Озеро возле лесной поляны
|
|
AVATAR | Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:40 | Сообщение # 1 |
Значки: 1
| Идти сюда можно так же после получения значка на Стадионе На этом озере водится Янма Его можно поймать с 13.00 до 14.00, пока он/она садится на ветки деревьев, чтобы отдохнуть от перелетов
|
|

| |  |
| |
Hulk | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:29 | Сообщение # 16 |
Значки: 18
| я проходил мимо озер как вдруг увдел янму и я сразу захотел поймать её. реморайд вперёд догоняй её. реморайд вышел и сразу поплыл догонять её. реморайд суперлуч(40) реорайд собрался и выпустил суперлуч на котоый янма ответила ударом крыла(40) реорайд время побеждать, ледянойлуч(30) реморайд выустил луч который заморозил янму, но это её неостоновило и она применила ультрозвук(30) реморайд держись. реморайд еле выдержал. реморайд закончи лучём авроры.(30) реморайд выпустил луч янму и та упала на воду. покебол лети. покебол поймал янму и я попросил ремоайда принести егосюда. реморайд принёс его и я крикнул. ура я поймал янму
продаю покемонов 1 формы 2 и 3 у меня много поков стучитесь в Л.С.
|
|

| |  |
| |
Гоаро | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:31 | Сообщение # 17 |
Значки: 19
| Hulk, освободи место в покедексе
|
|

| |  |
| |
Hulk | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:39 | Сообщение # 18 |
Значки: 18
| освободил
продаю покемонов 1 формы 2 и 3 у меня много поков стучитесь в Л.С.
|
|

| |  |
| |
Гоаро | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:40 | Сообщение # 19 |
Значки: 19
| Hulk, выдано
|
|

| |  |
| |
DEF | Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:22 | Сообщение # 20 |
Значки: 12
| Я бегал с райчу . Мы тренеровались . Потом мы сели на пенёк , я достал пирожок , мы его поделили и съели . Вдруг тут летит какойто покемон . Я достаю покедекс а он мне говорит : -Англиийское имя Yanma Рост\вес 1,2 м\38 кг Тип Летающий\Насекомое Эволюция Нет Живучесть 100 Описание Если янма станет быстро махать крыльями, то сможет испускать волны, разрушающие стекла в домах рядом с ней. Янма может смотреть во всех направлениях, не поворачивая головы. Атаки Захват-20 Быстрая атака-20 Ультразвук-30 Удар крылом-40 (1 раз за бой) Стремительный удар-50 (1 раз за бой) . Я закрыл покедекс . -Райчу словим его ? - сказал я райчу . -Рай-чуу ! (да !) - сказал мне райчу - Янь , яннннььь - услышал я голос янмы . Янма почуела запах еды и полетела к нам . У меня в рюкзаке был ешё один пирожок. - Янь , янь (дай мне пирожок) - сказал мне янма . - Нет , не дам , я тебя спаймаЮ ! - крикнул я - Яньь (попробуй ) - ответила янма - Райчу , Волна Грома (-100) - привелел я райчу и он поразил янму она упала . - Покебол вперёд !! - я кинул покебол и спаймал янму
|
|
| |
Conteo | Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:26 | Сообщение # 21 |
Значки: 14
| DEF, выдано
Я бы вас всех с удовольствием обидел, но боюсь что лучше чем у природы у меня не получится :D
|
|
| |
PriNc | Дата: Пятница, 22.10.2010, 13:54 | Сообщение # 22 |
Значки: 17
| Ну вот Азалея мне надо идти в город но на пути я увидел Янму которая кружила над рекой и захотел её споймать.Я бросил покебол и из него вылетела Вибрава которая увидев цель начала сражаться они сражались долго и стояли друг друга но Вибрава потихоньку брала вверх и через некоторое время победила. И я кинул покебол и споймал Янму!!!
|
|

| |  |
| |
34512345 | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:54 | Сообщение # 23 |
Значки: 36
| я хотел после виграша значка в городе азалия отдохнуть под деревомом.пока я отдихал я слишал какието звуки крильев.я посмотрел глазами на ветки и увидел янму.я посмотрел в покедекс и узнал про нее много инфомации.я хотел ее поймать в покебол.янма не знала чево я хочу.так янма сечас ти будеш моя.магмартар виходи.с моево покебола вишол магмортар.магмортар атакуй димовой завесой(40) мой магмаортар пустил димовую завесу от каторой чуть би не задушилась янма.янма вдихнула свежайшего воздуха и начала атаковать стремительним ударом(50)она полетела на магморатара и ударила ево крильями. магмартар терпи и атакуй янму огненим бластером(100)мой магмортар випустил из своих рук кучу огня и огонь полетел на янму.она не видержала и упала.я кинул покебол и он словил мне янму.ура у меня есть янма.
принимаю бои писать в лс на щет боев
|
|

