Лес возле стадиона
|
|
AVATAR | Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:17 | Сообщение # 1 |
Значки: 1
| После получения значка можно придти сюда: Здесь обитает Эйпом Его можно поймать с 17.00 до 18.00, пока он скачет по веткам деревьев
|
|

| |  |
| |
RITKAMARGARITKA | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 17:05 | Сообщение # 2 |
Значки: 9
| Както раз когда я со своими покемонами гуляла после боя за значёк то я увидела редкого покемона его кличка была Aipom!!! Я решила спросить у покедекса чтоза это покемон???? Англиийское имя Aipom Рост\вес 1,12 м\4,86 кг Тип Обычный Эволюция Нет Живучесть 100 Описание Очень быстрый покемон, любит пошалить и не всегда слушается тренера, но во время поединка очень внимателен. Атаки Роздвоение - урон 0 (1 раз, оно значит что атака противника кроме психических, не попадает в него) Быстрая атака - 30 Звездопад - 40 Концентрированный Удар - 60 (1 раз) Я решила что он мне нужен!!! Скайтер выходи!!! Вышел скайтер н был напуган так как видел такого покемона первый раз!! Скайтер давай ложный удар он отбирает половину жизней!!! Эйпом упал но потом встал и использовал Концентрированный Удар - 60 (1 раз)!!! Скайтер ты как?? Скайтер-Скайтер!! Скайтер давай вихрь-50(1) И тут эйпом упал!!! Покебол вперёд крикнула я!! Ура ЭЙПОМ мой!!!
Сообщение отредактировал RITKAMARGARITKA - Понедельник, 03.05.2010, 20:28
|
|

| |  |
| |
Злой | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:08 | Сообщение # 3 |
Значки: 8
| выдано
Кодекс Братана - Резюме
|
|

| |  |
| |
jusnuw3 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:08 | Сообщение # 4 |
Значки: 17
| както раз я проходил полесу рядом сол стадионом. вдруг я услышал в кустах шум, я посмотрел это был . ой напугал ну ладно иди. я пошол дальше и я увидел . мне надо поймать его. вперёд моркроу. я выпусстил моркроу и он был готов уничтожить эйпома. моркроу давай поймаем его. моркроу(ладно). моркроу внезаптная атака(50) моркроу полетел от эйпома неподавая никаких признаков атаки, как вдруг моркроу атакровал со скоростью быстрее удара молнией пикачу. эйпом встал и атаковал звездопадом(40). моркроу увернись и клюв(20) затем пускай туман(пропуск хода) и ночная тень(30) в эйпома попала эта мощная атака и он упал. покебол лети. покебол стукнулся об эйпома, а затем поймал его. ура эйпом теперь мой моркроу(да)
продаю найнтелса, хондура, гаярдоса, клойстера продам/поменяю пичу
|
|

| |  |
| |
Li-Kyn | Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:04 | Сообщение # 5 |
Значки: 13
| Я пришол в Город Голденрон. И сразу отправелса на стадион. Но к моему несчастью там оказалось закрыто. Я очень розстроилса. Но увидя лес не далеко от стадиона я решил что могу немного подождать в этом лесу. Может у них чтото на подобе обеденного перерыва. Пройдя в лес я увидел много различных покемонов. Но тут вдруг чтото начало скакать по веткам деревев. Я не мог розглидеть что ето и по етому мне стало немного страшно. Я достал свой покебол и кинел в небо. Из него полилса яркий свет и за тем поевилса мой покемон. Это был Теранитар. Он стал рядом со мной и стал пристально смотреть на Муркроу. - Давай гипюр луч (-110) И Теранетар сразу начал проводить свою атаку. Он открыл свой рот и в нем начала фокусироватса енергия и за тем Теранитар выплеснул ее и луч полител прямо в не извесного. Он упал без сил с дерева на землю. И тут я увидел что ето был Эйпом. Я достал пустой покебол и кинул его в Эйпома. Покебол начал мегать и в конце концов остановилса. - Ура я поймал Эйпома.
|
|
| |
kaskader | Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:15 | Сообщение # 6 |
Значки: 47
| Li-Kyn, выдано
Личная анкета kaskader'a
|
|

| |  |
| |
Li-Kyn | Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:16 | Сообщение # 7 |
Значки: 13
| kaskader, Спасибо Никит..
|
|
| |
Шикомару | Дата: Пятница, 11.06.2010, 17:44 | Сообщение # 8 |
Значки: 12
| я шол по лесу и мне говарили что сдесь водятся покемоны но какие я незнал тут я увидел покемона его звали эйпом я решил его поймать я кинул покебол и крикнул венозавр я выбераю тебя венозавр довай солненчный луч но эйпом увернулся и атаковал старнанной атакой она была похожа на звездачки венозавр довай сонный порошок эйпом уснул я кинул покебол и поймал его ) конец
http://pikarus.ru/forum/92-4869-1
|
|

