Озеро псидаков
|
|
Зак_Чзаки | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:21 | Сообщение # 1 |
Значки: 8
|
Тут водится псидак,его можно поймать с 15.30 до 16.00, так как в это время он идет с озера на землю,чтобы погреться на солнышке.
Как известно псидак - тупая утка, он может и слинять в середине поединка.
Время рассчитано по москве!
Сообщение отредактировал закчзаки - Понедельник, 16.11.2009, 20:21
|
|

| |  |
| |
Neroman | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 15:41 | Сообщение # 346 |
Значки: 13
| Я ходил возле оера и увидел псидакаЯ решил поймать его и кинул покебол и сказал: -Чармандер атакуй псидака Сокрушительной Атакой - 30. Псоле того как я произнес атаки чармандера он сразу же принялся атаковать своего противника.Но после его атаки псидак сразу же пршел в себя и был готов атаковать чармандера,он долго не думал и атаковал моего чармандера какойто атакой.Но мой чармандер тоже не промах,он сразу же пришел после атаки псидака и был готов атаковать,только и ждал пока я назаву его имя и название го атаки.Я хотел поскорее покончить с эти и сказал: -Чармандер используй атаку Огненный смерч - 30. После того как произнес название его атаки он сразу же принялся атаковать своего противника и его атака прошла успешно.После его атаки псидак уже не смог подняться и рухнул на землюЯ кинул в него покебол он туда залез,а покебол не много помегал и перестал.
|
|

| |  |
| |
Картер | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 15:46 | Сообщение # 347 |
Значки: 20
| Neroman, выдано
|
|

| |  |
| |
KurasakeIchigo | Дата: Вторник, 23.04.2013, 15:38 | Сообщение # 348 |
Значки: 10
| как то прогуливаясь в окрестностях церулина я наткнулся та непонятное озеро. я решил пойти и посмотреть поближе, озеро было совершенно пустое. и одной живой души, ни людей ни покемонов. через некотрое время я почувствовал странную головную боль и решил что пора бы сваливать с этого озера, не просто так, наверное, тут ни кого нет. но когда я направился к выходу передо мной стояли несколько придаков. оказывается всё это время псидаки использовали на мне Психическую волну. я не долго думая достал покебол с Венозавром и приказал ему использовать Солнечный луч-100 что бы разогнать их всех куда подальше. Венозавр собрал в своем бутоне солнечный свет и выпустил его прямо на псидаков. от столь сильной атаки все псидаки отлетели куда то далеко-далеко. но один, хоть и не в силах продолжать бой, остался лежать на месте, и поэтому я решил что столь стойкого покемона стоит поймать.
|
|

| |  |
| |
Гравицапа | Дата: Вторник, 23.04.2013, 15:56 | Сообщение # 349 |
Значки: 37
| KurasakeIchigo, выдано
|
|

| |  |
| |
Veterenar | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 15:58 | Сообщение # 350 |
Значки: 6
| Вот он момент истинны. Остался последний покемон для коллекции водных покемонов. Останется только тренировать их. Этим последним покемоном оказалась тупая утка - псидак. Самое удивительное то что он использует психические способности с своим умом. И так! Вот она, решающая битва. - Сквиртл я выбираю тебя! Мой Сквиртл вылез из покебола. Он знал что это последний покемон который был нужен нашей команде. Поэтому он был готов к серьёзному бою. - Сквиртл атакуй гидропомпой!(30) Сквиртл собрал достаточное количество воды в своем рте для приёма, он выплеснул эту воду в Псидака. Псидак был сильно повреждён хоть он и является водным типом. Псидак атаковал своим водным приёмом но Сквиртл успел увернутся. - Теперь сквирт давай лобовую атаку!(20) Самое главное что псидак настолько туп что сам нарвался на эту атаку. Она нанесла ему воистину огромный урон. Псидак упал после этого боя. - Вот он! Теперь у меня вся коллекция нужных мне покемонов! Добро пожаловать в комманду, Псидак!
В бывшем Djekson.
|
|

| |  |
| |
HOKAGE | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 16:24 | Сообщение # 351 |
√іρ_ρŕő© Δьявол & ₣Орλм@™
| Veterenar, Выдано
|
|
| |
bogdanko | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 15:35 | Сообщение # 352 |
Значки: 36
| Что-же моя охота за психическими покемонами продолжалась , и вот сегодня я решил поймать себе ещё одного покемона с невероятными психическими способностями , и этим покемоном был Псидак многие говорят что псидак тупая утка с вечной головной болью , но если научиться правильно использовать его способности то это может дать небывалую возможность в сражениях . Такое вот было моё мнение и я отправился в церулин что-бы поймать себе одного из этих уток . Там я сразу же добрался к озеру и почти так-же быстро нашёл и псидака , он был один и это меня очень радовало , ведь ловить групу намного сложнее чем одного . Что-же псидак надеюсь ты готов к битве Санфлора я выбираю тебя покажи ему всё чего ты научилась . Не успел я сказать эту фразу как Псидак атаковал Водометом - 30 Атака была достаточно сильна , но не совсем подходящей по типу ведь водные атаки не особо и эффективные против травяных покемонов . -Что-же Санфлора теперь наше время используй Дренаж - 60(преобразует половину отнятых у противника хп в собственные) Но удивительно как же быстро Псидак смог увернуться од атаки и нанести свою атаку Оглушение - 40 (1 раз за поединок) Санфлора вновь приняла удар и в этот раз она немного разозлилась поэтому в ход пошла её сильнейшая атака Гиперлуч -100 . Атака добралась к цели и Псидак кажется обессиленно упал я не стал тянуть время и быстро бросил покебол который не долго светился и ДА! я поймал псидака!
|
|

