В лесу около селедона
|
|
MisterX | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:21 | Сообщение # 1 |
Значки: 2
| Обитающие покемоны:

Его можно найти здесь с 15:00 до 17:00 часов . (по Москве) в это время он выходит из леса и греет у солнца а в остальное время он спит или прячется.
Время рассчитано по москве!
Сообщение отредактировал MisterX - Понедельник, 09.11.2009, 15:21
|
|

| |  |
| |
Улькиора | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 15:53 | Сообщение # 151 |
Значки: 31
| выдано красавчик,
|
|

| |  |
| |
AAAAAAAA | Дата: Вторник, 16.08.2011, 16:39 | Сообщение # 152 |
Значки: 0
| я проходил мимо леса около города селадон . Там я услишал как какие то покемоны кричал я побежал на звук и увидел что команда Р схватила всех одишов которые здесь жили (покрайней мере я так думал) и тут из кустов выбигает еще один одиш он пытается спасти всех остальных и мы с моими покемонами решили ему помочь в этом нелегком деле. И я призвал всех своих покемонов. конечно же команда Р пыталась улетел но благодаря моему пиджи кторый использовал атаку атака крыльями(30) которая продырявила их воздушный шар и они начали падать на землю. на давая им шанс приземлится и сказал своему сквиртлу использовать пузыри на веревку которая держит сеть с одишами. когда наконец сеть с одишами упала на землю и раскрылась я сказал сквиртлу использовать гидропомпу на воздушном шаре команды Р именно вот так команда Р снова улетела в Тартарары. после всего случившегося я решил пойти дальше но одишь встал у меня на пути тогда я спросил одиша хочет ли он путешествовать со мной и в ответ он кивнул головой так я поймал своего одиша.
|
|

| |  |
| |
Zuzin | Дата: Вторник, 16.08.2011, 16:43 | Сообщение # 153 |
| ты место в дексе освободишь наконец, нЭ?
|
|

| |  |
| |
Картер | Дата: Пятница, 02.09.2011, 16:35 | Сообщение # 154 |
Значки: 20
| Сегодня пятница, думал я идя по лесу. Была прохладная пагода и я замерз. Тогда я решил разжечь кастер и перекусить. Когда уже все было готово ко мне внезапно вышел маленький покемон, я его сразу же узнал это был одиш, мне он очень сильно понравился и тогда я предложил вместе со мной погреется у костра. Он с радостью согласился и мы вместе отведали мой фирменный суп. Через пару часов пагода нормализовалась и решил тронутся дальше, но когда сделал пару шагов за мной побежал этот маленький одиш.В этот момент я понял что он хочет пойти со мной, тогда я предложил ему сразится со мной, он был не против. И вот мы стоим на против друг друга и я для этого поединка вызвал своего новечка-тирога. Я подумал что для него это будет ценным уроком. Так тирог давай мы начнем первыми , атакуй его лобовой атакой одиш был сбит , но потом он слегкостью вскочил и тоже атаковал , я и тирог не ожидали такого быстрого ответа и потому пропустили так тирог давай добей его землятрясением. И вот тирог высоко подпрыгнув ударил по земле и тем самым вызвал колебания в землечто привело к землятрясению, одиш полностью шокировн и потому больше не мог продолжать. Затем я кинул в него покебол, и поймал его, затем я прошел километров 5 и затем снова развел кастер и сварил свой фирменный суп и позвал на него всех своих покемонов в том числе и одиша…
|
|

| |  |
| |
((({PRIVET}))) | Дата: Пятница, 02.09.2011, 16:58 | Сообщение # 155 |
Значки: 26
| Картер, выдано
|
|
| |
freesinger | Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:16 | Сообщение # 156 |
Значки: 8
| Однажды прогуливаясь в лесу около Селадона. выйдя на солнечную полянку, я увидел греющегося на солнце Одиша. он не замечал меня. Я решил добавить одиша к своей коллекций покемонов. решив подкрасться поближе я наступил на сухую ветку. Одиш меня услышал и уже был в боевой готовности. мне ничего не оставалось как достать покебол с моим покемоном.. -Ивизавр, выбираю тебя! -Ивизавр, солнечный луч - 50! Ивизавр начал накапливать энергию для атаки. но в самый последний момент Одиш отскочил в сторону и ударил Ивизавра Кислота - 30(1) -Ивизавр, с тобой все в порядке!? крикнул я. атакуй удар плетьми - 30! из бутона на спине Ивизавра вырвались две плети и обвив Одиша с размаху бросили его об дерево. -Молодец! Ивизавр, атакуй режущий лист - 30 (1) Собрав все силы Ивизавр метнул листьями в Одиша, Одиш не успел увернутся и пропустил удар. Одиш был настолько ослаблен что я не стал его добивать. достав из-за пояса пустой покебол я крикнул. -Одишь! теперь ты мой! и метнул покеболом в Одиша. Одишь даже не старался сопротивлятся и остался в покеболе. Вот так я поймал своего нового покемона
|
|

