Озеро возле лесной поляны
|
|
AVATAR | Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:40 | Сообщение # 1 |
Значки: 1
| Идти сюда можно так же после получения значка на Стадионе На этом озере водится Янма Его можно поймать с 13.00 до 14.00, пока он/она садится на ветки деревьев, чтобы отдохнуть от перелетов
|
|

| |  |
| |
Лаврин | Дата: Суббота, 17.08.2013, 13:23 | Сообщение # 31 |
Значки: 37
| я хотел после виграша значка в городе азалия отдохнуть под деревомом.пока я отдихал я слишал каки ето звуки крильев.я посмотрел глазами на ветки и увидел янму.я посмотрел в покедекс и узнал про нее много инфомации.я хотел ее поймать в покебол.янма не знала чего я хочу.так янма сечас ти будеш моя.магнезон виходи.с моего покебола вишол магнезон.магнезон атакуй электро сферо-60 мой магнезон пустил шар из молнии от каторой чуть би не погибла янма.янма вдихнула свежайшего воздуха и начала атаковать стремительним ударом(50)она полетела на магнезона и ударила ево крильями. магнезон терпи и атакуй янму каскадом громма-130.мой магнезон випустил из своего тела кучу молнии и они полетел на янму.она не видержала и упала.я кинул покебол и он словил мне янму.ура у меня есть янма.
|
|

| |  |
| |
Noobas | Дата: Суббота, 17.08.2013, 14:03 | Сообщение # 32 |
Значки: 12
| выдано
]
|
|

| |  |
| |
bogdanko | Дата: Четверг, 17.10.2013, 13:38 | Сообщение # 33 |
Значки: 36
| ПОсле поимки Кекнии я вспомнил о ещё одном покемоне которого вообщем то уже давно хотел поймать и именно поэтому не стал терять времени и тут же отправился в РЕгион ДЖотто ведь именно там их легче всего найти . Я Долго ходил по городам и расспрашивал у местных тренеров , Но нечего путнего так и не смог разузнать . Я Уже думал идти в Школу покетренеров и хоть потренироваться что ли как вдруг в ГОроде Азезеля я неожиданно увидел Янму , Да да! ИМенно Яму и именно в центре города . ПО правде у неё уже был тренер с которым я любезно пообщался и он подсказал мне что лучше всего пойти на озеро возле лесной поляны так как Яма очень любит влажность и я естественно не теряя лишнего времени помчался туда куда мне сказал этот милый человек . Удивительно , но не успел я добежать до озера как сразу же увидел Яму . Я достал покебол и выпустил своего кробата (Леталка против Литалки вообщем) НО Кробат переборщил и сразу начал атаковать множественными атаками , а именно: Оглушение-50 (1) Туман-0 пропуск хода Высосать жизнь- 50(1) . БЕдная Ямма сразу упала на спину и уже не могла противиться я бросил покебол и как вы думаете? Да! я поймал яму
|
|

| |  |
| |
Гравицапа | Дата: Четверг, 17.10.2013, 14:36 | Сообщение # 34 |
Значки: 37
| bogdanko, выдано
|
|

| |  |
| |
alert | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 13:09 | Сообщение # 35 |
Значки: 8
| Сейчас я сижу в засаде на озере возле лесной поляны и жду . Жду когда прилетит Янма и сядет на дерево передохнуть от длительных перелетов . Ждать пришлось долго хорошо что взял с собой перекусить . После хорошего перекуса я пристроился и ждал дальше и тут меня пригрело солнышко и я уснул . Следущее что я помню это звук который издает Янма когда летил я быстро выскочил выпустил своего Драгонайта и решил поймать этого покемона во что бы это мне не обошлось . -Отлично Драгонайт 250хп. примени Удар крылом-60 это бы воздушный бой и победит тот кто лучше летает . Мой покемон провел уже множество поединков и был опытным бойцом в отличии от Янмы и он без проблем поздрезал ее . На что Янма 40хп. ответила Ультразвук-30 . Одна из моих нелюбимых атак но ничего тут не поделать . -Драгонайн 220хп. примени Ярость дракона-80 (1) . Вот бой и был окончен я достал покебол бросил в Янма и поймал ее .
|
|

| |  |
| |
alert | Дата: Среда, 17.08.2016, 13:55 | Сообщение # 36 |
Значки: 8
| Встретив молодого начинающего покетренера и его маленького покемона Джолтика он попросил поймать ему несколько покемонов Насекомого вида. Я решил не оставлять малыша и помочь ему. И вот когда я прогуливался я встретил Янму. Отлично как раз то что нужно и мало того он еще и летающий?. К сожалению очень сильных покемонов со мной не было и я понял что просто так ее не поймать. Ну да и ладно, ведь со мной есть Пикачу -Пикачу100хп. Давай наступай примени Железный хвост - 50 (1). Противник удумал улететь но не тут то было и сильным ударом Пикачу приплюснул противника к земле. Ямба хп.пробывал выбраться из под Пикачу у него не получилось и он применил Ультразвук-30. Как я не люблю эту атака она всегда действует мне на нервы. раз так Пикачу 70хп. тогда пора применить Удар молнией - 70 (1) . Сильный разряд пронзил нашего оппонентка и он полностю остался без сил . И вот бросив покебол я без особых проблем поймал его.
|
|

| |  |
| |
doomingo45@ | Дата: Среда, 17.08.2016, 14:12 | Сообщение # 37 |
Значки: 25
| alert, +
|
|
| |
winx-pokemon | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 13:14 | Сообщение # 38 |
Значки: 26
| Я шла по поляне и вдруг набрела на озеро. Такая желательная прохлада. Вот ведь тренер. Наглость похоже второе счастье. А моя доброта меня до добра не доводит. Теперь надо ходить и лапать этих жуков, целых 5 штук. Ну что ж надо побыстрее закончить эту ловлю и йти отсыпатся домой. Жара и ломка во всем теле уже достали за несколько дней. Устрою себе перевал. Мы присели на озере, я выпустила всех своих покемонов и они нашли себе задание. Я ж отдала новую кепку своему Пиплупу и он умчался к другим. Уже почти задремав я услышала такое странное жужуканье. Открыла один глазок и увидела что на моей красивой кепке на голове Пиплупа сидит Янма. Такая красивая и оригинальная. И вот я уже настроилась закрыть глаз, как Янма взлетела вгору с кепкой. Какая неслханая наглость. - Пиплуп(100хр) ты чего гав ловишь. Нужно быстро вернуть мою кепку. Давай луч пузырей(10). Пиплуп сумел выбить кепку, а вот Янма теперь была недовольная. Она использовала ультразвук(30). Мой хороший Пиплуп аж присел на землю от ужасного звука. - Ну что ж используй водоворот(30)1. Большой водоворот сбил Янму на землю и пока она была в конфузии, меня осинило, она ведь насекомое, а значит подходит для моего квеста. Покебол полетел в Янму и поймал ее окончательно.
|
|

| |  |
| |
doomingo45@ | Дата: Среда, 24.08.2016, 07:32 | Сообщение # 39 |
Значки: 25
| Енет места в покедексе. Заявку повторно ннеинадо Добавлено (24.08.2016, 07:32) --------------------------------------------- winx-pokemon, +
|
|
| |