Опушка в лесу
|
|
Ash | Дата: Среда, 23.12.2009, 21:18 | Сообщение # 1 |
Значки: 4
| Тут живет ликитунг поймать его можно с 21 до 21.30 потому что в это время он ложиться спать и у него будет меньше шансов зализать вас своим языком
|
|

| |  |
| |
TRAY | Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:25 | Сообщение # 46 |
Значки: 0
| Я решил отправиться в лигу оранжевых островов ,чтобы поймать ликитунга! В 9 часов вечера я гулял по лесу и случайно наткнулся на опушку прямо за ней оказался ликитутнг ,но я не растерялся и вызвал чармандера чармандер атакуй огнемет ,дымовая завеса и огненный смерч! (-50) (100) ликитунг пытался сжать чаармандера ,но он уклонился! (-0) (100) чармандер, ярость дракона! (-20) (100) ликитунг лизнул ,а потом сдавил чармандера (-70) (80) мы еще победим чармандер! используй сокрушительную атаку (-30) (30) ликитунг использовал ультразвук и победил чармандера. Но тут я призвал раттату раттата используй супер клык (-40) (100) ликитунг пытался победить любой ценой и использовал сжатие (-40) (10) раттата заканчивай ,удар хвостом! (-10) (60) я кинул в него покебол иии...Ура ликитунг мой!
няя)))
|
|

| |  |
| |
Zuzin | Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:52 | Сообщение # 47 |
| Quote (TRAY) Сегодня, 20:25 раньше- то на хрен написал? опоздать боялся? ну выдал че уж, в следующий раз не выдам
|
|

| |  |
| |
TRAY | Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:13 | Сообщение # 48 |
| ой))) время перепутал)
няя)))
|
|

| |  |
| |
Xarpud | Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:28 | Сообщение # 49 |
Значки: 28
| И так мы с моими покемонами решили прогуляться у Опушки леса и когда я разложил стол и вызвал всех покемонов и тут я отвернулся на 1 мин и еда исчезло покемоны кавото увидели и показали на кусты и я приказал атаквать "Габайт давай Подкоп - 30" и габайт ушол в низ и атаковал таво покемона и тот упал перед нами и попался в расплох и все были расержены голодены и ликитум облизал пониту и луксио и их паролизовало и умя остался Глеймяу поливак и габайт и все принялись атаковать его "Глеймяут атакуй Винтовой хвост -40 (1) хатем поливак Водомет - 30 (1) и Габайт Песчаная буря - 50(1)" и унего небыло шансов и тот упал он умер но на сытый желудок и я кинул в него покебол и его засосало внутрь ну хоть поймал покемона жаль что не поел Время поджимало)
|
|

| |  |
| |
Zuzin | Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:37 | Сообщение # 50 |
| выдано
|
|

