ван пис онлайн на пикарусе

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Лесная опушка возле Стадиона
AVATARДата: Четверг, 31.12.2009, 18:56 | Сообщение # 1

Админ

Значки: 1
Покедекс
После получения значка можно выйти сюда

Тут очень редко встречается Фанпи

Обычно его можно поймать с 16.00 до 17.30, пока он отдыхает на полянке

ZuzinДата: Среда, 18.01.2012, 17:22 | Сообщение # 91

$†@®Ќ ȋ ŁŁξ®

Значки: 0
Покедекс
выдал

MastersPokemonДата: Четверг, 19.01.2012, 16:42 | Сообщение # 92

Начинающий покетренер

Значки: 1
Покедекс
И вот настало время Продолжить путь . После алебастии мы направились в Город Оливайн. Для того чтобы поймать одно редкого и сильного покемона. О котором нам рассказал Профессор Оук. Ведь у него была одна удивительная способнасть, излечивать свои раны во время боя, за счет своей кожи. И вот мы спрашивали у местных где же находится Фанпи. Ведь Профессор сказал что они в Оливайне, но к сожелению не знал где именно. И вот один незнакомец показал нам путь. Это место находилось около стадиона на лесной опушке. И вот мы пришли и увидели полянку где отдыхало много Фанпи. Но в далеке был один грустный и я не мог устоять как же он может жить так один в одиночестве. Тогда я достал покебол и вызвал пикачу, для того чтобы победить его и забрать к себе в дружную компанию.
-Пикачу удар Молнии(70)
Удар пришел точно в цель, но фанпи так же лежал и ему было грусто, только теперь он был весь в садинах и ожогах. Как друг он встал и быстро побежал на Пикачу и сбил с ног(30) пикачу упал на бок, но в этот же миг встал и побежал в лобовую атаку(30). Фанпи упал и я кинул покебол. Он долго время моргал и вдруг побелелел. Теперь фанпи Мой. Ура!!!

ZuzinДата: Четверг, 19.01.2012, 16:53 | Сообщение # 93

$†@®Ќ ȋ ŁŁξ®

Покедекс
выдано

Наруто_Узумаки01Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:33 | Сообщение # 94

Супер покетренер

Значки: 11
Покедекс
Я ловлю Фанпи:
Я шёл по лесу и вышел на опушку…Я вызвал всех моих покемонов(там было небольшое озерко и я выпустил туда Лапраса)и тут из леса выбежал маленький Фанпи…Я очень сильно обрадовался что увидел такого редкого покемона…Я сказал « Давай Райчу мега удар!» Райчу скопил силу в кулаке и ударил во всей силы фанпи…Тот отлетел и ударился о дерево…оно упало…Я сказал « Райчу молодец! Скоро у нас будет новый друг!». И райчу ответил « Рай Рай!!!» . я скомандовал «Райчу добьём же его!». Но послетогго как я это сказал Фанпи разбежался и ударил головой Райчу…Он отлетел и не смог встать так как было очень больно … Я сказал « Райчу назад! Лапрас добей ты!» . Лапрас посмотрел на меня и сказал «Лапраааас!»…Я скомандовал «Лапрас ледяной луч!».Лапрас послушался накопил во рту луч и пальнул его прямо в Фанпи , тот замёрз….Я кинул покебол и поймал Фанпи! У Райчу и у всех моих покемонов новый друг!

ZuzinДата: Пятница, 03.02.2012, 16:41 | Сообщение # 95

$†@®Ќ ȋ ŁŁξ®

Покедекс
выдал

Влад555Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:47 | Сообщение # 96

Начинающий покетренер

Покедекс
я гулял по лесной опушке возле стадиона 7 и тут я увидил фанпи(100хп) он отдыхал
и тут я подумал опа моя дабычя пикачю(100хп) выбераю тебя сказал я
и тут я говорю пикачю давай удар молнией(70)-1 и он попал прям по фанпи(30хп) и он упал ессс
маладец и тут он встал и атаковал атакой хобота(60)-1 и тут я кричю пикачю укланяйся и давай электрошок(40)
и фанпи укланился и атаковал отдачей(40)-1 и я говорю пикачю(60хп) нет.Вставай пикачю вставай немедленно мы должны и мы сможем победить и пикачю встал с огромным боевым духов и атакуй железным хвостом(50)-1 я думал что пикачю попал но нет фанпи(30хп) использовал оборону (+50хп на ход) и тут я снова закречял
пикачяю атакуй злектарашоком(40) и тут пикачю со всей дури вывустил всю свою мощь на фанпи и тут пикачю как закричит пиккачююююююююююююююю и выстрельнул и попал прям по фанпи(0хп) маладец пикачю и я сказал покебол вперёд и он даже нестал мигать сразу потух и тут пикачю упал я говорю пикачю нет что с тобой а аказалось он устал так что немог стоять на нагах.

