Озеро возле лесной поляны
|
|
AVATAR | Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:40 | Сообщение # 1 |
Значки: 1
| Идти сюда можно так же после получения значка на Стадионе На этом озере водится Янма Его можно поймать с 13.00 до 14.00, пока он/она садится на ветки деревьев, чтобы отдохнуть от перелетов
|
|

| |  |
| |
jusnuw3 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 13:19 | Сообщение # 2 |
Значки: 17
| я проходил мимо озер как вдруг увдел янму и я сразу захотел поймать её. реморайд вперёд догоняй её. реморайд вышел и сразу поплыл догонять её. реморайд суперлуч(40) реорайд собрался и выпустил суперлуч на котоый янма ответила ударом крыла(40) реорайд время побеждать, ледянойлуч(30) реморайд выустил луч который заморозил янму, но это её неостоновило и она применила ультрозвук(30) реморайд держись. реморайд еле выдержал. реморайд закончи лучём авроры.(30) реморайд выпустил луч янму и та упала на воду. покебол лети. покебол поймал янму и я попросил ремоайда принести егосюда. реморайд принёс его и я крикнул. ура я поймал янму
продаю найнтелса, хондура, гаярдоса, клойстера продам/поменяю пичу
|
|

| |  |
| |
Псидак | Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:57 | Сообщение # 3 |
Значки: 14
| Однажды я проходя мимо речке и увидел янму, Сначала у меня не было желания ловить ее Пока она меня не вивела своим визгом который просто раздирает уши... Я вызвал себе на помощ Голдока,и приказал атаковать водяной пушкой но янма оказалась очень ловкой и это нас поставило в затруднительное положение потом я приказал использовать психическую атаку янма сразу же обессилла мне оставалось только кинуть покебол!!!!
|
|
| |
-=^mix^=- | Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:04 | Сообщение # 4 |
Значки: 22
| Псидак, выдано
|
|

| |  |
| |
Гоаро | Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:10 | Сообщение # 5 |
Значки: 19
| Вот я ищёл возле озера как вдруг увидел кокогото летающего покемона я проверил его в покедексе оказалось что это яма . Я кинул покебол и изнего появился сизорт , сизорт Танец с саблями - 70 но янма полетела выше и её удар сизорта не зацепил . Сизорт назад феролигатор вперёт , водомёт - 90 янма не выдержала удара и упала я кинул в неё покебол и поймал её .
|
|

| |  |
| |
-=^mix^=- | Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:28 | Сообщение # 6 |
Значки: 22
| Гоаро, выдано
|
|

