Лесная опушка возле города
|
|
AVATAR | Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:29 | Сообщение # 1 |
Значки: 1
| Только получив значек на стадионе города, можно идти сюда и ловить покемона. Эта опушка где водится Спинарак Его можно поймать с 15.00 до 17.00 пока он свисает с деревьев на паутине
|
|

| |  |
| |
PIKONARU | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:03 | Сообщение # 2 |
Значки: 6
| выходя из города мы с моими покемонами решили остановиться на опушке. но вдруг пошёл дождь и мы побежали в лес как вдруг я запнулся о паутину между деревьями и не отлипал- бейлиф помоги мне давай острый лист!- бейлиф прицельно швырнул и отцепил меня от паутины, как вдруг из-за тени дерева выполз паук! я с детства ненавижу пауков!- ладно бейлиф мы справимся! давай ударь его плетьми! а когда он начнёт нападать на тебя используй солнечный луч!- бейлиф начал бить паука своими плетьми и тот не выдерживая натиск стал отходить назад. но потом вырвавшись из плетей он напрыгнёл на моего бейлифа и начал стрелять паутиной, а мой бейлиф тем временем стал уклоняться и накапливать энергию для гиперлуча!- бейлиф сейчас!- бейлиф выпустил всю солнечную энергию которую струдом накопил сквозь дождь но её стало достаточно потомучто спинарак упал и не вставал.- Покебол вперёд!- покебол всасал в себя спинарака и тот ничего не смог сделать.- Спинарак ты мой!
|
|
| |
Злой | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:33 | Сообщение # 3 |
Значки: 8
| выдано
Кодекс Братана - Резюме
|
|

| |  |
| |
PIKONARU | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:36 | Сообщение # 4 |
Значки: 6
| Злой, спасибо саш=)
|
|
| |
RITKAMARGARITKA | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:36 | Сообщение # 5 |
Значки: 9
| Я шла по лесной опушке возле города Азалея!! Кого я увидела уто же Спинарак я давно хотела его поймать!! Чикарита я выбираю тебя!!! Чикарита вышла и сразу встала в боевую стойку!! Чикарита Чикарита давай Острый лист-30 (1) потом Ядовитый порошок-0 ну и добей его Солнечный луч-30 (1) Молодец так и продолжай!! Спинарак упал но потом использовал атаку Бешеные удары - 30 Добей его рык-10 Ура спинарак моя
Сообщение отредактировал RITKAMARGARITKA - Четверг, 13.05.2010, 21:46
|
|

| |  |
| |
jusnuw3 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:05 | Сообщение # 6 |
Значки: 17
| я проходил спо лесной опушке и решил отдохнуть со своими покемонами. вперёд , , , . я выпустил их и они сразу начали заниматься своими делами. оникс уснул, синдоквил помогал мне, моркроу тренировался в неожиданом ударе. а сидра разговаривал с чинчоу. вдругя увидел спинарака. надо поймать его, сидра упорная волна волнений(50) спинарак еле выдержал эту атаку, но он поднялся и атаковал ядовитым жалом(30) сидра быстро встряхнись и атакуй спинарака сёрфом(70) сидра создала огромную волну которая смыла спинарака. покебол вперёд. покебол помигал и поймал спинарака. ура спинарак ты мой
продаю найнтелса, хондура, гаярдоса, клойстера продам/поменяю пичу
|
|

| |  |
| |
doomingo45@ | Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:01 | Сообщение # 7 |
Значки: 25
| Я всегда увлекался покемонами жуками поэтому мне схотелось поймать спинарака я знал что поскольку на стадеоне азалия тренеруют жуков значит неподалеку должен быть прекрасное место с покемонами жуками. я реешил их поискать. недалеко от города на лесной опушке я нашол такое место и там нашол именно того покемона который мне нужен. Это спинарак. Ну чтож Бейлиф атакуй используя солнечный луч(50) Это было больно для спинарака но он выстоял и ответил своей атакой бешенные удвры 30. ничего спокойствие бейлиф закончи с ним лобовой атакой. она была слишком сильная для спинарака и он отвалился от своей сверхпрочной паутины. я бросил покебол.! так я поймал Спинарака.!
|
|
| |
Maxis_kyn | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 16:43 | Сообщение # 8 |
Значки: 14
| В центре покемонов мне рассказали что здесь можно поймать покемона паука. Эта новость очень меня заинтересовала и я прибежал сюда, вместе со своими покемонами. На лесной опушке ходил Спинарак и я грозно закричал: -Лови его синтаквил! И кинул покебол поближе к спинараку, из покебола вышел маленький, но как раньше доказывалось сильненький покемончик. -Ладно Синтаквил используй огнемет и поджарь этого паука(-30)! Из рта моего покемона хлынул язык пламени. Он почти не превратил покемона Спинарака в жаркое, но все же Спирака пронесло. Он был буквально в шоке от столь неожиданной атаки, но когда пришел в себя, мгновенно применил Ядовитое жало(-30) на моего синтаквила. Он гордо выдержал урон и атаковал снова. На этот раз лобовой атакой.(-20) Казалось маленький покемон, не сможет использовать лобовую, но это было совсем не так, он нанес небольшой, но все же стоящий урон Спираку. Покемон отлетел. -А теперь используй Огненный круг на противника!(-30) Вокруг противника появился круг, который потом вспыхнул пламенем. Хоть у Спинарака еще оставались силы, но я попытался бросить в него покебол. Все вышло, он запечатал в себя нового покемона Спинарака.
|
|
| |
Conteo | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 16:44 | Сообщение # 9 |
Значки: 14
| Maxis_kyn, выдано
Я бы вас всех с удовольствием обидел, но боюсь что лучше чем у природы у меня не получится :D
|
|
| |
Transparent | Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:25 | Сообщение # 10 |
Значки: 10
| Тифложн был в отличной форме, и поэтому шел рядом со мной, а не находился в покеболе. Возле города была опушка леса, а мы прослышали, что там водится отличный покемон. Вот только я никак не могла вспомнить какой. Поэтому мы с Тифложном рыскали по опушке в поисках интересного покемона. Но никакого покемона нигде не было. Я вздохнула. Вдруг на меня с дерева что-то упало. Я удивленно отпрыгнула в сторону. Тифложн насмешливо на меня смотрел. Наконец я скинула того, кто на меня свалился. Это оказался неизвестный мне покемон. Я достала покедекс. Англиийское имя Spinarak Рост\вес 0,5 м\8,6 кг Тип Ядовитый/насекомое Эволюция Спинарак ур.17 - Ариадос Живучесть 70 Описание Этот покемон плетет тонкие, но очень прочные сети, может сидеть в них днями поджидая свою жертву. Атаки Ядовитое жало-30 Паутина-10, противник пропускает ход 1 раз аз бой Бешеные удары - 30 Напугать-0 Противник пропускает ход 1 раз за бой - Точно, вспомнила! Спинарак, вот о ком мне говорили. Тифложн, мы поймаем его. Он кивнул, и встал наизготовку, чуть выгнув спину, и приподняв голову. - Огнемет(90) И опять он воспользовался сильнейшей атакой. Спинарак этой атаки не выдержал. Я кинула покебол, и Спинарак был пойман.
В личку прошу не писать, бои больше не принимаю, поков не продаю/покупаю.
|
|

