В лесу около селедона
|
|
MisterX | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:21 | Сообщение # 1 |
Значки: 2
| Обитающие покемоны:

Его можно найти здесь с 15:00 до 17:00 часов . (по Москве) в это время он выходит из леса и греет у солнца а в остальное время он спит или прячется.
Время рассчитано по москве!
Сообщение отредактировал MisterX - Понедельник, 09.11.2009, 15:21
|
|

| |  |
| |
vlad140202 | Дата: Среда, 18.01.2012, 15:52 | Сообщение # 166 |
Значки: 11
| я хотел поймать но не получалось вот я гулял по лесу и увидел синие кусты я думаю что это за кусты и вдруг он использавал соный порошок и я уснул когда я проснулся я был повешен верх головой одиши были в ловушке команды р отпустите одишов я да вас доберусь хм а где мои покемоны а вон они как я слезу я рвскачался но это не помогло я увидел того одиша он использавал лиственицу я упал забрал своих покемонов и сказал торос вперёд одиш запрыгивай мы до ехали до каманды р мы за ними следим там много одишов мяут нормальн поедим и разбагатеем а я стану лучшим покемоном босса джеси говорит да я буду ходить по соляриям и магазинам и собирать красивы шмотки джеймс говорит я столько бутылок куплю что стоко крышечек от бутылок будет сдавайтесь команда рокета хм ..................... ладно севайпер ядовитый хвост торос увернись сбей сног и колати севайпера какнея помаги игломёт вульпикс вперёд огнненый смерч а теперь земля тресение и огненый выстрел (100) команда рокета снова в пролёте я освободил всех одишов и один из них начал путешествие со мной и так я получил нового друга
|
|

| |  |
| |
Zuzin | Дата: Среда, 18.01.2012, 16:09 | Сообщение # 167 |
Значки: 0
| выдано
|
|

| |  |
| |
vOvK | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:59 | Сообщение # 168 |
Значки: 8
| Прошло несколько дней после того, как я стал покетренером. Не понимаю как, но мы с Чермандером оказались в лесу около Селадона. Вокруг были только кусты и деревья, как же мне надоел этот пейзаж. - Может найдем место для отдыха, как тебе такая идея? - Обратился я к Чермандеру. Он кивнул, ещё бы - ведь мы ходим по этому лесу уже полдня. Надеюсь мы не заблудились. - Надо бы найти какую-нибудь поляну. А то не знаю как ты, но мне хочется выйти на солнце. Подожди-ка, кажется я уже нашел подходящее место. - Сквозь деревья было еле видно солнце, скорее всего там была небольшая полянка. Мы пошли туда, но как только мы приблизились, нас что-то ослепило. - Одиш - послышалось, спереди, где сидел синий покемон с растительностью на голове. Я навел покедекс - 043 Одиш, травяной покемон, живучесть - 50. - Чермандер, пришло время словить первого покемона! - Воскликнул я. - Сделай дымовую завесу и сразу же огнемёт(20)! Дым ослепил Одиша и он не смог увернуться, листья на его голове закоптилось. Но сорняк не собирался так быстро сдаваться и в чермандера, внезапно полетела кислота(30). - Чер! Ты как? - Испугался я. Но чермандер не мог оправиться от кислоты и ответить. - Вставай! - Я подбежал и помог ему подняться, но пока я это делал сладкий запах (20) истекающий от Одиша ударил в голову мне и моему покемону. - Кхе-кх, Чермандер, атакуй - Сокрушительная атака! Чермандер изверг пламя, но Одиш успел уклониться. И пустить лунный свет (20). - Зажарь его! Огненный смерч. - Одиш был повержен, он не мог увернуться от столь яростной атаки Чермандера. Мне оставалось лишь кинуть покебол и словить его. Так я приобрел своего второго покемона, который так и не дал нам спокойно отдохнуть.
|
|

| |  |
| |
Zuzin | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:01 | Сообщение # 169 |
| выдано
|
|

| |  |
| |
Влад555 | Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:56 | Сообщение # 170 |
| я шол в лесу окола селадона и увидил одиша(50хп) поймаю его сендшрю(100хп) выбираю тебя давай песчянную атаку(20) сендшрю попал прям в одиша(30хп) маладец сендшрю(100) он разозлился и атаковал кислотой(30)-1 укланяйся и давай землетрясения(40)-1 одиш укланился и атаковал лунным светом(20)нет сендшрю(80хп)атакуй песчянной атакой есссссс ты попал сендшрю одиш както встал и атаковал в последний раз сладким запохом(20)и он приманил сендшрю но я сказал сендшрю закрой нос и давай царапай(10) его одиш упал и невстал маладец сендшрю ты победил ты супер покемон. и мы пошли дальше вот такая моя история.
я крут и мои покимоны тоже
|
|

