Лес возле стадиона
|
|
AVATAR | Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:40 | Сообщение # 1 |
Значки: 1
|

Здесь водится Снорлакс. Поймать его можно пока он не спит, т.е. с 15.00 до 15.30
Время рассчитано по москве!
|
|

| |  |
| |
шаман | Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:58 | Сообщение # 2 |
Значки: 6
| однажды я шел мимо леса и очень хотел есть и я увидел что в лесу все деревья фруктовые но не на одном не было фруктов я шел все дальше в глубь леса но фруктов не было видно как вдруг я увидел снорлакса который ест фрукты я очень раозлился и решил поймать снорлокса и сказал слоубро вперед психолуч(60) слоубро атаковал снорлакса но к моему удивлению снорлакс даже почти не отреогировал и атаковал слоубро корпусом(40) слоубро увернись и выведи его из строя(100) слоубо увернулся и атаковал снорлакса но это разозлило снорлакса и он атаковал слоубро суперерлучом(50) слоубро держись слоубро устоял а теперь покажи ему нашу мощь давай психолуч(60) и снорлакс упал и земля под моими ногами зстряслась я бросил покебол и вот так я поймал снорлакса и к томуже еще и поел )))
|
|

| |  |
| |
Sentenz | Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:13 | Сообщение # 3 |
| шаман, не в счет. потому что он еще не в важных темах.
|
|
| |
AVATAR | Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:11 | Сообщение # 4 |
| Все нормально, шаман, скоро его получишь)
Народ, я конечно польщен тем, что моя репа растет, учитывая что появлялся я тут последний раз оч давно, но смысл ??
|
|

| |  |
| |
VOLTMEN | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:02 | Сообщение # 5 |
Значки: 5
| Чёёёёёёрт опаздал!
|
|

