Лес возле стадиона
| |
AVATAR | Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:40 | Сообщение # 1 |
Значки: 1
|

Здесь водится Снорлакс. Поймать его можно пока он не спит, т.е. с 15.00 до 15.30
Время рассчитано по москве!
|
|

| |  |
| |
SARUS | Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:18 | Сообщение # 16 |
Значки: 7
| Приплыл я на остров Вермилион, посмотреть на Вулкан. Как вдруг Увидел Снорлакса! Он хропел так что земля дражала! - Райчу! давай разбуди эго! Волна Грома!(-80) Райчу Набрался силы и пустил огромный столб електричества в Снорлакса.(120) Снорлакс проснулся и Решил Розплющить Райчу, Эму это удалось, правда у Райчу кости более крепки чем он думал. Снорлакс продолжает атаковать, он утаковал РАйчу Гмпер лучом(-50) и тот не смог увернуться - Райчу! Вставай!(10) Железный Хвост!(-60) и добавь Мега удар!(-50) У снорлакса осталось мало сил и я кинул покебол, но он сразу выплюнул Снорлакса, похоже я незакончил! Райчу! Элекстрошок!(-30) И вновь я бросил покебол, и поймал Снорлакса
Сообщение отредактировал SARUS - Четверг, 04.02.2010, 15:34
|
|

| |  |
| |
Dylan08 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:18 | Сообщение # 17 |
Значки: 0
| После того как мы вышли из покецентра с чармандером Я чтото увидел.Мы пошли туда а там ел снорлакс он нас не заметил Я решил его поймать -Чармандер огнемет (20) это просто оглушило снорлакса Снорлакс ударил чармандера корпусом (40) -Чармандер ярость дракона (30) Это тоже только оглушило снорлакса снорлакс ударил чармандера головой (30) чармандер ели встал -Чармандер дымовая завеса и кусай снорлакса,Снорлаксу стало больно и он побежал чтобы стряхнуть чармандера но не заметив врезался в дерево и отключился Я бросаю покебол он маргает,маргает и потух Вху!!!!!!Я поймал снорлакса!!!!!!
Если я нужен, со мной можно связаться здеся
|
|
| |
Demon | Дата: Среда, 10.02.2010, 15:10 | Сообщение # 18 |
Значки: 1
| Иду я по лесу вдруг вижу снорлакс плоды ест я решил его поймать Чаризард выходи чаризард встал на против снорлакса - атакуй яростью дракона(-70) У Чаризарда раззагорелось пламя на хвосте и он выпустил смертельный огонь который пошёл на снорлакса снорлакса чуть не свалило с ног и он расплющил(-90) чаризарда тот встал и ударил хвостом(-30) снорлакс разозлился и ударил корпусом(-40) Чаризард использовал сейсмический бросок(-100) он еле поднял снорлакса сделал круг в воздухе и бросил его в землю Снорлакс не может продолжать бой я кинул покебол он помигал и прекратил УУУУУУУУУУРРРРРРРАААаааааааааааа! Я поймал снорлакса

|
|

| |  |
| |
Dark | Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:01 | Сообщение # 19 |
Значки: 21
| После того как я поймал Визинга в Зоне Сафари я пошёл в Виртанию. Город где водятся Снорлоксы! Я знал, что они сильны, но у меня есть Геардос - а он не слабак. Ведь благодаря емц я завоевал Золотой Значёк! И вот, я подошёл к лесу... Это был лесок возле стадиона... Я выпустил Геардоса: - Геардос, вперёд! Геардос обвился вокруг столетнего дуба и приготовился... Тут я заметил Снорлакса, который проснулся... - Давай Водную Пушку (50)! Геардос выпустил в Снорлакса струю воды... Он был еще сонным и около минуты думал, кто же его атаковал, а затем использовал Гипер Луч(50) - Увернись и давай Лобовую Атаку (50)! Геардос легко ушёл от атаки противника и ударил Снорлакса головой, но противник увернулся... А затем атаковал Ударом Корпусом (40)... - Покажи ему наш Гипер Луч (90)! Снорлакс сильно пострадал, противник упал, а затем атаковал своим фирменным Расплющиванием (90)! - Победа за нами, да, Геардос? - Геардооооо! - Давай, Гидропомпу (60)! Геардос приготовился к ззавершающей атаке и ударил противника... Снорлакс упал... И... Заснул! Но, я понимал, что я победил! - Я... Мы поймали сильного Покемона, Геардос! Ты молодец! Назад! Я отозвал Геардоса, а затем... - Покеболл, в бой! Снорлакс, теперь ты мой!
Могу продать кого-то от сюда: http://pokedex.pikarus.ru/oyk/1760/ Покемоны из Покедекса НЕ ПРОДАЮТСЯ! Если Драконайт не в Покедексе, он все равно не продается. Даже не пишите ;)
|
|

