Немного юмора
| |
Yuki_kawai | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:58 | Сообщение # 46 |
Значки: 2
| Фнектоды по DEATH NOTE: Рюдзаки простудился и решил лечиться самовнушением. Встал перед зеркалом и стал себе внушать: - Я не чихну. Я не чихну. Я не чихну… А-а-а-пчхи!!!.. Это не я! Это не я! Это не я!.. Поссорились Лайт и L. Обмениваются записками. «Разбуди меня в 7:30» - пишет Лайт. На следующий день просыпается в9:00, а на столе записка: «Вставай, уже без двадцати восемь». «Что Лайту хорошо – то мне смерть…» - сказал Рюдзаки, листая Тетрадь Смерти. Добавлено (04.04.2010, 22:58) --------------------------------------------- Родственники и знакомые регулярно доставали Лайта по поводу женитьбы.На каждой свадьбе, где они бывали вместе, они тыкали его под ребро и,хихикая, говорили: "Ты следующий!". Все это прекратилось, когда Лайтстал делать то же самое с ними... во время чьих-нибудь похорон. На конкурсе красоты: - А сейчас на подиум выйдет самая красивая девушка и представит нам лучший образец из новой коллекции «Купальник-2006». Выходит Миса. Аплодисменты, свист, гвалт, восторженные возгласы… Мацуда: - Замечательно! Аизава: - Браво!! Рюдзаки: - Вот это да-а!!! Лайт: - …Но где же купальник?.. Идут по улице Рюдзаки и Лайт: Рюдзаки: - Лайт, Смотри! Мне молодой человек улыбнулся! Лайт: - Да брось ты! Я тебя когда первый раз увидел, две недели хохотал! Могильщик прибирается на могиле у L. Мимо проходил Лайт и как бы невзначай спрашивает: - А от чего умер этот человек? - От сердечного приступа… - От чего? - От сердечного приступа! - Чего-чего? - Туфу ты, от сердечного приступа говорю!!! - Век бы слушал… Лайт, лежа весь в крови: - Рюук… п-помоги мне… я умираю… Рюук: - Хорошо, помогу-помогу.
|
|

| |  |
| |
kona | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:04 | Сообщение # 47 |
Значки: 4
| ахах) Спасибо,ребят,настроение подняли
Хочу звезду на запястье и любовь в висках...
|
|

| |  |
| |
kaskader | Дата: Пятница, 16.07.2010, 04:05 | Сообщение # 48 |
Значки: 47
| ахахаха хоть половину из этого я слышал но всёравно смешно
Личная анкета kaskader'a
|
|

| |  |
| |
Regle | Дата: Суббота, 24.07.2010, 08:34 | Сообщение # 49 |
Значки: 0
| Муж пьяный возвращается на кочерге. Жена: Дорогой а ты где был? Муж: На кладбище! Жена: А что кто-то умер? Муж: Не поверишь дорогая - все умерли!!!!
|
|

| |  |
| |
alistad | Дата: Суббота, 24.07.2010, 09:48 | Сообщение # 50 |
Значки: 12
| до армии спал спокойна, знал что армия охраняет когда служыл в армии, спал несколько часиков вдень, потомучто охранял после армии не сплю......знаю как охраняют
|
|

| |  |
| |
AnimeFan | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:12 | Сообщение # 51 |
| - Ох, милый, давай сегодня разок пропустим, у меня так голова болит - просто разламывается! - Тенденция, однако. Какой по счёту день пропускать станем? Днём ты - полностью здорова, а по ночам в постели постоянно недомогаешь. - Понимаешь, это у нас семейное. Мне вечерняя мигрень досталось по наследству от матери, а той - от её матушки. - Нихрена себе семейка! И как же вы умудряетесь размножаться?
|
|