| |  |
| |
Герой_волны | Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:05 | Сообщение # 6 |
Значки: 4
| Я узнал, что в лесу Вертании обитает снорлакс и решил поймать его. Искать снорлакса долго не пришлось - он храпел так, что было слышно на весь лес. Но когда почти подошёл к снорлаксу храп прекратился.… К моему счастью снорлакс проснулся и начал есть ближайшие деревья. -Арканайн, выходи! Подпали-ка его огненным шаром! сказал я. Арканайн выпустил в снорлакса мощный огненный шар, который попал снорлаксу в спину, но покемон-гигант после этой атаки только почесал свою спину! -Так.… Значит, будем по-плохому! Нидокинг, венозавр, голем, выходите! Нидокинг, гиперлуч; венозавр, солнечный луч; голем, камнепад; а ты арканайн давай ярость дракона! Атакуйте снорлакса этими атаками одновременно!- выкрикнул я. Все атаки покемонов слились в одну, усиливая и дополняя друг – друга. Снорлакс обернулся и попытался уйти от атаки, но поражающая зона этой комбинированной атаки была настолько велика, что снорлакс просто не успевал ничего сделать… Он лёг на землю и закрыл голову лапами, но это его не спасло. После того как комбинированная атака попала в цель на земле остался выгоревший круг диаметром 20 метров, в центре которого без сознания лежал снорлакс. Я бросил в него покебол. Индикатор мучительно долго мигал, но затем погас. -УРАААА! Я поймал снорлакса! Вы молодцы ребята! Все возвращайтесь,- похвалил я своих покемонов и отправил по покеболам отыхать. Потом я поднял покебол со снорлаксом и отправился домой.
|
|
| |
sergey1sergey | Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:01 | Сообщение # 7 |
Значки: 0
| Однажды я проходил, через Вертанский лес. Был жаркий день, и очень хотелось есть. Вдруг я увидел поляну полную вкусных фруктов. Я выпустил всех своих покемонов, и мы начали есть эти фрукты. Вдруг Мы услышали какой-то грохот. Я взял с собой Айвизавра и пощёл посмотреть, что там происходит. Я вышел на небольшую полянку, на которой Сидел огромный Снорлакс и ел фрукты. Я решил поймать его. «Айвизавр вперёд, давай Cемена пиявки (40)», - В Снорлокса попало семя, которое связало его лианами. Снорлакс порвал лозы и со злости нанёс Удар корпусом (40). Бедного Айвизавра придовило. «Айвизавр Солнечный луч (50)», - Айвизавр еле выбрался из под Снорлакса и пустил яркий, ослепляющий луч. Снорлакс повалился на землю. Еле встав, он оказался перед Айвизавром. Снорлакс разозлился и атаковал Расплющиванием (90). «Айвизавр уворачивайся и Cемена пиявки (40)», - Айвизавр еле увернулся от Расплющивания, и выпустил семя, которое снова связало Снорлакса и повалило на землю. Снорлакс сильно разозлился и пустил Гиперлуч (50). От взрыва Айвизавр отлетел на несколько метров. «Айвизавр вставай и атакуй Сонным порошком (30)», - Айвизавр выпустил Сонный порошок. Снорлакс заснул и раздался его Храп (30). Храп оглушил Айвизавра. «Айвизавр нет, давай Cемена пиявки (40)», - Айвизавр выпустил семя которое вновь связало Снорлакса лианами и повалило на землю. Снорлакс попытался порвать лианы, но у него уже не было сил. «Отлично Айвизавр, Я поймал Снорлакса!» - крикнул я кидая покебол. После этого я с Айвизавром вернулся к своим покемонам, мы доели фрукты и продолжили наше путешествие.
|
|
| |
ЧИМЧАР | Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:15 | Сообщение # 8 |
Значки: 8
| я пошол по лесу как увидел побитого снорлокса и побежал к нему как в друг вышел из кустов браканьер.он сказал -помниш меня?-я ток которово ты в прошлый раз победил за тороса -это ты?-спросил я-тогда это с снорлоксом такое сделал? -да и ты мне не помешаеш выходи кинглер!!!!!!-сказал он-и за ним нидоран!!!! -нет ты поймал нидоранна и кинглера???-спросил я -тогда вперёд нидорино и торос!!!! ниорино давай ярость(40) на нидорана!!!!а ты торос землятрясение(80) на кинглера!!!!! -хм тогда кинглер давай пузыри(20)а ты нидоран яросный удар(40) -хм давай на него нидорино атаку рогом(30)а ты торос давай сбивай с ног(60) -ррррр я тебя смогу победить!!!!!!!давай нидоран метель(30) а ты кинглер назад неудачни по середине боя упал!!!!! -давай нидорино покончи с ним двойной удар!!!!!-и нидоран упал -ааааааа!!!! нет!!!!!!!! назад неудачник!!!! ты на этот раз победил но потом я вернусь!!!!! -УРААААААААА ребята вы молодцы покебол вперёд!!!!!СНОРЛОКС обессилен мы пойдём в центр покемонов а потом он пойдт с нами-все радовались и покебол потух -УРА У НАС ЕСТЬ СНОРЛОКС НОВЫЙ ДРУГ
|
|
| |
Герой_волны | Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:37 | Сообщение # 9 |
Значки: 4
| ЧИМЧАР, Тебе по русскому какая оценка стоит????
|
|
| |
ЧИМЧАР | Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:38 | Сообщение # 10 |
Значки: 8
| эээээээ 4)))
|
|
| |
Наруто-сама | Дата: Среда, 20.01.2010, 15:01 | Сообщение # 11 |
Значки: 7
| Мне сказали жители Вертании,что здесь обитает покемон Снорклас и что он очень силён.Они также сказали что его невозможно поймать,но я им сказал " Я же будущий чемпион я его точно поймаю." Утром я уже был в лесу где обитает один из сильнейших покемонов. Я его долго искал с Пикачу,но никаких следов. И вдруг мы услишали крик, Пикачу сказал что это был Снорклас. И я с Пикачу побежал узнать что случилось. Там был раненый Снорклас. -Бедняжка что с тобой случилось?-спросил я. Он ответил что "Я упал с дерева и сломал ножку." -Не бойся Снорклас я тебя отнесу в центр покемонов, и ты будешь в порядке. Пикачу перевёл "Да да спасибо". Я отнёс бедного Сноркласа в центр покемонов. Тамопять была сестра блезняшка.Она сразу его взяла у ушла делать операцию.Прошло два часа: -Скажите он поправится?-спросил я. -Да, завтра можешь его забрать.-ответила мед-сестра. На следущее утро я забрал Сноркласа и отвёл его в лес, но он захотел пойти со мной.Это был его выбор и другие Сноркласы были не против.Пикачу сказал" Я не хочу быть вечно у тебя один возь его".А Снорклас видом брошеного младенца сказал" Возьми пожалуйста."Я подумал а почему бы и нет новый друг, новый покемон. -Конечно Снорклас стой спокойно. Я вытащил покебол и сказал "Поебол вперёд". Теперь у нас с Пикачу был новый друг, Снорклас.С которым у нас будет много приключений.
Злой ну извини пожалуйста я так больше не поступлю.
Сообщение отредактировал Наруто-сама - Среда, 20.01.2010, 15:37
|
|

