Знаменитости Сафари Зон: - нынешний директор Сафари - mathod-man - лучший ловец покемонов в сафари в июне - Noobas ______________________________________________ Тут еще интереснее Каждый понедельник и четверг тут будут вывешиваться покемоны, которых можно будет поймать тут. Мулька заключается в том,что с 12.00 до 22.00 каждые понедельник и четверг будут проходить конкурс по ловле покемона. Помимо этого сафари есть ещё одно:Сафари Синно. Приходите участвовать и туда!
Каждый день разные покемоны Чтобы принять участие нужно: 1.Подать за день до конкурса заявку 2.Потом ждать начала,чтоб были вывешены все покемоны,которых можно поймать 3.Вы с 12.00 до 22.00 должны поймать покемона,того,который будет в списке. 4.Потом после поимки ждем окончания 5.Для обычной ловли в сафари нужно писать не мение 20 строк. 6.Работы будут оцениваться по пунктам: 1.По красоте рассказа. 2.По количеству строчек.(Этот пункт не имеет значения если рассказ скучный и не красочный) 3.Как вы можете описать обстановку вокруг при этом не испортив рассказ. 7.Есть три места,и каждое из них получит покемона
Внимание!В этой зоне сафари можно ловить многих покемонов ПЕРВОГО И ВТОРОГО поколений,НОне всех. Вот список покемоновНЕДОСТУПНЫХв сафари Индиго:
Наказания: 1. за флуд в теме Зоны сафари выдаётсябан на 2 часа. 2. за очень частый флуд, мат и оскорбления других участников и работников Сафарибан на 2 дня 3. за первое списывание рассказабан на 1 день 4. за повторное списывание рассказовбан на 3 дня и запрещение участвования во всех зонах Сафари
Награждения! Самые активные участники ВСЕХ зон сафари будут награждаться дополнительно, т.е. в конце каждого месяца работник будет просматривать Зоны сафари и люди, которые участвовали чаще всех, с рассказами, занимавшими призовые места будут награждаться за свою фантазию и активность некоторым количеством пд.
Всем удачи!!
ВНИМАНИЕ!!! В данный момент это сафари будет работать по всем правилам, только каждый третий день после предыдущего сафари. Кроме этого мы объединяем сафари Пастория и Селадон в одно. напоминаю что это временная мера, пока мало участников. При вывешивании результатов предыдущего сафари я буду вывешивать дату следующего., не забывайте оставлять заявки! Количество покемонов в списке будет увеличено чтоб вы имели выбор со всех 4-х поколений!
Я пришёл в Вертанию за новым значком, но к моему сожалению он был закрыт. После такого разочарования я направился в покецентр для отдыха. Я совершенно не знал город и решил узнать у сестры Джой о городе и его окрестностях. Из расказа сестры Джой меня особенно заинтересовала одна вещь- недалеко от города была зона сафари и через день там проходил конкурс по ловле покемонов. На следующий день я отправился в зону сафари. Туда я пришёл к полудню. После обеда я отправился обследовать местность зоны сафари. До вечера я успел обследовать большую часть территории, увидел множество покемонов. Особенно меня заинтересовали диглеты. Во время конкурса я решил ловить именно его. Я знал, что его очень сложно поймать и решил сделать засаду. На следующий день я чуть не проспал начало конкурса. Меня разбудили звуки пролетающей стаи спироу. Я пришёл на старт вовремя. Офицер Джени дала старт и все отправились на поиски покемонов. Я сразу отправился ловить диглета. Я оставил своего венозавра в роще перед каньёном, в котором жили диглеты, а сам пошёл искать их. Через 5 минут я увидел группу дишлетов. "Голем, выходи!"-произнёс я. Диглеты совершенно не боялись нас. Мы обошли диглетов. Голем отлично умел копать. Я решил использовать эту способность моего покемона чтобы загнать диглетв к венозавру. "Голем, зарывайся и преследуй диглетов под землёй!" голем зарылся и начал преследовать. Всё шло по плану. Диглеты направлялись прямо к венозавру. Когда мы почти дошли до места я вызвал пиджиотто. Как только мы оказались около места засады я выкрикнул: "Венозавр, быстрее используй сонную пыльцу!" Сонная пыльца большим облаком направлялась к диглитам. Эти покемоны решили спрятаться от пыльцы под землёй, но я продумал такой расклад событий. "Пиджиотто, создай ветер и направь сонную пыльцу в проходы в которых спрятались диглеты!" Пиджеотто создал такие потоки ветра, что почти вся пыльца попала в проходы. "Отлично! Голем, давай взрыв! А ты венозавр готовь солнечный луч и используй его на диглетов как только увидешь их!" Под землёй раздался взрыв. Земля вместе со спящими диглетами поднялась в воздух. И тут венозавр использовал свой солнечный луч. Земля превратилась в прах, а диглеты упали на землю без сознания. Я бросид покебол в самого большого из них. индикатор на нём немного помигал и погас. " Ура! Диглет, ты мой!" Я вернул венозавра и пиджиотто в покеболы. А голема попросил сделать подземную пещеру и перенести туда диглетов. Когда голем выполнил моё поручение я вернул его в покебол. Было уже поздо. Я отправился в лагерь. К счастью я успел вернуться до окончания соревнования. Судьи уже начали оценку покемонов и я поспешил отдать моего диглета на оценку. На следующий день я узнал, что мой диглет победил. Я забрал покебол с диглетом и отправился в Вертаию за новым значком....
