Лесная опушка возле Стадиона
|
|
AVATAR | Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:56 | Сообщение # 1 |
Значки: 1
| После получения значка можно выйти сюда Тут очень редко встречается Фанпи Обычно его можно поймать с 16.00 до 17.30, пока он отдыхает на полянке
|
|

| |  |
| |
Djekson | Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:31 | Сообщение # 2 |
Значки: 8
| Я с пикачу шол лесом и увидел Фанпи. -Пикачу смотри! -Пика! -Пикачу электрошок(-40) Фанпи начал бегать,он очень испугался. -Пикачу удар молнии(-70)! И вот Фанпи лежал передо мной. -Покебол лови! Я бросил покебол который немного помигал и Фанпи оказался моим!
|
|
| |
QueenTori | Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:10 | Сообщение # 3 |
Значки: 4
| Djekson, лигу Индиго сначала для начала пройди, а потом покемонов уже с Джотто проси.
|
|

| |  |
| |
[Тоха] | Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:36 | Сообщение # 4 |
Значки: 9
| Както я тренировал своего ТОРОСА на лесной опушке возле стадиона. И тут я увидел синего слоника. Он так весело пригал назад, вперёд, в левую сторону и в правую сторону. Я посмотрел на покедекс и увидел что это покемон Фанпи. Я ТОРОСУ сказал"Давай ка поажи на что ты способен против Фанпи. Так мы какраз потренеруемось" Ну ТОРОС давай атаковать. Атакуй Землетрясением(-80)хп 170. По виду Фанпи видно было что он очень быстро утомился. Но Фанпи подбег к ТОросу и ударил его хоботом. Он еще больше разозлил ТОРОСА. Ну давай ТОРОС здей с ног Фанпи(-60). ТОРОС разогнался так быстро, что скорость бега была большою чем скорость полета пули. И тут ТОРОС наклонил голову и И рогами сбил Фанпи. Фанпи упал и уже не мог защищатся. КАКАЯ БЫСТРАЯ ПОБЕДА!!!!!!!!!!-крикнул я. ТОРОС ПО ТЕБЕ ВИДНО ЧТО ТВОИ СИЛЫ СТАЛИ У 3 РАЗА СИЛЬНЕЕ. Но я серавно кинул покебол и поймал Фанки. Вот как я потренировал ТОРОС и поймал нового покемона.
продам клойстера,геардоса,урсаринга,голбата,лебиду. писать в лс кто купит
|
|

| |  |
| |
SuZiK | Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:28 | Сообщение # 5 |
Значки: 13
| [Тоха], лига индиго тебе не о чём не говорит
|
|

| |  |
| |
[Тоха] | Дата: Суббота, 03.04.2010, 00:34 | Сообщение # 6 |
| ненаю
продам клойстера,геардоса,урсаринга,голбата,лебиду. писать в лс кто купит
|
|

| |  |
| |
RITKAMARGARITKA | Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:51 | Сообщение # 7 |
| Както раз когда я шла в поисках садиона то я увидела Какого-то покемона похожего на слона и я решила спросить у покедекса? Англиийское имя Phanpy Рост\вес 0,5 м\24 кг Тип Земляной Эволюция Фанпи ур.20 - Донфан Живучесть 100 Описание Любит весело размахивать хоботом, но поскольку она такая сильная, это может быть опасно, Еси вы ей нравитесь, она может тыкнуть вас хоботом и нечаянно отбросить. Атаки Захват-20 Оборона +50хп на ход Сбить с ног-30 Отдача-40 (1 раз за бой) Атака хоботом-60( 1 раз за бой) Это сильный покемон я выбираю ЭЙПОМА!! Вышел покемон похожий на обезьянку но с тремя руками!! ЭЙПОМ давай Концентрированный Удар - 60 (1) Атака была очень быстрой и поэтому Фанди неуспел увернуться!! Он использовал Атака хоботом-60( 1 раз за бой) Эйом давай быстро Роздвоение - урон 0 (1) Фанди использовал Отдача-40 (1 раз за бой) Эйпом быстро вставай и добьём его Звездопад - 40 Ура фанди мой!!!!
Сообщение отредактировал RITKAMARGARITKA - Вторник, 04.05.2010, 21:46
|
|

