Лес около города
|
|
Зак_Чзаки | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:16 | Сообщение # 1 |
Значки: 8
|

Тут водится сразу оба нидорана.Поэтому поймать их можно только в небольшой отрывок времени,утром (9.00 - 9.20) Им нравится гулять утром :D
Время рассчитано по москве!
Сообщение отредактировал Зак_Чзаки - Пятница, 20.11.2009, 22:17
|
|

| |  |
| |
-=^mix^=- | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 09:05 | Сообщение # 46 |
Значки: 22
| Как то раз я решил прогуляться в лесу со своими покемонами и вдруг я увидил маленьких покемонов нидорана(М,Ж)....Я сразу сахотел одного себе поймать потомучто все знают что развитая форма нидорана-нидокинг очень сильные...Когда я захотел взять одного на руки он убежал от меня и тут я понил что без боя мне незавоевать... Я решился на бой.......................Голем давай выходи это твой первый бой ты должен покозать класс..... Голем давай атакуй Сейсмический бросок(100)...Вот этот удар Голема должен вывести нидорана из сил... Но нидоран очень резкий он легко уварачивается от удара Голема..... Нидоран увернись и атакуй яростный удар(40)...... Да неповезло голему все знают что яростные удары нидорана очень сильны.... -Голем давай используй камнепад(70) Голем подпрыгнул так высоко что ашь чють недостал до небес и камнем упал на нидорана ... Я думал что посли этого удара нидоран невстанит там поднялась пыль и я только видел как мой Голем вылетел из этого тумана войны Нодоран нанёс удар хлыстом хвоста(30) Голем очень разозлился и он стал неуправляемым я только хотел сказать ему чтобы он использовал атаку взрыва(60)...... Нидоран упал на землю мне стало так жалко его что я хотел отпустить уго но потом подумал и зделал свой выбор ему сомной будит лучше я кинул покебол и без сопротивлений он залетел в мой покебол ... Теперь у меня усть нидоран хороший покемон.......
|
|

| |  |
| |
HOKAGE | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 09:12 | Сообщение # 47 |
√іρ_ρŕő© Δьявол & ₣Орλм@™
| Я шел в селадоне и я слышал что здесь волится нидоран(м)!и я решил его поймать.я зашел в лес и начал его искать!я искал его очень долго т.к. он очень ядовитый и находдится вдали от всех. я прошел около 3 часов и увидел его нидорана(м)!так голме выйдет с ним в битву! -Голем я выбираю тебя. Голем вышел из покебола и встал рядом меня. -голлем давай накат(50) нидорану этот прием пришеля чоень сильно и он упал и проехал по земле. метель - 30-нидоран заметелил голема но голему этот прием неповредил.почти. -таран(40) нидоран опять попал под атаку голема и упал,но смог встать! яростный удар - 40-нидоран хотел нанести удар но я приказал голему увернуться. -сейсмичческий бросок!(100) нидоран бы увернулся но он неспел и голем его победил. так я поямал нидорана!
|
|
| |
Uzumaki_Naruto | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 09:15 | Сообщение # 48 |
| перед матчем лиги индиго я решил поймать нидорана(ж).Я пошел в лес и начал искать нидорана(ж),я прошел на поляну и увидел одного нидорана(ж),я достал покебол и он мне выветил всю информацию об этом покемоне,сомнений не было-это ниидоран(ж)мой самый слабый покемон был нидокинг,значит нидокинг будет биться против нидорана(ж) -Нидокинг я выбераю тебя-крикнул я кинув покебол. давай нидокинг двойной удар(40) нидокинг нанес двойной удар по нидорану(ж)она отлетела,но тоже встыпила в битву.она ннесла(яростный удар - 40)по нидокингу. -Нидокинг ударь ее мега рогом(60) но к сожалению,она увернулась от атаки и совершила хлыст хвостом(30)по нидокингу... -нидокинг закончи с ней гиперлучом(100) нидокинг совершил очень мощную атаку,чтоб наверняка победить и нидоран(ж)была повержена... я кинул покебол и нидоран(ж)оказалась у меня в покеболе,вот и ноовый покемон)))
|
|
| |
SuZiK | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 09:46 | Сообщение # 49 |
Значки: 13
| Uzumaki_Naruto, нету места
|
|

| |  |
| |
QueenTori | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:02 | Сообщение # 50 |
Значки: 4
| добавлено
|
|

