В лесу около селедона
| |
MisterX | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:21 | Сообщение # 1 |
Значки: 2
| Обитающие покемоны:

Его можно найти здесь с 15:00 до 17:00 часов . (по Москве) в это время он выходит из леса и греет у солнца а в остальное время он спит или прячется.
Время рассчитано по москве!
Сообщение отредактировал MisterX - Понедельник, 09.11.2009, 15:21
|
|

| |  |
| |
Zuzin | Дата: Суббота, 26.05.2012, 17:22 | Сообщение # 181 |
Значки: 0
| выдано
|
|

| |  |
| |
HOKAGE | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 16:33 | Сообщение # 182 |
√іρ_ρŕő© Δьявол & ₣Орλм@™
Значки: 8
| После завоёваного значка на стадионе Селадоне я отправился на поиски нового друга...Мы с моей Магмар отправились осматривать окраины города селадон...После не большого времени мы заблудились...Мы решили переночевать ночь...Я попросил Магмар разжечь огонь и она с радостью выполнила мою просьбу...Надо было найти что то поесть и я решил найти фрукты,я отошёл не много от костра и наткнулся на водоём в котором плавала рыба и я решил её поймать и зажарить...Тут я увидел слоупока который ловил шелдера...Я подошёл к нему и накормил его поке едой,а то чё старик сидит и скучает притом ещё с голоду помирает...Я наловил рыбы и пошёл обратно...Но снова заблудился...Я стал принюхиваться всё же должно костром пахнуть,но им не пахло(((Я разочаровался и стал плутать по джугнлям в поисках костра тут я наткнулся на парочку нидоранов и решил их тоже покормить,но как только я стал подходить мужская особь начала на меня нападать и я отлетел от его удара,но на этом я не остановился и попросил его чтоб он меня не атаковал так как я хотел их покормить,нидоран меня понел и решил дать подойти...Оказываеться самка была тяжело больна и он её защещал...Я сделал смесь из лечебных трав и дал ей выпить её и ей сразу стало хорошо...Тут я увидел колонию травяных покемонов они танцевали летний танец...Там были разнообразные покемоны но я присмотрелся к одиш и решил его поймать...Магмар выходи и атакуй Огненный кулак - 50,Но одиш испугался и дал драпу от меня...Я не сразу понел его реакцию и побежал за ним,но вдруг из за кустов от куда не возьмись появляеться он и атакует Кислота - 30,я быстро среагировав сказал Магмар что она атаковала Огненный взрыв - 60 (1) и Одиш пал...Я кинул покебол и стал ждать что же будет дальше...Покебол многое время не останавливался,но все же остановился...Урааааа я поймал Одиша)))
|
|
| |
JoCk | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 17:09 | Сообщение # 183 |
Значки: 32
| HOKAGE, выдано
|
|

| |  |
| |
Nille | Дата: Пятница, 06.07.2012, 16:25 | Сообщение # 184 |
| Я гуляла с Пикачу в лесу . Вдруг , в кустах мы услышали шорох . Тот кто вызывал наше любопытство оказался Одиш . - О!Одиш , что скажет мой покедекс ? Англиийское имя Oddish Рост\вес 0.5 м\5.4 кг Тип травяной\ядовитый Эволюция Одиш ур.10 - Глум ур.20 - Вайлплум Живучесть 50 Описание Его легко можно перепутать с каким-нибудь сорняком. Если попытаться выдернуть его из земли, он начинает тонко и пронзительно кричать. Внимание!: Получает опыт и при проигрыше! Атаки Ядовитый порошок - 10 Сладкий запах - 20 Лунный свет - 20 Кислота - 30(1 раз за поединок - Хм не удивительно , что мы его сдесь встретили . Ну, чтож Одиш, ты будешь моим! Пикачу выбираю тебя! - Пика пика ! - Пикачу Быстрая атака - 20! Одиш быстро оправился и отаковал Пикачу Ядовитым порошком - 10. - Пикачу остарожно!!!Уворачивайся! Как ни старался Пикачу он не смог увернуться . - Пикачу ты в порядке?Можешь продолжать бой? - Пика пика! - Отлично!Пикачу Лобовой удар - 30! Одиш не мог продолжать бой! Я поймала его в покебол и мы пошли дальше своей дорогой ...
|
|

