аниме онлайн на пикарусе

Лес возле стадиона
AVATARДата: Суббота, 02.01.2010, 18:17 | Сообщение # 1

Админ

Значки: 1
Покедекс
После получения значка можно придти сюда:

Здесь обитает Эйпом

Его можно поймать с 17.00 до 18.00, пока он скачет по веткам деревьев

LimitedДата: Понедельник, 09.08.2010, 17:23 | Сообщение # 31

Генералиссимус

Значки: 36
Покедекс
И так после получения значка я уходил из города голдерон и проходил мимо леса возле стадиона.Когда я проходил то заметил в кустах какогото покемона и решил его словить и вообще узнать что ето за покемон.Я подошел по ближе и декс выдал типа ейпом и т.д и т.п. Короче я решил его словить вызвал оникса тот его пару раз поатаковал и ейпом не в силах был сражаться.Я кинул покебол и ейпом стал мой.Вот так в кратце как я его словил.

Продам покемонов: Стучать в ЛС

FushigiДата: Четверг, 12.08.2010, 17:58 | Сообщение # 32

Генералиссимус

Значки: 18
Покедекс
сразу после получения значка я отправился на поиски новых покемонов, и вот проходя по лесу я увиде покемона который был как мне показалось странным, потому что он прыгал с ветки на ветку и при этом он был очень похож на обезьянку,я реши поймать его, я достал два покебола и кинул их перед собой, чармилион сэнслеш выбираю вас, чармилион атакуй его огненным смерчем, после того как смерч попал по Эйпому, он кпал при падении я крикнул сэнслеш яма ловушка(90).
эйпом упал на землю бессознания я достал пустой покебол, и кинул в сторону эйпома!!! кнопка почти не мигала, я пошел дальше но уже с новым покемоном

ГоароДата: Четверг, 12.08.2010, 18:10 | Сообщение # 33

God of death

Значки: 19
Покедекс
Fushigi, освободи место в покедексе

FushigiДата: Воскресенье, 15.08.2010, 16:36 | Сообщение # 34

Генералиссимус

Значки: 18
Покедекс
освободил!!!

PAVELДата: Пятница, 20.08.2010, 18:01 | Сообщение # 35

^^Gatekeeper^^

Значки: 8
Покедекс
Kei, wink wink wink на первый раз прощаю (должно быть не менее 10 строк) cool

Нет невыносимых людей, есть узкие двери ©

"ебать нельзя кастрировать" (избери свою судьбу: поставь запятую) ®

Nomad990425Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:17 | Сообщение # 36

Супер покетренер

Значки: 28
Покедекс
Эйпом был моей давней мечтой. Я всегда хотел поймать этого покемона. Но когда я получил своего стартовика и начал путешествовать я совсем забыл о нём. Но однажды, когда я прогуливался в Джото я встретил его.
Я гулял по лесу и увидел, как он быстро перепрыгивает с дерева на дерево, во мне загорелась детская мечта и я помчался за ним.
Эйпом вероятно заметил преследущего его человека и начал быстрее прыгать уходя от погони.
Нет этого я ему позволить не мог. Я бросил покебол и оттуда вылетел Бейлиф. Я велел ему сломя голову нестись за Эйпомом. Бейлиф. как не старался не мог нагнать его. Надо было менять стратегию. Я вернул бейлифа в покебол.
-Пиджит вперёд-кинул я покебол.
Пиджит появился из красного луча и по моей команде погнался за Эйпомом. Я не мог наблюдать как он его нагоняет, уж слишко медлителен был по сравнению с ними. Я бежал вперёд и оказался на какой-то опушки.
Глазам предстала картина. Пиджит сильно потрёпанный в бою, но всё-таки стоявший на ногах и Эйпом в отключке.
Пиджит молодец-сказал я.
А затем бросив покебол в Эйпома я поймал нового покемона...

