Опушка в лесу
|
|
Ash | Дата: Среда, 23.12.2009, 21:18 | Сообщение # 1 |
Значки: 4
| Тут живет ликитунг поймать его можно с 21 до 21.30 потому что в это время он ложиться спать и у него будет меньше шансов зализать вас своим языком
|
|

| |  |
| |
шаман | Дата: Пятница, 05.03.2010, 21:28 | Сообщение # 2 |
Значки: 6
| Однажды я шел с моим генгаром по лезной опушке и там увидел смешного розового покемона он был очень смешным и я очень удивился когда увидел что он своим длинным языком достает фрукты которые на высоте не меньше трех метров тогда я решил я посмотрел в покедекс это был ликитунг поймать его генгар давай ночьную тень и генгар направил поток тьмы на ликитунга но он очень ловко увернулся и решил атаковать генгара сдавливанием но когда он уже обматал генгара своим языком я сказал генгар увернись и генгар исчез тогда я сказал генгар появись за спиной у ликитунга и атакуй его проклятием затем оближи его а затем гипнос от такой серии ликитунг растерялся и разозлился и атаковал генгара ультрозвуком тогда я сказал генгар держись давай покажим ему нашь лудший удар давай дезориентацию и генгар деориентировал ликитунга и тот упал я бросил покебол он помигал маленько и потух и я ушел из леса с новым другом
|
|

| |  |
| |
Crazy_Kiwi | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:26 | Сообщение # 3 |
Значки: 13
| Иду я и тут вижу ликитунг ну думаю ща поймаю! Покебол! Пикачю выходи! И так удар молнии! ликитунг обмотал Пикачю своим языком! Пикачю увернись! У решающий удар стальной хваст! Ура у меня ликитунг Покебол! И он мой!
|
|
| |
QueenTori | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:36 | Сообщение # 4 |
Значки: 4
| (((Inno))), в лиги индиго сначала надо участвовать. пройдешь, будешь ловить тут
|
|

| |  |
| |
[Тоха] | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:44 | Сообщение # 5 |
Значки: 9
| Ишел я с моим ТОРОСОМ по лесной опушке. Вдруг из-за кустов меня ктото лизнул. Я посмотрел в кусты, а там был очень смешной покемон. Я посмотрел на покедекс и увидел что это был Ликитунг. Я думал сейчас поймаю его, кинул покебол он залез в него, но и обратно вылез, только был у же очень злым. Я сказал ТОРОСУ защищайся. ТОРОС начал атаковать землетрясением, он так сильно стукнул по землк своими копытами что по земле пошли трещины, а ликитунгу почемуто стало весело. Я удивлялся. И тут ликитунг так сильно сжал(-50)70хп ТОРОСА, что я чуть не офанарел. ТОРОС сильно разогнался и збил с ног ликитунга(-60)хп. ликитунг упал, но он серавно смеялся. Я сказал ТОРОСУ ну давай нанеси последний удар. ТОРОС подбег и схватил ликитунга(-20)хп 100. ЛИкитунг упал, он уже и не смеялся. Я бросил покебол и крикнул ураааааа!!!. После этого когда я тренировал ликитунга мне всегда хотелось смеятся!!!!!!
продам клойстера,геардоса,урсаринга,голбата,лебиду. писать в лс кто купит
|
|

| |  |
| |
HOKAGE | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:03 | Сообщение # 6 |
√іρ_ρŕő© Δьявол & ₣Орλм@™
Значки: 8
| [Тоха],В Индиго поучаствуй...
|
|
| |
wwe | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:05 | Сообщение # 7 |
Значки: 13
| Я проходил по лесной опухке з моим новым покемоном Торосом. Как ктото из за кустов лизнув Тороса. Я повернулся до Тороса и увидел странново покемона. Он зразу захавался в кусты. Торос не выдержал и рвонул в кусты он подня покемона на рога.Я сказал: -Торос атпусти его. И Торос атпустил покемона.Я достал покедекс и узнал что то за покемон.То был Ликитунга.После тово как торос потнял его на рога Ликитунга был злой и настроин на битву.Яговорю: -Ликитунга ты будеш моим. Торос победи его. -Торос удар хвостом(30) Лекетунга начал жымать Тороса(40) -Торос збить с ног(60) Ликитунга здавить (50) -Торос заканчуй землетресения(80) Ликитунга упал,но ето не так.Я кинул покебол но он без сил отбил его.Я нестал его добиготь.Я кынул покебол 2-й раз . И поймал Ликитунгу.Покебол горел 10секунд и згас.И я з Ликитунгой пошол дальше
|
|