| |  |
| |
KurasakeIchigo | Дата: Вторник, 24.07.2012, 16:57 | Сообщение # 185 |
Значки: 10
| заехал я как то на стадион селадона но подумал что мне ещё рано срожаться за значоки решил погулять в лесочке у стадиона как бдруг из леса выбежал маленький покемон я посмотрел в покедексе и узнал что это одишь один из тех покемонов которых я хотел поймать. - бульбасавр вперёд лобовой удар(-20) сонный порошок(пропуск хода) и солнечный луч(-30) бульбасавр врезался в маленького одиша от чего тот упал потом бульбасавр выпусти свой сонный порошок и усыпил малыша после чего собрал солнечную энергию и ударил ей по спящему одишу который даже не вставая не смог продолжать бой. я бросил покебол который не много покачавшись и помигав остановиля я схватил его и крикнул - еееее одиш ты мой!!!!!!Добавлено (24.07.2012, 16:57) --------------------------------------------- фууух вроде успел
|
|

| |  |
| |
Zuzin | Дата: Вторник, 24.07.2012, 16:59 | Сообщение # 186 |
| выдано
|
|

| |  |
| |
XarKiri | Дата: Суббота, 20.10.2012, 15:10 | Сообщение # 187 |
| Я проходил по лесу и увидел одиш.Она грозно смотрела на меня я достал покебол -Бульбасавр вперёд-сказал я Сладкий Запах(10) одиш упала я отокавал её рычанием она наподала на меня -сонный порошёк и солнечный луч -сказал я он упал в бессознание -покебол лети - крикнуля и поймал Одиш УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! я поймал одиша
напишите фанфик по " Президент студсовета горничная" . Сяпки заранее ^_^.
|
|

| |  |
| |
Картер | Дата: Суббота, 20.10.2012, 17:38 | Сообщение # 188 |
Значки: 20
| XarKiri, мало , не выдано
|
|

| |  |
| |
DoodleSnack | Дата: Суббота, 27.10.2012, 15:29 | Сообщение # 189 |
| Однажды, прогуливаясь по лесу города Селадона, в поисках новых приключений с моим первым покемоном, я наткнулся на Одиша, который явно заблудился и тихонько плакал. - Ха! Это мой шанс! Сквиртл, я выбираю тебя!! - Я бросил покебол, и из него яркой вспышкой появился мой первый покемон, - Давай помоем этого малыша! Гидропомпа(-30) Сквиртл начал вдыхать много воздуха, чтобы создать высокое давление, а затем быстро, и метко высвободил довольно сильный поток воды прямо в ничего не подозревающего Одиша. Одиша(20) отбросило метра на полтора, крепко впечатав в дерево. Хоть и удар был довольно сильный, Одиш быстро очухался, и атаковал своей самой сильной атакой Кислота(-30) Зеленая жижа полетела прямо на сквиртла, попав ему на панцирь, который и так после встречи с мальцом был не в самом лучшем состоянии. - Сквиртл(70)! Бустрее смой эту гадость с панциря! Добей Одиша своей финальной атакой! Водомет(-30) - крикнул я. Сквиртл начал сильно плеваться плотными шарами воды, которые при попадании оставляли на теле синяк, как минимум. Попав несколькими шарами в Одиша, Сквиртл вырубил его, а я не теряя момента, бросил покебол. - Одиш, теперь ты мой! - я бросил покебол, попал прямо в одиша, и тот красным сиянием пропал в покеболе. Кнопка на Покеболе еще немного по мигала и потухла. Вот он, мой новый друг!
|
|

| |  |
| |
Картер | Дата: Суббота, 27.10.2012, 18:38 | Сообщение # 190 |
Значки: 20
| DoodleSnack, выдано
|
|