| |  |
| |
iaelksei | Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:31 | Сообщение # 20 |
Значки: 8
| Я шел из центра покемонов потомучто мои покемоны отравились после того как поели в одной забегаловке ,я купил там пачку таблеток, и вроде всем полегчало! Ну я вроде как успокоился ведь теперь у моих покемонов все нормально и шел дальше по лесу! Но вдруг я наткнулся на что то очень огромное,мой покедекс сообщил мне что это "чтото" снорлок очень сильный покемон,"он будет мой"-подумал я и вызвал ТОроса! -Торос в атаку!Землетрясение-80! В ответ я услышал урачание живота и никакой атаки от Снорлакс !!!!! Что же с ним?Похоже я знаб такое же урчание я слышал от своих покемонов после того как мы поели в одной забегаловке!!!(ОН ЧТО тоже питался в той забегаловке? )Нет наверное на это была другая причина! Но всетаки сражаться он не хочет(тороса я отзвал)уйти просто так я тоже не могу! Поскольку у меня были таблетки я угастил одной Снорлакса(точнее его кормил мой бульбасавр,на ростоянии с помощью леан)мы решили передохнуть,через пол часа опять раздолось урчание и вонь(ужас) Да пришлось отдовать все оставшиеся таблетки(бульбасавр отказался его кормить(я понемал его) хотя мы стояли на ростоянии 3 метров воняло хуже чем от глума!!!И меня посетила идея ведь одиш начальная форма глума (и он проидет через вонь) я вызвал одиша и он отдал оставшиеся таблетки Снорлоксу,еще через пол часа вони уже не было снорлоксу похоже было лучше,я собрался идти дальше но Снорлокс меня остановил! Похоже он хочет присоединиться к нам?Я кинул покебол-он даже не мигал это значило ДА!(вышла веселая история)
|
|

| |  |
| |
QueenTori | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:23 | Сообщение # 21 |
Значки: 4
| Проходя по лесу, мы с Чармилионом увидели спящего Снорлакса. -Надо его поймать. Чармилион вышел, вперед и готов был атаковать. -Нет-нет. Чармилион, снорлакс для тебя силен. Поэтому я вызываю Тороса. Из покебол вышел Торос. чармилион обиделся на меня. -Торос, пока он спить атакуй землетрясением (80) Снорлак проснулся и хотел расплющить (90) Тороса. -Торос, уходи от атаки. Снорлакс упал на землю, не успев упасть на Тороса. -Торос, сбей с ног Снорлакса (60) Снорлак упал на землю, но потихоньку встав атаковал гиперлучем (50) Торос отлетел в сторону, но не упал, он держался на ногах. -Торос. Поколоти (50) Снорлакса. Разъяренный Торос начал бить Снорлакса и тот упал. -Покебол, вперед. Покебол ударился об Снорлакса и Снорлакс оказался в покеболе. Немного помигав, он захлопнулся. -мы поймали Снорлакса. Ура! Торос назад. Чармилион отвернулся от меня. -Чармилион, перестань обижаться, вот когда ты эволюционируешь, будешь побеждать всех. Мы пошли дальше.
|
|