| |  |
| |
MastersPokemon | Дата: Среда, 18.01.2012, 21:00 | Сообщение # 51 |
Значки: 1
| После бой мы попращались с Эй-Джеем и отправились на Розовый остров, где проходили около опушки в лесу. Там были цветы разных цветов и видов, цвели деревья, бегали дикие покемоны. Как вдруг мне пригленулся один из них с длинным языком. Я достал покедекс и навел на него: Ликитунг Его язык длиной больше двух метров и управляется он с ним куда лучше, чем со своими передними лапами. Он может парализовать, если лизнет кого-нибудь. И так уже было понятно что в ближний бой с ним лучше не идти и тогда наносить удары только с расстояния. Пикачу как раз подходил и для того и для другого стиля борьбы. Тогда я решился поймать Ликитунга. Я подошел к нему поближе, чтобы он меня не увидел, спрятался около дерева и крикнул: - Пикачу Удар молнией(70). Как вдруг оказалось что ликитунга не стало, промегнул только его язык, который торчал из-за кустов. Тогда я прыгнул в кусты и снова он ушел. Теперь уже он был у реки. Мы с пикачу бежали как могли и смогли его догнать и влобовою начали нападать. Пикачу снова Удар молнией(70). Тут пикачу собрал всю энергию и пустил ее в ликитунга. Это ликитунг не ожидал. И как только начал уходить от атаки. Его язык как раз подвел. Пикачу попал как раз по кончику языка, так что ликитунг уже не мог не куда уйти. Тогда ликитунг прийдя в себя начал атаковать нас. Он побежал в сторону пикачу и хотел его лизнуть, как вдруг резко остановился и Начал выдавать импулсы, которые сжимали барабанные перепонки. Это был Ультразвук(30). Пикачу держись. После непродолжительной атаки ликитунг устал и мы с пикачу этим воспользовались. -Пикачу Железный хвост(50). Пикачу безупречно провел удар, но потом я пожалел о том что выбрал эту атаку, так как ликитунг лучше всего в ближнем бою.Он смог лизнуть пикачу(20), от чего пикачу не мог двигаться , ликитунг хотел воспользоваться ситуацией сдавить(50) Пикачу. Но я вовремя крикнул. -Пикачу уворот и Лобовой удар(30). Тут ликитунг не смог ни нанести удар ни увернуться так как он находился вплотную с Пикачу.Пикачу нанес сокрушающий удар и Ликитунг упал. Я быстро достал пустой покебол из рюкзака и кинул в ликитунга. Ликитунг ушел в покебол и покебол начал дрыгаться.Как вдруг загорелась красная лампочка и погасла-это означало что Ликитунг пойман. -Ура Пикачу мы победили! -Пика-пика-чу - ответил Пикачу -Теперь Ликитунг мой! Наш коллектив из покемонов начал расти теперь в команде и ликитунг.
|
|

| |  |
| |
Zuzin | Дата: Среда, 18.01.2012, 21:13 | Сообщение # 52 |
| выдано
|
|

| |  |
| |
maksim6404 | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 21:00 | Сообщение # 53 |
Значки: 14
| я приплл на розовый остров там было так красиво и даже опасно. там был очень сильный ветер и там жило неосчень много покемонов но зато там было очень много фруктов и я нашол на опушке в лесу большое дерево там были ягоды и я их решил попробовать они были такие вкусные что я решил набрать себе немного в дорогу когда я набрал очень много я год я на секундочку отвернулсяи услышал в кустах звук я посмотрел там там нечего небыло я подумал показалось но когда я вернулся ягод уже небыло я набрал ещё одну кучу и спратался как вдруг из кустов вышел лиитунк и сьел опять мои ягоды я сказал хватит уже ягоды мои есть выходи голбат используй режущий веитер а затем гипер луч я\всё стобой пооняено и наафтомате я кинул покебол я поймал его. вот блин и что я теперь с ним делать буду?? ладно разберусь потом и я снова начал соберать ягоды))
|
|

| |  |
| |
Zuzin | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 21:11 | Сообщение # 54 |
| выдано
|
|

| |  |
| |
sulimani | Дата: Суббота, 20.10.2012, 21:19 | Сообщение # 55 |
Значки: 6
| Ишел я с моим ТОРОСОМ по лесной опушке. Вдруг из-за кустов меня ктото лизнул. Я посмотрел в кусты, а там был очень смешной покемон. Я посмотрел на покедекс и увидел что это был Ликитунг. Я думал сейчас поймаю его, кинул покебол он залез в него, но и обратно вылез, только был у же очень злым. Я сказал ТОРОСУ защищайся. ТОРОС начал атаковать землетрясением, он так сильно стукнул по землк своими копытами что по земле пошли трещины, а ликитунгу почемуто стало весело. Я удивлялся. И тут ликитунг так сильно сжал(-50)70хп ТОРОСА, что я чуть не офанарел. ТОРОС сильно разогнался и збил с ног ликитунга(-60)хп. ликитунг упал, но он серавно смеялся. Я сказал ТОРОСУ ну давай нанеси последний удар. ТОРОС подбег и схватил ликитунга(-20)хп 100. ЛИкитунг упал, он уже и не смеялся. Я бросил покебол и крикнул ураааааа!!!. После этого когда я тренировал ликитунга мне всегда хотелось смеятся!!!!!!
alex-sig1
|
|

