В лесу около селедона
|
|
MisterX | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:21 | Сообщение # 1 |
Значки: 2
| Обитающие покемоны:

Его можно найти здесь с 15:00 до 17:00 часов . (по Москве) в это время он выходит из леса и греет у солнца а в остальное время он спит или прячется.
Время рассчитано по москве!
Сообщение отредактировал MisterX - Понедельник, 09.11.2009, 15:21
|
|

| |  |
| |
HOKAGE | Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:30 | Сообщение # 16 |
√іρ_ρŕő© Δьявол & ₣Орλм@™
Значки: 8
| как то раз после моего 7 завоёваного значка я возвращался в алабастию и пути я зашёл в город селадон.я поел в ближайшей закусочной и пошёл домой.я пошёл через лес где находиться много одишов и я решил одного поймать.я сначала хотел его поймать бластойзом,но решил что его будет ловить торос.торос атакуй землятресением(80).для начала я решил попугать одиша.одиш увернулся и атаковал тороса кислотой(30).торос увернулся и я ему сказал чтоб он контатаковал одиша.торос сбей с ног(60) одиша торос разбежался и сбил с ног одиша.одиш упал и больше не встал я кинул покебол и он сразу же остановился...УРА я поймал одиша!!!
|
|
| |
QueenTori | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 16:07 | Сообщение # 17 |
Значки: 4
| Довольные мы с Чармандером прогуливались в лесу. Вдруг из кустов выбежал Одиш. -Ооодииш, он такой милый. Я хочу поймать Одиша. Чармилион, атакуй Одиш, только не сильно, он слабенький покемон. Атакуйего огнеметом (40) Огонь направился в сторону Одиш. Одиш отлетел в сторону. Еле встав, Одиш собрал свои силы и атаковал кислотой (30) -Чармилион, в сторону и лобовая атака (30) Один упал на землю и не смог больше сражаться. -Покебол, вперед. Один оказался в покеболе и прозвучал щелчек. Взяв покебол в руки, я сказала: -Не волнуйся Одиш, я буду ухаживать за тобой хорошо.
|
|

| |  |
| |
Эш | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 16:23 | Сообщение # 18 |
Значки: 7
| Я гулял по лесу и увидел Одиш я достал покебол с Бедрилой И бросил его бедрил вышел он увидел Одиш ,но Одиш побежал в траву и замаскировался Бедрил долго искал одиш и нашёл тогда я сказал Бедриле :Лобовая атака(30) Бедрил полетила на Одиш ,но Одиш увернулась тогда я сказал бедриле давай двойное жало(40) Одиш встал и плюнул в Бедрилу кислотой(30),Бедрила увернулся и я сказал давай опять лобовую атаку(30) Бедрила долбанул по одишу лбом)))) Одиш лежал и недвигался я достал покебол и бросил в Одиш покебол помигал и потух УРа ОДИШЩ ТЫ МОЙ!!!
Продаю покемонов
|
|

| |  |
| |
пикачю | Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:44 | Сообщение # 19 |
Значки: 21
| Я шёл с моим Пикачу вдвоём , НО у меня было чувство что за нами кто то следит!!!..... Я обернулся но этот КТО ТО не успел спрятаться!!!!!!!!! -Оддиш, это Оддиш!!! Я решил его поймать. "Пикачу"-ты поможешь мне? "Пика-пика"-сказал пикачу!!! Пикачу железный хвост-50(1), но Одиш укланился и в ответ атаковал лунным светом(20). Пикачу удар молнией-70(1) в этот раз одиш недолжен увернуться. Я был прав Одиш неуспел увернуться и упал бессознания, но быстро встал и плюнул в пикачу кислотой(30) Пикачу добей его крикнул я и пикачу ударил его электрошоком-40 Покебол вперёд Одиш недолго сопротивлялся и вскоре стал моим!
id92948119 доюовляйтесь в контакте!
|
|

| |  |
| |
Злой | Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:28 | Сообщение # 20 |
| выдано
Кодекс Братана - Резюме
|
|

| |  |
| |
Duggi | Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:26 | Сообщение # 21 |
| Однажды, около селадона, мы с пикачу решили потренироваться. "Самое время начать тренировку" - подумала я - " ведь если я не буду этого делать, то не смогу поймать ни одного покемона!"Приступив к упражнениям, было понятно, что для тренировок мы еще не созрели и все что мы делали превращалось в игру. Но вдруг в кустах мы услышали шелест. "что это может быть?"- подумала я- "неужели сейчас состоится мой первый бой?" и вот из кустов выходит покемон. "это одиш!"-воскликнула я-"пикачу, приготовься, он не такой сильный как ты, поэтому нам будет легко его поймать. Веред пикачу! Используй железный хвост(50)" используя свою атаку пикачу поражает одиша и тот не в силах уклониться, сдается. Я кидаю покебол и одиш становиться моим! "Ура, пикачу! tongue Я поймала своего первого покемона!!! Что бы я без тебя делала!!!))) happy " Теперь у меня их двое, но я не думаю, что их мало, они будут участвовать в сражениях и побеждать, и будут становится только сильнее!. Вот так я поймала одиша.
|
|
| |
QueenTori | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:10 | Сообщение # 22 |
| выдано
|
|