| |  |
| |
((({PRIVET}))) | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 13:08 | Сообщение # 7 |
Значки: 26
| Однажды мы с райчу,торосом и крабби пошли прогуляться, вышли мы в 13:00,шли по тропинке через лес к озеру я покидала камешки в воду и вдруг услышала какой-то звук и сказала своим покемонам быть на стороже.Мы подошли ближе и увидели прекрасного покемона Ямму ,мне захотелось чтоб он оказался у меня ,так что я быстро сказала выходи райчу удар Электрошок - 50зд но Ямма укланился ,чтобы не упустить свой шанс и не потерять его из виду я направила всю силу райчу на покемона Ямма.Ну же райчу Волна Грома - 100зд ,ямма не смог устаять перед сильной атакой ,и начал падать вниз я быстро успела достать покебол.Вскоре ямма стал моим новым покемоном и конечно лучшим другом! Конец P.s спасибо за внимание
|
|
| |
Conteo | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 13:10 | Сообщение # 8 |
| ((({PRIVET}))), выдано
Я бы вас всех с удовольствием обидел, но боюсь что лучше чем у природы у меня не получится :D
|
|
| |
doomingo45@ | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:50 | Сообщение # 9 |
Значки: 25
| Мы ходили мы ходили с покомонами. Мы искали по полям и полесам других покемонов. И нашли мы и нашли мы прекрасного покемона как ветка сакуры. Это была прекрасная бабочка янма. На берегу озера она летала и села на ветку сакуры я бросил покебол и из него вышер прекрасный сентрет! отлично сентрет атакуй янму. янма подлетела с ветки сакуры и сама приготовилась к атаке. сентрет атака хвостом(40). Янма ответила атакой крылом но сентрет добил ее своей потерей памяти (40) Янма упала на воду я бросил покебол и она залезла туда токо одна проблем достать покебол Это оказалось очень сложно. ННу чтож я выпустил меганилума и он плетьями вытянул покебол из воды.!
|
|
| |
Conteo | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:52 | Сообщение # 10 |
| doomingo45@, выдано
Я бы вас всех с удовольствием обидел, но боюсь что лучше чем у природы у меня не получится :D
|
|
| |
synaptrix | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:58 | Сообщение # 11 |
Значки: 10
| Я проходил по озеру возле лесной поляны з моим новым покемоном Пикачу. Как ктото из з листьев деревьй вылетела янма. Я повернулся до Пикачу и увидел странново покемона. Он зразу захавался в листья дерев. Пикачу не выдержал и рвонул в кусты и попал в ямба молнией тут я сказал Пикачу. -Пикачу не бей его молнеей . И Пикачу перестал бить молнеей Янба.Я достал покедекс и узнал что то за покемон.То был покемон янма.После тово как Пикачу ударил янма молнией Янма был злой и настроин на битву.Яговорю: -Янма ты будеш моим. Пикачу победи его. -Пикачу стальной хвост(20) Янма отбил атаку -Пикачу електрошок(40) -Пикачу заканчуй стальным хвостом. Янма упал,но ето не так.Я кинул покебол но он без сил отбил его.Я нестал его добиготь.Я кынул покебол 2-й раз . И поймал Янма.Покебол горел 10секунд и згас.И я з Пикачу пошол дальше
Меняю райчу на класных поков
|
|
| |
Zuzin | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 13:35 | Сообщение # 12 |
Значки: 0
| Я гулял недалеко от города Азалея и вышел на небольшое озеро. ТАм я увидел кучу стрекоз, кружащих над озером. Я посмотрел в покедекс и он мне сказал что стрекоза это не кто иной как покемон Янма. НУ что же думаю ты мне пригодишься Янма, Меганиум вперед давай атаку листьями (40) Меганиум стал кидаться в Янму острыми листьями и она упала прямо в воду, похоже что это ей не понравилось она снова поднялась в воздух и стала быстро махать крыльями вызывая ураган, к ней присоединились другие янмы и опднялся такой ветер чтоя думал нас с Меганиумом отнесет далеко и надолго Мешаниум, давай солнечный луч на всех!!! Меганиум использовал свою самую мощную атаку и вырубил всех янм. Это мой шанс, покебол вперед. Я поймал одну янму, а теперь пора убегать, пока остальный не очухались)))
|
|

| |  |
| |
PAVEL | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 13:48 | Сообщение # 13 |
Значки: 8
| zuzin1, выдано synaptrix, освободи место...
Нет невыносимых людей, есть узкие двери ©
"ебать нельзя кастрировать" (избери свою судьбу: поставь запятую) ®
|
|
| |
Limited | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 13:24 | Сообщение # 14 |
Значки: 36
| После получения значка наш герой направился на ..... Короче после получения значка я герой хД пошел на озеро возле лесной поляны чтоб искупнуться..Когда я купался со своими покемонами я увидел какуюто летающию стрекозу.Достал покедекс и он выбил мне Янма и т.д...Я захотел его поймать так как у меня такого покемона еще небыло и вообще я еще такого не видел.Пикачу електрошок...Янма почти упал но все же держался пикачу добей разрядом молнии...Янма упал на берег.Покебол вперед..Вот так я поймал янму.
Продам покемонов: Стучать в ЛС
|
|
| |
Гоаро | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 13:26 | Сообщение # 15 |
Значки: 19
| Limited, выдано)
|
|

| |  |
| |