| |  |
| |
Веельзевул | Дата: Среда, 15.09.2010, 08:16 | Сообщение # 52 |
Значки: 17
| Урок литературы в начальном классе. Учительница: - Дети, давайте проверим домашнее задание. Что сказал добрый мельник Ниф-нифу, когда тот попросил немного соломы для домика. Тянет руку Вовочка. Учительница: - Ну, Вовочка, скажи. - Ни хрена себе, говорящая свинья!
Нука репку дембелю подкинули! :D
|
|
| |
Тао | Дата: Четверг, 16.09.2010, 14:07 | Сообщение # 53 |
| смешно))) вот анекдоты из простора инета(мои любимые) Спасяб!А сейчас-еще один прикольчик... Признаки того.что вы долго играли в экшены 1) Перед тем, как перейти улицу, у вас возникает желание сделать save. 2) Едя на машине, вы всерьез полагаете, что за сбитого мужика вам дадут 1000 очков, а за бабушку - целых 5000. 3) За углы вы заходите боком, 4) Вы начинаете прикидывать, сколько жизней у вас останется, если вы спрыгнете с балкона. 5) Увидев в переулке вечером двух амбалов, вы отмечаете для себя, что "у правого - 200% жизни, а у левого - все 500%" ...RPQ, если: 1) Рассматривая в ювелирном магазине украшения вы соображаете, какой из них больше прибавит к вашему параметру "мудрость", а какой - к "скорости". 2) В сельской местности вы сразу начинаете искать четырехлистник клевера, с пеной у рта утверждая, что "тогда у меня будет плюс 4 удачи!" 3) Разговаривая с кем-то, вам иногда хочется нажать "пробел", чтобы пропустить разговор. 4) Вы пытаетесь вспомнить, сколько у вас еще свободных слотов в карманах. 5) Увидев в переулке вечером двух амбалов, вы отмечаете для себя, что "у правого параметр сила - как минимум 20, зато интеллект - от силы 3, а у левого - сила всего 5, зато у палки, что он держит в руках, урон как минимум 10d15+20. ...стратегии, если: 1) По вашему мнению, у машины, в которую вы только что врезались на светофоре, была отстойная броня light. 2) Вы долго прикидываете, сколько ходов потребуется, чтобы добежать до булочной. 3) Вы покупаете только черствый хлеб "потому, что у него броня больше" 4) Вы переходите улицу только вместе с большой толпой из чисто стратегических соображений: пока машины будут сбивать других, глядишь - вы уже на другой стороне. 5) Вы всерьез удивляетесь, когда узнаете, что чтобы построить дом, одного раба и двух минут не хватит.
|
|