я отнёс пикачю в покецентр там его вылечили и заредили инергией и мы пошли дальше завоёвывать значки и побеждать в лигах и в простых боях

я крут и мои покимоны тоже

JoCkДата: Понедельник, 06.02.2012, 17:22 | Сообщение # 97

۞*Galactik football*۞

Значки: 32
Покедекс
Влад555, выдано

AdI-ZeNДата: Четверг, 28.06.2012, 17:12 | Сообщение # 98

Начинающий покетренер

Значки: 10
Покедекс
Я бродил по лиге джото и решил со своими покемонами сходить на поляну,мы пришли туда а там стая фенпи мы выбежали из кустов и все они разбежались но вот один смелый фенпи остался ну ладно я поймаю тебя чаризард вперёд ну что чаризар датим ему фору бей первым фенпи кивнул головой и побежпл на чаризард и схватил его за ногу ха ха ха фенпи100хп ты хочеш схватить и обезвредить моего чаризарда.ладно чаризард240хп давай сейсмический бросок 100 чаризард схватил фенпи руками взмохнул крыльями и устремился в небо он взлетел на большуйю высоту зделал несколько кругов,полетел вниз и отпустил фенпи перед землёй вокруг была пыль и я не чего невидел...она сошла чаризард споконо стоял а фенпи лежал без сознания хм... фенпи мне понравилась твоя сила и скорость при твоём захвате пожалуй я возьму тебя покебол вперёд и фенпи поргузился в мой покебол ладно чаризард идём в покецентр.

КартерДата: Четверг, 28.06.2012, 17:50 | Сообщение # 99

★Reliable Friend★

Значки: 20
Покедекс
AdI-ZeN, выдано

crossfireДата: Четверг, 12.07.2012, 16:22 | Сообщение # 100

Покетренер

Значки: 10
Покедекс
А вот и Город Оливайн. Город был очень красивым. Я хотел по участвовать в битве за значиок. Гл в лесной опушке возле стадиона брадила очень много Фанпи. Я решил почему бы и не поймать одного из них. Я побежал туда вместе с Чимчярам. Один Фанпи напал на меня но я смог увернуться. Я вдруг подумал что с ним случилось, ведь они радосные покемоны
- Ах что ты делаешь?.
Он сново напал на меня. И я сново укланился.
- Ты меня надоел. Чермандер давайка поймаем его.
Чермандер согласился его поймать.
- Чермандер давай зажарь его с огнеметом.(20)
Фанпи ответил захватам.(20) Я удивился что он не боится огня.
- Чермандер а нука дымавая завеса и Сокрушительная Атака с Огненной Смерчю(30+30)
Поднялся и ответил Отдачай (40)
- Чермандер не сдавайся мы его объязательно поймаем.
Чемандер зарядился энергией
- Чермандер поцарапай его что бы кожи не осталось (10).
Фанпи сбил с ног чермандера. Чермандеру было очень тяжело, но он я верил что он сможет добить Фанпи с последней атакой.
- Чермандер я верю в тебя. Чермандер давай используй Ярость дракона (20).
Фанпи упал и не мог продолжать. Я выкинул покебол он поморгал и останавился. Ура я поймал Фанпи. Но Чермандер ели стоял на ногах.
- О нет Чермандер нужно отнести вас в покецентр.
Я отнес их в покецентр и хорошенько отдохнул. Это был трудный день

[img]http://s019.radikal.ru/i629/1207/12/37043a90ee6e.png[/img]

ZuzinДата: Четверг, 12.07.2012, 17:07 | Сообщение # 101

$†@®Ќ ȋ ŁŁξ®

Покедекс
выдано

@VAN@Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:29 | Сообщение # 102

Начинающий покетренер

Покедекс
Был хороший не пасмурный день шол я по возле стадиона по лесной опушки и вдруг я увидел Фанпи
Он резвился на опушки играя с другими покемонами и тут меня осинила что его у меня нет и надо срочно поймать пока он не убежал у меня из под носа и я начил подходить к ниму и притом я использовал покемона электрического типа Магнемайта для поимки его. И тут разрозилась битва меж диким и моим покемоном
я велел отоковать молниями и тут через некоторое время ну через 10 минут Фанпи сдался и я кинул покибол и поймал его !

JoCkДата: Вторник, 18.12.2012, 17:37 | Сообщение # 103

۞*Galactik football*۞

Значки: 32
Покедекс
@VAN@, очень мало. не выдано. больше пиши. посмотри как пишут люди на предыдущей странице. примерно такие у тебя должны быть рассказы.