| |  |
| |
synaptrix | Дата: Среда, 23.06.2010, 16:58 | Сообщение # 11 |
Значки: 10
| Отнажды в солнечную летнюю погоду я шол лесом со своим верным другом я Пикачу мы были рады с Пикачу что к нам присоидинилось 3 дружних покемона ето меджыкарп,Пиджы,и торосс.Мы были очень весёлы бо выграли с пикачу очень много боёв. Както нам с пикачу показалось что льстья куста зашевелились пикачу не выдержал и стрельнул в куст молнеей. я сказал пикачу чтобы он прекратил бить молнией в куст. через какоето време с кустов вышел какойто дивный покемон, я выйнял с кармана покедекс и узнал что ето был за покемон ето был Spinarak Рост\вес 0,5 м\8,6 кг Тип Ядовитый/насекомое Эволюция Спинарак ур.17 - Ариадос Живучесть 70 Описание Этот покемон плетет тонкие, но очень прочные сети, может сидеть в них днями поджидая свою жертву. Атаки Ядовитое жало-30 Паутина-10, противник пропускает ход 1 раз аз бой Бешеные удары - 30 Напугать-0 Противник пропускает ход 1 раз за бой Спинарак был злой после удара Пикачу. я Сказал Пикачу сегодня спинарак будет моим Ладно Пикачу удар молнеей(-70) Пикачу ударил очень сильной атакой по спинараку но спинарак осталса на ногах и вдрух спинарак упал и был неувьязнимым. я говорю пикачу ет наш шанс я кинул покебол в спинарака покебол горел 10 секунд и згас. Пикачу сегодня наш день.И мы с Пикачу пошли дружно искать других покемонов.
Меняю райчу на класных поков
|
|
| |
Гоаро | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:57 | Сообщение # 12 |
Значки: 19
| synaptrix, ты сначала лигу индиго пройди!!
|
|

| |  |
| |
karasio | Дата: Четверг, 15.07.2010, 16:40 | Сообщение # 13 |
Значки: 11
| когда я шол увидел паутину и сразуже покемона на нём и заглянул в покедэкс: Англиийское имя Spinarak Рост\вес 0,5 м\8,6 кг Тип Ядовитый/насекомое Эволюция Спинарак ур.17 - Ариадос Живучесть 70 Описание Этот покемон плетет тонкие, но очень прочные сети, может сидеть в них днями поджидая свою жертву. Атаки Ядовитое жало-30 Паутина-10, противник пропускает ход 1 раз аз бой Бешеные удары - 30 Напугать-0 Противник пропускает ход 1 раз за бой тогда вперёд скизор но тут же на скизора напал паук и использовал бешеные атаки танец саблями-70 сказал я паук упал вперёд покебол...
|
|
| |
PAVEL | Дата: Четверг, 15.07.2010, 16:43 | Сообщение # 14 |
Значки: 8
| karasio, выдано
Нет невыносимых людей, есть узкие двери ©
"ебать нельзя кастрировать" (избери свою судьбу: поставь запятую) ®
|
|
| |
Limited | Дата: Суббота, 07.08.2010, 15:22 | Сообщение # 15 |
Значки: 36
| Когда я шел мимо города Азалея на лесной опушке меня атаковал какойто покемон паутиной.. Когда показался я достал покедекс он выбил спинарак и т.д.. Он мне понравился и я решил его поймать + еще и атаковал меня... Сентрет выходи Сентрет атакуй его хвостом но спинарак лихо увернулся... Сентрет попробуй еще но спинарак уворачивался так как он ползает по паутине очень быстро Сентрет хорошо используй атаку потеря памати.Спинарак забыл все и упал с паутины так как забыл даже как перебираться по паутине и вообще лазить..Я кинул покебол и у него небыло выбора.Он залез туда. Вот так я поймал Спинарака
Продам покемонов: Стучать в ЛС
|
|
| |