Легендарные покемоны
|
| | |
sergey1sergey | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:07 | Сообщение # 16 |
Значки: 0
| AVATAR, вот посмотри http://pikarus.ru/publ....-0-2062 Добавлено (02.01.2010, 19:07) --------------------------------------------- Там он не стёр память.
|
|
| |
AVATAR | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:18 | Сообщение # 17 |
Значки: 1
| Все равно он не легенда, потому что не сила одна делает покемона легендой, а стихия которая ему подчиняется, а психическая энергия- это только очень развитая его сила, и не делает его легендой, а что он один, это дело поправимое, давайте себе клонируем штук сто мьюту и будет он у нас легендой, мое мнение такое- то, что сделал человек- не легенда а эксперимент
Народ, я конечно польщен тем, что моя репа растет, учитывая что появлялся я тут последний раз оч давно, но смысл ??
|
|

| |  |
| |
sergey1sergey | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:24 | Сообщение # 18 |
| AVATAR, ну а какую стихию контролирует Мью, Арцесус, Латиос и Латиас. ну если клонировать Мьюту то будет Мьюфри, ведь клонирование проходит по разному и будет совсем другой покемон. И тоесть если его сделал человек он что не имеет прав, что и другие покемоны? Ведь не важно, как ты появился, важно как ты распорядился жизнью. А значит он может быть легендой, как и другие покемоны могут это.
Сообщение отредактировал sergey1sergey - Суббота, 02.01.2010, 19:25
|
|
| |
AVATAR | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:34 | Сообщение # 19 |
| АА, нет, из Мью получили мьюту, потому что его изменили в днк, чтобы повысить его пси-силу, а если делать просто клонов мьюту, то они будут практически ему идентичны, изменения будут в нанометричных клетках тела, а что касается прав, я не говорил про права, я говорил что он не человек, но тренер, а не просто покемон, и он не легенда, так как он - эксперимет людей, это решающий фактор. А латиосы, их история возникновения - легенда, и они уже по этому легенды, а уж распоряжаться жизнью он может как хочет, но не как легенда, а как обычный покемон-тренер
Народ, я конечно польщен тем, что моя репа растет, учитывая что появлялся я тут последний раз оч давно, но смысл ??
|
|

| |  |
| |
sergey1sergey | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:43 | Сообщение # 20 |
| Quote (AVATAR) покемон-тренер Тренер должен тренеровать покемонов. Ну допустим, что покемон тренерует покемонов (хотя это уже бредово). Что будет если его вдруг поймают? Ладно вернёмся к теме. Помница мы уже расуждали кто такой легендарный покемон. Я хочу вернутся. Легендарный покемон - это покемон обладающий особыми способностями, которые отличают его от других покемонов. Ты же не будешь спорить, что Мьюту имеет эти способности, и что они не у кого не повторяются (ну некоторые только у Мью). Так к чему я веду? К тому что Мьюту хоть и являеться клоном, и все его способности даны не природой, они всё равно у него есть, а значит он подходит под опредиление легенд.
|
|
| |
AVATAR | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:49 | Сообщение # 21 |
| во первых-Quote (sergey1sergey) Тренер должен тренеровать покемонов. Ну допустим, что покемон тренерует покемонов (хотя это уже бредово). Это уже бред, так как попробуй мьюту поймать, да и вообще, он как ты говоришь особенный, значит он может быть никак все, а быть покемоном и тренером, он и есть тренер, он тренерует своих клонов покемонов, которых отобрал тогда у Людей-тренеров. Во вторых, определение легенды-не точное, согласись что только шелдер может укусить слоупока за хвост и эволюционировать того в слоубро, так что по твоему шелдер легенда? раз обладает присущей только ему способностью,?? Мьюту единственно можно к чему присвоить, так это то, что он один в мире, но тут исключение, он не легенда а эксперимент человека, а это обрушивает теорию о его легендарности
|
|