| |  |
| |
UzumakiNaruto | Дата: Вторник, 13.04.2010, 09:03 | Сообщение # 51 |
| Не далеко в лесу около города.Я и мои покемоны шли в город за новыми приключениями. Вдруг пробежали Нидораны.Наверно они вышли погулять. И мне очень хотелось поймать Нидоранов.Так что мы побежали за ними,забыв куда мы шли. И вот мы догнали Нидоранов: - Чермандер,Торос вперёд! - Чермандер - дымовая завеса(0) - Торос - землетрясение (80) - Нидран немного отбросила,но они встали и начали атаковать ядовитым жалом(-30) - Чермандер, огненный смерч (30) - Нидораны оказались захвачены огненным смерчем Чермандара. - Олично Чермандер! Теперь Торос вперед!!! - Торос - удар хвостом(30) - Нидораны выдержали сильную атаку Чермандера и Тороса и разозлились в серьезе!!! Торос и Чермандер получили от Нидоран яростные удары(40). - Торос,Чермандер вставайте! - Хорошо Чермандер сокрушительная атака (30) - Торос схватить(20) и поколотить(50) - Отлично Чермандер,Торос Заканчивайте бой!!! - Чермандер - огнемет(20) - Торос - забодать (40) После атаки Чермандера и Тороса Нидораны не смогли продолжать бой!!! Я бросил покеболы!!! Вот так Чермандер и Торос нашли новых друзей!!!
|
|

| |  |
| |
QueenTori | Дата: Среда, 14.04.2010, 12:44 | Сообщение # 52 |
Значки: 4
| UzumakiNaruto, сразу двоих ловить нельзя.
|
|

| |  |
| |
Succuba | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 08:54 | Сообщение # 53 |
Значки: 3
| привет!!=)))
Сообщение отредактировал Succuba - Воскресенье, 18.04.2010, 09:00
|
|

| |  |
| |
Шикомару | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 09:00 | Сообщение # 54 |
Значки: 12
| я шол по лесной поляне вдруг и норки вылез какойто незнакомый для меня покемон он мене сразу понравелся я решил его поймать я навел на него покедекс он выдал мене вот эту инфорамацию Описание Спокойный покемон, который совсем не любит сражаться. Но постоять за себя она может – её маленькие рожки ядовиты. Самка. Это один из немногих видов покемонов, особи разного пола которых сильно различаются между собой внешне. В отличие от самца, у Нидоран рог меньше. Очень отважный покемон, будет биться до последнего. Атаки рычание - 10 толчок - 10 царапать 10 двойной удар - 20 ядовитое жало - 30 хлыст хвостом - 30 метель - 30 яростный удар - 40 (1 раз за поединок) и полушал что сказал покедекс и мене понравелся этот покемон я кинул покебол и крикнул форвечт я выбераю тебя -форфечт Бешенная атака-40 -нидорон упал потом встал и готов был продолжать битву -метель - 30 метель сбила форфечта но он быстро пришол всебя -форфечт Глубокая рана-50 -нидорон увернулся и нанес лобовую атаку форфечт ты впорядке он ответил (да) тогда форвест-Танец с саблями-50 нидорон упал и больше немог сражатся я кинул покебол и поймал нидорона
http://pikarus.ru/forum/92-4869-1
|
|

| |  |
| |
Succuba | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 09:01 | Сообщение # 55 |
Значки: 3
| Я пришла в небольшой лесок возле города и увидела там гуляющею нидорину и решила её поймать. -Бульбасавор ты готов к поимки нового покемона??=))) Бульбасавр посмотрел на меня и сказал -Сооор Я улыбнулась и встала из кустов. -Бульбасавр атакуй её ядовитым порошком!!-20 Бульбасавр выпустил свой яд она он не очень от этого не сильно пострадала и напала на моего бульбосавра... Нидорина разозлилась и зарычала так громко как только могла.. -Держись бульбасавр, давай семена пиявки!!!!-30 Бульбасавр выпустил семя и он окутало нидарину и стало высасывать её энергию... Но нидорина не была беспомощьной и напала в новь применив ядовитый рог. -Увернись и атакуй солнечным лучом!!!-30 Бульбасавр поразил нидорину и побежал на неё. Нидорина встала и полетела тоже на него и ударила что было сил, но бульбасавр не был слабаком и атаковал режущими листьями и сонным порошко, когда она заснула он добил её лобовой атакой. -Бульбасавр молодец!!! Я кинула покебол в нидарину и он её вобрал, покебол остановился и я закричала. -Ты моя нидорина!!!! После токого приключения я отправилась на свой первый стадион в Лиге Индиго....
|
|

| |  |
| |
SuZiK | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 12:38 | Сообщение # 56 |
Значки: 13
| Шикомару, нету места
|
|

