Озеро псидаков
| |
Зак_Чзаки | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:21 | Сообщение # 1 |
Значки: 8
|
Тут водится псидак,его можно поймать с 15.30 до 16.00, так как в это время он идет с озера на землю,чтобы погреться на солнышке.
Как известно псидак - тупая утка, он может и слинять в середине поединка.
Время рассчитано по москве!
Сообщение отредактировал закчзаки - Понедельник, 16.11.2009, 20:21
|
|

| |  |
| |
Псидак | Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:00 | Сообщение # 16 |
Значки: 14
| Проходил я как то мимо стадиона церулина!!!И вдруг нам с Бластоизом пеградила путь какая то утка !!Посмотрев в покедекс я узнал что это Псидак !!!!Я был наслышан расказами об этой очень смешной утке!!!И решил поймать ее!! Бластоиз давай гидро помпу крикнул я (100) Утка отлетела долеко и вдруг встала как не в чем не бывало!!! Я был удивлен ей !!! ТОгда я приказал бластоизу провести лобовую атаку он преблизевшийсь к ней вдруг остановился и поднялся в воздух и откинул того!!!Я был в шоке!!! Но в друг она свалилась и начали кричать от боли!!Я подбежал напоил ее своими лекарствами для покемонов и ей стало лучше!!Когда я пошел помочь бластоизу подняться псидак с помощью своих способностей помог мне поднять его!! Это было началом отличной дружбы!!!
|
|
| |
Ash | Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:07 | Сообщение # 17 |
Значки: 4
| псидак поймал псидака))))))))))
|
|

| |  |
| |
Sintackvill | Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:36 | Сообщение # 18 |
Значки: 17
| Я с бластойзом гулял возле Церулина, после беседы с моей подругой Мисти))) И я подумал почему у меня так мало покемонов, надо нам ещё нового друга. И тут в озере плавало какое-то глупое существо, я подошёл поближе и увидел что это Псидак!))) Я очень захотел поймать его, бластойз водяная помпа!(100) Псидак от неожидоности офигел, и получил атаку от бластойза... Покебол вперед крикнул я, покебол чучуть покатался, помигал и стал нормальным)) Псдак мой!!!! крикнул я, и пошёл дальше)))
|
|

| |  |
| |
jeo | Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:30 | Сообщение # 19 |
Значки: 13
| Я шёл с бластойзом как увидел смешного псидака я долго не думая приказал Бластойзу атаковать лобовой атакой(-70) Псидак не успел увернуться и ответил нам бешенными ударами(-40) Бластойз Водомёт(-50)Но псидак увернулся и атаковал Водомётом(-30) Бластойз закончим с ними лобовой удар(-70) Я кинул покебол и ура Псидак мой!..))
|
|

| |  |
| |
-=^mix^=- | Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:35 | Сообщение # 20 |
Значки: 22
| Однажды я смотрел как дерутся Псидак и Чермилион они дрались яростно и допоследнего мне очень понравился бой Псидака и тут я понил что мне тоже нужен псидак так как он отличный покемон и я отправился на озеро Псидаков.... Иду я со своими поко-друзьями и вдруг я увидил как один Псидак нрелся на солнышке и я захотел поймать его... Толко как я подошёл к нему он меня испугался и только захотел атаковать как я сказал Сквиртл помоги мне.... -Сквиртл давай нанеси удар гидропомпы(30) Псидаку явно ненравится отношение к себе..... -Псидак исползуй водомёт(30) Сквиртл принял этот удар так как он тоже покемон водного типа и сразу -же атаковал... -Сквиртл водомёт(30) отлично Сквиртл,Псидак начал нервничать но продолжает бой... -Псидак визг(30) оглохший Сквиртл плохо слышит но это ему немишает продолжить бой... -Сквиртл лобовой удар(20) Псидак отлетает но хочет продолжать бой...... -Псидак исползут удар хвостом(20) какже больно наверно Сквиртлу но он тоже нездаётся и идёт в бой..... -Сквиртл нанаси последний удар со всеё своей силы давай водяной писталет(20).... Псидак падает я бросаю покебол сначала мой покебол оргает несколко минут но всётаки потом Псидак смерился и теперь у меня есть новый покемон....Урааааааааааа
Сообщение отредактировал -=^mix^=- - Суббота, 13.02.2010, 15:36
|
|

| |  |
| |
Ash | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:53 | Сообщение # 21 |
| -=^mix^=-, пойман только аватарку поставь
|
|

