Лесная опушка возле города
|
|
AVATAR | Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:29 | Сообщение # 1 |
Значки: 1
| Только получив значек на стадионе города, можно идти сюда и ловить покемона. Эта опушка где водится Спинарак Его можно поймать с 15.00 до 17.00 пока он свисает с деревьев на паутине
|
|

| |  |
| |
Улькиора | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:01 | Сообщение # 31 |
Значки: 31
| я пришёл на лесную опушку возле города и с одного дерева прямо мне на голову упал спинорак ааа паук я их очень боюсь ! уйди гад .и я так бегал где то 10 минут и потом решил поймать его что бы он от меня отстал и так выходи венозавр 250хп и так венозавр убери этого гада с меня ! давай плети - 100хп но спирораг сел на дерево и побежал вверх но потом он атаковал венозавра но венозавр выдержал и атаковал его солнечным лучом - 100хп и спинораг упал на землю а я его поймал уря он мойДобавлено (27.04.2011, 15:01) --------------------------------------------- извините за это 1 минутку вот ещё раз вовремя я пришёл на лесную опушку возле города и с одного дерева прямо мне на голову упал спинорак ааа паук я их очень боюсь ! уйди гад .и я так бегал где то 10 минут и потом решил поймать его что бы он от меня отстал и так выходи венозавр 250хп и так венозавр убери этого гада с меня ! давай плети - 100хп но спирораг сел на дерево и побежал вверх но потом он атаковал венозавра но венозавр выдержал и атаковал его солнечным лучом - 100хп и спинораг упал на землю а я его поймал уря он мой
|
|

| |  |
| |
((({PRIVET}))) | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:20 | Сообщение # 32 |
Значки: 26
| Улькиора, выдано
|
|
| |
Limited | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 15:25 | Сообщение # 33 |
Значки: 36
| Как то раз я пришел в город азалея чтоб словить себе покемона, а точнее спинарака и вот я здесь, на лесной опушке возле города, хожу и ищу себе спинарака..И вот я заметил одного на дереве....Я кинул покебол из которого вышел свамперт...Свамперт атакуй его землятресением(100) свамперт атаковал землятресением и спинарак упал с дерева поверженым.....Я кинул покебол и словил спинарака...
Продам покемонов: Стучать в ЛС
|
|
| |
Улькиора | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 16:28 | Сообщение # 34 |
Значки: 31
| Limited, выдано
|
|

| |  |
| |
Лаврин | Дата: Пятница, 16.08.2013, 16:44 | Сообщение # 35 |
Значки: 37
| В центре покемонов мне рассказали что здесь можно поймать покемона паука. Эта новость очень меня заинтересовала и я прибежал сюда, вместе со своими покемонами. На лесной опушке ходил Спинарак и я грозно закричал: -Лови его магнезон! И кинул покебол поближе к спинараку, из покебола вышел большой, но как раньше доказывалось сильненький покемончик. -Ладно магнезон используй электро сфера-60 и поджарь с ватом этого паука.Из рта моего покемона вышел шар молнии . Он почти не превратил покемона Спинарака в жаркое, но все же Спинарака пронесло. Он был буквально в шоке от столь неожиданной атаки, но когда пришел в себя, мгновенно применил Ядовитое жало(-30) на моего магнезона. Он гордо выдержал урон и атаковал снова. На этот раз меттталический звон-50 Казалосьбольшой покемон, не сможет использовать звуковую атаку, но это было совсем не так, он нанес небольшой, но все же стоящий урон Спираку. Покемон отлетел. -А теперь используй молния-40 на противника! НА противника полетела огромная молния из тела магнезона , который потом вспыхнул пламенем на спинараке. Хоть у Спинарака еще оставались силы, но я попытался бросить в него покебол. Все вышло, он запечатал в себя нового покемона Спинарака.
|
|

| |  |
| |
Noobas | Дата: Пятница, 16.08.2013, 16:49 | Сообщение # 36 |
Значки: 12
| Лаврин, выдано
]
|
|

