Озеро псидаков
|
|
Зак_Чзаки | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:21 | Сообщение # 1 |
Значки: 8
|
Тут водится псидак,его можно поймать с 15.30 до 16.00, так как в это время он идет с озера на землю,чтобы погреться на солнышке.
Как известно псидак - тупая утка, он может и слинять в середине поединка.
Время рассчитано по москве!
Сообщение отредактировал закчзаки - Понедельник, 16.11.2009, 20:21
|
|

| |  |
| |
Alex-94 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:55 | Сообщение # 31 |
Значки: 7
| Иду я с Пикачу по лесу в очень жаркий день. И вот перед нами показывается Псидак, но увидев нас он сразу убежал. - Наверно где-то не далеко есть озеро (сказал я Пикачу) - Пика-пика (сказал он мне в ответ) - Ну тогда пойдём поищем его! И мы вместе занялись поисками озера... - Вот оно, Пикачу! - Пика-пика! Но не успели мы зайти в воду, чтобы искупаться, как увидели этого же Псидака, который повстречался нам в лесу. У меня был только один покемон, так что мне просто необходимо было его поймать. Я с Пикачу очень быстро и тихо подбежали к нему, что он заметил нас слишком поздно, чтобы отступить и ему пришлось принять бой: - Пикачу, быстрая атака! Но Псидаку удалось увернуться и он ответил ударом хвостом(-20) - Пикачу, лобовой удар(-30) Псидак: водомёт - Пикачу, пригнись (удалось увернуться от атаки). Удар молнией(-70) У Псидака даже не успела разболеться голова, для психической атаки, как он уже повержен. - Ура, Пикачу! Мы поймали его! - Пика-пика! - Псидак, теперь ты мой!!!
* Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
|
| |
Злой | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:48 | Сообщение # 32 |
| выдано
Кодекс Братана - Резюме
|
|

| |  |
| |
Vaizerd | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:57 | Сообщение # 33 |
Значки: 9
| Однажды я мой баттерфри решили прогуляться и поймать новых покемонов.Остальных покемонов я оставил в покецентре.Я сказал: -Баттерфри поищи каких-нибудь покемонов,пожалуйста. -Иии-иии Баттерфри вернулся через 10 минут.Я спросил -Баттерфри ты кого-нибудь нашел? -Иии-иии!!! -Псидак?Ну хорошо,идём. Мы подошли к озеру и увидели какого-то псидака,я сказал: -баттерфри парализующая пыльца,конфузия и ураган.(50) После этого у Псидака разболелась голова и он использовал психолуч. -баттерфри увернись и психолуч(40) псидак увернулся и сделал оглушение(40) -баттерфри давай серебряный ветер(50)-после этого я сразу кинул покебол и он даже не мигая отправился к профессору Оуку. И так довольный я пошел искать новых покемонов.
|
|

| |  |
| |
jusnuw3 | Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:36 | Сообщение # 34 |
Значки: 17
| когда я отдыхал на озереот битв я увидел псидака. бульбасавр давай выходи и начнём сражение бульбасавр начни с виноградной лозы(10) псидак тупо смотрел на бульбасавра и как он атакует его но псидаку это надоело и он оцарапл (10) бульбасавра бульбасавр не сдавайся.атакуй псидака солнечным лучём(30) но псидак не сдавался он продолжал царапать(10) бульбасавр семя пиявка(30) но вдруг у бульбасавра разболелась голова и он атаковал телекинезом(40) бульбасавр нездавайся осталось чуть чуть давай толчёк(20)затем сонная пыль(0) и не теряя времени виноградная лоза(10) псидак упал и я немедленно бросил покебол. ура я поймал псидака
продаю найнтелса, хондура, гаярдоса, клойстера продам/поменяю пичу
Сообщение отредактировал jusnuw3 - Вторник, 23.03.2010, 16:35
|
|

| |  |
| |
Pokeman | Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:36 | Сообщение # 35 |
Значки: 7
| Както я решил освежится после трудной дороги.Я искупался в Озере и прилег на солнышке.Я так пролежал может час.Чесно говоря я уснул .Так вот я проснулся и увидил перед собой Псидака он быыл очень злой.Повидимому я занял его место на солнышке.Он начал меня царапать.Тогда я схватил покебол:Спироу вперед!Бешеная атака-20. Псидак продолжал царапать-10. Преследуй-20.Псидак провизжал-30. Заклюй его-30.Тут у Псидака заболела голова и он использовал Психический луч-40.А теперь повтори-30.Псидак упал.Покебол вперед! Псидак пойман!
|
|

| |  |
| |
QueenTori | Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:38 | Сообщение # 36 |
Значки: 4
| jusnuw3, очень мало написано.
|
|

| |  |
| |
TermiT | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:00 | Сообщение # 37 |
Значки: 0
| Я наконец пришол в Церулин и сразу отправился на озеро про которое слышал от попутчика. Он рассказал что есть озеро где живут псидаки, я хорошо расспросил его об этом месте и отправился прямиком туда. Когда я наконец пришол туда был разачеровон последний псидак уже зашол в озеро, но я не отчаялся и лёг спать. На следующее утро, я встал умылся и когда стал готовить себе еду то увидел одного из псидаков, он вышел из воды и подошёл ко мне. Я догатовел свой рамин и налил себе и псидаку. Когда мы поели то я встал и вызвал его на поединок. -Чермондер выбираю тебя! Царапующая отака-10. псидак отковал той-же атакой-10 -чермондер огнемет!-20 псидак применил водомет-30 -чермондер огнемет и потом ярасть дракона.(псидак уклонился от огнемёта но ярасть дракона попала в точку)-20 У псидака начала болеть голова ион применил Психическую волну -40, чермондера откинула, но он не сдался его хвост загорелся ещё сильней и это означало, что он готов на всё ради победы и я сам взбодрился. -чермондер огненный смерчь-30. Псидака охватила пламя и я заорал. -Закончи с ним ЯРОСТЬ ДРАКОНА НА ПОЛНУЮ-20 Это было прямое попадание, Псидак отлетел в дерево. -Покебол вперёд. -Я ПОЙМАЛ ТЕБЯ ПСИДАК!!!!!! И сновым покемоном я отправился к новым приключеньям.
Если нужна помощь обращайтесь в лс.
|
|
| |
QueenTori | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:06 | Сообщение # 38 |
| выдано
|
|

