Немного юмора
| |
Vyacheslav | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:08 | Сообщение # 16 |
Значки: 0
| В театре, когда людям нравится пьеса, интеллигенция кричит "Бис!", средний класс - "Бись!", ну а простые работяги просто - "Заe...!"
|
|

| |  |
| |
Eugeniy | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:27 | Сообщение # 17 |
| Приходит наш мужик в Париже в ресторан. Решил выпендриться перед своей дамой, щелкнул пальцами, а когда подходит официант, говорит: - La cалат!!!!! Им приносят салат. Мужик: - La отбивная!!!!!!!!!!! Официант приносит отбивную, дама в восторге. Мужик раздухарился: - La мороженое!!!!!!!!!!!!!!!!! Потом опять подзывает: - La счет!!!!!!!! Дама уходит припудрить носик, официант склоняется над ним, берет деньги и говорит: - Мужик, скажи спасибо, что я из Бирюлево, иначе ты бы получил только la ХРЕН НА ПАЛОЧКЕ!
|
|

| |  |
| |
Кирилл | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:05 | Сообщение # 18 |
| Путин он-лайн: - Только что через Интернет пришел хороший вопрос: "А не западло тебе, Вова, отвечать на анонимные вопросы по Интернету?" Отвечаю задавшему этот вопрос обладателю IP (такой-то), хост (такой-то), провайдер (такой-то) Иванову Сергею Васильевичу, проживающему на Ивановской, дом 13/2. НЕ ЗАПАДЛО!
|
|

| |  |
| |
PAVEL | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:43 | Сообщение # 19 |
Значки: 8
| Встретились как то три друга: волк, заяц и хомяк. Волк: - Вот поеду я в Японию, там меня звать будут Вуй-сан... - А я поеду,- говорит заяц - и назовут меня Зуй-сан... Хомяк: - Не ребята, я наверно не поеду!!!
Нет невыносимых людей, есть узкие двери ©
"ебать нельзя кастрировать" (избери свою судьбу: поставь запятую) ®
|
|
| |
M@FaX | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:13 | Сообщение # 20 |
Значки: 1
| Бабушка, а почему у тебя такие большие уши? - Что ты всё «почему, да почему»... Мы же слоны, внучкаДобавлено (18.10.2009, 23:13) --------------------------------------------- Мужик пролетает на машине на красный. Его тут же останавливает женщина мент. Мужик опускает стекло и спрашивает: -Сколько? -Две тысячи! -Хорошо, садись. 
|
|

| |  |
| |
Кирилл | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:37 | Сообщение # 21 |
| Джон и Билл с женами играли в карты. У Джона случайно выпала из рук карта. Когда он полез за ней под стол, то увидел, что жена Билла без трусов. Весь красный, он вылез из-под стола и продолжил игру. Чуть позже, на кухне, жена Билла спросила его, заметил ли он под столом что-то, что ему понравилось. - Да, очень даже понравилось, - ответил Джон. - Ты можешь иметь это за 100 долларов, - сказала она, - Билл по пятницам работает во второй половине дня и если ты придешь около 2-х часов после обеда, все будет в порядке. В пятницу, Джон пришел к ней в два часа, хорошенько потрахал ее, заплатил 100 долларов и свалил. Вечером, когда Билл пришел домой, он сразу спросил жену, заходил ли Джон. - Да, он забежал на пару минут, - с неохотой ответила жена. - Он дал тебе 100 долларов? - снова задал вопрос муж. "О Боже! Он все знает" - подумала жена и сказала: - Да, он дал мне 100 долларов. - Ну и хорошо, - сказал муж, - он забегал ко мне на работу сегодня утром и одолжил 100 баксов, сказав, что обязательно занесет долг после обеда...
|
|

| |  |
| |
M@FaX | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:58 | Сообщение # 22 |
| Windows: "Приветствую вас, мой повелитель! Вы действительно хотите удалить этот файл, мой повелитель? Извините, я не могу удалить этот файл, мой повелитель, без него моё существование станет невозможным, о мой повелитель! Linux: "Дарофф, чувак! Хочешь это сделать? Валяй! Что "Ой, блин!" ? Я тебя просил это делать? Тряси теперь бубен, я послушаю..."Добавлено (20.10.2009, 21:58) ---------------------------------------------
десантник вооруженный сухпайком и туалетной бумагой практически безсмертен Добавлено (20.10.2009, 22:00) --------------------------------------------- Генерал на проверке в воинской части. - Дневальный!!! Это что такое? - Грязь, товарищ генерал! - И как это называется??? - Свинья везде грязь найдёт, товарищ генерал!  Добавлено (25.10.2009, 12:58) --------------------------------------------- Едут в поезде Темари, Сакура, Наруто, Саске и Шикамару. Заезжает состав в тоннель, раздается звук поцелуя, а вслед за ним - звук удара по лицу. Сакура думает - Вот ее, целуют... Нет бы меня поцеловали! Темари думает - Ишь ты, Целуются где попало! Шикамару думает - Еще раз в тоннель заедем - еще раз поцелую! Саске думает - Еще раз поцелует - еще раз врежу! Наруто думает - Еще раз врежут - на следующей остановке сойду! 
|
|