Продам Батерфри, Бедриллу, Сэндслэша, Вапореона, Фарфетчда
Обменяю Меганиума на Тифложна

ГоароДата: Четверг, 26.08.2010, 17:19 | Сообщение # 37

God of death

Покедекс
Nomad990425, выдано

NightmareДата: Четверг, 02.09.2010, 17:58 | Сообщение # 38

Начинающий покетренер

Значки: 4
Покедекс
Я шол в лесу возле стадиона з моим новым покемоном Пикачу. Как ктото из за дерева вышел. Я повернулся до Пикачу и увидел странново покемона. Он зразу
захавался в кусты. Пикачу не выдержал и ударил кусты молнией.Я сказал:
-Пикачу прекрати бить его молнеей.
И Пикачу перестал бить покемона молнеей.Я достал покедекс и узнал что то за покемон.То был легендарный Айпом.После тово как Пикачу попал своей молнеей по Айпому то он был злой и настроин на битву.Яговорю:
-Айпом ты будеш моим. Пикачу победи его.
-Пикачу быстрая атака(20)
Айпом ударил Пикачу хвостом(20)
-Пикачу удар молнеей (70)
Пикачу попал по айпому но Айпом осталса на ногах
-Пикачу заканчуй железный хвост (50)
Айпом упал,но ето не так.Я кинул покебол но он без сил отбил его.Я нестал его добивать.Я кинул покебол 2-й раз . И поймал Айпома.Покебол горел 10секунд и згас.И я з Пикачу пошол дальше.

D@emoNДата: Четверг, 02.09.2010, 18:07 | Сообщение # 39

GhOsT FoRuM

Значки: 9
Покедекс
Nightmare, купи покеболов

NightmareДата: Четверг, 02.09.2010, 18:30 | Сообщение # 40

Начинающий покетренер

Покедекс
D@emoN, я уже купил

NightmareДата: Четверг, 02.09.2010, 18:31 | Сообщение # 41

Начинающий покетренер

Покедекс
D@emoN, спс тебе огромное)))

mathod-manДата: Понедельник, 13.09.2010, 17:06 | Сообщение # 42

DeadPool

Значки: 20
Покедекс
Ми шли с моим Венозавром на тренировку в голдероне и приши в поле там было свободно и ми начали тренировку а голема я поставил чтоб он был всех кто помешает нам тренироватся и тут резко мимо меня пробегает обезьянка знакомий покемон подумааля направил покедекс а точно ето же ейпом довольно сильный покемон мне надо его споймать обязательно и я начал венозавр етот покемон для тебя тренирвка бые йего солнечний луч 100 он промахнулся но следом за лучем летел бросок голема и вырубил ейпома я был такой радий то споймал его что забыл даже про нашу тренировку и ми пошли молча дальше искать приключения уже с ейпомом

kirillДата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:26 | Сообщение # 43

Начинающий покетренер

Значки: 6
Покедекс
я ево словлю!

n-modДата: Вторник, 19.10.2010, 17:45 | Сообщение # 44

人類

Значки: 28
Покедекс
Со своим другом чаризардом мы летали над городом голдероном и вдруг мы увидели что ктото в парке скачит по деревьям и мы решили полететьза ним. Наши догонялки были долгими но вдруг таинственный покемон остановился отдохнуть и мы наконецто его увидели. Это был эйпом. Я так загорелся желанием его поймать что я сразуже приготовился к бою.
Чаризард не подведи меня давай покажем кто тут лучший атакуй Эйпома огнеметом. Чаризард пучтил струю огня в эйпома но промохнулся. Эйпом бегал от черезарда но потом ударил его своим хвостом. Я понял что это был сфокусированый удар. Чаризард не здавайся давй атакуй яростью дракона. Чаризард пустил большую струю огня и попал прямо в эйпома. Отлично. Покебол вперед. Я кинул покебол и поймал эйпома.

ГоароДата: Вторник, 19.10.2010, 17:51 | Сообщение # 45

God of death

Покедекс
n-mod, выдано

Поиск:
Топ игроков ролевой

Наш баннер

Наши Модераторы

К ним можно обратиться чтобы оценить поединок или получить пойманного покемона

Pikarus.ru © 2009-2025 Хостинг от uCoz
Для общения необходимо войти