winx-pokemonДата: Вторник, 09.04.2013, 16:41 | Сообщение # 104

Music is half my life

Значки: 26
Покедекс
Я гуляла по лесу. Природа навеела прекрасные воспоминания. Люблю природу. Проходя мимо куста я услышала шорох, а потом увидела маленького красивого покемона, по имени Фанпи.
"Ну что ж почему бы не получить нового друга? Может получится мирным путем поймать покемона и подружытся с ним?"
Но он как то вспыхивал странно, будто чуствовал себя плохо. Я подошла ближе. Он и правда был ранен. В голове пролетела идея -
"У меня есть спрей для покемонов, может удастся помочь и ему?".
Достала из рюкзака средство для зажывления ран для покемонов. Там его было уже очень мало, как раз на одно расспыление.
"Можна я помогу тебе. Больно не будет, только легче станет",- хотела побыстрее спрыснуть, но идея таки не понравилась Фанпи. Чуство недоверия прослежывалось по его глазам. Попытка убежать окончилась неудачей, ведь его сильно болела ножка. Он упал и жалосно посметрел на меня.
"Надо вызвать службу помощи и поддержки. Трико ета работа для тебя. ты у меня ас у спокойствие и доверие."
Появился Трико, он огледелся и увидел раненого покемона. Получить доверие ему легче всеех. Попытался его переубедить и у него это получилось, ведь такое впечетление у меня уже склалось за все путешествие что ето дар у него такой. Он поговорил с фанпи, рассказал ему о возможности помочи. Фанпи посмотрел, а потом доверелся мне и моему покемону. Но у него таки осталась капля недоверия к спрею, больше чем ко мне. Я осторожно и с легкостью пушынки брызнула на рану. Фанпи удивился, а через несколько минут уже мило улыбался. Мы еще посидели с ним, чтоб убедится что все хорошо. Рана хоть и была незначительной, но заставлял волноватся. Потом Фанпи уже пробовал ходить и у него это получалось. Смотреть на счастье других, хорошое ощущение. Трико тоже остался довольным от результата. Невозможно было оторвать глаз от него.
"Что то мне уже перехотелось тебя ловить. Наслаждайся свободой и возможно мы еще встетимся с тобой когда то. Найди себе место для отдыха."
Мы попрощались и пошли по лесной тропе дальше. Покемон огорчился, но ушел. Пройдя несколько шагов шорох в кустах повторился.С кустов торчала розовая капельака.
"Трико тебе не кажется, что такая капелька была и у того Фанпи на ушке?"
Он согласился со мной. Я подошла к кусту и раскрыла его. За ветками оказался Фанпи. Фанпи наблюдал за нами и весь шорох был от него.
"Фанпи почему ты идеш за нами?Неужели ты хочеш пойти с нами путешествовать?"
Неуверенно закивал головой он. Радость опять появилась на его лице.
"Ты хорошо подумал?Ведь здесь могут проходить еще много тренеров и они точно будут рады покемону такому. Я тоже рада буду тебе, но ты ведь еще был ранен, а сражатся в таком состояние плохо.Думай хорошо еще раз."
Я достала покебол и поставила перед покемоном. Выбор был за ним. Неожыданно для меня он подбросил покебол хоботом вверх и тот взлетел высоко. Я неуспела даже ничего сказать. Он дождался возврата покебола и задел его. Покебол поймал Фанпи. Я была рада, теперь мисия заботится о нем предналежала мне.
"Я буду хорошо о тебе заботится. Не волнуйся. Вот и новый друг. Ну что ж продолжым наше путешествие уже теперь и с Фанпи. Фанпи вылезай от туда. Лучше ходить самому, чем сидеть там."
И мы дружно все пошли дальше. Фанпи пробовал бегать даже уже к вечеру. Ну вот такая история happy

КартерДата: Вторник, 09.04.2013, 16:43 | Сообщение # 105

★Reliable Friend★

Значки: 20
Покедекс
winx-pokemon, выдано

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Топ игроков ролевой

pokedex.pikarus.ru — срок регистрации домена истёк

Домен не продлён

Срок регистрации домена pokedex.pikarus.ru закончился.

Администратор должен продлить регистрацию домена,
иначе домен будет удален из Интернета.

Информация о домене
Whois Center - данные о домене и сайте

Если вам интересно это доменное имя, вы можете заказать его регистрацию
в сервисе освобождающихся доменов Axelname.

Вы так же можете связаться с текущим администратором (владельцем) домена через форму связи.

По вопросам продления домена обращайтесь к регистратору Axelname:
support@axelname.ru
www.axelname.ru
(499) 404-11-01
(812) 309-51-01

+7 (499) 404-11-01

+7 (812) 309-51-01

по будням с 11:00 до 18:00

Служба поддержки:

support@axelname.ru

ООО «АксельНейм» (Axelname LLC)
© 2012-2024 Все права защищены.
info@pokedex.pikarus.ru

Наш баннер

Наши Модераторы

К ним можно обратиться чтобы оценить поединок или получить пойманного покемона

pokedex.pikarus.ru — срок регистрации домена истёк

Домен не продлён

Срок регистрации домена pokedex.pikarus.ru закончился.

Администратор должен продлить регистрацию домена,
иначе домен будет удален из Интернета.

Информация о домене
Whois Center - данные о домене и сайте

Если вам интересно это доменное имя, вы можете заказать его регистрацию
в сервисе освобождающихся доменов Axelname.

Вы так же можете связаться с текущим администратором (владельцем) домена через форму связи.

По вопросам продления домена обращайтесь к регистратору Axelname:
support@axelname.ru
www.axelname.ru
(499) 404-11-01
(812) 309-51-01

+7 (499) 404-11-01

+7 (812) 309-51-01

по будням с 11:00 до 18:00

Служба поддержки:

support@axelname.ru

ООО «АксельНейм» (Axelname LLC)
© 2012-2024 Все права защищены.