| |  |
| |
alert | Дата: Четверг, 31.07.2014, 15:12 | Сообщение # 37 |
Значки: 8
| Сейчас я находился на лесной опушке города Азалия . И передомной появился покемон паук со смешно улыбкой на спине . Как оказалось это покемон Спинарак этот покемон плетет тонкие, но очень прочные сети , может сидеть в них днями поджидая свою жертву . Раз уж он мне втретился то почему бы нам не поймать его подумал я и Пикачу спрыгнул с плеча и приготовился к бою . -Пикачу 100хп. Электрошок - 40 . Мы поразили цель и этим привлекли его внимание и разозлили . Он не хотел так просто сдаваться хотя и противостоял Пикачу . Он ответил Ядовитое жало-30 Паутина-10, противник пропускает ход 1 раз аз бой Бешеные удары - 30 Это сильное комбо но Пикачу устоял 30хп. -Крепись Пикачу 30хп. прими свою самую сильную атаку Удар молнией - 70 (1) . Молния вылетела из Пикачу и пронзила Спинарака тот упал на землю без сознания и я поймал его .
|
|

| |  |
| |
Лаврин | Дата: Четверг, 11.08.2016, 15:04 | Сообщение # 38 |
Значки: 37
| Покемон, который мне был нужен находился в Лиге Джотто, так что, мне пришлось туда отправиться. Думаю, я там смогу еще и заодно повеселиться. Я сел на ближайший рейс на станции и отправился в путь. Я находился прямо на краю города, а именно тут находилась лесная опушка, как вдруг, я вдалеке увидел тонкую и блестящую паутину между деревьев. Не зря меня хвалили, за орлиное зрение. Я выпрыгнув из поезда, побежал к той паутине. На ней полз маленький зелёный покемон - это был Спинарак. Он продолжать плесть свою паутину, но я не мог ему дать это делать дальше, так как у меня есть задача, словить 5 разных насекомых. И в этом списке был этот покемон. - Магнезон! Давай его Электро Сферой! - крикнул я. Магнезон верно послушав меня, создал огрмоный электрический шар и кинул его в спинарака. Как я и думал, спинарак не выдержал такой сильной атаки и потерял сознание упав со своей паутины. Взяв покеболл из своего рюкзака, я кинул его в мирно лежащего спинарака. Покеболл издал лишь один звук - звук того, что я словил покемона. Вы даже не представляете, как я был рад от такой поимки...
|
|

| |  |
| |
doomingo45@ | Дата: Четверг, 11.08.2016, 16:41 | Сообщение # 39 |
Значки: 25
| Лаврин, готово
|
|
| |
alert | Дата: Среда, 17.08.2016, 15:17 | Сообщение # 40 |
Значки: 8
| Продолжая собирать покемонов Насекомого типа я понял что все они были еще и летающего типа и нужно было срочно чем то разнообразить их. И тут мне вспомнился один очень увлекательный покемон, а именно Спинарак. Это покеномн который плетет тонкие, но очень прочные сети, может сидеть в них днями поджидая свою жертву. А так же у него на спине узор напоминающий смайлик. И так придя на лесную опушку возле города Азалия я занялся его поисками. Долго мне не пришлось искать ведь след из паутины привел прям к Спинараку. Раз уж он не так и слаб я решил воспользоваться Пикачу -Пикачу 100хп. Давай применим Железный хвост - 50 (1). Я думал что этого будет достаточно для Спинарака, но он увы не упал. И принялся защищаться. Сначала он применил Ядовитое жало-30 потом добавил Паутина-10, противник пропускает ход 1 раз аз бой и завершил атаку Бешеные удары - 30. Пикачу так сильно досталось что я подумал все кончено. К счастью он поднялся -Хорошо Пикачу30хп. примени Быстрая атака - 20. После этой атаки Спинарак сдался и бросив покебол я поймал предпоследнего покемона для Малыша.
|
|

| |  |
| |
doomingo45@ | Дата: Среда, 17.08.2016, 15:25 | Сообщение # 41 |
Значки: 25
| alert, +
|
|
| |
winx-pokemon | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 16:56 | Сообщение # 42 |
Значки: 26
| Ну вот остался последний жук. Я уже подумала, может изобрести жуколовитель, чтоб быстрее было. Ну что ж надо поднапрячся, ведь после Джолтика нужно пройти еще 5 НПС. Значит нужно быстрее бежать, ведь друг мой Никита уже прошел 2 квеста и на пути к 3. А значит мне серйозно надо постаратся. Пока такие мысли проносились в моей голове, передо мной появился паучок в виде Спинарака на паутинке. Ну что ж надо использовать шанс. Глацеон используй метель(90). Но паучок быстро поднялся по паутинке и спрятался за деревом. Пойдем дальше Ледяной луч(60). Вот он и попал в цель. Спинарак упал льдышкой на землю. Покебол вперед. Вот он мой 5 покемон.
|
|

| |  |
| |