| |  |
| |
lasisa | Дата: Пятница, 29.03.2013, 15:23 | Сообщение # 191 |
Значки: 3
| Я встала утром и хотела сходить в ближающий магазин, который был не далеко од центра сестры Джои. Потому-что по переду меня ищо ждёт 1 марта , а нужно что-бы на столе было что-то вкусненькое , и ищо я взяла и своих покемонов. Ну с утра из было очень трудно розбудить , потому-что они всегда высыпаются , но я с трудом их розбудила . Ну и мы пошли. Купили что нам нужно , и я подумала что ищо нужно сходит к сестре Джои , потому-что после всех битв их надо обследувать покемонов . Ну мы пошли к сестре Джои. Мы пришли и она их выличила , всё было нормально не было никаких сложных ран ,только маленькие. После обследування мы пошли домой . А по дороги домой , мы увидели покемона . Я взяла покедекс , и это оказался Одиш маленький покемон, но он сейчас был не в настрое и он мне в глаза использувал порошок , я очень испугалась , а потом я вызвала Клафейри , Клафейри в бой!!!. Клафейри ( ХР100 ) Одиш ( ХР 50) Клафейри (ХР 100) - Двойная атака - 20 Одиш (ХР 30) - Сладкий запах - 20 Клафейри (ХР 80) - Подножка - 10 Одиш (ХР 20) -Ядовитый порошок -10 Клафейри (ХР 70) - Пинок - 10 Одиш (ХР 10) -Кислота - 30(1 раз за поединок Клафейри (ХР 40) -Двойная атака - 20 Всё Клафейри выиграла !!! Я выйняла покебол и забрала Одиша . Вот так я споймала Одиша !!!!
|
|
| |
HOKAGE | Дата: Пятница, 29.03.2013, 18:27 | Сообщение # 192 |
| lasisa, Выдано
Сообщение отредактировал HOKAGE - Пятница, 29.03.2013, 23:00
|
|
| |
Noobas | Дата: Суббота, 30.03.2013, 16:35 | Сообщение # 193 |
Значки: 12
| Мой путь ишел с Церулина, где я уже поймал псидака.Я проходил сквозь густой лес, после чего вышел на опушку.Спуск вниз был очень опасен и я спускался очень осторожно Но тут на скользкой траве я поскользнулся и полетел вниз. Когда я падал я споткнулся об что-то похожее на репку. Спустившись вниз я осмотрел свою находку. Это оказался покемон- Одиш. Он был устал и измучен, я решил отнести его в покецентр, где ему бы дали помощь, тем более это было мне по пути. И вот я оказался в покецентре, где прекрасная сестра Джой за несколько минут излечила Одиша. Далее я направился к тому месту где я его нашел, что-бы вернуть к природе.Вот я уже уходил, но за мной бег та самая репка, видимо он хотел пойти со мной, вот так я получил нового друга и покемона
]
|
|

| |  |
| |
HOKAGE | Дата: Суббота, 30.03.2013, 18:09 | Сообщение # 194 |
| Noobas, Извени без боя не могу(
|
|
| |
Noobas | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 15:27 | Сообщение # 195 |
Значки: 12
| Мой путь ишел с Церулина, где я уже поймал псидака.Я проходил сквозь густой лес, после чего вышел на опушку.Спуск вниз был очень опасен и я спускался очень осторожно Но тут на скользкой траве я поскользнулся и полетел вниз. Когда я падал я споткнулся об что-то похожее на репку. Спустившись вниз я осмотрел свою находку. Это оказался покемон- Одиш. Он был устал и измучен, я решил отнести его в покецентр, где ему бы дали помощь, тем более это было мне по пути. И вот я оказался в покецентре, где прекрасная сестра Джой за несколько минут излечила Одиша. Далее я направился к тому месту где я его нашел, что-бы вернуть к природе.Вот я уже уходил, но за мной бег та самая репка, видимо он хотел пойти со мной.Но не просто так, он словно бросал мне вызов, я решил принять его.-вперед пикачу. Одиш сразуже использовал кислоту против пикачу.- давай пикачу, удар молнией. После этой команды одиш упал.-покебол, вперед!Вот так я получил нового друга и покемона
]
|
|

| |  |
| |
|