Лес возле стадиона
|
|
AVATAR | Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:40 | Сообщение # 1 |
Значки: 1
|

Здесь водится Снорлакс. Поймать его можно пока он не спит, т.е. с 15.00 до 15.30
Время рассчитано по москве!
|
|

| |  |
| |
HOKAGE | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 16:04 | Сообщение # 271 |
√іρ_ρŕő© Δьявол & ₣Орλм@™
Значки: 8
| Цитата (AVATAR) Здесь водится Снорлакс. Поймать его можно пока он не спит, т.е. с 15.00 до 15.30 Не выдано...Правила...
|
|
| |
Zyko555 | Дата: Суббота, 13.07.2013, 15:29 | Сообщение # 272 |
Значки: 4
| Когда ягулял по лесу около стадиона я увидел Снорлакса он ел ягоды которые росли на деревьях.Он ел-ел но внезапно остановился я нимного испугался Снорлакс подошол к тем кустам в которых седел я оказалось что эти кусты были с ягодами когда он поел я выскочил и кинул покебол с Чармандером, покемон испегался и начал бежать,но поскольку Снорлакс впитанный покемон он не мог бежать быстро,я крикнул "Чармандер останови его сильным огнемётом 20хп."Снорлакс упал нокогда подвёлся дал нам сильный гиперлучь 50хп,Чармандер упал я думал что всё кончено но Чармандер з силы встал Чадмандер Давай Огнинный смерч 30хп Снорлакс ответил храпом 30хп Чармандер дымовая завеса 0хп,он розтерялся,Сокрушительный удар 30хп,также огнинный смерч 30хп и покончи огнемётом 20хп,Снослакс упал но подвёлся с силы Чармандер сбей его яростю дракона 20хп Снорлакс упал и не вставал я кинул в него покебол.
|
|

| |  |
| |
Картер | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 16:06 | Сообщение # 273 |
Значки: 20
| Zyko555, выдано
|
|

| |  |
| |
Лаврин | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 15:00 | Сообщение # 274 |
Значки: 37
| Утром я пошёл с зубатам на стадион посмотреть как сражаются тренеры. мы видели много всего интересного и решили пойти потренироваться. Для тренировки мы выбрали большую поляну, путь к ней пролегал через лес. Мы направились в путь. И вот дорогу перегородил Снорлакс. -Зубат это же такой экземпляр! недолго думая я вызвал Старли на помощь зубат вместе они атаковали своими сильнейшими атаками зубат луч-50(1) и Старли летящая грация-30 (1) снорлакс захотел расплющить зубата, но тот увернулся и тогда применил ядовитый укус-40 ( 1) -Старли примени Атака крыльями - 20 Снорлакс увернулся от слабой атаки и в этом была его ошибка. Он начал атаковать Старли и ударил его корпусом-40, бедный малыш отлетел и ударился... -зубат, используй Воздушный вихрь – 20 Зубат наносит урон, который почти лишает сил снорлакса, я кидаю покебол и ловлю его. Покебол становиться красным, но пару секунд спустя снова становится нормальным. Это был очень трудный бой. Невероятно поверить в то, что мы смогли его победить. -Старли, ты молодец иди в покебол отдыхай. Зубат ты как всегда на высоте, я тобой горжусь. да... это было круче любой тренировки, пожалуй теперь можно пойти отдохнуть, как жаль, что нашей победы никто не видел.....
|
|

| |  |
| |
Noobas | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 15:31 | Сообщение # 275 |
Значки: 12
| выдано
]
|
|

| |  |
| |
doomingo45@ | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 15:11 | Сообщение # 276 |
Значки: 25
| Чтож пора прошвырнутся по лесу вертании думал я гуляя между домом и городом вертания стояла прекрасная погода веял легонький ветер ну выодиродной прогуляеся кикнул я гротлу. мы недавно вернулись с тяжолого тренировочного боя. знаете этобыл прекрасный бой я так горд что он прошел. я горд что после него мой туртвиг стал гротлом. просто превосходо. ну да ладно мы гуляем в лесу но вдруг гротл убежал кудато в чащу он услышал наверное какето звуки приближаясь к месту зобытий я начал слышать крики. мы ускорили темп. выглянув из за деревьев пред нами открылась занимательная картина какойто дурак в костюме яблока был захвачен зубами огромного снорлакса. ты зачем костюм яолука одел крикнул я ему не получив внятного ответа а только крики прозьбы спасения я понялю надо действовать!!! гротл дава й атакуйлобовой атакой гротл (40) гротл розбежался но против снорлакса эт осильно не помогло. ну значит надо активнее действовать! давай гротл! теневой шар 50. использовав теневой шар снорлакс почувствовал чтото потомучто бросил чувака-яблоко на пол и повернулся к гротлу. и попытался расплющить (90) гротла своим телом но мой гротл увернулся вовремя. ура пронесло подумал я.! давай повтори лобовую атаку пока он валяется в голову.. силой атаки снорлакса подняло он как неваляшка начал покачиватся в разные сторону теперь гротл атакуй листоштормос. ураган из листьев окружил снорлакса и нанес ему огромный урон. . снорлакс не здался и после этого он провел атаку головой (30) от чего гротла отбросило назад. давай закончи лобовой атакой с ним. после даной атаки снорлакс потерял сознание я бросил покебол!! ура я поймал снорлакса. отличная прогулка. Но где делся человек - яблоко я так и не понял. наверное убежал когда снорлакс его отпусил)
|
|
| |
Гравицапа | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 15:21 | Сообщение # 277 |
Значки: 37
| doomingo45@, выдано.
|
|

| |  |
| |
orymbasarov2016 | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 15:13 | Сообщение # 278 |
Значки: 0
| я сегодня пришёл в лес возле стадиона и там я увидел снорлакса я хотел его пойматьпотому что он очень сильон -выходи зубат атакуй лучом и у снорлакса осталос 150 живучест он атаковал расплющать и у зубата осталось 10 живучест зубат ядовиты укус и у снорлакса осталось 110живучест он атаковал захватом и зубат в нокауте назад зубат выходи оддиш снорлакс атаковал захватом оддиш уконись а потом кислота но снорлакс уклонился в прижке а в небе он атаковал удар корпуса и у оддиша осталось 10 жевучост оддиш лунный свет и у снорлакса осталось 90 жевучест снорлакс атаковал удар корпусом и оддиш в нокауте назалд оддиш выходи экзогутор удар сзади и у снорлакса осталось 60 жевучест снорлакс атаковал гиперлучом и у экзогутора осталось 30 жевучост эктогутор гипноз и у снорлакса осталось 20 жевучест он атаковал ударом корпуса и экзогутор в нокауте экзогутор назад выходи бульбазавр солнечный луч и снорлакс в нокауте покебол вперёт 1.2.3. покемон пойман и я с снорлаксам пошёл в путь.
|
|

| |  |
| |
doomingo45@ | Дата: Вторник, 24.02.2015, 19:26 | Сообщение # 279 |
Значки: 25
| orymbasarov2016, для_поимки_надо_использовать_одного_покемна
|
|
| |