| |  |
| |
[Sasuke_Uchiha] | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:44 | Сообщение # 23 |
Значки: 10
| она: привет! он: прива!) она: давай познакомимся?? он: давай, сколько тебе лет??? она: 14! он: как зовут твою маму????
|
|

| |  |
| |
Sintackvill | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:35 | Сообщение # 24 |
Значки: 17
| Едет Илья Муромец, Едет, едет и видет из дупла задница какая-то торчит, -Соловей ты что ли? -Да! -А чё задница торчит? -Да это горыныч акаяный прилетел и вы***л -А чё ты некого не позавл? -Так тут же глухомань! -Глухомань говоришь......Добавлено (02.12.2009, 22:51) --------------------------------------------- Стоит в Воронеже атомная станция, а там запасы яденрых боеголовок храняться. -Дневальный кричит генерал! Дневальный со страху бежит как можно быстрее и задевает кнопку.Ядерные ракеты направляються на Австралию, все в паники. -Да тихо вы кричит,генерал! -Товарищ генерал а как же Австралия. -Да хрен с этой австралией дисциплина же должна быть))) Добавлено (03.12.2009, 00:35) --------------------------------------------- Идёт урок Биологии тема вредные привычки Марья Ивановна обьясняет детям матерьял и достает из подстола банку с 3 червмми, и 3 стакана -Смотрите дети в первый стакан я налью водки и кину туда червяка.Червяк помер -Дети вот 2 стакан сейчас я сейчас туда буду сильно дышать табачным дымом, стакан наполнился. Червяк помер -Дети а в 3 стакане я разабью яйцо и вылью желток. Марья Ивановна кинула туда червяка и он остался жив. И так дети вы поняли вывод урока, ну давай ты Вовочка. -Я понял! Если пить и курить в яйцах черви заведуться)))
|
|

| |  |
| | |
VOLTMEN | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:59 | Сообщение # 26 |
Значки: 5
| Приходит парень в гости к другу. Видит огромного кота. Спрашивает: - А котика можно погладить? - О, конечно! Сейчас только принесу йод и бинты. Посадили трех индейцев в тюрму за убийство оленя в зоопарке. Первый день - сын вождя по имени Сильные руки хотел разогнуть решетку. Второй день - второй сын вождя по имени Прыгун хотел перепрыгнуть стену. И только на третий день - вождь Зоркий глаз заметил, что в тюрьме небыло четвертой стены Японец, грузин и русский едут в поезде. Тут японец достает самый навороченный телефон (полифония, мр3, камера...) вдруг раз, и в форточку выбросил. Все: - Ты че, такая штука, а ты ее... Японец: - Да у нас дохрена всего этого! Грузин достает арбузы, хоп и всё в форточку! Все: - Ты че, такая штука... Грузин: - Да у нас дохрена всего этого!! Русский хоп, грузина в форточку... ( В купе поезда сидят немец, американец, китаец и турок. Сидят, молчат. Каждого распирает желание показать свое превосходство. Китаец встает, подходит к окну, вытаскивает из сумки пакет с рисом и выбрасывает его наружу. При этом громко говорит: - У нас этого добра навалом! Тут же подходит к окну американец и выбрасывает в окно пачку долларов: - У нас этого добра навалом! После этих действий турок придвигается к немцу и шепчет ему на ухо: - Только без глупостей!
|
|

| |  |
| |
[Sasuke_Uchiha] | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:32 | Сообщение # 27 |
| Quote (VOLTMEN) Приходит парень в гости к другу. Видит огромного кота. Спрашивает: - А котика можно погладить? - О, конечно! Сейчас только принесу йод и бинты. хахаха очень смешно!!!
|
|

| |  |
| |
[Sasuke_Uchiha] | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:35 | Сообщение # 28 |
| вольтмен у теба ппц анекдоты смешные прям немагу!!
|
|

| |  |
| |
ЧИМЧАР | Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:55 | Сообщение # 29 |
Значки: 8
| ребят не знаю смешно нет но всёже колобок повесился,буратино утанул,негр загорает и русалка на шпагате
|
|
| |
Sentenz | Дата: Четверг, 24.12.2009, 22:18 | Сообщение # 30 |
| а еще и жираф упал со 2-ого этажа.
|
|
| |
|