| |  |
| |
Uzumaki_Naruto | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:31 | Сообщение # 22 |
| Так теперь я шел через лес около вертании я слышал что здесь водится покемон Снорлакс я должен был его поймать,в любом случае!Я его начал искачть час назад но так и ненашол ну вот я и улсшышал что кто идет между деревьев!Я приглядлся это был снорлакс вот я должен его победить и забратьт его себе в покебол! -Так,первый дойдет Джиодут! -джиодуд я выбераю тебя! Я кинул покебол и джиодуд вышел из него! -давай джиодуд землетрясение(30)джиодуд выпустил мощную волну но снорлакс устоял! Потом он использовал гипер луч(50)джиодуд сильно был потрепан! -Давай джиодуд самоуничтожение(20)он самоуничтожил себя на время и попал в снорлакса!снорлакс использовал атаку удар корпусом(40)! -джуодуд в покебол ты хорошо сражался! -крабби я выбераю тебя!давайгильотина(40)он провел этот прием но снорлакс устоял!он использовал прием храп(30)и моего крабби откинуло жестоко. -давай крабби удар клешней(30)он ударил его клешней,а снорлакс ответил ударом корпуса(40)крабби ты молодец но все хватит! -Давай пикачу теперь ты попробуй!Удар молнией(30)пикачу выпустил разряд в снорлакса но он сттоял и ответил расплющить(90),пикачу увернулся и использовал (железный хвост(30))! снорлакс упал был уже без сил я кинул покебол и забрал его! Так у меня появился новый покемон!
|
|
| |
Conteo | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:14 | Сообщение # 23 |
Значки: 14
| завоевав свой третий значек, наш герой Conteo решил попытать счастье на стадионе Вертания. Но перед этим он решил зайти в лес, который располагался недалеко от Стадиона. Прогуливаясь по красивому лесу он заметил спящего Снорлокса. Conteo давно хотел этого покемона себе в команду. Поэтому сразу начал действовать. -Торос, я выбираю тебя. ЗемлетрЯсение(-80); После такой атаки Снорлакс только начал просыпаться. -Торос, забодай его (-40); Ну наконец Снорлакс проснулся и решил действовать: он попытался расплющить Тороса, но Торос успел увернуться. -Торос, сбивай его с ног (-60); Торос со всех ног помчался в сторону Снорлокса и со всей силы врезался ему в бок. От этого удара Снорлокс упал и одновременно ударил Тороса корпусом (-40); -Торос, заканчивай с ним, удар хвостом (-30); Снорлокс пытался увернуться, но ему этого не удалось. Он обессиленый упал на землю. Conteo незамедлительно бросил покебол. Покебол раскрылся и Снорлакс оказался в нем. -Снорлакс ты мой!!
Я бы вас всех с удовольствием обидел, но боюсь что лучше чем у природы у меня не получится :D
Сообщение отредактировал Conteo - Четверг, 25.02.2010, 15:15
|
|
| |
Li-Kyn | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:02 | Сообщение # 24 |
Значки: 13
| Както я проходил мимо леса. И вдруг я вижу сломаные ветки на дереве. Интересно что могло так сламать ети деревя? И я пошол в глубь леса чтоб узнать что или кто ето зделал. И вдруг я вижу спящого снорлакса. Вау ето снорлакс, я должен его поймать. Найнтэйлс выбераю тебя. Ты должен быстро атаковать сннорлекса. И Найнтэйлс выда мощный Огнемёт (-60) Который попал прямо в снорлакса. Но снорлакс от етого не проснулса. Найнтэйлс давай, атакуй его огненым смерчем (-70) И от етой атаки снорлакс всётаки проснулса и начял атаковать моего Найнтэйлс своим гиперлучём (-50) Онет Найнтэйлс ты как атакуй снорлакса, я знаю ты справишса. Атакуй его ещораз огнемётом (-60) Снорлок встал и упал на моего Найнтэйлс (-90) Найнтэйлс ты как? Давай добей его своим рёвом (20) и снорлакс упал. Покебол вперёд. Ура мы поймали снорлокса.
|
|
| |
coolman95 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:26 | Сообщение # 25 |
Значки: 0
| решил я пойти в лес поглядеть какие там покемоны,мож кого и поймал бы..как в друг в тени увидел большое сушество я подошёл ближе и оказалось это снорлакс.Айвизавр я выбираю тебя,атакуй семенами пиявки(-40)!!!семя попало на снорлакса и окутало его ветвями но ,снорлакс встал и атаковал захватом(-20).Айвизавр режущий лист(-30)!из бутона айвизавра полетели острые листья которые попали прямо в снорлакса.он ударил айвизавра головой(-30).Айвизавр Солнечный луч,(-50)луч достиг цели снорлакс чуть не упал.снорлакс атаковал жрапом (-30)это был ужасный звук.Айвизавр лобовой удар(-30)!!!айвизавр ударил снорлакса в голову.снорлакс атаковал захватаом(-20),айвизавр ударами плетьми(-30),снорлакс атаковал ударом головой(-30),айвизавр Соный порошок(-30)!!!Снорлакс упал и я поймал его в покебол!!вот так у меня появился снорлакс!))
|
|