| |  |
| |
((({PRIVET}))) | Дата: Суббота, 28.01.2012, 16:10 | Сообщение # 171 |
Значки: 26
| выдано. Quote (Влад555) я крут и мои покимоны тоже да не звезди
|
|
| |
Таракан | Дата: Суббота, 28.01.2012, 16:44 | Сообщение # 172 |
Значки: 5
| Я гулял по лесу со своим пикачю. Пикачю закричал ПИКА ПИ.Я понял что что то здесь не так. Тут из кустов выбегает перепуганный нами Одыш. Во мне проснулся инстинкт покетренера .Я зразу сказал: -Пикачю удар молнии пикачю попал точно в него но одыш оказался крепким орешком -Хорошо пикачю добей его стальной хвост Одыш упал и не двигался.Я бросил покебол. ЕСТЬ ОДЫШ ТЫ МОЙ.
|
|

| |  |
| |
JoCk | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 09:21 | Сообщение # 173 |
Значки: 32
| Таракан, мало. очень мало. не выдано
|
|

| |  |
| |
SamayaSamaya | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:32 | Сообщение # 174 |
Значки: 22
| Както раз проходя в лесу окола Селадона я увидела много интересных покемонов и решила одного из них поймать. Вот мне попался какойто покемон . Я посмотрела в покедексе и узнала что это одиш. Не задерживаясь я сказала- Я выбираю тебя Чармандер. Чармандер атакуй его дымовая завеса. Одиш попал под дым и нечего не видел.Хорошо давай атакуй его огнемет (20). Одиш который нечего не видел попал под атаку и понес урон (20). Хорошо заканчивай с ним Огненый смерч (30). Одиш отлетел и упал и не двигался . Давай покебол. Покебол попал в одиша помигал и потух . Есть я поймала одиша - крикнула я теперь у нас есть еще один покемон , чармандер . Чармандер мне кивнул и я его отозвала . Ты хорошо справился , одохни. иИ с новым покемоном я направилась навтречу приключениям и поискам новых покемонов . Но перед етим я еще пошла в покецентр. там они полечились и отдохнули . хорошо пошли спасибо тебе чармандер . И мы пошли но это еще не конец.
Принимаю бои в ЛС полянка --> http://pikarus.ru/forum/11-6288-1
|
|

| |  |
| |
Zuzin | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:19 | Сообщение # 175 |
| нет места в дексе
|
|

| |  |
| |
((({PRIVET}))) | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 10:29 | Сообщение # 176 |
Значки: 26
| SamayaSamaya, мало написано, да и не вовремя, не выдано
|
|
| |
$kirik$ | Дата: Среда, 14.03.2012, 15:05 | Сообщение # 177 |
Значки: 1
| сегодня я решил поймать одиша и направился в селадон так как у меня был огненный покемон(чаризард) поймать его найдя то место я затаился тут я заметил что какой то сорняк движиться я мнгновенно среагировал приказал чризарду атакавать его огнеметом -20хп но одиш увернулся и атаковал кислотой - 30хп он ранил чаризарда но тот разозлясь использовал комбо (огненный смерч -40хп +дымовая завеса+сокрушительная атака -40 хп)одиш получив серьезное ранение решил использовать лунный свет -20хп чаризард добил его огнеметом я кинул к одишу последний покебол и поймал его одиш теперь мой
|
|

| |  |
| |
JoCk | Дата: Среда, 14.03.2012, 15:34 | Сообщение # 178 |
Значки: 32
| $kirik$, выдано. больше пиши в следующих рассказзах. и еще у тебя чармандер пока, а не чарезард
|
|

| |  |
| |
blackount | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:31 | Сообщение # 179 |
Значки: 27
| ...
ПРОДАМ ГАРДЕВУАРА И РАИЧУ ПРЕДЛОЖЕНИЯ В ЛС
|
|

| |  |
| |
Луи-зайна | Дата: Суббота, 26.05.2012, 16:00 | Сообщение # 180 |
Значки: 23
| Я шла по лесу как вдруг услышала мирное посапывание. Я зашла на соседнюю поляну и увидела спящего Одиша.Подойдя к нему и заглянув в лицо я пробормотала: -Какой милый!-это разбудило Одиша и он применил Ядовитый порошок - 10 .Я закашляла и испугалась.Вызвав Тороса я сказала. -Поколотить - 50 -у меня вдруг появились намерения поймать этого малыша.После атаки Тороса Одиш упал без сознания и я собралась кинуть покебол как я почувствовала как кто то жуёт мою рубашку.Повернув голову я увидела Тороса.От страха я даже на ветку запрыгнула. -БОЛЬШЕ МЕНЯ ТАК НЕ ПУГАЙ!-проорала я на весь лес.Торос смущённо потупился.Я погладила его и отправила в покебол.Наконец я кинула покебол в Одиша и он пришёл в новый дом! вот так я получила Одиша!
как я не хочу отсюда уходить....
|
|
| |