Я знал что сегодня будет в сафари зоне ловля покемонов я взял и направился туда когда я вашол там было много покемонов огненые психичиские воденые и другие.У меня разбежались глоза.Я гулял по сафари зоне с покедексом в руках и немог выбрать себе подходяшиго покемона.Прозвучал званок это азночала что осталось 10 минут до окончания сафари зоне я не зал что мне делать кого поимать я пошол в глуби сафари зоне там была озеро там было много покемонов.И кокраз прозвучал ишё зваток мне астовалось 5 минут.Там из озера пил воду маленки понита я посмотрел в покедекс он был огненово типа которые мне нравелись.Я позвал своего Чарезарда и приказал иму зделать сесмическии бросок но когда он её схватил он обжокся немного но понита упала на землю и получила травму.Я скахал чарезарду чтб он на этот раз атакавал крыльями и он попал прямо в цели но Понита не отела здаваца и он ударил моего Чарезарда чаркзард немношко постродал Я сказал чтоб он зделал огнемёот но понита не здавалась у неё в глазах был агонь и до окончяния сафари зоне было 2 минуты и в тот момент понита упала на землю и я бросил покебол и поимал её когда я ушол из сафари зоне я был очень счастлив что поимал пониту.(много ошибок не судите строго торопился)
было оно так, выпустил покемонов подышать свежим воздухом, вместе мы гуляли по зоне сафари но я не видел ни 1 покемона, но вдруг я спомнил что мне срочно надо отнести письмо профессору что живет за зоной сафари, и от я иду и мне как на зло появляются все больше и больше покемонов! но я знал что мне надо отнести письмо! Я сказал возвращайтесь все, постави покеболы в сумку, и начал бежать! Когда я уже подходил к конце сафари я увидил очень красивого покемона, посмотрел в покедекс, ето была понита! я посмотрел на свой покеч, на вывел часы на екран, посмотрел и обрадывался потому что успеваю поймать ещё 1 покемона!! Думаю мне надо поторопится Бластойз выбираю тебя!!! мой пкемон вышел из покебола и появился огромный красивый Бластойз!! я говорю ему, мы начнем первыэ давай водяную помпу(100) бластойз вдохнул много возуха и с огромной силой выстрилил из пушек водой!! но в последний момент понита увернулась от атаки, и нанесла в ответ свою атаку я посмотрел в покедекс ето была атака копытом(30)! хм.. подумал я ето сильный покемон! Бластой Удар хвостом (40) пониту отбросило на 2 метра, но все же она устояла!! я быстро смотрю в покедекс она наносит огненый вихрь(40)! Бластойз уворот и пузырьки прокричал я (30) + 10! ето сильно её поранело, она быстро розганяется и атакует скоростью(30)! бластойз добей укусом(40)!! она упала после етой атакИ! покебол лови!!! через пару секунд он потух!! ура бластойз мы поймали пониту!!!!!!))) Я выбрал тебя поому что мне надо было быстро её поймать теперь я ещё успею отнести письмо!!! спасибо! вернись!) все я побежал до профессора!
Сообщение отредактировал [Sasuke_Uchiha] - Понедельник, 23.11.2009, 17:37
Я очень хотел поймать мебе белспраута. дело было так: я ничего не подозревая нечайно зашел на территорию заповедника покемонов, которая впоследствии оказалась зоной сафари. тут ко мне подъехала офицер Дженни и арестовала меня. мы приехали в участок и я там позвонил профессору оуку. а он уже все рассказал что и как я попал в зону сафари. без пропуска туда нельзя было зайти. ну ладно сказал я и пошел себе приобретать пропуск. потом мне дали сафари боллы и отправили на место пребывания белспраутов. там говорят их была целая куча. и вот когда я пришел то нашел одного симпотяжку. Райчу сказал я. устрой атаку Волна грома.(50) белспраут не ждал атаки и когда получил очень сильно по спине то моментально отключился. я подумал что с ним что то не то. я взял его в руки и мы побежали со всех ног в центр покемонов. там его посмотрели и сказали что он в порядке просто немного устал. я подождал до следущего дня и пришел за ним. мне сказали что он здоров и полон сил. я с ним сразился и белспраут проиграл. затем я его благополучно поймал в покеболл.
Sentenz, - твой белспрут MisterX, - твоя понита,но хотя я тя полностью пожалел так сказать! Герой_волны, - диглет теперь твой Через минутку у всех появатся покемоны))