| |  |
| |
doomingo45@ | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:50 | Сообщение # 8 |
Значки: 25
| RITKAMARGARITKA, У тебя нет покеболов!!!!
|
|
| |
RITKAMARGARITKA | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:51 | Сообщение # 9 |
| есть
|
|

| |  |
| |
doomingo45@ | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:54 | Сообщение # 10 |
Значки: 25
| RITKAMARGARITKA, выдано!
|
|
| |
Псидак | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:29 | Сообщение # 11 |
Значки: 14
| Пересекая очередной лес я с килавой присели поесть... вдруг неподалеку выстрелы,мы с килавой сражу кинулись туда а когда пришли увидели большую клетку с покемонами а рядом с ней стоял браконьер заметив меня он в туже секунду призвал тороса и скомандовал лобовую атаку,но моя квилава была хорошо натренерована и укланилась от атаки,потом я скомандывал Огненный вихрь!!!.после этой атаки торос не смог стоять на ногах и упал его владелец сбежал,а я отпустил покемонов и накормил их уходя я заметил что за мной идет фанпи,как я понял он хотел пойти со мной Так я завел нового друга!
|
|
| |
QueenTori | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:39 | Сообщение # 12 |
| добавлено
|
|

| |  |
| |
jusnuw3 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:37 | Сообщение # 13 |
Значки: 17
| япроходил рядом с городом оловайн как вдруг увидел фанпи. фанпи я тебя поймаю сказал я и фанпи начала убегать. хондум догони еёи и загрызи(60) хондур разогнался, догнал фанпи и загрыз её, но фанпи нехотела сдаваться и атаковала бедного хондума хоботом(60) хондум держись. это была сильная атака. хондум покажи фанпи свой огнемёт(40) хондум изрыгнул мощное пламя на фанпи и фанпи упала. покебол вперёд. сказал я и бросил покебол. он немного помигал и потух. у4ра я поймал фанпи!
продаю найнтелса, хондура, гаярдоса, клойстера продам/поменяю пичу
|
|

| |  |
| |
Li-Kyn | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:18 | Сообщение # 14 |
Значки: 13
| Прогуливаясь по окресностям Города Оливайн Я забрёл в небольшой лес недалеко от стадиона. Я посмотрел на красоту здешней природы, и уже собралса уходить как вдруг из кустов вышол покемон. Ето был Фанпи. Я посмотрел на то как он блуждает не далеко от меня и понял что такой покемон мне пригодитса. И я решыл его поймать. Я бросил свой покебол в небо, и не успел он упасть на землю как из него появился яркий красный свет, а за тем и мой покемон. Ето был Хаундум. Он был серёзно настроен на победу и он не собералса уступать не кому. И тогда я сказал ему. - Хаундум, давай загрызы его (-60) И Хаундум сразу начял проводить свою атаку. Он начал очень быстро бежать в сторону противника и чтоб тот не мог уклонится он бежал не по прямой а резко и быстро менял направление. Ето помагало збить противника с толку. И когда он уже приблизелса к противнику Хаундум ухватился за него своими зубами начал его грызть. - Молодец Хаундум. – Сказал я. Но Фанпи быстро поднялса и дал ответный удар. Ето был захват (-20) Он схватил моего покемона хоботом и сильно сжал. Но мой покемон быстро освободилса. - О нет, Хаундум ты в порядке? – Спросил я. Мой Хаундум пусть и был слаб но он все равно поднемалса на ноги. Пусть он ето делал через силу, но его вела воля к победе. Он не хотел проигрывать и по етому он вставал даже когда был очень слаб. Я понял что мне его не остановить и тогда я сказал. - Давай Хаундум , я верю в тебя. Ети слова добавили ему ещо больше уверености и когда он поднялса он стал рядом со мной и начал ждать моих команд. Тогда я сказал. - Хаундум давай огнемет (-40) И Хаундум послушно начял проводить свою атаку. Он немного приблизелса к противнику и открыл свой рот из которого полетело мощное пламя, прямо в противника. - Молодец Хаундум, я верил в тебя. Я бросил свой покебол в Фанпи и поймал его.
|
|
| |
QueenTori | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:04 | Сообщение # 15 |
| добавлено
|
|

| |  |
| |