| |  |
| |
Картер | Дата: Суббота, 20.10.2012, 21:41 | Сообщение # 56 |
Значки: 20
| sulimani, выдано
|
|

| |  |
| |
lasisa | Дата: Четверг, 07.02.2013, 21:02 | Сообщение # 57 |
Значки: 3
| И опять наше путешествие продолжается . ЯКлафери , Сквиртл попали на какойто остров там было все розовое деревя , и даже покемоны . И мы там очень долго игралипо острове розсмотрювали этот чудесноеместо . На этих деревях были фрукты , я их попробувала они были такими вкусными . Этими фруктами наверное петались покемоны которые тут жыли . А потом мы увидели такого милого в которогоязык был всьо – время з верху покемоно которыйбыл избит я его розсмотрела делала емукомпрессы , но ему это не помогло , там было нужно помощи сестры Ждои . То я решила отнести его из своеми покемошкамиего к сестре Ждои . Мы очень долга искали дорогу к сестре Джои , но всетаки нашли . Но когда мы пришли то нам сестраДжои была рада помочь . И она вылечила Ликитунга эта так звали этого покемона . А когда он проснулся то кажетса что оночень полюбил меня . И я его забрала к себе . Но вот наше другое путишествие подарило мне нового друга Ликитунга. J J J J J J J J J .
|
|
| |
Гравицапа | Дата: Пятница, 08.02.2013, 08:39 | Сообщение # 58 |
Значки: 37
| lasisa, выдано
|
|

| |  |
| |
Таликс | Дата: Четверг, 18.04.2013, 21:11 | Сообщение # 59 |
Значки: 13
| Я шёл с тренировки.Тренировал я Бедриллу..Вдруг я заметил что что-то двигается в кустах.Едва я успел об этом подумать как из куста выпрыгнул Ликингтун. -Бедрила давай потренируемся,Иглы-ракты(-90) Бедрила начала выпускать жало одно за другим.Ликитунг(60ХР)Ударил Ультразвуком(-30) -Бедрила,ядовитая тетива(-70). Бедрила выпустила одно,ядовитое жало.Ликитунг не смог удержаться на ногах.Я бросил покебол и поймал его. -Ура ты мой.Молодец Бедрилла. И я побрёл своей дорогой.
Зам.Главы Гильдии Стальных и Земляных покемонов.
|
|
| |
Лаврин | Дата: Четверг, 15.08.2013, 21:18 | Сообщение # 60 |
Значки: 37
| Недавно я прибыл на розовый остров, сначала я не понял почему он так называется, но когда мне попались первые поемоны я понял, они все были розовые. Одиши, парасы, пиджи и даже Нидокинг мне розовый встретился, хорошо что он меня не увидел. И тут я увидел покемона, он разинул рот и из него вывалился огромный язык. Я посмотрел в покедекс и узнал. Это был Ликитунг. Не знаю зачем, но я решил его поймать. Магнезон, вперед, давай атаку электро сфера-60 Магнезон кинул в Ликитунга шар молнии, но Ликитунг был не так прост он сначала лизнул -20 магнезона и того парализовало, а потом он схватил его языком и стал сдавливать -50 магнезон ты в порядке? Давай сделай каскад громма-130, а потом отдохнем магнезон использовал атаку странную ,но после неё на ликитунга падали молнии. И одно из них попала прямо в ликитунга.ликитунг отключился.Я кинул в него покеолл.Красная лампока то горело то затихала.Но после 5 раза лампочка затихла.Я очень сильно радовался что у меня есть новый покемон.
|
|

| |  |
| |