| |  |
| |
PIKONARU | Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:50 | Сообщение # 12 |
Значки: 6
| По пути в вертанию я забрёл в лес. на полянах было много разных покемонов жуков. но проходя мимо одной поляны я увидел пожирающего с дерева фрукты снорлакса. я подумал хорошо-бы было поймать его. - Чаризард выходи и атакуй стальным крылом.- Скамандовал я чаризард налетел на снорлокса и ударил его своим крылом, тому это не понравилось. он атаковал моего чаризарда.- чаризард держись и давай ярость дракона .- но снорлакс увернулся и хотел раздавить чаризарда- Чаризард увернись и сеёсмический бросок!- я не мог себе представить до этиого самого момента какой был сильный чаризард. он поднял снорлокса вверх и швырнул его в низ. тот лежал без сознания- Покебол вперёд!!- воскрикнул я и бросил покебол в него. снорлокс не сопративляясь остался в покеболе.- Урра чаризард ты молодчина. иди отдохни в своём покеболе.- и я побрёл дальше на стадион.
|
|
| |
Гоаро | Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:27 | Сообщение # 13 |
Значки: 19
| Когда я шёл в вертанию я заглянул в лес чтоб поймать новых покемонов . я заходил всё дальше и дальше влес и не нашёл не одного покемона . Прошло уже 4 часа с того момента когда я вошел в лес и мне уже захотелось есть . Я вызвал всех своих покемонов и начал готовить обед . Когда всё было готово мы начали обедать но вдруг я услышал что из кустов что то шумит и я оказался прав это был покемон Снорлакс . Снорлакс был очень голодный я накрмил его а потом спросил хочет стать он моим покемонам . Снорлакс согласился я кинул в него покебол и покебол поймал его
|
|

| |  |
| |
Beluy | Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:15 | Сообщение # 14 |
Значки: 0
| Когда я шол в Вертанию я заглинул у лес штобы поймать нових покемонов.Но тут уже наступила ночь и я уснул.Утром когда я проснулся я увидел как Снорлакс копался у меня в сумке. Я быстро забрал у него сумку и пошол у Вертанию, но меня штота преследовало я обарачиваюсь и вижу как Снорлакс иде за мной.Я подумал што он был галодный, ну я отдал ему всю свою еду он сьел ейо и продолжал ити за мной.Я спрасил ево может ты хочеш пойти со мной? И тут Снорлакс махнул головой и начал бежать ко мне и я бросил покебол и поймал ево. Вот такая вот история.
|
|

| |  |
| |
Алекса) | Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:13 | Сообщение # 15 |
| я ехала в вертанию на своем гаердосе.мы подьехали к берегу. я пошла раздобыть провизию на следующий поход. когда я пошла в лес я увидела что ни на одном дереве нет плодов.я изумилась.когда я шла назад я услышала рев гаердоса. я побежала к берегу.вдруг я увидела снорлакса который пытается залесть на гаердоса чтоб забрать провизию. я сказала гаердос гиперлуч(-90).но снорлакс ни хотел отставать от нашей еды. снорлакс ударил гаердоса корпусом(-40). гаердос гидропомпа(-60).не дай ему отнять нашу еду. снорлакс захотел расплющить гаердоса(-90).гаердос давай его лбом(-50). снорлакс упал. он проиграл и от этого ему захотелось спать. я кинула в него покебол и сказала.не бойся мы тебя не обидим.гаердос зарычал перевод:(хотя как тебя обидеть).и мы вместе засмеялись.
|
|

| |  |
| |