| |  |
| |
Zuzin | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:57 | Сообщение # 24 |
Значки: 0
| 34512345, выдано
|
|

| |  |
| |
kontra1 | Дата: Четверг, 02.12.2010, 13:22 | Сообщение # 25 |
Значки: 26
| И так я шел по лиге Индиго в городе Азалея где я выиграл свой первый значок я пошел празднувать к озеоу возле лесной поляны. Когда я пришел туда вмести с моим покемоном я увидел там покемона я навел на него покедекс и он мне выдал такое: Yanma Рост\вес 1,2 м\38 кг Тип Летающий\Насекомое Эволюция Нет Живучесть 100 Описание Если янма станет быстро махать крыльями, то сможет испускать волны, разрушающие стекла в домах рядом с ней. Янма может смотреть во всех направлениях, не поворачивая головы. Атаки Захват-20 Быстрая атака-20 Ультразвук-30 Удар крылом-40 (1 раз за бой) Стремительный удар-50 (1 раз за бой) Я увидел ее характерисики и решил ее поймать. Я сказал своему покемону Квиламе что бы он приготовился атаковать атакой Горящие угли-30. Но Янма услышала эту атаку и уклонилася, а потом атаковала атакой Стремительный удар-50 и мой Квилава отлетел на пару метров. Потом я сказал Квилаве что бы он атаковал комбинацией: Огнемет-50, потом Дымовая завеса- 0 и потом Огненный круг-40. Янма от этой комбинацеей упала без сознания и я бросил покебол и поймал ее. конец)
|
|

| |  |
| |
((({PRIVET}))) | Дата: Четверг, 02.12.2010, 13:24 | Сообщение # 26 |
Значки: 26
| kontra1, выдано
|
|
| |
РЕН | Дата: Среда, 08.02.2012, 12:57 | Сообщение # 27 |
Значки: 24
| Гуляя по лесной поляне и наслаждаясь прекрасным солнечным днем. Как всегда я со своими покемонами а они со мной на этот раз мы с покмонами решили поймать нового для себя друга.Его зовут Янма.Я его хотел давно но почему то было лень идти за ним и ловить его.Но вот я сдесь хожу по лесной полляне и ищу свою Янму которая вскоре стонет моим другом который будет помогать мне получать значки лиг и выигрывать бои.Я долго искал эту Янму на лесной поляне и так не нашел.Потом смотрю идет мальчик тренер.И спрашиваю не видел где все Янмы.А он мне отвечает не сдесь ишешь.Надо искать около озера а не тут.Выслушив его ринулся искать его.Искал его не быстро а сразу увидел одну Янму быстро взял покебол и выпустил из него Габай выходи покажим ему давай используй Песчаная буря - 50(1).И на озера бразовался песлк который снес Янму и Он сильно ударился о землю.Не охотя быстро сдаватся он тоже показал на м кое что из своих атак Ультразвук-30. И волдны звука ударили Габайта но он был сильнее и выдержил все.Давай атакуй Ярость дракона - 40. И габайт со всей яростьюя ударил Янму и та снова сильно пострдала и лежала не вставала с земли давай закончим с ним используй Габайт Камнем вниз - 40(1).И осколки камней ударили Янму и она отрубилась.Я быстро взял покебол и поймал Янму и пошел дальше Куда то но не зная куда.
|
|

| |  |
| |
Zuzin | Дата: Среда, 08.02.2012, 13:34 | Сообщение # 28 |
Значки: 0
| выдано
|
|

| |  |
| |
Noobas | Дата: Вторник, 18.06.2013, 13:35 | Сообщение # 29 |
Значки: 12
| Сегодня я опять заблудился и забрел в город Азалия, я топал по густом лесу, а когда вышел на лужайку услышал "бззззз" и увидел наглую моруду яными,она сразу же начала махть своими крыльями и меня сдуло в сторону.-Капец, тебе наглая янма, - покебол из пикачу полетел и он оказался на поле. но она сразу же ударила пикачу крылом.-давай, пикачу, используй стальной хвост.Пикачу подпрыгнул вверх и вдолбал янму стальным хвостом, но та сразу же атаковала ультразвуком.-давай, заканчивай с ней ударом молнии, пикачу вдолбал молнией по янме и та отключилась.-покебол, лови и....
]
|
|

| |  |
| |
Гравицапа | Дата: Вторник, 18.06.2013, 19:26 | Сообщение # 30 |
Значки: 37
| Noobas, выдано
|
|

| |  |
| |