| |  |
| |
TermiT | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:08 | Сообщение # 39 |
Значки: 0
| Спасиб!
Если нужна помощь обращайтесь в лс.
|
|
| |
™[_DjirayA_]™ | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:57 | Сообщение # 40 |
Значки: 3
| Однажды я Прогуливался около озера псидаков,их было очеь много,но я заметил Один Псидак лежит,и грееться на солнышке. -Вот Наш шанс я давно хотел поймать псидака.Пикачу выходи и давай Удар Молнией(у Псидака 70-хп=30хп) Пикачу подпрыгнул и из его тела вылетела огромная молния она порпзила Псиадка.Когда Псидак встал ,схватился за голову. -Псайдак.... Это озночало что,у него разболелаь голова и он решил использовать одну из своих психичеких атак. Он использовал Психическую волну (у Пикачу-40хп=60хп) -Псаайййдаак!! Психическая Волна попала прямо в голову Пикачу,Пикачу лежал без движения буквально 5 минут...Но вдруг!Он подскочил и посмторел yf меня как Настоящий воин. -Пика-Вика-Чу! -Ты в Порядке? -Пика-Вика! -Отлично у Псидака болит голова и он не сможет уклониться!Электрошок(у Псидака-40хп=0хп) Тело Пикачу покрыли Элетроимпулься и он выпустил их на псидака. Псидак лежал без сознания..... Я кинул Покебол. -Ура!Я поймал Псидака!
Просто я думал об отэм сайте совсем другое......
Сообщение отредактировал ™[_DjirayA_]™ - Понедельник, 29.03.2010, 18:04
|
|

| |  |
| |
Злой | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:11 | Сообщение # 41 |
| выдано
Кодекс Братана - Резюме
|
|

| |  |
| |
[Тоха] | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:30 | Сообщение # 42 |
Значки: 9
| Иду я по лесу со своим Сквиртелом. А Сквиртелу так хочеться поплавать гдето. И тут виднеется какоето озеро. Когда мы подошли, то Сквиртел ускочил у воду и начал плавать. И тут я увидел кукуето желтую утку, это был покемон Псидак. Мне так захотелось его поймать!!!!!!!!!И тут я говорю Сквиртелу в атаку, атакуй гидропомпой(30)!!!100хп. А Псидак в ответ моего Сквиртела атакует психическим лучом(40)хп70!!! Сквиртел быстрей увертайся и атакуй водометом(30)хп 100. Псидак Сквиртела атакует телекинезом(40)хп 40. Ану Сквиртл давай лобой удар(20)60хп!!! Псидак уже почти здался. Но он серавно атакует моего Сквиртела, а атакует психической волной(40)хп 20. Ну давай Сквиртл мы наносим решительный удар водяной пистолет(20)хп20. Псидак упал. Я сказал Лети покебол. Вот я и поймал покемона Псидак. Я был такой радый.
продам клойстера,геардоса,урсаринга,голбата,лебиду. писать в лс кто купит
|
|

| |  |
| |
PHOTOMAN | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:38 | Сообщение # 43 |
Значки: 22
| я отдыхал у озера вместе со своими покемонами....я заснул а они бегали рядом .... вдруг я проснулся от какогото шума..я увидел что псидак,вылезший из воды стал бить хвостом моего чермандера(-20)..это увидели торос,который сбил его с ног(60) и райхорн, который сделал бешеную атаку(40).. псидак упал..и пока он не очнулся я поймал его в покебол!!
152
|
|
| |
Апокалипсис | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:58 | Сообщение # 44 |
| Мы с чармилионом прогуливались по озеру, как вдруг увидели псидака! -Чармилион, атакуй огнемётом!(40) Псидак упал.Затем он использовал хвостоплётку... Мы ржали до посинения! Помахал хвостиком и всё??? -Чар-ча-чармиль!(Это самая тупая утка на свете!) Псидак покраснел. -Чармилион,используй ярость дракона!(40) Псидак увернулся и использовал когти...мы упали без сознания от смеха! -Чармилион, покончи-ха-ха с ним-ха-ха-ха!(Я не могла опомниться от смеха) используй тлеющий уголь,ХА-ХА-ХА-ХА-ХА! Чармилион тоже не мог остановиться от смеха, поэтому удар стал слабее(50-10=40)Но вдруг у псидака разболелась голова. Он использовал психический луч(40).Нам стало не до смеха.Но у псидака осталось лишь 20ХП.Покончи с псидаком лобовой атакой!Но псидак отразил атаку оглушением(40-20=20)Это стало надоедать. -Прикончи его огненным смерчем!(50) Псидак упал без сознания. -Покебол,вперёд! Покебол недолго мигал, затем перестал мигать. Так я поймала псидака -Мы поймали псидака, ура! -Чар!(Ура!)
Сообщение отредактировал Апокалипсис - Среда, 31.03.2010, 16:12
|
|

| |  |
| |
QueenTori | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:05 | Сообщение # 45 |
| [Тоха], Апокалипсис, выдано
|
|

| |  |
| |