| |  |
| |
sergey1sergey | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:58 | Сообщение # 22 |
| Quote (AVATAR) , но тут исключение, он не легенда а эксперимент человека, а это обрушивает теорию о его легендарности Ладно могу согласиться со всем кроме этого предложения. И что, что он эксперимент? Он что из-за этого не может быть легендой. Повторюсяь, что важно не то как ты появился, а то как ты распорядился жизнью. Кстати Мьюту в первой полнометражке и спецвыпуске приджерживался, твоего мнения что он и другие клоны просто клоны и немогут жить среди других покемонов. Хорошо, что он в конце спецвыпуска одумался. Отбрось то что он был создан учёными, и по суди без этого факта. Ведь тогда он имеет все условия чтобы быть легендарным.
|
|
| |
AVATAR | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:05 | Сообщение # 23 |
| Quote (sergey1sergey) И что, что он эксперимент? Он что из-за этого не может быть легендой. Повторюсяь, что важно не то как ты появился, а то как ты распорядился жизнью. ДА! !!!!! С ЭТИМ НИКТО НЕ СПОРИТ, но причем тут легенда то??? покемон не становится легендой, он им рождается, и за долго до человечества, поэтому он и легенда, а мьюту, никто в правах не ограничивает, просто легендой его считать нельзя, хотя не то чтобы нельзя, просто не логично
|
|

| |  |
| |
sergey1sergey | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:09 | Сообщение # 24 |
| AVATAR, а почему ты считаешь, что Мьюту не родился легендой и почему легенда должна родиться за долго до человечества? Мьюту очень похож на Мью, а Мью легенда. Латиас очень порхожа на Латиоса, а Латиос легенда и Латиас тоже. А из этого можно сделать вывод, что либо Мью и Мьюту оба легенды либо они оба не легенды.
|
|
| |
AVATAR | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:16 | Сообщение # 25 |
| А тут нюанс есть) Мью легенда потому что от него пошли все покемоны, и не легенды тоже!! и мьюту пошел от мью, так что это не убедительный аргумент, Да и с рождения не был мьюту легендой, я повторяю- это эксперимент, а туда куда лезут люди- всегда плохо заканчивается, либо нет, но минусы есть, да возвращаясь к теме, ну с чего ты взял что это легенда? это просто ОЧЕНЬ сильный покемон, возьмем дитто, он очень силен, потому как копирует все, но он не легенда, вот еще пример, поригон, также создан людьми, один в своем роде, и обладает ток 1 своими способностями, и так же эксперимент, и что он? легенда??
|
|

| |  |
| |
sergey1sergey | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:28 | Сообщение # 26 |
| Я это взял стово, что он подходит под моё представление легенды. Он обладает большой силой. О нём мало кто знает. Он в единственном экземпляре и тд. А паригон не совсем покемаон, он состоит только из програмного кода. Да и он можно сказать робот, а Мьюту клон. У паригона искуственный интелект а у Мьюту свой. И ктомуже паригонов полно, их даже три верси сделали Паригон, Паригон 2 и Паригон Z. Если интерестно я тебе сейчас в ЛС их картинки скину.
|
|
| |
AVATAR | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:32 | Сообщение # 27 |
| Я их видел, но это модификации одного и тогоже, примерно как деоксисы, а среди твоего описания нет одной черты, легенда появилась без помощи человека, ну и назови мне хотяб одну легенду которую человек создал? Я лично не понимаю этой логики, драгонайт тоже не легенда, хотя и очень силен, мало того сверх силен, это можно увидеть в 258 или 257 серии, где Драгонайт защищал рай покемонов, и был разъярен благодаря команде Р
|
|

| |  |
| |
sergey1sergey | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:38 | Сообщение # 28 |
| AVATAR, я уже выслал. Драгонейр не легенда, потому что Драгонайтевв полно, а легенда должно быть либо очень мало, либо они должны быть в единственном экземпляре. А драгонейр и работл пасыльным в 1 полнометражке. И был у лидера Оранжевой лиги, и в сериях что ты сказал был и я уверен ещё не раз будет. Ну да других легенд созданых человеком нет, но это от части и делает его редким, легендарным покемоном, которого не кто не поймает.
|
|
| |
AVATAR | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:40 | Сообщение # 29 |
| Скажи мне что такое легенда, ток со всеми подробностями, и я забракую его по всем параметрам
|
|

| |  |
| |
sergey1sergey | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:47 | Сообщение # 30 |
| Вот тебе и определение, только не забывай, что на любое правило есть исключение: Легенда - это очень редкий покемон, может быть в единственном экземпляре, обладает мощьными проктически не повторимыми способностями. Неизвестно существует ли легендарный покемон или нет, но существует множество историй о нём. Обычно легенда занимает особое место в природе, хотя некоторые легенды могут его и не иметь.
|
|
| |
|