| |  |
| |
Гравицапа | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 15:37 | Сообщение # 353 |
| bogdanko, выдано
|
|

| |  |
| |
alert | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 15:32 | Сообщение # 354 |
| Я уже завершил тренировку почти всех покемонов которые были у профессора Оука . Как оказалось я хотел продолжать тренировать покемонов и вот решил поймать себе нового покемона . Я слышал что возле города Церулин есть озеро в котором можно встретить Псидака . Я видел на что он способен и решил поймать себе Псидадка . К счастью мой дом был совсем недалеко от города Церулин и я быстренько добрался до него . Вся проблема была в том что мне нужно было встретить Псидака . Но как оказалось мое везения как обычно мне немного помогло и я быстро его встретил . -Ну что Пикачу ты готов начать поединок давай Электрошок - 40+10 за тип . Псидак упал на землю но так и не отпустил рук от головы . Он решил нам ответить применив Водомет - 30 . -Пикачу 70хп. это просто вода давай Лобовой удар - 30 - и в этот момент мы допустили ошибку у Псидака 20хп. разболелась голова и он применил Телекинез - 40 (1 раз за бой) . Это сильно потрепало Пикачу. -Пикачу 30хп. мы уже почти победили давай Железный хвост - 50 (1) . Псидак упал на землю и потерял сознание я достал покебол бросил и Псидак пропал в моем покеболе .
|
|

| |  |
| |
mathod-man | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 15:33 | Сообщение # 355 |
Значки: 20
| alert, выдано
|
|

| |  |
| |
Скиминок | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 15:26 | Сообщение # 356 |
Значки: 2
| Следующей моей целью был Псидак. От других покетренеров, которые встречали этого покемона я слышал что псидак достаточно глупая утка, но вприступы головной боли он становится неуправляемым и может сильно навредить. Собравшись в дорогу, я отправился в Церулин к озеру Псидаков где они обитали. Было достаточно прохладно и я поместил своих покемонов в покеболы что бы они не замерзли. Наконец, добравшись до озера я услышал громкий крик Псидака. Отправившись в сторону звука, я обнаружил Псидака который истошно орал и держался за голову. - Отлично! Сквиртл, Зубат вызываю вас! - я кинул покеболы, - Сквиртл Гидропомпа(30)! Зубат - луч (50)! В ответ Псидак атаковал Зубата Телекинез(40) - Не сдавайтесь, мы почти поймали его! Сквиртл - Водомет(30)! Зубат - ядовитый укус(40)! под сильными атаками моих покемонов Псидак тихо крякнул и свалился без сил. Я быстро киннул покебол пока Псидак не очухался. - Молодцы ребята! Вы очень хорошо постарались! - я улыбнулся своим покемонам.
|
|

| |  |
| |
Noobas | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 20:30 | Сообщение # 357 |
Значки: 12
| Скиминок, Цитата Зак_Чзаки (  ) Тут водится псидак,его можно поймать с 15.30 до 16.00 не выдано
]
|
|

| |  |
| |
Скиминок | Дата: Вторник, 12.11.2013, 15:38 | Сообщение # 358 |
Значки: 2
| В прошлый раз рановато послал, вот сейчас правильно вроде) Следующей моей целью был Псидак. От других покетренеров, которые встречали этого покемона я слышал что псидак достаточно глупая утка, но вприступы головной боли он становится неуправляемым и может сильно навредить. Собравшись в дорогу, я отправился в Церулин к озеру Псидаков где они обитали. Было достаточно прохладно и я поместил своих покемонов в покеболы что бы они не замерзли. Наконец, добравшись до озера я услышал громкий крик Псидака. Отправившись в сторону звука, я обнаружил Псидака который истошно орал и держался за голову. - Отлично! Сквиртл, Зубат вызываю вас! - я кинул покеболы, - Сквиртл Гидропомпа(30)! Зубат - луч (50)! В ответ Псидак атаковал Зубата Телекинез(40) - Не сдавайтесь, мы почти поймали его! Сквиртл - Водомет(30)! Зубат - ядовитый укус(40)! под сильными атаками моих покемонов Псидак тихо крякнул и свалился без сил. Я быстро киннул покебол пока Псидак не очухался. - Молодцы ребята! Вы очень хорошо постарались! - я улыбнулся своим покемонам.
|
|

| |  |
| |
HOKAGE | Дата: Вторник, 12.11.2013, 15:44 | Сообщение # 359 |
√іρ_ρŕő© Δьявол & ₣Орλм@™
| Скиминок, Выдано
|
|
| |
Лаврин | Дата: Среда, 06.08.2014, 15:46 | Сообщение # 360 |
| Сидя возле озерк я увидел покемона псидака, И я сразу рещмл его споцмать и дья этого Я ввзаал покемона магеещону и начал атаку Первым.И утт же я приазал маннещону испольщовать, Атаку молния-40+10=50.Молн я попала прчмо в Псидака и ему было очень больно и вот настал Ход пстдака и он тоде атаковал но моц покемон, Ловко уклонился и тут же я приазал Ему использовпть атаку метталиечский жвон-100. Атака попала в псидака и он о ключился. И я кинул в него покебтлл и я словтл вот так псидака.
|
|

| |  |
| |