Легендарные покемоны
|
| | |
sergey1sergey | Дата: Пятница, 01.01.2010, 23:24 | Сообщение # 1 |
Значки: 0
| Выберите вариант, а в коментарии укажите кто именно, и почему вам нравится.
|
|
| |
Зак_Чзаки | Дата: Пятница, 01.01.2010, 23:33 | Сообщение # 2 |
Значки: 8
| И так...... Я проголосовал за Диалгу,Палкию,Аркеуса,Даркая,Гирантину и Шаиминь А почему?????? Во первых только потому,что не один из них не птица!Начинао надоедать что и в первом и во втором поколении легенды это птицы,ну конечно не считая мью и мьюту... Ну что насчет диалки и палкии - мне больше нравится конечно та,которая ледяная,а не помню как ее завут) ну даркай так,неоч Ну аркеус понятн уже почему) А еще мне нравится шаиминь,потому он милашечкооо)

|
|

| |  |
| |
sergey1sergey | Дата: Пятница, 01.01.2010, 23:37 | Сообщение # 3 |
| Я выбрал 2, 4 и 6 вариант. А вот мои любимые легендарные покемоны: Мьюту - Он сильный и добрый покемон. Хотя в начале и был злым, но позже понял свои ошибки и исправился. Энтей - Добрый и гордый покемон. Хорошо относиться к покемоноам, но не любит людей из-за того, что они много раз пытались поймать его. Латиас - Она добрый и весёлый покемон. Готова пожертвовать собой ради важных ей людей или покемонов.
|
|
| |
[Sasuke_Uchiha] | Дата: Суббота, 02.01.2010, 02:23 | Сообщение # 4 |
Значки: 10
| я за мью и мьюту проголосовал!) они мне больше нравятся!
|
|

| |  |
| |
Псидак | Дата: Суббота, 02.01.2010, 10:05 | Сообщение # 5 |
Значки: 14
| Я проголосовал за Райко, Энтей, Суекун, Хо-Ох из этой компании мне только Хо-Ох не нравиться!! Из них мой самый любимый это конечно Энтей! Мне он всегда нравился =)
|
|
| |
AVATAR | Дата: Суббота, 02.01.2010, 14:53 | Сообщение # 6 |
Значки: 1
| Я голосовал за Мью, Мьюту, Легендарных птиц, Латиосов и Богов, На мой взгляд, они самые прикольные, особенно Мью, самый милый и сильный покемон из всех, Что касается Мьюту, это лишь копия мью, с сильно развитыми пси-способностями, и лично я его легендой не считаю, поскольку это творение человека, клонировали они б одиша, мы б его не считали легендой) А вообще, Мьюту сложно назвать покемоном, он сам скорее тренер, тем более он способен на глубокий самоанализ, что делает его хорошим тренером. Касательно птиц, Мортраса Запдоса Артикуно и Лугию, мне нравится в них необычайная грация совмещенная с великой силой, присущей определенной стихии, Из них мне нравятся по красоте Лугия и Артикуно, Где Лугия поражает своей силой, а Артикуно красотой, Относительно Латиосов, их просто не возможно не любить, так могут сказать те, кто полнометражку с ними не смотрел, Ну а по поводу Богов, ДИалги палкии Арсеуса и других, можо объяснитть проще, без них не было бы нас, БЕз палкии -пространства, без Диалги времени, Без арсеуса покемонов и вселенной, так что их можно любить хотябы за это, но всеже, мой любимый покемон Мью!!!!!!!!!!!!
Народ, я конечно польщен тем, что моя репа растет, учитывая что появлялся я тут последний раз оч давно, но смысл ??
|
|

| |  |
| |
sergey1sergey | Дата: Суббота, 02.01.2010, 17:30 | Сообщение # 7 |
| AVATAR, Неплохой монолог. Ладно понимаю почему ты придрался к Аноунам, но чем тебе Мьюту не угодил. Да он действительно своим характером схож на человека и обладает человеческой речью, но и что? Если вдруг клонировать кошку и её копия будет уметь мыслить и говорить, так-что этот клон кошки будет называться человеком.. Нет конечно. Так и тут, Мьюту тоже клонирован, но он всё равно покемон. А легендарный он по нескольким причинам. Во первых он обладает огромными способностями, некоторые из которых прослеживаються разве что у Мью. Во вторых он единственный в своём виде. В третьих о нём вобще почти не кто не знает, кроме команды Р, Эша Мисти и Брока. Какой ещё покемон может этим похвастаться?
|
|
| |
AVATAR | Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:49 | Сообщение # 8 |
| Я как раз про клонов и говорил, что клонировать кошку и она легендой будет? Добавлено (02.01.2010, 18:49) --------------------------------------------- Мне лично ничем не угодил Мьюту, он меня прет даже по своей психической силе, но я к тому, что он не легенда
Народ, я конечно польщен тем, что моя репа растет, учитывая что появлялся я тут последний раз оч давно, но смысл ??
|
|

| |  |
| |
sergey1sergey | Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:51 | Сообщение # 9 |
| AVATAR, Кошка нет, а вот легенда да. Я тебе три причины привёл почему он легенда.
|
|
| |
AVATAR | Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:55 | Сообщение # 10 |
| Вот именно, что о нем вообще никто не знает, ведь он всем память стер, и кроме мью его никто НИКТО не знает, поэтому это не легенда, это вообще, не известность, а коасательно того, что он не человек, это и ежику понятно, я и не говорил что он человек, я говорил что он тренер
|
|

| |  |
| |
[Sasuke_Uchiha] | Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:57 | Сообщение # 11 |
| я знаю тех кто знает его)))))) те покеоны клоны, что мьюту сделал, они его тоже знают=)
|
|

| |  |
| |
AVATAR | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:01 | Сообщение # 12 |
| Ты лично с ними знаком?
|
|

| |  |
| |
[Sasuke_Uchiha] | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:03 | Сообщение # 13 |
| ТОИСТЬ видел по мульту, знаю как выглядают=)
|
|

| |  |
| |
sergey1sergey | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:04 | Сообщение # 14 |
| AVATAR, ты видел спецвыпуск "Мьюту - Я существую", или он ещё называется "Возвращение Мьюту"?
|
|
| |
AVATAR | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:06 | Сообщение # 15 |
| нет его не видел, но я чисто говорю по первой полнометражке
|
|

| |  |
| |
|