| |  |
| |
|
QueenTori | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:00 | Сообщение # 24 |
| выдано
|
|

| |  |
| |
Альтаир | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:14 | Сообщение # 25 |
Альтаир Легенда семи морей!
Значки: 20
| -Вот и Селодон чармондер!- улыбнулся я. -Чаар!- Улыбнулся чармондер! -Как думаешь мы поймаем кого нибудь сегодня? -Чар чар!- согласиля мой друг. Из кустов, медленно шел Одишь, не замичая нас... - Странно, что то с ним не так!-заметил я. И вправду одишь был какимто вялым, наверно у него был недавно бой с сильным покемоном... -Чармондер, нужно его поймать, чтобы отнести сестре Джой! -Чар!- согласиля мой друг. -Огненый смерч(30)!- чармондер испутил сильный огненный поток, поджигая все кусты и самого Одиша. Одишь начал метаться туда сюда, при виде огня... -А теперь огнемет(20)- чармондер еще раз атаковал огнем, Одишу пришлось проиграть мне. -Покеболл вперед!-покебол со звуком поимал Одиша. -Я знаю ты будешь сильным покемоном! а сейчас нужно бежать к сестре Джой!-Обращался я к новому другу в покеболе. так мы и подружились с Одишом.
Лидер Клана Огня
|
|

| |  |
| |
ЭшКетчум | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:54 | Сообщение # 26 |
Значки: 14
| я шёл по лесу и увидел Одиша.Он бегал ро лесу от дерева к дереву.Я решил его поймать. - Маджикарп в бой!Водный пистолет(30)(1) Маджикарп нанёс 30-урона Одишу. Одиш использовал сладкий запах ,и нанёс 20-урона Маджикарпу . - Маджикарп лобовая атака(20) Удар Маджикарпа достиг своей цели.Одиш в ауте! - Маджикарп молодец!Назад! Держа покебол с маджикарпом в руках,я кинул пустой покебол.Не прошло и 5-секунд как покебол потух - Урааа!Я поймал Одиша!Добавлено (07.04.2010, 17:54) --------------------------------------------- Добавите маджикарпу лвл пожалуйста
Мой id в контакте:stebalex
|
|
| |
Monkey | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:12 | Сообщение # 27 |
Значки: 1
| После легкой победы над мастером Броком в Пьютере я со своими покемонами отправился в Селадон за радужным значком....Внезапно я забрел в густой лес.... Я шел по тропинке и случайно увидел зеленые, блестящие в лучах света, листья, растущие на голове одиша... Я знал его очень хорошо и я хотел подружиться с ним.... я Подашел к нему... он был не очень пуглив и стоял и смотрел на меня.... Я достал покебол чармилиона и атаковал одиша.... -Огнемет...(20+10)___В строну одиша полетел большой сгусток пламени и опалил листики бедного одиша... -Одиш ответил на это Кислотой(30) -Сокрушительная атака (30+10) -Одиш применил Лунный свет (20) ____Чармилион был слегка ошарашен этой атакой. -Ярость дракона (20+10)____Одиш уклоняется и начинает выпускать сладкий запах (20) -Примени Огненный смерч (30+10) Одиш упал без сил и я бросил в него мой покебол....УРААА теперь у меня есть одиш....(надеюсь он не очень постродал) Вот так вот я приобрел себе замечательного покемона Одиша))))
.
Сообщение отредактировал Monkey - Понедельник, 12.04.2010, 16:04
|
|
| |
SuZiK | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:39 | Сообщение # 28 |
Значки: 13
| выдано
|
|

| |  |
| |
Шикомару | Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:10 | Сообщение # 29 |
Значки: 12
| я проходил мимо загадочного леса мене послышалась какойто хруст я увидел маленького покемончика мене он сразу понравился ведь я любил тровеных покемонов я решыл поймать одиша ведь у меня был бульбосавр - бульбосавр я выбераю тебя бульбосавр Семена Пиявки - 30 -одиш упал и заплакал и подошол к ниму и спросил ты нехочешь быть моим покемоном я буду тебя тренеровать и у тебя будет много такихже тровеных друзей одишь перестал плакать и дал мене понять что я без боя к тебе непойду я улыбнулся и стал посерёзней относится к одишу -одиш ударил лобовой атакой -бульбосавр Солнечный луч - 30 одиш потерял сознание я кинул покибол и поймал нового покемона потом я онёс одеша в поке центер где он быстро вылечился
http://pikarus.ru/forum/92-4869-1
|
|

| |  |
| |
Рекрут | Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:28 | Сообщение # 30 |
Значки: 0
| как то я гулял с пинсером . я обернулся засмотрелся на небо и упал. пинсер тоже прилёг,но на меня ктота прыгнул. -это одиш!!!!!! я решил его поймать. -пинсер используй Дрожь земли - 40 он попал точно в цель. я кинул покебол . -неужели я это сделал . я с гордостью прилёг на траву и подум - хлдьбы на меня не кто не прыгнул...
|
|

| |  |
| |