| |  |
| |
jusnuw3 | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:52 | Сообщение # 26 |
Значки: 17
| днажды я прогуливался по лесу возле стадиона и вдруг я услышал очень сильный и очень близкий храп. я посмотрел за скалу и увидел снорлокса.мне сразу захотелось поймать снорлокса. -вперёд ивизавр солнечный луч(50)в снорлакса попал солнечный луч и он проснулся. -снооооорлакс(я вас расплящу(90)) -ивизавр быстро уклонись и атакуй семенами пиявками(40)они попали прямо в снорлокса и начали откачивать силу. -сноооооооооор!(больно!)снооор(ну вы сейчас получите гиперлуч(50)) -ивизавр держись атакуй снорлакса листом лезвием(30) -снорлакс(получайте удар корпусом(40) -ивизавр вставай семяна пиявки(40) -снор(в не побидите храп(30) -ивизавр атакуй листо лезвием(30) -сноооооооооор(у меня есть силы на последнею атаку захват(20) -ивизавр закончи с ним семя пиявка(40)и снорлакс упал бес сознания. я не теряя времени бросил покебол -ура я поймал снорлакса!
продаю найнтелса, хондура, гаярдоса, клойстера продам/поменяю пичу
Сообщение отредактировал jusnuw3 - Среда, 24.03.2010, 15:00
|
|

| |  |
| |
Злой | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:14 | Сообщение # 27 |
| выдано
Кодекс Братана - Резюме
|
|

| |  |
| |
™[_DjirayA_]™ | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:31 | Сообщение # 28 |
Значки: 3
| Я прогуливался по полянке,как вдрг заметил раненного Снорлакса.Он лежал и не двигался,на нем была кровоь,он еле-еле дышал.Я мигом подбежпл к нему. -Снорлакс что с тобой? В ответ я только услышал стон.Я быстро подхватид его. Про себя я думал:-Господи какой он Тяжелый. Ничего не видя я побежал в Вертанию.Когда я прибежал я быстро нашел Покецентр.Отнес его туда,медсестрый его омсотрели,и одно из них сказала. -Это твой Снорлакс? -Нет.... -Но все равно спасибо что привел его,если тебе будет интересноо,он будет здоров через неделю -Хорошо....Я обязательно приду. Прошла неделя. Я вернулся в Больницу и увидел Довольного Снорлакса он лежал на кровате и жевал яблоко. -Снорласк!Ты жив! Хоть мы и незнали друг друга,я подшел и обнял его,а он меня в ответ.Вместе мы провели около часа. -Прощай Снорлакс,мне пора идти. Я вышел из больницы,как услышал. -Эй Мальчик! Это был голос знакомой мне медсестры. -Мы не можеи удержать этого СНорлакса.Похоже он уже привязался к тебе. -Да?Ну чтож Отлично! Я кинул Покебол.Покебол немного помигал и перестал. -Проверим!СНорлакс на выход! Появился Снорлакс. -Ты согласен быть со мной? Он радостно кивнул головй.Вот так я приобрел нового друга.
Просто я думал об отэм сайте совсем другое......
Сообщение отредактировал ™[_DjirayA_]™ - Воскресенье, 28.03.2010, 15:34
|
|

| |  |
| |
QueenTori | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:33 | Сообщение # 29 |
Значки: 4
| ™[_DjirayA_]™, у тебя покеболов нет
|
|

| |  |
| |
™[_DjirayA_]™ | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:46 | Сообщение # 30 |
Значки: 3
| Как нет?Я же отдал профессору Оуку два Покемона!
Просто я думал об отэм сайте совсем другое......
|
|

| |  |
| |
|