| |  |
| |
Шикомару | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 09:17 | Сообщение # 57 |
Значки: 12
| SuZiK, место поивелсь Добавлено (19.04.2010, 09:17) --------------------------------------------- я шол по поляне увидел как нидерона вылезает из норки мене было интересно я захотел поймать недерона форфечт я выбераю тебя форфечт довай глубокую рану форфечт напал на нидерону и попал внеё своим лукам нидерона встала и нанесла лобовую атаку по форфечту форфечт разозлился и сделал трюк танец с саблями 50 нидерона увернулась и атоковала форфечт возвращаяся в покебол -зубат я выбераю тебя зубат довай Луч - 50 лучь попал прямо в нидерону и она упала я кинул покебол и поймал нидорона ура у меня есть новый покемон
http://pikarus.ru/forum/92-4869-1
|
|

| |  |
| |
ПИЙ-ЧУ | Дата: Пятница, 23.04.2010, 09:01 | Сообщение # 58 |
| Когда я гулял в лесу .Я думал о первом своём значке .И я так замечтался что даже незамечал ничего перед собой и вдруг я споткнулся о камень.Я упал а когда очнулся я увидел что передомной стояло чтото похожее на кролика но это был не кролик. Потом когда я узнал что был мальчик Нидоран я захотел поймать его .Я сказал Чермандер выходи и из покебола вышел готовый к бою покемон дракон. Я приказал Чермандеру изпользовать огнемёт(20) но так мальчик Нидоран ожидал этого он увернулся и зделал метель (30) мы тоже увернулись. И тут я сказал Чермандеру зделать огненный смерч(30) и огненный смерч полетел на Нидорана и попал точно в цель.После этого Нидоран совсем разозлился и он сделал на моего Чарика яростный удар(40) он попал в цель это было так мощно что мой Чермандер отлетел на 10 метров ладно Чарик возвращайся ты хорошо патрудился сказал я ему на последок. Псидак выходи и сделай оглушение(40) и он оглушил Нидорана . Когда Нидоран очнулся он сделал он хотел ударить нас ядовитым жалом но мы увернулись и сделали водомёт(30) и мальчик Нидоран упал бес сил.Здесь я кинул в него покебол и поймал его. Вот так я поймал мальчика Нидорана.
|
|

| |  |
| |
-=^mix^=- | Дата: Пятница, 30.04.2010, 01:06 | Сообщение # 59 |
Значки: 22
| както раз я шел со своим другом - райчу на рыбалку и вот мы увидели в кустах раненного покемона. это был нидоран(ж). мы его взяли и понесли в покецентр. потом на следушщий день она была здорова. и тут меня осенила мысль а не поймать ли мне ее. я решил помотать ее немного а потом ловить. Райчу устрой волну грома(50) нидорна как раз отвернулась и не заметила удара. но она атаковала его метелью(30) райчу атаковал ее железным хвостом и она упала. кинул покеболл. он закрылся немного помигал и потух.Добавлено (30.04.2010, 01:06) --------------------------------------------- И ВОТ ТЕКСТ НА НИОРАНА(М) Я шел в селадоне и я слышал что здесь волится нидоран(м)!и я решил его поймать.я зашел в лес и начал его искать!я искал его очень долго т.к. он очень ядовитый и находдится вдали от всех. я прошел около 3 часов и увидел его нидорана(м)!так голме выйдет с ним в битву! -Голем я выбираю тебя. Голем вышел из покебола и встал рядом меня. -голлем давай накат(50) нидорану этот прием пришеля чоень сильно и он упал и проехал по земле. метель - 30-нидоран заметелил голема но голему этот прием неповредил.почти. -таран(40) нидоран опять попал под атаку голема и упал,но смог встать! яростный удар - 40-нидоран хотел нанести удар но я приказал голему увернуться. -сейсмичческий бросок!(100) нидоран бы увернулся но он неспел и голем его победил. так я поямал нидорана!
|
|

| |  |
| |
doomingo45@ | Дата: Пятница, 30.04.2010, 04:09 | Сообщение # 60 |
Значки: 25
| Однажды утром я ходил по лесу вокруг селадона!! Все начлось с того что я нашол там маленький кулончик!! Я очень завялся поискамихозяйки этоко кулончика.!! Пикачу выходи.! пикачцу ищи след того кто потерял этот кулон!!! пикачу очень быстро нашол след своим прекрасным нюхом! Я побежал туда куда меня вел пикачу! Он привел меня к домику на краю леса в котором жила прекрасная девушка она выращивала нидоранов!! Я Показал ей кулон и спросил не она ли его потеряла в лесу! Она сказала что это ее кулон ип потеряла она его недавно уже даже ненадеялась найти!! Ввознаграждение она мне предложила вщзять нидорана я должен был выбрать мальчика или девочку и я взял девочку!!! Она с удовольствиям согласилась со мной пойти так я обрел еще одного друга и получил нидорана (Ж)
|
|
| |