| |  |
| |
kaskader | Дата: Среда, 14.04.2010, 01:12 | Сообщение # 8 |
Значки: 47
| wwe, В лиге индиго сперва участвуй
Личная анкета kaskader'a
|
|

| |  |
| |
Шикомару | Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:29 | Сообщение # 9 |
Значки: 12
| я бродил по разным островам со своими друзьями и наткнулся на кокогото покемона покедекс сказал что это ликитунг я решил его поймать венрзвар вперёт удар плятьми но ликитунг увепнулся от отаке и я непонел его атаку но вобщем он хотел лизнуть винозавра но тот сделал солнечный лучи и лигитунг упал потом он встал немного пошатался и винозавр отокавал его плятьми лигитунг упал и отключился я кинул покебол и поймал ликитунга
http://pikarus.ru/forum/92-4869-1
|
|

| |  |
| |
doomingo45@ | Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:39 | Сообщение # 10 |
Значки: 25
| Шикомару, твой)
|
|
| |
Transparent | Дата: Вторник, 22.06.2010, 21:00 | Сообщение # 11 |
Значки: 10
| Это была обычная опушка. Мы с Тифложном шли по ней вперед, чтобы посмотреть весь розовый остров. Вокруг было уже довольно тихо - вечер. Ночные хищники появятся позже. Но вот я услышала сопение. Пошла на шум, и увидела неизвестного покемона. Я вытащила покедекс. Англиийское имя Lickitung Рост\вес 1.19 м\65 кг Тип обычный Эволюция Не эволюционирует Живучесть 150 Описание Его язык длиной больше двух метров и управляется он с ним куда лучше, чем со своими передними лапами. Он может парализовать, если лизнет кого-нибудь. Атаки Лизнуть - 20 + пропуск хода противника Ультразвук - 30 Сжать - 40 Сдавить - 50 (1 раз за поединок) - Ликитунг? Интересно, давай его поймаем, Тифложн. Он кивнул, и выпустил огромную струю огня. Ликитунг даже не успел ничего понять. Я кинула в него покебол, и поймала. Он даже не рыпался. - Ура, Тифложн! Мы поймали Ликитунга!
В личку прошу не писать, бои больше не принимаю, поков не продаю/покупаю.
|
|

| |  |
| |
Гоаро | Дата: Вторник, 22.06.2010, 21:12 | Сообщение # 12 |
Значки: 19
| Transparent, выдано
|
|

| |  |
| |
Zuzin | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:09 | Сообщение # 13 |
Значки: 0
| Недавно я прибыл на розовый остров, сначала я не понял почему он так называется, но когда мне попались первые поемоны я понял, они все были розовые. Одиши, парасы, пиджи и даже Нидокинг мне розовый встретился, хорошо что он меня не увидел. И тут я увидел покемона, он разинул рот и из него вывалился огромный язык. Я посмотрел в покедекс и узнал. Это был Ликитунг. Не знаю зачем, но я решил его поймать. Виктрибелл, вперед, давай атаку острыми листьями -40 Виктрибелл стал закидывать Ликитунга острыми листьями, но Ликитунг был не так прост он сначала лизнул -20 Виктрибела и того парализовало, а потом он схватил его языком и стал сдавливать -50 Виктрибелл ты в порядке? Давай сделай солнечный луч -80, а потом отдохнем Виктрибелл сверкнул лучом пямо в глаза Ликитунгу, и пока тот был в замешательстве я кинул в него пустой покебол и поймал наконец Ликитунга.
|
|

| |  |
| |
kaskader | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:18 | Сообщение # 14 |
Значки: 47
| zuzin1, выдано
Личная анкета kaskader'a
|
|

| |  |
| |
karasio | Дата: Четверг, 15.07.2010, 21:08 | Сообщение # 15 |
Значки: 11
| я шол и увидел спящего ликитунга я выпустил голема и сказал атоковать сейсмическим броском но тот увернулся и хотел лизнуть как сразу промохнулся голем атоковал камнепадом-70 но после удара точно в цель ликитунг лезнул того но голем смог удержатся и сделал взрыв это добило ликитунга покебол вперёд...
|
|
| |