| |  |
| |
Веельзевул | Дата: Пятница, 17.09.2010, 07:09 | Сообщение # 54 |
| Пpиходит Вовочка в школу, а учительница его и спpашивает: - Чего это тебя, Вовочка вчеpа в школе не было? - А у меня дедушка умеp. - А от чего он умеp? - А у нас дома был пожаp... - И он сгоpел? - Hет, он успел в окно выпpыгнуть... - И он pазбился? - Hет пpиехали пожаpники, подставили сетку... - И он спасся? - Да нет, он отпружинил и назад в окно влетел... - И сгоpел? - Hет, он в окно выпpыгнул... ... - Так от чего же твой дедушка умеp? - А он всех задолбал и его пpистpелили!
|
|
| |
Hyuga_Nedji | Дата: Среда, 29.09.2010, 16:21 | Сообщение # 55 |
Значки: 10
| приходит Вовочка домой после улицы побитый и быстро ложытса спать штобы мама не увидела.на следуйшчий день после уроков Марья Ивановна спрашывает Вовочку: -почему ты токой побитый? -ето меня мама побила.Марья Ивановна можна я у вас пожыву.? -хорошо.. вечером они ложатса спать: -вовочка пора спать. -хорошо. они лягли и вовочка сказал: -Марья Ивановна почитайте мне сказку ато я так не засну. -хорошо. почитали и снова лягли в кровать. -Марья Ивановна давайте розденимся ато я так не засну. они розделись и сного лягли. -Марья Ивановна можна я у вас в пупике покавыряюсь ато я так не засну. -хорошо. .............. -ОЙ ВОВОЧКА ЕТО НЕ ПУПИК!!!!!!!!!!!!!! -ЗАТКНИСЬ С*** ЕТО НЕ ПАЛЬЧИК
ПЛЗ РАЗБАНЬТЬ ЕТО НЕ ЧЕСТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Веельзевул | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:37 | Сообщение # 56 |
| Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windоws все время повторяют фразу: "твой кролик написАл" (Yоur Ваnу Wrоtе). (Английский вариант следует прочитать быстро)
|
|
| |
@@Naruto@@ | Дата: Вторник, 23.11.2010, 19:42 | Сообщение # 57 |
| Идут Наруто и Саске по лесу. Наруто: - Слышь, Учиха, а куда мы идем? - Лису морду бить… - А он не убежит??? - Я те убегу!!! Какаши Саске, наставительно: - Не связывайся с Итачи, заболеешь! - Эээ... Чем? - Переломом челюсти, рук, ног и сотрясением мозга! празднование 20летия Наруто - довольно длинное, но намой взгляд смешное Наруто: так, почти все собрались, думаю можно начинать праздновать! Хината, дорогая, всё готово? Хината: Да, Наруто - кун. Наруто (сам с собой, смотря в список приглашённых гостей): Чёрт, надеюсь, водки на всех хватит... зря Цунаде с Джерайей пригласил... *Стук в дверь* Наруто: (открывая дверь): О! Бровастый, бровастый учитель, заходите! Ли: Наруто - кун, прими от нас этот подарок, это костюм, сделавший меня сильным! Наруто: Спасибо!!! Пойду надену! --Спустя 5 минут Наруто выходит из комнаты в зелёном облегающем костюмчике. Ли и Гай (в один голос): Потрясно!!! Неджи (с закрытыми глазами): ААА!!!! Чертов бьякуган, выколите мне глаза!!! *Хината падает в обморок *Какаши сидит на диванчике и, не взирая на происходящее, читает книжку *Шаринган Саске невольно начинает подергиваться *Сакуру тошнит *Сай довольно улыбается Наруто (в недоумении): Что с вами всеми? Хината (с пола, с лицом баклажанового цвета): Наруто - кун, переоденься, пожалуйста... *Наруто уходит переодеваться, гости приходят в чувство --Спустя 10 минут Наруто: всё, больше никого не будем ждать, предлагаю начать! *Гости садятся за стол, начинают кушать, разговаривать, и.т.д. *Встаёт Хината Хината (краснея): Наруто - кун, сегодня ты достиг совершеннолетия, я так рада этому, ты так повзрослел, со времени нашего первого свидания... Наруто (сам с собой, не взирая на ситуацию): что же там такое? ... Сакура (бешено): ПРИДУРОК, НЕ КОВЫРЯЙ В НОСУ ЗА СТОЛОМ!!! Наруто: А, чё? а, простите, отвлёкся. *Наруто получает смачный удар в нос *Хината падает в обморок *Какаши читает книжку *Саске думает, как заполучить силу. *Сай ушёл. *Сакура с ангельским видом садится на место. --Спустя час *Стук в дверь Наруто (открывая) А! Цунадзе-сама, Развратный отшельник, заходите!!! (про себя) прощай водка..... Джирайя: Наруто, вот тебе мой подарок, новая часть моей книги, чит-.... Какаши (снося Наруто плечом) Ой, Джирайя - сама, давайте я на полочку положу! *Снова стук в дверь Наруто (вставая с пола, открывая дверь): Гаара, Темари, Канкуро! Проходите! Гаара: