Озеро псидаков
|
|
Зак_Чзаки | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:21 | Сообщение # 1 |
Значки: 8
|
Тут водится псидак,его можно поймать с 15.30 до 16.00, так как в это время он идет с озера на землю,чтобы погреться на солнышке.
Как известно псидак - тупая утка, он может и слинять в середине поединка.
Время рассчитано по москве!
Сообщение отредактировал закчзаки - Понедельник, 16.11.2009, 20:21
|
|

| |  |
| |
QueenTori | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:08 | Сообщение # 46 |
Значки: 4
| PHOTOMAN, это на подобие: Я вышел из леса, увидел Псидака. Чаризард, сейсмический бросок (100) Псидак упал, я поймал его в покебол. В ролевой включай фантазию. Исправь, мало очень и сухо.
|
|

| |  |
| |
Дива | Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:58 | Сообщение # 47 |
Значки: 6
| Я пришла на озеро за Псидаком!Ну чтож...Сквиртл выходи! Итак давай-ка пузыри!-10 Псидак ударил хвостом -20 Ладно!Сквиртл давай водяной пистолет! -20 Псидак атаковал визгом. -30 Этот покемон сильный!И будет лутше если он станет моим!Сквиртл давай водомёт! -30(1) У Псидака заболела голова и он использовал психический луч. -40(1) Увернись и гидропомпа! -30(1) Псидак начал царапаться -10 Ну всё!Закончи с ним лобовым ударом -20 Готово!-бросила покебол и Псидак был пойман!
|
|

| |  |
| |
Наруто | Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:44 | Сообщение # 48 |
| После того как я получил водный значёк я решил поймать водного покемона. В то время когда я об этом думал я услышал псидак. Какое совпвдение вот и водный покемон. Бедрилла выходи. Из покебола вылетела гиганчкая оса с двумя жалама. Давай поймаем этого псидака. Используй Двойное жало - 40. Она подлетела высоко в верх и с большой скоростью ударила псидака. Он впечатался в землю.Когда он очнулся и поднялся то начал смотреть по сторонам. В конце концов он увидел нас использовалБешеные удары - 40 (1 раз за поединок). Бедрилла не испела увернутся м эти удары примяли её в дерево. Бедрилла вставай мы не должны проиграть. Покончи с ним одним ударом.Иглы-ракеты- 90 (1). Бедрилла взлетела к солнцу для того чтобы псидак не видел атаку и не смог увернутся. И запустила Иглы ракеты. Псидак упал без сознания. Я бросил покебол и поймал его.
|
|

| |  |
| |
QueenTori | Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:49 | Сообщение # 49 |
| добавлено
|
|

| |  |
| |
Эш_Кетчум | Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:41 | Сообщение # 50 |
Значки: 29
| Когда я проходил мимо озера псидаков я заметил псидака который сидел на берегу и грелся на солнышке Мне захотелось его поймать. Зубат вперёд ядовитый укус(40) Но псидак увернулся и атаковал визг(30) Зубат ты в порядке? Ок используй луч Луч попал по псидаку Псидак использовал теликинез(40) и меня это даже испугало Зубат давай атау крылом(20) Псидак использовал удар хвостом(30) но зубат увернулся и сделал ультра звук(20) -Покебол лови!!!!!! Покебол долго шетался но всё же остановился -Ура зубат мы поймали нового друга
меняюсь репой
|
|

| |  |
| |
QueenTori | Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:52 | Сообщение # 51 |
| Эш_Кетчум, описания мало
|
|

| |  |
| |
QueenTori | Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:40 | Сообщение # 52 |
| Рекрут, у Псидака еще оставалось 10хп. Ты не можешь его ловить в покебол
|
|

| |  |
| |
QueenTori | Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:52 | Сообщение # 53 |
| добавлено
|
|

| |  |
| |
SSSanЯ | Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:16 | Сообщение # 54 |
Значки: 0
| как то я шел со сквиртлом мимо озера и решил охладиться. Сквирт сразу прыгнул в воду и стал там плескаться. Но вдруг мы увидели псидака и оказалась в последствиии что он здесь не один, и их тут целая куча -сквиртл, давай поймаем одного? -скввеа!!!!!!!! -ну и отлично! Мы с ним выбрали псидака посильнее, чтобы было интересней -Ты готов напасть? - -Ну тогда вперед! Сквирл атаковал одного из псидаков гидропомпой (30), это было так неожиданно, что тот ничего не успел сделать -Молодец! но тут к сквиртлу подбежал псидак и ударил его хвостом(20) сквир упал, но сразу же поднялся и атаковал его сильным ударом(лобовой удар(20) и сбил его. Псидаку это не понравилось и он стал царапаться(10) -Сквирл, давай серьезно сражаться! Сквиртл отбежал и водометом (30) прибил псида(20хп) к дереву и тут у него заболела голова и открылись психические способности и он сделал психический луч(40) -увернись! и по моей команде сквирт ловко увернулся и водяным пистолетом (20) добил псидака! Я кинул покебол и поймал в него псидака. Мы со скиртлом еще немного посидели у озера и затем направились домой.Добавлено (17.04.2010, 16:16) --------------------------------------------- блин, чуть-чуть опоздал(((((((
|
|