| |  |
| |
HOKAGE | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:48 | Сообщение # 22 |
√іρ_ρŕő© Δьявол & ₣Орλм@™
| я с чермилионом шёл на стадион в город церулин и увидел как группа псидаков купалась в озере.я решил одного поймать.мы решили с чармилионом подойти по ближе.но как только мы подошли к кустам которые растут перед озером нас псидаки увидели и начали убегать от нас подальше только один не убежал.я чермилиону сказал чтоб он атаковал того псидака тлеющими углями(50).Когда удар чармилиона достиг псидака он упал,а когда встал у него заболела голова и глаза стали синими.он атаковал чармилиона психической волной(40).Я сказал чармилиону чтоб он атаковал псидака огненным смерчем(50).Псидак после удара чармилиона упал и я кинул покебол.покебол немного потрёся и остановился.Ура я поймал псидака...
|
|
| |
Dylan08 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:45 | Сообщение # 23 |
Значки: 0
| Как всегда гуляя с покемонами я нашел псидака. Я подумал а почему бы мне не поймать псидака? -Чармандер выходи!!!!! Давай огнемет,дымовая завеса,сокрушающая атака. У псидака разыгралась мигрень и он атаковал сильным психическим лучом.Это было так сильно что задело даже меня.Мне стало не много плохо. -Ладно чармандер кончай с псидаком. Огненный смерч.Псидак не надолго отключился. А за это время я успел поймать его в покебол. ПОЛУЧИЛОСЬ Я ПОЙМАЛ ПСИДАКА!!!!!!!!
Если я нужен, со мной можно связаться здеся
|
|
| |
Джаггернаут | Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:43 | Сообщение # 24 |
Значки: 1
| Идя вдоль какого-то озера, парень рассуждал о том, кого бы еще словить? Достав покедекс и задумчиво просматривая список информации и атак покемонов сравнивал с текущим составом. Оказывается, сюда отлично вписался психический покемон. - Где бы найти такого, который был бы и психическим и мог замочить в прямом и переносном смысле слова???, - задумавшись над этим он и не заметил как пнул какой-то желтый комок, который развалился по средине дороги. - Псаааайяйяйяйяййй!, - послышалось угрожающе. Парень успел заметить только два синих огонька. Его подняло в воздух очень высоко над землей и швырнуло об землю... Прошло немного времени и парень очнулся над ним склонился Пикачу и облизывал его розовым язычком. Держась за голову, чертыхаясь и матерясь Джаггер поднялся, навел покедекс на желтый комок, который схватившись за голову угрожающе на него поглядывал: - Псидак - покемон утка. Водный покемон обладающий психическими атаками. Не смотря, что покемонов этих считают глупыми, есть единицы, не принадлежащие к ним, встречается такое крайне редко.... - Вот нифига себя, как меня шарахнул, а вдруг он не такой уж и глупый..., если это так, Пикачу, мы просто обязаны поймать его! - Пи-пикачу! - Ну что, покажем ему! Пикачу, лобовая атака! Пикачу кинулся на Псидака, и долбанул его головой [-20хп у Псидака] Псидак полетел в ближайшее дерево, не долетев до него сделал сальто и встал в боевую позицию, размял шею и применил водомет [-30хп у Пикачу]. Очень сильная струя холодной воды полетела в Пикачу со страшным свистом и ударила прямо в лицо, с громким: - Пииии-и-и-иииик! Пикачу отлетел, но парень успел поймать его, когда он пролетал мимо. - Осторожней, Пикачу! Ты можешь драться? Подопечный кивнул. - Ладно, вперед! Еще раз, лобовая атака и удар молнией! Пикачу снова кинулся на Псидака, и долбанул его головой, остановившись на месте он заискрил и вальнул по Псидаку электрошеком [-20хп + -30хп у Псидака] Получив хорошую порцию электрошека, Псидак, все таки отправился. Его глаза стали угрожающе синие и он пальнул психическим лучом [-40хп у Пикачу]. Синий луч полетел в Пикачу и снес его сначала с ног, потом в дерево, удар оказался очень сильным, что Пикачу чуть не потерял сознание, но Джаггер отозвал его, так как сражаться ему было дальше сложнее. - Пикачу, у тебя будет время - показать, на что ты способен! Но покемон его не слышал или не хотел слышать, так как задели его самолюбие, он сам применил атаку. Именно он применил быструю атаку и электрошек. Помчавшись на Псидака, он оказался очень близко, пробегая мимо он задел его хвостом и в ту же секунду ударил его током и в добавок ко всему толкнул его телом [-20хп + -10хп у Псидака] Псидак упал на землю, сил больше сражаться у него уже не было. - А ну-ка... Покебол,вперед!, - с этими словами парень кинул покебол в утку, коснувшись его покебол затянул его во внутрь. Глазок замигал красным светом... Минута... 2 миуты..., глазок погас. Парень подобрал покебол: - Ну что теперь ты в команде, сильные покемоны нам нужны!, Джаггер выпустил Псидака из покебола, наклонился над ним и подал руку в знак дружбы, Псидак подпрыгнул и дал парню"пять"... С этого момента Псидак стал другом парня, после Пикачу. Отправив нового друга в покебол, Джаггер посадил Пикачу на плече и пошел путешествовать дальше...
|
|

| |  |
| |
SARUS | Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:46 | Сообщение # 25 |
Значки: 7
| Мне нужен Псидак! Я только и думал о нём! Однажды я пошёл на Озеро Псидаков в надежде на поимку одного из них. И тут я увидел бродящего рядом Псидака! - Додуо Вперёд! Додуо Три удара!(20+20+20=60) Додуо помчался на Псидака и отметелил эго по полной. Но Псидак и не думал сдаваться и использовал Психический ЛУч на Додуо. - Додуо Увернись! А теперь Каратэ!!(-30) - Но Псидак увернулся и использовал телекинез! - Додуо Ураган!(-40) - Вот ДОдуо помчался на Псидака закружив эго поднял внебо и остановился, а Псидак продолжал лететь в дерево. - Покебол вперёд! - покебол помигал и потух.
|
|