Теперь у тебя сзади дома есть песочница, пользуйся на здоровье. *Проходит Канкуро: Держи, сам делал, наверняка пригодится. *Вручает Наруто куклу, проходит Наруто (дёргая куклу за руку) И что в ней особенного? Саске (из-за стола): Ай, б*я!!! моя рука!!! Темари: А я чё, я за компанию. *Проходит --Спустя три часа Сакура (печально): Саске, зачём ты пошёл к Орочимару, он же тебя использует! Саске (сквозь сон): Да папа, я изучил катон... Гай (допивая вторую бутылку водки): Какаши, я тебе не уступлю! Джирайя (похотливым голосом) Девушка, а можно с вами познакомится? Цунаде: Пшёл вон, извращенец... Ли: Что уставился, муд*ла?! Я в самом расцвете сил! (*Начинает дубасить зеркало) *Голос из туалета Неджи: Ха, неудачники, я вас вижу, а вы меня нет...А! Хината - сама, отвернитесь!!! --Спустя час *Дикий грохот во дворе Наруто: Что за х...?! Гамабунта (весело): Ну что Наруто, может, всё-таки обменяемся Саказуки?! Гаара: Наруто, забудь о песочнице... --Спустя 15 минут Гамабунта: Ну, всё, я пошёл к детишкам. *Исчезает Наруто (убито): Цунадзе-сама, это серьёзно?! Цунаде: Ну, а печени можешь забыть... --Спустя час *Стук в дверь Наруто (открывая, смотря на гостя косыми глазами): Них*я ты быстрый Саске, вроде только за водкой ушёл а уже при-... Итачи: придурок... вот твой подарок. (*Даёт Наруто большой аквариум, полностью заполненный непонятным существом) Наруто: Что это за дерьмо?! Итачи: Я знал, что ты всегда хотел завести рыбок... Голос из аквариума: Мой клинок - Самехада... тычет мне в глаз... Голос из туалета: Гай-сенсей, мне хер*во --Спустя 2 часа Гай: Ли, снимай их, покажи всем, на что ты способен! Гай: Ли...я говорил об утяжелителях, одень штаны.... Итачи (с накатывающейся слезой): Саске, братишка я так скучаю по родителям... Саске (сквозь сон): От Хокаге я ушёл, от Наруто я ушёл, а от тебя и подавно уйду... Киба: Акамару, кто нассал мне в ботинок?!?!?! Наруто (обиженно): Ну, подумаешь, промахнулся чуток, ну со всем бывает. Голоса из туалета: Джирайя (довольно): обожаю общие туалеты Ино: ААА!!! Извращенец!!!! Голос из аквариума: С*ки хоть пивка плесните... --Утром Саске (вскакивая с кровати, тыча пальцем в Итачи): Я УБЬЮ ТЕБЯ, СВОЛОЧЬ!!! Итачи (сквозь сон): Я тоже тебя люблю, рыбка моя... Голос из аквариума: Спалил, падла... *Из Соседний комнаты Джирайя и Цунаде в один голос: ААА!!! Джирайя: спал с этой старухой?!?! Цунаде: я спала с этим извращенцем?!? Гаара: я спал?! Голос из сортира: гы-гы-гы, а я вас всё ещё вижу! Наруто (с дикой похмелюги, смотря на Чоджи): А разве Гамабунта не вчера ушёл? Шикамару (мечтая): А облака такие красивые... Ино: А вам, не кажется, что Ли крышу снёс? Какаши (вставая с диванчика, закрывая книгу): Я что-то пропустил?
|
|
| |
Веельзевул | Дата: Четверг, 09.12.2010, 07:36 | Сообщение # 58 |
| У студента три мечты: 1. На лекции "Хочу ЖРАТЬ!!!" 2. На практике "Хочу спаааааать....." 3. В сессию "когда же я сдохну?" Как студенты сдают экзамены: Первый курс - тихо шелестят шпорами. Второй курс - достают бомбы. Третий курс - спокойно списывают прямо с конспекта. Четвертый - списывают с учебников. Пятый курс - подходят с учебником к преподу: - Здесь читать? Нет? Здесь, что ли? Опять нет? Ну тогда сам ищи! Так студенты смотрят расписание: 1 курс.Ух скока предметов!!! Буду много знать 2 курс. Ух скокапредметов! Буду много уставать 3 курс. Скока предметов...Какой бы прогулять 4 курс. Скока предметов...на какой бы пойти.... 5 курс. Ёпт, а Каникулы уже кончились????? 1 курс: Ну, все, выгонят. Выгонят... 2 курс: А может, не выгонят? Да нет, выгонят. 3 курс: Ну, теперь не выгонят... 4 курс: Ну, точно, не выгонят... 5 курс: Пусть только попробуют!
|
|
| |
@@Naruto@@ | Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:24 | Сообщение # 59 |
| Веельзевул, Жизненно
|
|
| |
Nаrиk | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:38 | Сообщение # 60 |
Значки: 14
| Маленький вовочка сидит в кресле и к нему подходит его папа и говорит ему Вовочка скоро аист принесёт тебе сестрёнку Вовочка от него отвернулся и пробурчал ну папа и зоофил уже на аистов перешол
|
|

| |  |
| |
|