| |  |
| |
QueenTori | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 04:01 | Сообщение # 55 |
| SSSanЯ, 16 минут... хорошо описано, текст хороший. Так что добавлено)
|
|

| |  |
| |
ПИЙ-ЧУ | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 16:02 | Сообщение # 56 |
| Когда я прогуливался по лесу я увидел тихое местечко возле каковато озера .Я решил там отдохнуть я выпустил всех своих покемонов Шелдер сразу же нырнул в озеро. Чермандер лежал на песке и загорал . А Торос гулял рядом в лесу .Вдруг я увидел Псидаков мне очень захотелось поймать одного из них .Чермандер сделай огненный смерч(30)-1 это было настолько неожиданно он не успел увернуться Псидак ответил водомётом(30) .Чермандер увернись и сделай сокрушительную атаку (30)-1 .Это было так быстро что Псидак неуспел увернуться. Вдруг у Псидака заболела голова .Он использовал психический луч(40). Чермандер возвращайся и психический луч промахнулся .Торос сбей его с ног(60)-1. Покебол вперёд вот так я поймал Псидака.
|
|

| |  |
| |
буизель | Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:51 | Сообщение # 57 |
Значки: 0
| я шел возле озера и тут увидел псидака!-на выход сквиртл!давай водная бомба!(-30)псидака отбросило!-теперь водомет!(-30)псидака отбросило еще дальше!-похоже он савсем тупой!давай водный пистолет!(-20)после очередной отаки псидак некак не сообразил откуда его отакуют!-закончи толчком!(-20)сквиртл понесся на псидака и тут псидак его обнаружил но было уже поздно и псидак упал в нокаут!-лети покебол!!!!!!!!!! Добавлено (23.04.2010, 15:57) --------------------------------------------- чуть не опаздал с написанием поста!поэтому так мало напеисал!вы уж извените! Добавлено (23.04.2010, 16:51) --------------------------------------------- создайте пожалуйста тему где можо словить или пикачу или пичу умоляю 
|
|

| |  |
| |
Dorian | Дата: Суббота, 01.05.2010, 15:34 | Сообщение # 58 |
| Я направелся на свой второй стадион в Лиге Индиго и решил остановиться на озере, когда я туда подошол то увидел лежашего псидака.Я решил поймать его любым способом!!!! -Бульбасавр вперёд!!!! Он вылетел из покебола и сразу ринулся в атаку... -Давай нашу комбинацию!!!! Он подпрыгнул и выпустил сонный порошок потом приземлился и выпустил режущие листья. -Отлично, а теперь семена пиявки!!!! Пока писидак не очухался он выпустил семена и они стали высасывать энергию из него. После того как семена перестали действовать псидак встал и его глаза святились он отбросил моего бульбосавра и сел на свою жопу держась за свою голову. -Вставай я в тебя верю!!! он встал и на пал вновь на псидака. -Заканчивай с ним, солнечный луч!!! Он стал набирать энергию в своём бутоне и выстрелил в псидака что тот отлетел и ударился об дерево. -Покебол вперёд!!!!!!!! Я кинул покебол и тот вобрал псидака в себя и это была победа!!!! -Псидак ты мой!!!! С новым покемоном я отправился на стадион Церулина....
|
|

| |  |
| |
QueenTori | Дата: Суббота, 01.05.2010, 15:52 | Сообщение # 59 |
| добавлено
|
|

| |  |
| |
Vofchik | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:38 | Сообщение # 60 |
Значки: 5
| мы с моими покемонами гуляли после завоевания очередного значка и я очень был на слышан о пседаке и после всего мне очень захотелась его себе в колекцию покемонов и вот я вижу одного я тутже выпускаю бедриллу и приказываю атакавать -Иглы-ракеты- 90 после этого пседак сразу упал и потерял сознание да бой был недолгим и повезло моим покемонам что у пседака небыло сильной головной боли)Добавлено (10.05.2010, 15:38) --------------------------------------------- мы с моими покемонами гуляли после завоевания очередного значка и я очень был на слышан о пседаке и после всего мне очень захотелась его себе в колекцию покемонов и вот я вижу одного я тутже выпускаю бедриллу и приказываю атакавать -Иглы-ракеты- 90 после этого пседак сразу упал и потерял сознание да бой был недолгим и повезло моим покемонам что у пседака небыло сильной головной боли)
|
|

| |  |
| |