, Лобовой Удар(20)!!!, Сквиртл побежал на Нидорана(м) И попал в него, на что Нидоран очень разозлился и использовал Яростный удар(40)!! и мой сквиртл не смог уклонится. Сквиртл 10 хп, Hидоран(м) 20 хп. Сквиртл, можно сказать уже проиграл, у него не осталось сил...но он встал и был готов атаковать, я улыбнулся и сказал: Сквиртл,Водяной пистолет(20)! Сквиртл хорошо прицелился и попал точно в Нидорана(м), тот упал и больше не смог двинутся... Сквиртл 10 хп, Нидоран 0 хп. Я взял пустой покебол и кинул в Нидорана(м). И так у меня появилось на 1 друга больше
Everything has to end, you'll soon find we're out of time left to watch it all unwind.
|
|

| |  |
| |
Гравицапа | Дата: Четверг, 14.02.2013, 13:42 | Сообщение # 419 |
Значки: 37
| JokeXING, выдано
|
|

| |  |
| |
Noobas | Дата: Пятница, 12.04.2013, 09:01 | Сообщение # 420 |
Значки: 12
| Было утро,я гулял по Селадону готовясь к сафари.Я чуdствовал себя отлично, так как любил утро. Солнце только подымалось.Я решил выпустить своих покемонов погулять.-пиджет, пикачу выходите!Пикачу и пиджет сразу кинулись играть.Но в кустах я услышал страшеный шорох.На него обратили внимание и покемоны.-пойдем посмотрим что там такое!Мы с моими покемонами кинулись на поиски.То что я увидел в кустах еще больше удивло.Я увидел розового нидорана.Посмотрев в покедексе я узнал что это мальчик.Я решил в его ловле быть предельно осторожным.Так кк этот покемон оснащен ядовитым рогом.-Пикачу вперед, удар молнией!На этот удар нидоран очень яростно ответил он нанес яростный удар.-пикачу, не сдавайся,железный хвост, эта атака поразила нидорана в конец- покебол, вперед!
]
|
|

| |  |
| |