| |  |
| |
((({PRIVET}))) | Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:21 | Сообщение # 157 |
| freesinger, выдано
|
|
| |
Чаризард01 | Дата: Пятница, 30.09.2011, 16:05 | Сообщение # 158 |
Значки: 28
| Я пришел в лем не подалеку от города Сеадон что бы немного отдахнуть от долго путишествия.И мне сказачно повезло я встретил там в лесу одиша.И решил не упустить возможность поймать его.Для задачи поймать одиша я выбрал элективайра кинул покебол и сказал. -Элективайр выходи и атакуй одиша Электрошоком - 50. Из покебола что я кинул вышел элективайр и после слов которых я ему сказал.Он сразу же принялся атаковать противника.И его атака прошла успешно и по скольку элективайр такой сильный и большой.После его атаки одишь не выстоял и упал на землю.Я кинул в него покебол он немного помегал и перестал.
|
|
| |
JoCk | Дата: Пятница, 30.09.2011, 16:08 | Сообщение # 159 |
Значки: 32
| Чаризард01, выдано
|
|

| |  |
| |
Xarpud | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 16:30 | Сообщение # 160 |
Значки: 28
| Вот после поимки снорлакса я радовался и огорчился потомучто он сьел всю мою еду вот я решил проглятся по лесу т.к мне сказали что тут водится Одиши и мне захотелось поймать 1 себе Я-ээх скок тут брожу а одиша ни 1 невстретил и тут по дороге ко мне идет одиш Я-О круто сам идет Я достаю покебол из кормана увеличиваю его и кидаю Я-Выходи чармилион покажем ему куськину мать -Чааралимион Чармилион-150хп Одши-100хп Я-Этот бой будет быстрый т.к уменя огонь а это суперэфективно чармилион атакууй Огненный Смерч - 50 (1) Чармилион выплеснул огонь и окутал одиша Одиш-40хп Он неможет пошевелится и тут он использовал Кислота - 30(1 раз за поединок) он плюнул какойто гадостью Я-Чармилион уклонись и Огнемёт - 40 Чармилион ловко уклонился в лево и атаковал огнеметом и одиш упал бес шансов на победу Я-О круто легче легково Покебол в перед
|
|

| |  |
| |
Zuzin | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 16:45 | Сообщение # 161 |
| выдал
|
|

| |  |
| |
Fanfikman | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:56 | Сообщение # 162 |
Значки: 3
| Первый день как я со своим новым партнёром 4армандером вышел в путь и вот на пути мне повстре4ался прекрасный город Селадон весь покрытый зеленью. Вот я решил пойти зарегестрироватся в покемон центре. Я снял комнату на день и оставил там рюкзак, я решил 4то это прекрасная возможность потренировать моего 4армандера. Выйдя на свежий воздух я схватил покебол 4армандера и вызвал его наружу. После я дал ему корма 4то бы он набрался сил для тренировки. Я нарисовал мишени на разли4ных деревьях. После приказал бить по мишеням сна4ала огнемётом, а после яростью дракона. Но тут моё внимание приковал к себе маленький кустик я подошёл к нему 4тобы посмотреть, потянул к нему руки... и тут воздух пронзил громкий тонкий крик. 4армандер тут же прибежал ко мне. Я опять посмотрел на кустик который уже шевелился и я тут же понял кого повстре4ал. Это был одиш покемон кустик и сей4ас он о4ень агрессивно астроен против нас с 4армандером. Тут он укусил меня и я ос4утил боль потом же меня осенило 4то это покемон а я охотник на покемонов и возможно первым пойманным мною покемоном будет именно Одиш. Плюс к тому же это будет дополнительной тренировкой для 4армандера. Я отпрыгнул назад и сказал 4армандеру: -Это будет наша первая битва, ты готов? -4аррр -ну тогда давай огнемёт (20+10 из-за преимущества) Одиш (20) встал рвясь в бой, он использовал лунный свет(20) -4армандер(80) держись. -4арррррр 4арр. -а теперь твоя о4ередь давай атакуй огненный смер4 (30+10 ) Однако одиш(20) смог увернутся и атаковать кислотой (30) -4армандер(80) увернись и нанеси последний Сокрушительный удар (30) и вот оно мой шанс одиш упал не выдержав последний удар и я не теряя голову кинул покебол. Тот помигал пару раз и остановился. Я от с4астья нее понимал 4то произошло, но был о4ень рад и взяв в руки 4армандераподнял его над головой: -уррра 4армандер мы это сделали затем взял покебол добавил одиш теперь ты мой.
|
|

| |  |
| |
((({PRIVET}))) | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 17:22 | Сообщение # 163 |
| выдано
|
|
| |
Vip-Arlekin | Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:25 | Сообщение # 164 |
Значки: 1
| мы со Сквиртлом забрели в город Селадон мы шли, шли и подошли к лесу ктороый находился возле города, мы решила зайти в него вдруг там обитают покемоны!!!! когда мы туда вошли, то увидели на полянке греющегося покемона, он сидул на полянке пригревшись к лучам солнца, он был похож на горшок с травой, аж закурить захотелось))))) я достал покедекс, он сообщил мне что это Одиш. я приказал Сквиртлу атаковать покемона, он не стал со мной спорить и направил в его сторноу Струю воды, она полетела в Одиша Одиш не заметил как струя воды вынесла его с полянки, он даже не успел понять что происходит как я подкинул к нему покебол, но он стал сопротивлятся, но все же моя взяла, он скрылся в покеболе, вот он мой новый покемон ОДИШ!!!
|
|

| |  |
| |
JoCk | Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:31 | Сообщение # 165 |
Значки: 32
| Vip-Arlekin, выдано
|
|

| |  |
| |