| |  |
| |
QueenTori | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:36 | Сообщение # 26 |
| Мне было всегда интересно посмотреть на озеро Псидаков, ну и поймать одного. Естественно придя на озеро, нам попался Псидак. -Ну это будет не очень сложно. Торос, я вызываю тебя. Из покебола вышел Торос. -Торос, атакуй землетрясением (80) пока Псидак пьет воду. Псидак упал на землю, было видно, что один удар Тороса, был для Псилака слишком сильным. У Псидака очень сильно разболелась голова и он стал атаковать теликинезем (40) -Торос, уходи от атаки любыми путями. И сбей его с ног (60) Но Псидак отбежал в сторону и Торос пробежал мимо. Псидак начал бешено колотить Тороса (40) Но для Тороса это были царапины. -Торос, удар хвостом (30) Торос ударил хвостом Псидака и тот отлетел в сторону. -Хорошо. Теперь, покебол вперед. Раздался щелчек. -Теперь у меня есть Псидак. Торос, спасибо. Назад в покебол.
|
|

| |  |
| |
Uzumaki_Naruto | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:51 | Сообщение # 27 |
| я узнал где можно поймать псидака и я решился на это,пошел на озеро псидаков и там как раз был один псидак грелся на солнышке ну чттож я его поймаю быстро и все)))) первым пойдет пикачу а если програет то джиодуд! -давай пикачу ты первый удар молнии(30)пикачу попал по нему разрядом молнии а пиидак тоже ответил Бешеные удары - 40 пикачу упал но встал и провел лобовую атаку псидак был с больной головой Психическая волна -40 пикачу упал и псидак упал без сознания! -покебол вперед! я кинул покебол и псидак вошел в него побеждненный и так у меня появился 6-ой покемон!
|
|
| |
шаман | Дата: Суббота, 06.03.2010, 15:30 | Сообщение # 28 |
Значки: 6
| Однажды я проходил мимо озера псидаков и решил найти и поймать себе одного я долго искал псидака и вдруг нашел он выпрыгнул из воды и посмотрел на меня грозными глазами я сказал генгар вперед и вдруг псидак опередил меня и атаковал генгара сам бешенеми ударами я сказал генгар держилсь давай ночьную тень и генгар направил поток тьмы на псидака но он очень ловко увернулся и атаковал генгара оглушением тогда я сказал генгар увернись и генгар исчез появись за спиной псидака и давай проклятие затее лизни его и давай гипноз и это комбо сильно повредило псидака но он стал светиться и атаковал генгара психическим лучом и атака попала точно в цель генгара отпросило к дереву тогда я сказал генгар давай покажим ему на что мы способны давай дезориентацию и генгар дезориентировал псидака и тот упал я бросил покебол тот помигал маленько и потух и я ушел с озера с новым другом
|
|

| |  |
| |
Li-Kyn | Дата: Суббота, 06.03.2010, 15:32 | Сообщение # 29 |
Значки: 13
| Как то раз я проходил мима Церулина, и увидел озеро. В нём было очень много Псийдаков. Я решыл что мне тоже надо поймать одного. Я начал тихонько подбираться. - Покебол вперёд. – И я бросил покебол. И из него появился Пиджет. - Пиджет вперёд, атакуй Псидака быстрой атакой (-40) И Пиджет с огромной скоростью начал лететь на Псидаков. - Молодец. Так держать. Все Псидаки разбежались, и только один остался. И он начал атаковать моего Пиджета визгом (-30) Пиджет упал на землю. Мне тоже стало не по себе от этого визга. - Пиджет вставай. Он глянул на меня и подняла в небо. - Атакуй Псидака Ураганом (-70) И Пиджет начал махать своими крыльями и появился ураган. - Молодец Пиджет так держать. Псидак не смог устоять от этой атаки и упал. Я бросил покебол и он поймал Псидака. Он начал мигать и я испугался что он вырвется, Но у него этого не получилось. Я забрал покебол и пошел дальше.
|
|
| |
doomingo45@ | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 15:52 | Сообщение # 30 |
Значки: 25
| Мы шли от стадона церулино и увидели озеро. на побереже на солнышке грелся псилак, я решил его поймать. Пикачу давай сразимся с псидаком. атакуй его быстрой атакой(20+10) Псидак отбился водометом(30). Это была очень сильная атака. Пикачу()атакуй електрошоком (40+10). електрошок попал в цель. но тут в псидака розболелась голова. он начал атаковать одной из своих психических атак. Это был психический луч(40). он поразил пикачу, у пикачу оставалось очень мало сил, надо заканчивать бой. пикачу железный хвост(50+10) пикачу поразил псидака своей силой. псидак не мог сражатся, я кинул покебол. ура псидак. ты мой.
|
|
| |
|