| |  |
| |
doomingo45@ | Дата: Суббота, 19.06.2010, 17:03 | Сообщение # 9 |
Значки: 25
| Мы получили значек города Голденрод. Это был равнинный значек. Он нам достался тяжело победить милтонг было сложно но для нас с меганилуом нет ничего невозможного.! Отлично тогда мы пошли поискать кого же можно поймать! Мы забрели в лес и там увидели стаю эйпомов я слышал о них но никогда не думал что они мне насколько понравятся.! Отлично я мог одоного поймать! Вперед Сентрет атакуй потерей памяти 40. Он в ответ использовал быструю атаку. Отлично Сентрет теперь атакуй ударом хвостом(40) Эйпом прокрутился и упал но всетаки поднялся и атаковал сентрета используя звездопад 40. Ну сентрет заканчивай с ним бешенными ударами (30). Эйпом упал я бросил покебол.! Ура Эйпом Ты мой мы всегда сможем поймать себе новых друзей Сентрет ты отлично провел бой возвращайся!!!
|
|
| |
kaskader | Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:46 | Сообщение # 10 |
Значки: 47
| doomingo45@, выдано
Личная анкета kaskader'a
|
|

| |  |
| |
synaptrix | Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:11 | Сообщение # 11 |
Значки: 10
| Я шол в лесу возле стадиона з моим новым покемоном Пикачу. Как ктото из за дерева вышел. Я повернулся до Пикачу и увидел странново покемона. Он зразу захавался в кусты. Пикачу не выдержал и ударил кусты молнией.Я сказал: -Пикачу прекрати бить его молнеей. И Пикачу перестал бить покемона молнеей.Я достал покедекс и узнал что то за покемон.То был легендарный Айпом.После тово как Пикачу попал своей молнеей по Айпому то он был злой и настроин на битву.Яговорю: -Айпом ты будеш моим. Пикачу победи его. -Пикачу быстрая атака(20) Айпом ударил Пикачу хвостом(20) -Пикачу удар молнеей (70) Пикачу попал по айпому но Айпом осталса на ногах -Пикачу заканчуй железный хвост (50) Айпом упал,но ето не так.Я кинул покебол но он без сил отбил его.Я нестал его добивать.Я кинул покебол 2-й раз . И поймал Айпома.Покебол горел 10секунд и згас.И я з Пикачу пошол дальше.
Меняю райчу на класных поков
|
|
| |
23adidas23 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:09 | Сообщение # 12 |
| Както раз мы с пикачу гуляли по лесу дышали свежим воздухом и услышали как кто то из давать звуки и мы пошли к этим звукам мы догло шли за этими звуками.Как мы пишли мы увидели что это был не очень маленький покемон под именем эйпом. Я всегда хотел этого покемона себе я решил заполучить его он не хотел добровольно идти ко мне мне оставалась дать ему бой. -пикачу я выбераю тебя ну нет подумал я надо дать шанс проявить себя нидорану (м) -нидорон(м) я выбераю тебя метель - 30 сильная атака получилась у нидорана(м) И тут эйпом решил показать свою силу и он атаковал нас Звездопад - 40 эйпом так сильно прыгнул и выпустил на нас сотни звёзд и попал точно в нас -Нидоран не сдаёмся хлыст хвостом - 30 он сильно разогнался и сильно ударил эйпома он стоял без сил я кинул в него покебол индикатор помигал и потух так я нашёл себе нового друга.
Продаю одиша,волторб,пиджи,эканс-100$ Продаю торос,ридоран-150$
|
|

| |  |
| |
Гоаро | Дата: Среда, 23.06.2010, 15:22 | Сообщение # 13 |
Значки: 19
| 23adidas23, вначале индиго пройди
|
|

| |  |
| |
Апокалипсис | Дата: Вторник, 29.06.2010, 11:12 | Сообщение # 14 |
| Я рвалась вперёд! Новые покемоны из Лиги Джотто ждали меня именно в этом лесу! Разные тропические бабочки, дикие звери, редкие покемоны! Вдруг, голем услышал шуршание. - Голем-голем! (там кто-то есть!) В ответ я шепнула: - Застань его в расплох, атакуй накатом! Мой покемон покатился вглубь леса. Я услышала крик: - Эйпо-мэ! (Ки-Я!) Голем с рёвом прыгнул на обезьянку. -Эйпом! (Звездопад!) Яркая атака ослепила покемона. -Эй-эйпо-мэ! (Концентрированый удар!) - Гоооооооооооооооооооооо! (Оооооооооооооооооо!) - Взрыв! - крикнула я. - Эйпом? (Взрыв?) Голем рассыпался на кучу камней, чем озадачил обезьяну. Камни ударяли эйпома. - Эээээээй! (Бооольно!) - Голем, прикончи его сейсмическим броском! Гигант схватил эйпома за хвост, раскрутил и ударил об землю. - Покебол, вперёд! Вскоре, эйпом оказался в моём покеболе. Теперь, у меня есть новый друг!
|
|

| |  |
| |
QueenTori | Дата: Вторник, 29.06.2010, 11:14 | Сообщение # 15 |
Значки: 4
| Апокалипсис, выдано
|
|

| |  |
| |